Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 210 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

franklyn14 - 05/03/2010 05:54 PM
#1341

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kaga bisa dibilangin kok linux2:

gw udah nyoba dan nyesel jadi degenerate balik ke wormon trus jadiin stingmon o

path tuh pilihan maksud gw.. ya tinggal milih Gaomon.. dimana yah dapetinnya gw kaga taw aka lupa hammer:



ehh bukan chronomon HM. Lucemon hammers

salah2 p Chronomon HM itu last digimon yg gw pake mungkin..

pokoknya entar yg gw pake yg dewa2 gituuhhh genit:




klo ente bisa dapet chronomon HM ane standing applus rel!!

btw buat lucemon buat apa??
franklyn14 - 05/03/2010 06:01 PM
#1342

Quote:
Original Posted By kosuke91
Setuju o
waktu itu bikin omnimon niatnya buat IPdramon PM. tapi karena bagus jadinya ga jadi o. alhasil bikin 2 deh omnimonnya (rencananya)

Haaah? confused:
bukannya entu Lucemon ya rel?

Dna digi shinegreymon ama apaa gitu. lupa deh gan o


stuju tuh ane gan!!omnimon bikinnya 2!trus bkin alphamon lengkap sudah
AuReLiuoS - 05/03/2010 06:01 PM
#1343

Quote:
Original Posted By franklyn14
syaratnya apa rel??gw jadi pengen bikin tu chronomon o


liad gamefaqs gw kaga apal malu:

Quote:
Original Posted By kosuke91
Setuju o
waktu itu bikin omnimon niatnya buat IPdramon PM. tapi karena bagus jadinya ga jadi o. alhasil bikin 2 deh omnimonnya (rencananya)

Haaah? confused:
bukannya entu Lucemon ya rel?

Dna digi shinegreymon ama apaa gitu. lupa deh gan o


iye lucemon gw lupa..
gw bikin digimon yg mirip2 dewa2 gitu deh pokoknya genit:
kosuke91 - 05/03/2010 06:06 PM
#1344

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
liad gamefaqs gw kaga apal malu:

iye lucemon gw lupa..
gw bikin digimon yg mirip2 dewa2 gitu deh pokoknya genit:

Ane juga bikin lucemon o udah creepymon malah (terakhir maen). masi 700-an statsnya o. Emang lucemon dewa ya rel?
Quote:
Original Posted By franklyn14
stuju tuh ane gan!!omnimon bikinnya 2!trus bkin alphamon lengkap sudah

Yoa gan.. rencana ane sih begitu o
Tapi waktu itu udah keburu ga mood maen lagi hammer:
franklyn14 - 05/03/2010 06:08 PM
#1345

Quote:
Original Posted By kosuke91
Ane juga bikin lucemon o udah creepymon malah (terakhir maen). masi 700-an statsnya o. Emang lucemon dewa ya rel?

Yoa gan.. rencana ane sih begitu o
Tapi waktu itu udah keburu ga mood maen lagi hammer:


klo kata ane sih blom dewa lucemon soalnya itu mnurut ane masi level ultimate CMIIW D

sama gan!uda tamat jadi ga mood maen lagi ane D
AuReLiuoS - 05/03/2010 06:18 PM
#1346

Quote:
Original Posted By kosuke91
Ane juga bikin lucemon o udah creepymon malah (terakhir maen). masi 700-an statsnya o. Emang lucemon dewa ya rel?

Yoa gan.. rencana ane sih begitu o
Tapi waktu itu udah keburu ga mood maen lagi hammer:


bentuk sayapnya itu kan setengah malaikat setengah setan keren gitu pokoknya matabelo:
gw bikin yg sejenis2 dewa ato malaikat gitu deh, entah law or evil genit:

tp ngelanjutin story dulu biar ga boring2 amad..
terus ngelengkapin Quest dulu juga malu: gw paling males tuh kalo suru quest yg butuh specific digimon nohope:
tp ada triknya sih, daripada load mending didelete aja digimonnya ntar jadi scan data kan, nah itu di digiscan lagi biar jadi digimon, terus liad personalitynya kalo gak sesuai dengan yg diinginkan didel lagi sampe dapet p
bagoesyasha - 05/03/2010 06:22 PM
#1347

Quote:
Original Posted By franklyn14
minimal harus brapa bung bagus cendolnya biar bisa nambah kotaknya ??

wow konsolnya mantap gan D ga skalian ps3 biar lengkap bung bagus??


biar nambah kotak, cendol mesti kelipatan 100 klw ga salah... o

PS3 belum ada dananya... p
lagian blm ada game yg pengen banget dimaenin di sana... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
hemm maw ada englishnya genit: gw bakal maen dah genit:


dah ada Inggris nya tuh game Digimon online, namanya Digimon Battle...
klw versi Korea nama game nya tuh Digimon RPG... D

bukan game Digimon Masters yg kmaren sempet gw maenin versi Korea nya...
tp kynya game ini keren jg... o

client nya baru bisa didonlod tanggal 10 Maret... o
hery85 - 05/03/2010 06:24 PM
#1348

barusan gw di racunin sama bagus game online digimon battle

link nya

[code]http://www.youtube.com/user/digimonbattleusa[/code]


keren bangat genit:

cuma pas udah cape2 ngobrol terus kebawa napsu hammer: + kepengen bangat, ternyata kata dia masih belum bisa di maenin,,mesti nunggu sampe tgl 10 maret dulu cd: batabig


pada setuju ga kalo bagus gw BRP mpe turun 1 balok malu


kalo setuju langsung gw laksanakan nih army:





...............................ngacir2
bagoesyasha - 05/03/2010 06:38 PM
#1349

@Hery :
ye lo yg nafsu duluan... p

GRP aja biar nambah lg 1 balok... o

@All :
ntar maen Digimon online bareng, client udah bisa didonlod tgl 10 Maret waktu setempat...
berarti bisa didonlod di Indo kira2 tgl 11 Maret nya... D
franklyn14 - 05/03/2010 07:58 PM
#1350

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
biar nambah kotak, cendol mesti kelipatan 100 klw ga salah... o

PS3 belum ada dananya... p
lagian blm ada game yg pengen banget dimaenin di sana... D



dah ada Inggris nya tuh game Digimon online, namanya Digimon Battle...
klw versi Korea nama game nya tuh Digimon RPG... D

bukan game Digimon Masters yg kmaren sempet gw maenin versi Korea nya...
tp kynya game ini keren jg... o

client nya baru bisa didonlod tanggal 10 Maret... o



busset banyak amat minimalnya!!! \(
kosuke91 - 05/03/2010 09:52 PM
#1351

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@Hery :
ye lo yg nafsu duluan... p

GRP aja biar nambah lg 1 balok... o

@All :
ntar maen Digimon online bareng, client udah bisa didonlod tgl 10 Maret waktu setempat...
berarti bisa didonlod di Indo kira2 tgl 11 Maret nya... D

Ane sih nunggu kompi bener y gan o
fannya lagi rusak neh.. kalo maen gem mate2 o
Quote:
Original Posted By hery85
barusan gw di racunin sama bagus game online digimon battle

link nya

[code]http://www.youtube.com/user/digimonbattleusa[/code]


keren bangat genit:

cuma pas udah cape2 ngobrol terus kebawa napsu hammer: + kepengen bangat, ternyata kata dia masih belum bisa di maenin,,mesti nunggu sampe tgl 10 maret dulu cd: batabig

pada setuju ga kalo bagus gw BRP mpe turun 1 balok malu

kalo setuju langsung gw laksanakan nih army:

...............................ngacir2

mendingan ngasi ane cendol ampe nambah 1 balok o
entach - 05/03/2010 11:30 PM
#1352

Quote:
Original Posted By franklyn14
ane main data sqyad gan!!klo nambahin attack yg gmana??command atacknya atau total attacknya??
klo nambahin command attack nya tinggal klo perang suruh atack terus aja!!
nanti bakal banyak sendiri tuh comand!!
klo yg attack sih tergantung levelnya gan!!

btw agan make digimon apa????


command attacknya bro, waktu battle kebanyakan guard dilayar nohope:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS

bikin jadi tense aja (ato apa sih gw lupa) o
baca guidenya di gamefaqs deh gimana cara bikin kondisi terus cari yg lebih ke attack oriented


dari gamefaqs sih katanya dinaikin tension-nya(look closely), tapi tetep aja yg banyak keluar guardnya :bingung
franklyn14 - 06/03/2010 08:38 AM
#1353

Quote:
Original Posted By entach


command attacknya bro, waktu battle kebanyakan guard dilayar nohope:



dari gamefaqs sih katanya dinaikin tension-nya(look closely), tapi tetep aja yg banyak keluar guardnya :bingung
klo itu ente commandnya attack terus aja jangan comand guard ato ga bisa brarti musti dinaekin tensionya!jadi stiap betel tension ditingkatkan .btw ente digimonya apa?Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
entach - 06/03/2010 08:50 AM
#1354

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo itu ente commandnya attack terus aja jangan comand guard ato ga bisa brarti musti dinaekin tensionya!jadi stiap betel tension ditingkatkan .btw ente digimonya apa?Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


digimon yg dipake agumon(greymon), gaomon(skrng lagi pake shamanmon/weregarurumon), lalamon (ultimatenya lupa namanya)
AuReLiuoS - 06/03/2010 10:09 AM
#1355

Quote:
Original Posted By entach
command attacknya bro, waktu battle kebanyakan guard dilayar nohope:



dari gamefaqs sih katanya dinaikin tension-nya(look closely), tapi tetep aja yg banyak keluar guardnya :bingung


coba bikin friendly deh.. ntar keluar banyak support selain guard gak kalo ga bisa dibikin angry aja.. tp susah naikinnya ntar..

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
@Hery :
ye lo yg nafsu duluan... p

GRP aja biar nambah lg 1 balok... o

@All :
ntar maen Digimon online bareng, client udah bisa didonlod tgl 10 Maret waktu setempat...
berarti bisa didonlod di Indo kira2 tgl 11 Maret nya... D


yu deh malu:
lagi nyari pengganti DS nih.. ps stiknya rusak \(

Quote:
Original Posted By hery85

pada setuju ga kalo bagus gw BRP mpe turun 1 balok malu


kalo setuju langsung gw laksanakan nih army:





...............................ngacir2


mending ijoin gw sampe full bar genit:
franklyn14 - 06/03/2010 01:55 PM
#1356

Quote:
Original Posted By entach
digimon yg dipake agumon(greymon), gaomon(skrng lagi pake shamanmon/weregarurumon), lalamon (ultimatenya lupa namanya)


ooow klo ane sih makenya yg mega smua!!
knapa gaomonya ga dijadiin gaogamon??


ente mo bikin wargreymon ya??o

oh ya ente sampe mana misinya??

ini saya lupa ngasitau!!klo mo attack klo ga salah ga usah di tensionin
klik yg attack comand tapi yg bukan disekitar 4 itu!!stelah beberapa pertarungan nanti jadi tambah banyak kok attack commandnya!!
entach - 06/03/2010 02:59 PM
#1357

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
coba bikin friendly deh.. ntar keluar banyak support selain guard gak kalo ga bisa dibikin angry aja.. tp susah naikinnya ntar..



yu deh malu:
lagi nyari pengganti DS nih.. ps stiknya rusak \(



mending ijoin gw sampe full bar genit:


Quote:
Original Posted By franklyn14
ooow klo ane sih makenya yg mega smua!!
knapa gaomonya ga dijadiin gaogamon??


ente mo bikin wargreymon ya??o

oh ya ente sampe mana misinya??

ini saya lupa ngasitau!!klo mo attack klo ga salah ga usah di tensionin
klik yg attack comand tapi yg bukan disekitar 4 itu!!stelah beberapa pertarungan nanti jadi tambah banyak kok attack commandnya!!

ok, nanti dicoba

blum dapet gaogamon-nya. lagi ngelengkapin line digivolve2-nya
baru sampe mirage museum
franklyn14 - 06/03/2010 04:12 PM
#1358

Quote:
Original Posted By entach
ok, nanti dicoba

blum dapet gaogamon-nya. lagi ngelengkapin line digivolve2-nya
baru sampe mirage museum


klo gaomonya uda mega!!sangat berguna tuh gan!!
btw mirage museum itu lawan barbamon bukan??
entach - 06/03/2010 07:00 PM
#1359

Quote:
Original Posted By franklyn14
klo gaomonya uda mega!!sangat berguna tuh gan!!
btw mirage museum itu lawan barbamon bukan??


yup, mirage museum tuh lawan barbamon,
kosuke91 - 06/03/2010 08:53 PM
#1360

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
bentuk sayapnya itu kan setengah malaikat setengah setan keren gitu pokoknya matabelo:
gw bikin yg sejenis2 dewa ato malaikat gitu deh, entah law or evil genit:

tp ngelanjutin story dulu biar ga boring2 amad..
terus ngelengkapin Quest dulu juga malu: gw paling males tuh kalo suru quest yg butuh specific digimon nohope:
tp ada triknya sih, daripada load mending didelete aja digimonnya ntar jadi scan data kan, nah itu di digiscan lagi biar jadi digimon, terus liad personalitynya kalo gak sesuai dengan yg diinginkan didel lagi sampe dapet p

Mo pake Creepymonnya ato Lucemonnya?
Kalo ane dulu kalo ga dapet yg cocok personalitinya di reset DS-nya hammer:
Quote:
Original Posted By entach
yup, mirage museum tuh lawan barbamon,

Game Digimon yg mana sih gan? bingungs
Page 68 of 210 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread