Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 210 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

franklyn14 - 05/03/2010 03:42 PM
#1321

Quote:
Original Posted By rdpmaster
tusk canyon gk ada di dusk gan \(
klo dapetin chibomon dr monodramon di degenerate bisa gk? soalnya ane liat digivolution route-nya chibomon bisa jadi veemon bisa jadi monodramon

knp bikin telor musti wifi sih? ane kan cmn maen 1 ds \(


bisa gan!!coba aja didegenerate!!trus stelah itu dijadiin veemon gan!!
btw mau dijadiin apa nih??magnamon ato imperialdramon fm??
AuReLiuoS - 05/03/2010 04:24 PM
#1322

Quote:
Original Posted By rdpmaster
tusk canyon gk ada di dusk gan \(
klo dapetin chibomon dr monodramon di degenerate bisa gk? soalnya ane liat digivolution route-nya chibomon bisa jadi veemon bisa jadi monodramon

knp bikin telor musti wifi sih? ane kan cmn maen 1 ds \(


kayanya ga bisa deh, chibomon tuh exclusive kalo pengen degenerate harus punya scan datanya minimal 100 o..

cara paling gampang sih tukeran ato matching..

Quote:
Original Posted By entach
bro
mau tanya digimon data squad di ps2, cara nambahin attacknya gimana sih?
gak ngerti udah tambah anger, di tighten/loose, look closely/around tetep aja keluarnya banyak yang command guard bingungs

trus udah pada tau yang digimon rpg online tanggal 10 maret ini bakal muncul yang inggrisnya, official websitenya disini


bikin jadi tense aja (ato apa sih gw lupa) o
baca guidenya di gamefaqs deh gimana cara bikin kondisi terus cari yg lebih ke attack oriented

hemm maw ada englishnya genit: gw bakal maen dah genit:

Quote:
Original Posted By hery85
cek selangkangan,,dah gw kasih peju gw tuh o

awas ya minta lagi kiss kiss


buat gw mana \(

Quote:
Original Posted By hery85
penghuni di sini semua nya maho maho




ngacir:


mad:

batabig

Quote:
Original Posted By franklyn14
tapi kan misi di tusk canyon lama rel!!lbih cepet yg di misi pertama!!

btw yg nanya ini pasti mau bikin imperialdramon FM ya?? o

oh ya cendol klo berkenan rel o


iya sih lama o
cuman kalo di limit valley tuh veemon nyarinya susah bener nohope:

masih gampang chibomon di tusk canyon di area deket scientist itu o
franklyn14 - 05/03/2010 04:56 PM
#1323

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kayanya ga bisa deh, chibomon tuh exclusive kalo pengen degenerate harus punya scan datanya minimal 100 o..

cara paling gampang sih tukeran ato matching..



bikin jadi tense aja (ato apa sih gw lupa) o
baca guidenya di gamefaqs deh gimana cara bikin kondisi terus cari yg lebih ke attack oriented

hemm maw ada englishnya genit: gw bakal maen dah genit:



buat gw mana \(



mad:

batabig



iya sih lama o
cuman kalo di limit valley tuh veemon nyarinya susah bener nohope:

masih gampang chibomon di tusk canyon di area deket scientist itu o


ga jga kok rel!!gw dapetnya cepet kok D

chibomon harus ada datanya??oh ya soalnya klo mau dijadiin imperialdramon fm harus jadi imperialdramon dm dlo!!

dan dm itu harus got chibomon dlo gan!
franklyn14 - 05/03/2010 04:57 PM
#1324

Quote:
Original Posted By hery85
cek selangkangan,,dah gw kasih peju gw tuh o

awas ya minta lagi kiss kiss


blom nyampe gan \(
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:04 PM
#1325

Quote:
Original Posted By franklyn14
ga jga kok rel!!gw dapetnya cepet kok D

chibomon harus ada datanya??oh ya soalnya klo mau dijadiin imperialdramon fm harus jadi imperialdramon dm dlo!!

dan dm itu harus got chibomon dlo gan!


gw dapet 1 sih cuman males nyari lagi.. nah ini maw nyari lagi buat dinobeemon ato paildramon (gw bingung milih yg mana yah :think\), udah dapet 200%an chibomon tinggal di convert genit:..

btw trik cepet dapet Shinegreymon Blast Mode, buat yg nyari Shinegreymonnya gampang masukin aja password buat dapetin dotShinegreymon, terus leveling sampe bisa di degenerate ke RiseGreymon terus jadiin Shinegreymon lagi.. pake deh tuh Shinegreymon buat dijadiin material Burst/Ruin terserah anda malu:


Quote:
Original Posted By franklyn14
blom nyampe gan \(


maksudnya selangkangan asli lo kali ngakak
kosuke91 - 05/03/2010 05:32 PM
#1326

Halo gan malu:
lagi ngomongin opo iki?
rdpmaster - 05/03/2010 05:36 PM
#1327

Quote:
Original Posted By franklyn14
ga jga kok rel!!gw dapetnya cepet kok D

chibomon harus ada datanya??oh ya soalnya klo mau dijadiin imperialdramon fm harus jadi imperialdramon dm dlo!!

dan dm itu harus got chibomon dlo gan!


bukannya asal punya sekali trus ilang karna digivolve/dna gk perlu punya lg klo bwt persyaratan digivolve? kecuali klo agan dptnya langsung veemon/xveemon
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:37 PM
#1328

Quote:
Original Posted By kosuke91
Halo gan malu:
lagi ngomongin opo iki?


yahh masi seputar digimon pastinya malu:

gw lagi pengen bikin Omnimon nih malu:, ama Chronomon HM Peace:
franklyn14 - 05/03/2010 05:39 PM
#1329

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw dapet 1 sih cuman males nyari lagi.. nah ini maw nyari lagi buat dinobeemon ato paildramon (gw bingung milih yg mana yah :think\), udah dapet 200%an chibomon tinggal di convert genit:..

btw trik cepet dapet Shinegreymon Blast Mode, buat yg nyari Shinegreymonnya gampang masukin aja password buat dapetin dotShinegreymon, terus leveling sampe bisa di degenerate ke RiseGreymon terus jadiin Shinegreymon lagi.. pake deh tuh Shinegreymon buat dijadiin material Burst/Ruin terserah anda malu:




maksudnya selangkangan asli lo kali ngakak


klo kata gw sih mendingan jadi paildramon aja!!klo dinobemon sih bisa didapetin dari digimon yg kayakn wormon tapi warna kuning!tapi ane lupa namanya o


paildramon=imperialdramon fm sama dm
dinobemon = imperialdramon db

yg db sih dicari bisa di tempat misi pas lawan royal knight!!o


btw kata ane susah bikin shinegreymon burst mode!repot!!o
mendingan bikin yg lain!!

btw rel cara dapetin miragegaogamon gmana??
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:40 PM
#1330

Quote:
Original Posted By rdpmaster
bukannya asal punya sekali trus ilang karna digivolve/dna gk perlu punya lg klo bwt persyaratan digivolve? kecuali klo agan dptnya langsung veemon/xveemon


iya emang gitu malu:

jadi kalo maw bikin Imperialdramon DM sama aja harus "pernah" punya Chibomon, ato kalopun ga punya ato ga pernah bikin chibomon, ada 100% scan data dia di digimon gallery..
kosuke91 - 05/03/2010 05:40 PM
#1331

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yahh masi seputar digimon pastinya malu:

gw lagi pengen bikin Omnimon nih malu:, ama Chronomon HM Peace:

Digimon Dawn ya gan?
Duuh pengen maen lagi DS lagi rusak... blom dibetulin \(
Bikin Chronomon gan? nohope: waktu itu ane liat digimon2 yg dibutuhin aja langsung males bikin chronomon nohope:
Quote:
Original Posted By rdpmaster
bukannya asal punya sekali trus ilang karna digivolve/dna gk perlu punya lg klo bwt persyaratan digivolve? kecuali klo agan dptnya langsung veemon/xveemon

Ini apa sih gan? o (maap kalo nyamber, biasa penasaran o)
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:43 PM
#1332

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo kata gw sih mendingan jadi paildramon aja!!klo dinobemon sih bisa didapetin dari digimon yg kayakn wormon tapi warna kuning!tapi ane lupa namanya o


paildramon=imperialdramon fm sama dm
dinobemon = imperialdramon db

yg db sih dicari bisa di tempat misi pas lawan royal knight!!o


btw kata ane susah bikin shinegreymon burst mode!repot!!o
mendingan bikin yg lain!!

btw rel cara dapetin miragegaogamon gmana??


dinobeemon ga bisa via evolusi, harus setidaknya pernah 1 kali dna baru deh bisa di evolusiin via stingmon (kalo ga salah dari stingmon)..

oh DB yah ?? DB apaan yah hammer: yg corrupt dragon mode yah o

gw ga minat ah jadinya.. jadiin Paladin aja genit:

kalo Mirage Gaogamon sih dari Gaogamon biasa... tsunomon terus ambil aja pathnya gaogamon ntar juga dapet
franklyn14 - 05/03/2010 05:43 PM
#1333

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yahh masi seputar digimon pastinya malu:

gw lagi pengen bikin Omnimon nih malu:, ama Chronomon HM Peace:


chronomon HM rel?!

susah tuh dapetnya!!mana harus bkin susanomoon dlo lagi \(
klo itu ane nyerah!!mending bikin omnimon D
rdpmaster - 05/03/2010 05:45 PM
#1334

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo kata gw sih mendingan jadi paildramon aja!!klo dinobemon sih bisa didapetin dari digimon yg kayakn wormon tapi warna kuning!tapi ane lupa namanya o


paildramon=imperialdramon fm sama dm
dinobemon = imperialdramon db

yg db sih dicari bisa di tempat misi pas lawan royal knight!!o


btw kata ane susah bikin shinegreymon burst mode!repot!!o
mendingan bikin yg lain!!

btw rel cara dapetin miragegaogamon gmana??


gk bisa gan, persyaratannya musti punya dinobeemon, jd ttp aja musti dna stingmon x xveemon

btw gmn cara bikin shinegreymon BM gan?
franklyn14 - 05/03/2010 05:46 PM
#1335

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
dinobeemon ga bisa via evolusi, harus setidaknya pernah 1 kali dna baru deh bisa di evolusiin via stingmon (kalo ga salah dari stingmon)..

oh DB yah ?? DB apaan yah hammer: yg corrupt dragon mode yah o

gw ga minat ah jadinya.. jadiin Paladin aja genit:

kalo Mirage Gaogamon sih dari Gaogamon biasa... tsunomon terus ambil aja pathnya gaogamon ntar juga dapet


dinobemon bisa kali via evolusi o
tapi ga tau deh questnya apa biar bisa o
DB itu dragon black!!jadi imperialdramon dragon yg item

path tu apa rel??ane ga tauo

cara dapetnya gmana ??
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:47 PM
#1336

Quote:
Original Posted By kosuke91
Digimon Dawn ya gan?
Duuh pengen maen lagi DS lagi rusak... blom dibetulin \(
Bikin Chronomon gan? nohope: waktu itu ane liat digimon2 yg dibutuhin aja langsung males bikin chronomon nohope:

Ini apa sih gan? o (maap kalo nyamber, biasa penasaran o)


iye digimon dawn..
Chronomon kan cuma angemon ama devimon malu:.. tp syaratnya agak gila.. jadi gw digivolve2 dulu jadi Seraphi ama V.Myotis biar ada skill kerennya genit:


kalo yg bawah tuh tentang persyaratan buat dna digivolve malu:
franklyn14 - 05/03/2010 05:49 PM
#1337

Quote:
Original Posted By rdpmaster
gk bisa gan, persyaratannya musti punya dinobeemon, jd ttp aja musti dna stingmon x xveemon

btw gmn cara bikin shinegreymon BM gan?


oow ane baru tau gan o sorry klo ane CMIIW

shinegreymon yg BM repot!!musti punya yg RUIN MODE dlo gan!!
trus klo dijadiin yg BM di dna sama gallantmon ato imperialdramon FM gan!!
ane mending bikin yg lain deh daripada itu o
AuReLiuoS - 05/03/2010 05:50 PM
#1338

Quote:
Original Posted By franklyn14
dinobemon bisa kali via evolusi o
tapi ga tau deh questnya apa biar bisa o
DB itu dragon black!!jadi imperialdramon dragon yg item

path tu apa rel??ane ga tauo

cara dapetnya gmana ??


kaga bisa dibilangin kok linux2:

gw udah nyoba dan nyesel jadi degenerate balik ke wormon trus jadiin stingmon o

path tuh pilihan maksud gw.. ya tinggal milih Gaomon.. dimana yah dapetinnya gw kaga taw aka lupa hammer:

Quote:
Original Posted By franklyn14
chronomon HM rel?!

susah tuh dapetnya!!mana harus bkin susanomoon dlo lagi \(
klo itu ane nyerah!!mending bikin omnimon D


ehh bukan chronomon HM. Lucemon hammers

salah2 p Chronomon HM itu last digimon yg gw pake mungkin..

pokoknya entar yg gw pake yg dewa2 gituuhhh genit:
franklyn14 - 05/03/2010 05:52 PM
#1339

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iye digimon dawn..
Chronomon kan cuma angemon ama devimon malu:.. tp syaratnya agak gila.. jadi gw digivolve2 dulu jadi Seraphi ama V.Myotis biar ada skill kerennya genit:


kalo yg bawah tuh tentang persyaratan buat dna digivolve malu:


syaratnya apa rel??gw jadi pengen bikin tu chronomon o
kosuke91 - 05/03/2010 05:54 PM
#1340

Quote:
Original Posted By franklyn14
chronomon HM rel?!

susah tuh dapetnya!!mana harus bkin susanomoon dlo lagi \(
klo itu ane nyerah!!mending bikin omnimon D

Setuju o
waktu itu bikin omnimon niatnya buat IPdramon PM. tapi karena bagus jadinya ga jadi o. alhasil bikin 2 deh omnimonnya (rencananya)
Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iye digimon dawn..
Chronomon kan cuma angemon ama devimon malu:.. tp syaratnya agak gila.. jadi gw digivolve2 dulu jadi Seraphi ama V.Myotis biar ada skill kerennya genit:


kalo yg bawah tuh tentang persyaratan buat dna digivolve malu:

Haaah? confused:
bukannya entu Lucemon ya rel?
Quote:
Original Posted By rdpmaster
gk bisa gan, persyaratannya musti punya dinobeemon, jd ttp aja musti dna stingmon x xveemon

btw gmn cara bikin shinegreymon BM gan?

Dna digi shinegreymon ama apaa gitu. lupa deh gan o
Page 67 of 210 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread