Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 210 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

bagoesyasha - 02/03/2010 03:12 PM
#1281

@Hery :

maho koq bilang maho

ngakak

ngacir2

baru cek gamefaqs, bakal ada game Digimon yg genre nya Action di Wii...
rilis TBA 2010...
mudah2an jadi rilis... o
franklyn14 - 02/03/2010 03:27 PM
#1282

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@Hery :

maho koq bilang maho

ngakak

ngacir2

baru cek gamefaqs, bakal ada game Digimon yg genre nya Action di Wii...
rilis TBA 2010...
mudah2an jadi rilis... o


ternyata memang benar bung bagus dan hery maho

hahahaa Peace:


btw tba tu artinya apa bung bagus??
venkisaragi - 02/03/2010 03:32 PM
#1283

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


buset matabelo:
Megalo Spark tuh skill electric yg bagus buat Bug type thumbup:

gokil juga lo lawan S Rank tournament pake rookie, gw dulu pernah pake Numemon buat S Rank o


     Cuman 2 rookie yang bisa pake tech kelas S macam Megalo Spark,

Kunemon ma Elecmon.
Kunemon lebih bagus karena punya Poison claw.

Sayang ga ada digimon rookie yang bisa pake ice statue.
mantap banget tuh klo ada.

Bug juga sebenarnya ok, tapi yang bisa pake cuman si tentomon (ga bisa dipake tanpa gameshark)

Gw aja baru sadar rookie nature kuat-kuat ternyata p
AuReLiuoS - 02/03/2010 03:40 PM
#1284

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@Hery :

maho koq bilang maho

ngakak

ngacir2

baru cek gamefaqs, bakal ada game Digimon yg genre nya Action di Wii...
rilis TBA 2010...
mudah2an jadi rilis... o


fighting yah ?? matabelo:

rilis sih rilis pasti, cuman yg ditunggu itu dilokalin ke bahasa inggris ga linux2:

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Cuman 2 rookie yang bisa pake tech kelas S macam Megalo Spark,

Kunemon ma Elecmon.
Kunemon lebih bagus karena punya Poison claw.

Sayang ga ada digimon rookie yang bisa pake ice statue.
mantap banget tuh klo ada.

Bug juga sebenarnya ok, tapi yang bisa pake cuman si tentomon (ga bisa dipake tanpa gameshark)

Gw aja baru sadar rookie nature kuat-kuat ternyata p


lo pake poisonnya buat sap HP yah eek:

gw ga pernah challenge2 gitu sih jadi ga begitu merhatiin skill pas Rookie apa aja o
bagoesyasha - 02/03/2010 03:42 PM
#1285

Quote:
Original Posted By franklyn14
ternyata memang benar bung bagus dan hery maho

hahahaa Peace:


btw tba tu artinya apa bung bagus??


gw bukan maho
Hery tuh yg maho

ngacir2

TBA = To Be Announced, istilah lainnya coming soon... p

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
fighting yah ?? matabelo:

rilis sih rilis pasti, cuman yg ditunggu itu dilokalin ke bahasa inggris ga linux2:


Action, bukan Fighting... o
tp biasanya game Digimon sih rilis versi US nya smua... D
venkisaragi - 02/03/2010 03:55 PM
#1286

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


lo pake poisonnya buat sap HP yah eek:

gw ga pernah challenge2 gitu sih jadi ga begitu merhatiin skill pas Rookie apa aja o


     Poison guna banget buat musuh yang punya HP gede dan speed tinggi.

klo udah kena efek poison, musuh ga bisa lari. cuman bisa jalan pelan.
jadi klo mau pake cara licik, tinggal jaga jarak (distance command) biar musuh mati pelan-pelan gara-gara poison.

Semakin gede HPnya, semakin besar efek poisonnya.
poison bikin damage 3% dari total HP per action.

ga cuman itu, musuh lebih jarang nge casting tech klo udah kena efek poison
AuReLiuoS - 02/03/2010 04:00 PM
#1287

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

Action, bukan Fighting... o
tp biasanya game Digimon sih rilis versi US nya smua... D


gw kira actionnya tuh fighting, jarang kan bikin game action o
kira2 action kek gimana yah linux2:


cabut ke kampus dulu ___ngacir:
franklyn14 - 02/03/2010 04:12 PM
#1288

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw bukan maho
Hery tuh yg maho

ngacir2

TBA = To Be Announced, istilah lainnya coming soon... p



Action, bukan Fighting... o
tp biasanya game Digimon sih rilis versi US nya smua... D


wow baru tau ane !! D

baru tau ane gan istila tba o
hery85 - 02/03/2010 04:45 PM
#1289

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw bukan maho
Hery tuh yg maho

ngacir2

TBA = To Be Announced, istilah lainnya coming soon... p



Action, bukan Fighting... o
tp biasanya game Digimon sih rilis versi US nya smua... D


sesama maho jangan saling membuka aib kiss
franklyn14 - 02/03/2010 04:55 PM
#1290

Quote:
Original Posted By hery85
sesama maho jangan saling membuka aib kiss


waduh spertinya makin dalam saja ini masalah D

btw bung hery bagi cendolnya dong D
klo berkenan o
bagoesyasha - 02/03/2010 04:57 PM
#1291

Quote:
Original Posted By hery85
sesama maho jangan saling membuka aib kiss


untung gw bukan... ngacir:
franklyn14 - 02/03/2010 05:11 PM
#1292

oh ya gan!!ane mau nanya!!tamatnya savers tu gmana gan??
wujud igrasil tu apa gan??
hery85 - 02/03/2010 05:15 PM
#1293

Quote:
Original Posted By franklyn14
waduh spertinya makin dalam saja ini masalah D

btw bung hery bagi cendolnya dong D
klo berkenan o


cendol apaan sih bingung
hery85 - 02/03/2010 05:15 PM
#1294

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
untung gw bukan... ngacir:


alahamdulillah bagus akhirnya sembuh kiss

jangan sia siakan wanitamu ya Guss... maho
franklyn14 - 02/03/2010 06:06 PM
#1295

Quote:
Original Posted By hery85
cendol apaan sih bingung


aduh bung hery pura pura ga tau ya ? o
bagoesyasha - 02/03/2010 06:22 PM
#1296

Quote:
Original Posted By franklyn14
oh ya gan!!ane mau nanya!!tamatnya savers tu gmana gan??
wujud igrasil tu apa gan??


belum nonton... hammer:
pdhl ada DVD anime nya di rumah... o

Quote:
Original Posted By hery85
alhamdulillah bagus akhirnya sembuh kiss

jangan sia siakan wanitamu ya Guss... maho


makasih... o

lo jangan sia siakan priamu ya... shutup: ngacir:
franklyn14 - 02/03/2010 06:40 PM
#1297

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
belum nonton... hammer:
pdhl ada DVD anime nya di rumah... o



makasih... o

lo jangan sia siakan priamu ya... shutup: ngacir:


wow donlot dmana gan??

hahahaha ternyata yg maho beneran adalah bung hery D
bagoesyasha - 02/03/2010 07:07 PM
#1298

Quote:
Original Posted By franklyn14
wow donlot dmana gan??

hahahaha ternyata yg maho beneran adalah bung hery D


klw mau donlod anime nya ke sini... o
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1576331[/CODE]
glaceon - 02/03/2010 08:53 PM
#1299

saia cm demen main yg digimon 3 gan...
itupun waktu SMP...
udah bnr2 keren itu party saia....
sampe punya hercules kabuterimon........

yang di DS stlah saia coba 2x, baek cowo ato cewe nya
yg buat game kurang niat... banyak yg dialognya salah, terutama kalo jadinya cewe

ribet jg hrs di generate mlulu biar lv up evo nya bs tmbah..
perjuangan saia bikin blackwargreymon bnr2 susah.... \( tapi worth it..
arcdragokill - 03/03/2010 01:32 PM
#1300

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw bukan maho
Hery tuh yg maho

ngacir2

TBA = To Be Announced, istilah lainnya coming soon... p



Action, bukan Fighting... o
tp biasanya game Digimon sih rilis versi US nya smua... D

action?
berarti sama dengan DW 4
berharap jangan sama rusak kek DW 4
Page 65 of 210 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread