Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 210 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

kosuke91 - 27/02/2010 01:46 PM
#1241

Quote:
Original Posted By franklyn14
masi lama kayaknya gan!! o

btw bentar lagi iso ya gan!!cendolnya klo berkenan D


malus
Ane masi punya banyak utang gan o

Kluarnya kapan si digimon lost evo?
franklyn14 - 27/02/2010 02:54 PM
#1242

Quote:
Original Posted By kosuke91
malus
Ane masi punya banyak uang gan o

Kluarnya kapan si digimon lost evo?


ane butuhnya cendol aje gan o

klo itu blom tau gan!!blom ada kabar! D
kosuke91 - 27/02/2010 03:05 PM
#1243

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane butuhnya cendol aje gan o

klo itu blom tau gan!!blom ada kabar! D


Itu maksudnya ane masi punya banyak utang hammer:
Itu salah ketik hammer:

Mari menunggu kedatangan digimon lost epo linux2:
Zeedware - 27/02/2010 04:14 PM
#1244

Quote:
Original Posted By kosuke91
Itu maksudnya ane masi punya banyak utang hammer:
Itu salah ketik hammer:

Mari menunggu kedatangan digimon lost epo linux2:


Wiw, avatarnya Imperialdramon PM, salah satu fav gw.
Lost evo lebih dari juli kayaknya...
kosuke91 - 27/02/2010 04:24 PM
#1245

Quote:
Original Posted By Zeedware
Wiw, avatarnya Paildrapon PM, salah satu fav gw.
Lost evo lebih dari juli kayaknya...


Kok paildramon gan hammer:
Kan Imperialdramon o Digimon most fav. ane nih gan wowcantik

Laah baru tau kalo kluarnya lebih dari Juli hammer:
JuraganKodog - 27/02/2010 04:54 PM
#1246

dtunggu gem digimon bru di psp..
beer:
Zeedware - 27/02/2010 05:12 PM
#1247

Quote:
Original Posted By kosuke91
Kok paildramon gan hammer:
Kan Imperialdramon o Digimon most fav. ane nih gan wowcantik

Laah baru tau kalo kluarnya lebih dari Juli hammer:


Eh salah tulis, Imperialdramon PM
bagoesyasha - 27/02/2010 05:45 PM
#1248

Imperialdramon PM pertama hadir di movie Digimon...
keren pas fusion/jogres antara Omnimon dan Imperialdramon FM nya... o

dulu gw pengen dapetin Imperialdramon PM di game DMW 3...
tp kelamaan dpt Omnimon nya... hammer:
kosuke91 - 27/02/2010 05:54 PM
#1249

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Imperialdramon PM pertama hadir di movie Digimon...
keren pas fusion/jogres antara Omnimon dan Imperialdramon FM nya... o

dulu gw pengen dapetin Imperialdramon PM di game DMW 3...
tp kelamaan dpt Omnimon nya... hammer:


Wes... waktu maenin DW3 di ps1 ane berhasil dong gan o
Waktu entu maennya ama kakak ane o

Abis dapet IPdramon PM ga dilanjutin lagi DW3 nya hammer:
bagoesyasha - 27/02/2010 06:09 PM
#1250

Quote:
Original Posted By kosuke91
Wes... waktu maenin DW3 di ps1 ane berhasil dong gan o
Waktu entu maennya ama kakak ane o

Abis dapet IPdramon PM ga dilanjutin lagi DW3 nya hammer:


jiah kaga ditamatin... hammer:

dulu dptnya smp Imperialdramon FM aja... o
hery85 - 27/02/2010 06:28 PM
#1251

Agumon Shinka.....

malu:
Zeedware - 27/02/2010 06:33 PM
#1252

Quote:
Original Posted By kosuke91
Kok paildramon gan hammer:
Kan Imperialdramon o Digimon most fav. ane nih gan wowcantik

Laah baru tau kalo kluarnya lebih dari Juli hammer:


Iya salah tulis, maklum orang sibuk D
bagoesyasha - 27/02/2010 06:42 PM
#1253

Quote:
Original Posted By hery85
Agumon Shinka.....

malu:


jiah yg lagi ketagihan nonton anime nya... hammer:
franklyn14 - 27/02/2010 06:45 PM
#1254

Quote:
Original Posted By kosuke91
Kok paildramon gan hammer:
Kan Imperialdramon o Digimon most fav. ane nih gan wowcantik

Laah baru tau kalo kluarnya lebih dari Juli hammer:


ane tunggu deh gan !! o
hery85 - 27/02/2010 06:46 PM
#1255

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
jiah yg lagi ketagihan nonton anime nya... hammer:


iya malu:

gw ampe lupa main game jadinya hammer

OST Brave Heartnya keren juga malu
franklyn14 - 27/02/2010 06:47 PM
#1256

ane tinggalin3 jam uda rame lagi ni thread \(

ane kurang doyan imperialdramon PM!! p


btw kan penemu royal knight Imperialdramon PM
brarti omnimonya ga ada dong??kan PM tu gabungan FM sama omni!!

trus knapa Alphamon yg jadi ketuanya???ilovekaskus
franklyn14 - 27/02/2010 06:49 PM
#1257

Quote:
Original Posted By hery85
iya malu:

gw ampe lupa main game jadinya hammer

OST Brave Heartnya keren juga malu


oh ya gan!di bandung ada yg jual film digimon yg the movie ga ato yg saver???
ane lagi ngebet nonton tu film D
kosuke91 - 27/02/2010 07:56 PM
#1258

Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya salah tulis, maklum orang sibuk D

sibuk ngapain nih? o
Quote:
Original Posted By hery85
Agumon Shinka.....

malu:

Agumon shinka apaan gan? bingung
Quote:
Original Posted By franklyn14
ane tinggalin3 jam uda rame lagi ni thread \(

ane kurang doyan imperialdramon PM!! p


btw kan penemu royal knight Imperialdramon PM
brarti omnimonya ga ada dong??kan PM tu gabungan FM sama omni!!

trus knapa Alphamon yg jadi ketuanya???ilovekaskus

Ane ga tau apa-apa soal Royal knights gan bingung
Ada yg bisa jelasin? malus
hery85 - 28/02/2010 12:30 AM
#1259

Quote:
Original Posted By franklyn14
oh ya gan!di bandung ada yg jual film digimon yg the movie ga ato yg saver???
ane lagi ngebet nonton tu film D


ane donlot gan semua movie + animenya D

yang Digimon Adventure 1 aja total 8 GB hammer:

untung pake koneksi dewa di akntor,jadi 8 GB ga lebih dari 1 jam

si bagus punya DVD nya tuh D:

minta burn dia aja,,bayar ongkir sama DVDnya aja D

Quote:
Original Posted By kosuke91


Agumon shinka apaan gan? bingung



di anime nya kalo mau berevolusi bilangnya gitu


kalo mau berubah ke level ultimate,, "Agumon Wrap Shinka"

malu
kosuke91 - 28/02/2010 10:11 AM
#1260

Quote:
Original Posted By hery85


di anime nya kalo mau berevolusi bilangnya gitu


kalo mau berubah ke level ultimate,, "Agumon Wrap Shinka"

malu


oooh.. o
Bukannya digivolve ya? selama ini ane taunya cuma yg semacam ini:
"agumon digivolve to.... Greymoouun"
sama wrap digivolution ane taunya o
Page 63 of 210 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread