Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 210 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

franklyn14 - 24/02/2010 03:19 PM
#1221

Quote:
Original Posted By Zeedware
Maksudnya sistem dna digiolve nya, mirip kayak game2 SMT, harus digabung buat dapet yang baru.



AeroVeedramon bisa berubah jadi UlForce


mksd SMT tu apa gan?? ga ngerti ane hammer
bagoesyasha - 24/02/2010 03:23 PM
#1222

Quote:
Original Posted By franklyn14


mksd SMT tu apa gan?? ga ngerti ane hammer

game SMT tuh Shin Megami Tensei, di game itu qta bisa fuse demon biar dpt demon yg lbh kuat...
nah di Digimon jg konsepnya sama, qta fuse Digimon (namanya DNA Digivolve) biar dpt Digimon yg lbh kuat... DDigital Monster (Digimon) - The Game Thread
DamnBusteR - 24/02/2010 04:13 PM
#1223

Nie dia digimon series, salah satu game asyik, apalagi digimon 1 tuh D
rickyDal - 24/02/2010 04:22 PM
#1224

wahh thread digimon.. ane maen digimon card battle, digimon 1, digimon 2, digimon 3, digimon rumble arena (PSx) ane penggila digimon, sampe skrg aja masih ada tuhh digivice2 yang dijual dulu... klo gag salah sampe koleksi 3 digivice n 1 d-terminal'y... hahaha... kangen digimon.... digimon yg paling ane demen V-Mon... ato imperialdramon... kueren duehhhh... D

viva digimon.. viva kaskus

ilovekaskusilovekaskus
franklyn14 - 24/02/2010 04:24 PM
#1225

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
game SMT tuh Shin Megami Tensei, di game itu qta bisa fuse demon biar dpt demon yg lbh kuat...
nah di Digimon jg konsepnya sama, qta fuse Digimon (namanya DNA Digivolve) biar dpt Digimon yg lbh kuat... DDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


bung bagus!!ane mau nanya tapi OOT sih!!
pernah ngalamin gini ga komputernya!!
hardisk yg sisa 4 gb tiba tiba tinggal 500 mb??
franklyn14 - 24/02/2010 04:32 PM
#1226

Quote:
Original Posted By rickyDal
wahh thread digimon.. ane maen digimon card battle, digimon 1, digimon 2, digimon 3, digimon rumble arena (PSx) ane penggila digimon, sampe skrg aja masih ada tuhh digivice2 yang dijual dulu... klo gag salah sampe koleksi 3 digivice n 1 d-terminal'y... hahaha... kangen digimon.... digimon yg paling ane demen V-Mon... ato imperialdramon... kueren duehhhh... D

viva digimon.. viva kaskus

ilovekaskusilovekaskus


stuju gan!!!
ane demen banget sama veemon!!tapi lbih suka magnamon daripada imperialdramon hammers
bagoesyasha - 25/02/2010 09:51 PM
#1227

Quote:
Original Posted By rickyDal
wahh thread digimon.. ane maen digimon card battle, digimon 1, digimon 2, digimon 3, digimon rumble arena (PSx) ane penggila digimon, sampe skrg aja masih ada tuhh digivice2 yang dijual dulu... klo gag salah sampe koleksi 3 digivice n 1 d-terminal'y... hahaha... kangen digimon.... digimon yg paling ane demen V-Mon... ato imperialdramon... kueren duehhhh... D

viva digimon.. viva kaskus

ilovekaskusilovekaskus


met gabung disini bro... o

Quote:
Original Posted By franklyn14
bung bagus!!ane mau nanya tapi OOT sih!!
pernah ngalamin gini ga komputernya!!
hardisk yg sisa 4 gb tiba tiba tinggal 500 mb??


wah coba tanya ke thread Computer, disitu pakar2nya ngumpul... o
udah coba cek Recycle Bin belum?
trus di Clean Up, klw msh ga bisa coba di Defragment drive nya... D
franklyn14 - 26/02/2010 08:33 AM
#1228

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
met gabung disini bro... o



wah coba tanya ke thread Computer, disitu pakar2nya ngumpul... o
udah coba cek Recycle Bin belum?
trus di Clean Up, klw msh ga bisa coba di Defragment drive nya... D


udah gus!!udah dikosongin!!sama gunanya defrag tu buat apa??malu:
kalo nanya di thread komputer suka ga diwaro! D
AuReLiuoS - 26/02/2010 08:47 AM
#1229

Quote:
Original Posted By franklyn14
udah gus!!udah dikosongin!!sama gunanya defrag tu buat apa??malu:
kalo nanya di thread komputer suka ga diwaro! D


rada oot p

di clean aja dulu pake cccleaner ato tune up ato software PC Cleaner lainnya, maybe it works o
solusi lain hapus aja file2 yg ga penting di harddisk Peace:
anangtetanus - 26/02/2010 08:57 AM
#1230

Digimon World 3 is the best..!
side questnya gila susah-susah..!
digivolusinya juga keren-keren..!
apalagi si veemon..
bisa jadi imperialdramon paladin mode juga diaboromon..(walaupun sampe sekarang belum dapet-dapet juga sih yang diaboromon..)Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedware - 26/02/2010 09:12 AM
#1231

Quote:
Original Posted By franklyn14
bung bagus!!ane mau nanya tapi OOT sih!!
pernah ngalamin gini ga komputernya!!
hardisk yg sisa 4 gb tiba tiba tinggal 500 mb??


tiba-tiba nya gimana dulu?
franklyn14 - 26/02/2010 01:55 PM
#1232

Quote:
Original Posted By Zeedware
tiba-tiba nya gimana dulu?


gini pas ane maen game nds !!tiba tiba kan eror tu ndsnya!!(emulator)

nahpas ane coba maenin lagi ga bisa masi tetep eror!!

nah pas eror itu kan ane coba close dlo!
pas uda ke close muncul yg don't send sama send report to windows gto!!
nah pas ane diemin aja tuh yg pesan don't send gto!!

malah C:\ ane jadi ngurang drastis!!itu karna apa gan?
Zeedware - 26/02/2010 02:14 PM
#1233

Quote:
Original Posted By franklyn14
gini pas ane maen game nds !!tiba tiba kan eror tu ndsnya!!(emulator)

nahpas ane coba maenin lagi ga bisa masi tetep eror!!

nah pas eror itu kan ane coba close dlo!
pas uda ke close muncul yg don't send sama send report to windows gto!!
nah pas ane diemin aja tuh yg pesan don't send gto!!

malah C:\ ane jadi ngurang drastis!!itu karna apa gan?


Ada data yang ilang gak?
franklyn14 - 26/02/2010 03:07 PM
#1234

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ada data yang ilang gak?


nggak gan!!
pas ane total cuman 6 gban!!
ternya tinggal 500 mban!!itu karna apa gan?
bagoesyasha - 27/02/2010 12:24 AM
#1235

Quote:
Original Posted By franklyn14
nggak gan!!
pas ane total cuman 6 gban!!
ternya tinggal 500 mban!!itu karna apa gan?


dah coba Clean Up, Defragment, ama pake software CCleaner? D
betewe OOT nih... hammer:

Digimon belum ada kabar bakal rilis di PSP atw Wii ya? \(
denger2 di Wii bakal rilis game Digimon tuh, tp ga tau jd atw ngga... hammer:
franklyn14 - 27/02/2010 09:08 AM
#1236

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dah coba Clean Up, Defragment, ama pake software CCleaner? D
betewe OOT nih... hammer:

Digimon belum ada kabar bakal rilis di PSP atw Wii ya? \(
denger2 di Wii bakal rilis game Digimon tuh, tp ga tau jd atw ngga... hammer:


sorry gan klo oot!! D

yg ps 2 ga ada rencana game digimon baru lagi ya?? \(

ane lagi pengen banget maen yg ps 2!!!

btw lost evolution uda kluar blon hammer:
rizqebut - 27/02/2010 09:41 AM
#1237

Agan2 bisa minta tolong ga??

maap salah tempat soalnya nanya di forum donlot file DW 1 buat di emulator ga ada balesan TSnya ilang kyanya,, ane buka link idwsnya udah ga ada gan..



nah gan ane bisa minta link digimon world 1 yg di PS 1 ga?? donlot dmana?? yg dari forum request game ga jalan soalnya gan

tolong bgt ane gan pengen banget maen soalnya\(
franklyn14 - 27/02/2010 12:24 PM
#1238

Quote:
Original Posted By rizqebut
Agan2 bisa minta tolong ga??

maap salah tempat soalnya nanya di forum donlot file DW 1 buat di emulator ga ada balesan TSnya ilang kyanya,, ane buka link idwsnya udah ga ada gan..



nah gan ane bisa minta link digimon world 1 yg di PS 1 ga?? donlot dmana?? yg dari forum request game ga jalan soalnya gan

tolong bgt ane gan pengen banget maen soalnya\(


di romulation.net aja gan!!D

tapi musti daftar dlo buat donlotnya!!

cari aja digimon 1!nanti ada kok D
filenya gede tapi gan!!300mban p
kosuke91 - 27/02/2010 12:28 PM
#1239

Halooo gan beer:
Dah lama ane gak ke sini o
Digimon Ds terbaru dah terbit blom si? bingungs
franklyn14 - 27/02/2010 12:33 PM
#1240

Quote:
Original Posted By kosuke91
Halooo gan beer:
Dah lama ane gak ke sini o
Digimon Ds terbaru dah terbit blom si? bingungs


masi lama kayaknya gan!! o

btw bentar lagi iso ya gan!!cendolnya klo berkenan D
Page 62 of 210 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread