Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 210 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

franklyn14 - 03/03/2010 06:22 PM
#1301

Quote:
Original Posted By arcdragokill
action?
berarti sama dengan DW 4
berharap jangan sama rusak kek DW 4


klo yg ini ane stuju gan!!smoga gamenya jangan kayak dmw 4!
najis ane maeninya!!masa digivolve malah jadi lemah lagi najis
thokenk - 03/03/2010 07:52 PM
#1302

koq ga ada digimon buat wii??? maho
bagoesyasha - 03/03/2010 08:56 PM
#1303

Quote:
Original Posted By glaceon
saia cm demen main yg digimon 3 gan...
itupun waktu SMP...
udah bnr2 keren itu party saia....
sampe punya hercules kabuterimon........

yang di DS stlah saia coba 2x, baek cowo ato cewe nya
yg buat game kurang niat... banyak yg dialognya salah, terutama kalo jadinya cewe

ribet jg hrs di generate mlulu biar lv up evo nya bs tmbah..
perjuangan saia bikin blackwargreymon bnr2 susah.... \( tapi worth it..


di DMW 3 ada HerculesKabuterimon?
bukannya ada Kabuterimon aja ya... D

yg DS gw cuma maen Digimon World DS aja...
yg Dawn/Dusk keburu males... o

Quote:
Original Posted By arcdragokill
action?
berarti sama dengan DW 4
berharap jangan sama rusak kek DW 4


DMW 4 emang parah... hammer:
gw liatnya aja aneh, Digimon pegang senjata... nohope:

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo yg ini ane stuju gan!!smoga gamenya jangan kayak dmw 4!
najis ane maeninya!!masa digivolve malah jadi lemah lagi najis


belum dapet digivolve nya... hammer:
dapet tapi rookie lg, jd males naekinnya... hammer:

Quote:
Original Posted By thokenk
koq ga ada digimon buat wii??? maho


ada kenk tahun ini tapi masih TBA, ga tau kapan...
mudah2an jadi... D
AuReLiuoS - 03/03/2010 09:27 PM
#1304

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw mau donlod anime nya ke sini... o
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1576331[/CODE]


ke tkp dulu gan maw dongdot2 anime kali aja ada waktu buat ditonton ntar hammer:

Quote:
Original Posted By thokenk
koq ga ada digimon buat wii??? maho


sabar gan lagi dibuat Peace:

kalo gw sih nunggu Lost Evolution ajah o
rdpmaster - 04/03/2010 02:31 PM
#1305

disini ada yg maen digimon world dusk/dawn gk? klo ada lapor ane dong
butuh bantuan nih buat nyari veemon ama cara bikin telor \(
franklyn14 - 04/03/2010 04:14 PM
#1306

Quote:
Original Posted By rdpmaster
disini ada yg maen digimon world dusk/dawn gk? klo ada lapor ane dong
butuh bantuan nih buat nyari veemon ama cara bikin telor \(


ane main dawn gan!!knapa??
veemon sih di tempat misi pertama ada gan, di tempat yg deket sblom lawan aquilamon di misi pertama


!!klo cara bikin telor coba tanya ke bung bagus ato bung aurel!
soalnya ane maen di emulator o
franklyn14 - 04/03/2010 04:57 PM
#1307

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ke tkp dulu gan maw dongdot2 anime kali aja ada waktu buat ditonton ntar hammer:



sabar gan lagi dibuat Peace:

kalo gw sih nunggu Lost Evolution ajah o


klo itu ane stuju gan!!ane ga ada wii soalnya \(
AuReLiuoS - 04/03/2010 07:01 PM
#1308

Quote:
Original Posted By rdpmaster
disini ada yg maen digimon world dusk/dawn gk? klo ada lapor ane dong
butuh bantuan nih buat nyari veemon ama cara bikin telor \(


kalo telor harus matching di tournament itu. harus pake koneksi antar ds o
gw lom nyoba tapi besok selasa gw maw malakin digimon temen gw (dia udah tamad versi Dusk jadi gw bisa ambil digimon2 exclusive dusk :genit\)

kalo veemon sih carinya di Tusk Canyon aja, ada chibomon soalnya, lebih gampang nyarinya daripada di valley yg pertama itu gw lupa apa namanya o
bagoesyasha - 04/03/2010 07:20 PM
#1309

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane main dawn gan!!knapa??
veemon sih di tempat misi pertama ada gan, di tempat yg deket sblom lawan aquilamon di misi pertama


!!klo cara bikin telor coba tanya ke bung bagus ato bung aurel!
soalnya ane maen di emulator o


bikin telor apa nih... malu:

gw ga tau cara bikin Digi-Egg di Dawn/Dusk... hammer:
klw di Digimon World DS sih dgn cara matching antar DS gitu, via koneksi Wi-fi...
tp klw kata jawaban bro Aure di atas kynya sama ya... o

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo itu ane stuju gan!!ane ga ada wii soalnya \(


game Digimon terbaru di console apapun diterima... D
terutama di PSP dan Wii... p

yg DS cukup bagus sebenernya, soalnya gw dah tamat yg Digimon DS...
cuma maen yg Dawn/Dusk koq berasa bosen ya, gitu2 aja maennya...
beda episode doank... o

satu hal yg gw kurang suka dari Digimon di DS adalah waktu battle nya...
Digimon qta ga keliatan... nohope:
franklyn14 - 04/03/2010 07:57 PM
#1310

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
bikin telor apa nih... malu:

gw ga tau cara bikin Digi-Egg di Dawn/Dusk... hammer:
klw di Digimon World DS sih dgn cara matching antar DS gitu, via koneksi Wi-fi...
tp klw kata jawaban bro Aure di atas kynya sama ya... o



game Digimon terbaru di console apapun diterima... D
terutama di PSP dan Wii... p

yg DS cukup bagus sebenernya, soalnya gw dah tamat yg Digimon DS...
cuma maen yg Dawn/Dusk koq berasa bosen ya, gitu2 aja maennya...
beda episode doank... o

satu hal yg gw kurang suka dari Digimon di DS adalah waktu battle nya...
Digimon qta ga keliatan... nohope:



klo yg digimon kita ga kliatan ane stuju gan!! D

bung bagus punya konsol apa aja gan??

btw cara nambah kotak cendol gmana ya ?? o
sorry klo OOT o
franklyn14 - 04/03/2010 07:59 PM
#1311

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo telor harus matching di tournament itu. harus pake koneksi antar ds o
gw lom nyoba tapi besok selasa gw maw malakin digimon temen gw (dia udah tamad versi Dusk jadi gw bisa ambil digimon2 exclusive dusk :genit\)

kalo veemon sih carinya di Tusk Canyon aja, ada chibomon soalnya, lebih gampang nyarinya daripada di valley yg pertama itu gw lupa apa namanya o


tapi kan misi di tusk canyon lama rel!!lbih cepet yg di misi pertama!!

btw yg nanya ini pasti mau bikin imperialdramon FM ya?? o

oh ya cendol klo berkenan rel o
hery85 - 04/03/2010 08:11 PM
#1312

penghuni di sini semua nya maho maho




ngacir:
hery85 - 04/03/2010 08:14 PM
#1313

Quote:
Original Posted By franklyn14
tapi kan misi di tusk canyon lama rel!!lbih cepet yg di misi pertama!!

btw yg nanya ini pasti mau bikin imperialdramon FM ya?? o

oh ya cendol klo berkenan rel o


cek selangkangan,,dah gw kasih peju gw tuh o

awas ya minta lagi kiss kiss
bagoesyasha - 04/03/2010 08:22 PM
#1314

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo yg digimon kita ga kliatan ane stuju gan!! D

bung bagus punya konsol apa aja gan??

btw cara nambah kotak cendol gmana ya ?? o
sorry klo OOT o


emang aneh ga keliatan Digimon nya...
pdhl Digimon qta dah keren2, eh yg keliatan malah Digimon musuh... nohope:

konsol yg gw punya : NDS, PSP, PS2 dan Wii... o

cara nambah kotak cendol, sering2 aja dikasih... D
franklyn14 - 04/03/2010 09:13 PM
#1315

Quote:
Original Posted By hery85
penghuni di sini semua nya maho maho




ngacir:


ane normal kok gan D
ane masi doyan sama cwe D
franklyn14 - 04/03/2010 09:16 PM
#1316

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
emang aneh ga keliatan Digimon nya...
pdhl Digimon qta dah keren2, eh yg keliatan malah Digimon musuh... nohope:

konsol yg gw punya : NDS, PSP, PS2 dan Wii... o

cara nambah kotak cendol, sering2 aja dikasih... D


minimal harus brapa bung bagus cendolnya biar bisa nambah kotaknya ??

wow konsolnya mantap gan D ga skalian ps3 biar lengkap bung bagus??

oh ya btw cara dapetin wanyamon gmana sih gan??
ane pengen punya mirage gogamon di dawn!
keren soalnya tu digimon o
entach - 05/03/2010 07:04 AM
#1317

bro
mau tanya digimon data squad di ps2, cara nambahin attacknya gimana sih?
gak ngerti udah tambah anger, di tighten/loose, look closely/around tetep aja keluarnya banyak yang command guard bingungs

trus udah pada tau yang digimon rpg online tanggal 10 maret ini bakal muncul yang inggrisnya, official websitenya disini
EzraGarnida - 05/03/2010 09:24 AM
#1318

gan yang ps1 paling bagus tuh Digimon digital card battle...
itu game digimon paling bagus dan paling seru...
mau nambahin info doang hehe menurut saya ganilovekaskusilovekaskus
rdpmaster - 05/03/2010 10:01 AM
#1319

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo telor harus matching di tournament itu. harus pake koneksi antar ds o
gw lom nyoba tapi besok selasa gw maw malakin digimon temen gw (dia udah tamad versi Dusk jadi gw bisa ambil digimon2 exclusive dusk :genit\)

kalo veemon sih carinya di Tusk Canyon aja, ada chibomon soalnya, lebih gampang nyarinya daripada di valley yg pertama itu gw lupa apa namanya o


tusk canyon gk ada di dusk gan \(
klo dapetin chibomon dr monodramon di degenerate bisa gk? soalnya ane liat digivolution route-nya chibomon bisa jadi veemon bisa jadi monodramon

knp bikin telor musti wifi sih? ane kan cmn maen 1 ds \(
franklyn14 - 05/03/2010 03:37 PM
#1320

Quote:
Original Posted By entach
bro
mau tanya digimon data squad di ps2, cara nambahin attacknya gimana sih?
gak ngerti udah tambah anger, di tighten/loose, look closely/around tetep aja keluarnya banyak yang command guard bingungs

trus udah pada tau yang digimon rpg online tanggal 10 maret ini bakal muncul yang inggrisnya, official websitenya disini


ane main data sqyad gan!!klo nambahin attack yg gmana??command atacknya atau total attacknya??
klo nambahin command attack nya tinggal klo perang suruh atack terus aja!!
nanti bakal banyak sendiri tuh comand!!
klo yg attack sih tergantung levelnya gan!!

btw agan make digimon apa????
Page 66 of 210 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread