Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 210 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

bagoesyasha - 06/03/2010 09:49 PM
#1361

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yu deh malu:
lagi nyari pengganti DS nih.. ps stiknya rusak \(


lho kemana DS nya? bingungs

hayu ntar maen Digimon Battle online, tunggu tanggal 10 Maret waktu server dulu... D
AuReLiuoS - 07/03/2010 08:50 AM
#1362

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
lho kemana DS nya? bingungs

hayu ntar maen Digimon Battle online, tunggu tanggal 10 Maret waktu server dulu... D


masih ada..
cuman kan bosen kalo maen itu terus o

udah ada tritnya tuh di online game genit:.. nongol aja disana absen Peace:

Quote:
Original Posted By kosuke91
Mo pake Creepymonnya ato Lucemonnya?
Kalo ane dulu kalo ga dapet yg cocok personalitinya di reset DS-nya hammer:

Game Digimon yg mana sih gan? bingungs


liad dulu aja eh entar jadi apa Peace:
boss battle yg beruntun dan banyak expnya tuh misi dari union yg terakhir yah ??


itu digimon data squad gan
franklyn14 - 07/03/2010 01:22 PM
#1363

Quote:
Original Posted By entach
yup, mirage museum tuh lawan barbamon,


agak susah lawan itu gan kata ane!!klo blom pada ultimate!
soalnya gede tu damage barbamon!!
franklyn14 - 07/03/2010 01:23 PM
#1364

Quote:
Original Posted By kosuke91
Mo pake Creepymonnya ato Lucemonnya?
Kalo ane dulu kalo ga dapet yg cocok personalitinya di reset DS-nya hammer:

Game Digimon yg mana sih gan? bingungs


digimon data squad di ps2
Baka21 - 08/03/2010 09:16 AM
#1365

mahomahomahomahomahomaho
Baka21 - 08/03/2010 09:17 AM
#1366

wah.
gan~
maen digivice jg g gan?
ane mpe skrg mseh maen jg tp blakangan ne lg g. . .
Zeedware - 08/03/2010 01:43 PM
#1367

Wah seminggu absen udah berkembang jauh ya... hammer:
Internet agak buruk, jadinya gak bisa online \(

Itu digimon battle USA tuh apa?
bagoesyasha - 08/03/2010 03:22 PM
#1368

Quote:
Original Posted By Baka21
wah.
gan~
maen digivice jg g gan?
ane mpe skrg mseh maen jg tp blakangan ne lg g. . .


dulu waktu SD atw SMP pernah pengen punya Digivice tp ga kesampean... \(

Quote:
Original Posted By Zeedware
Wah seminggu absen udah berkembang jauh ya... hammer:
Internet agak buruk, jadinya gak bisa online \(

Itu digimon battle USA tuh apa?


itu game Digimon online yg ditranslate dari bahasa Korea ke US...
rilis tgl 10 Maret waktu server...
ikutan yu ntar... D
Zeedware - 08/03/2010 03:57 PM
#1369

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dulu waktu SD atw SMP pernah pengen punya Digivice tp ga kesampean... \(



itu game Digimon online yg ditranslate dari bahasa Korea ke US...
rilis tgl 10 Maret waktu server...
ikutan yu ntar... D


sama goes, gw juga dari dulu gak kesampean pengen punya digivice \(
sekarang digivice nya jelek \( gw gak suka

Itu yg di translate digimon rpg online ya? asiik
AuReLiuoS - 08/03/2010 09:23 PM
#1370

Quote:
Original Posted By Zeedware
sama goes, gw juga dari dulu gak kesampean pengen punya digivice \(
sekarang digivice nya jelek \( gw gak suka

Itu yg di translate digimon rpg online ya? asiik


bukan digimon rpg online..
beda.. kayany bagus yg battle ini deh.. yg RPG Online tipikal game MMORPG yg quest leveling doank bosen gw ____ngacir:

mana bahasa dewa lagi sapa juga maw maen p

Quote:
Original Posted By Baka21
wah.
gan~
maen digivice jg g gan?
ane mpe skrg mseh maen jg tp blakangan ne lg g. . .


btw soal digivice..

kata temen gw ada digivice yg ngeluarin gambar hologram gitu diluarnya terus bisa keluar semburan2 agumon juga.. beneran gak sih soalnya punya gw tamagotchi biasa kaga percaya dah o
entach - 08/03/2010 10:12 PM
#1371

Quote:
Original Posted By franklyn14
agak susah lawan itu gan kata ane!!klo blom pada ultimate!
soalnya gede tu damage barbamon!!


gampang kok, cuman 8 turn juga mati D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
bukan digimon rpg online..
beda.. kayany bagus yg battle ini deh.. yg RPG Online tipikal game MMORPG yg quest leveling doank bosen gw ____ngacir:

mana bahasa dewa lagi sapa juga maw maen p



btw soal digivice..

kata temen gw ada digivice yg ngeluarin gambar hologram gitu diluarnya terus bisa keluar semburan2 agumon juga.. beneran gak sih soalnya punya gw tamagotchi biasa kaga percaya dah o


itu bukannya digimon rpg online? liat di-gambar sih digimon rpg online(soalnya udah maen yg server china)
franklyn14 - 09/03/2010 04:36 PM
#1372

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dulu waktu SD atw SMP pernah pengen punya Digivice tp ga kesampean... \(



itu game Digimon online yg ditranslate dari bahasa Korea ke US...
rilis tgl 10 Maret waktu server...
ikutan yu ntar... D


sama goes ane pengen punya digivice ga kesampean \(
franklyn14 - 09/03/2010 04:37 PM
#1373

Quote:
Original Posted By entach
gampang kok, cuman 8 turn juga mati D



itu bukannya digimon rpg online? liat di-gambar sih digimon rpg online(soalnya udah maen yg server china)


wow mantap gan!!
btw nanti klo bisa ngalahin omnimon ane acung jempol gan D
AuReLiuoS - 10/03/2010 01:10 PM
#1374

Quote:
Original Posted By franklyn14
wow mantap gan!!
btw nanti klo bisa ngalahin omnimon ane acung jempol gan D


emang kenapa dengan omnimon o

Quote:
Original Posted By entach

itu bukannya digimon rpg online? liat di-gambar sih digimon rpg online(soalnya udah maen yg server china)


kaga taw deh gw itu apa linux2:

yg penting udah bahasa inggris jadi bisa diincip genit:
btw bagus gak sih gamenya ??

===
kemarin hari gw lupa kapan, nyoba ambil tesnya Gold Tamer... stage 1 langsung dibabat ama Lucemon CM dan kawan2 ngakak

sakit banged dahhh o
entach - 10/03/2010 02:47 PM
#1375

Quote:
Original Posted By franklyn14
wow mantap gan!!
btw nanti klo bisa ngalahin omnimon ane acung jempol gan D

emang omnimon knp? susah? sama darkdramon susah mana?

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang kenapa dengan omnimon o



kaga taw deh gw itu apa linux2:

yg penting udah bahasa inggris jadi bisa diincip genit:
btw bagus gak sih gamenya ??

===
kemarin hari gw lupa kapan, nyoba ambil tesnya Gold Tamer... stage 1 langsung dibabat ama Lucemon CM dan kawan2 ngakak

sakit banged dahhh o


karna di server semua pada pake bahasa mandarin/spanyol(ga nemu yg ngomong inggris pas gua maen) nohope:, ga ada temen maen nohope:, koneksi sering putus nohope:, dll, jadi gw ga bisa bilang apa2 dulu
AuReLiuoS - 10/03/2010 06:17 PM
#1376

Quote:
Original Posted By entach
emang omnimon knp? susah? sama darkdramon susah mana?



karna di server semua pada pake bahasa mandarin/spanyol(ga nemu yg ngomong inggris pas gua maen) nohope:, ga ada temen maen nohope:, koneksi sering putus nohope:, dll, jadi gw ga bisa bilang apa2 dulu


ngomong Darkdramon jadi inged gw maw meng-evolve salah satu digimon gw jadi Darkdramon linux2:

ohh masih bahasa alien yah hammer:
yaudah ntar kalo udah bisa donlod client maen yah malu:
franklyn14 - 10/03/2010 06:36 PM
#1377

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang kenapa dengan omnimon o



kaga taw deh gw itu apa linux2:

yg penting udah bahasa inggris jadi bisa diincip genit:
btw bagus gak sih gamenya ??

===
kemarin hari gw lupa kapan, nyoba ambil tesnya Gold Tamer... stage 1 langsung dibabat ama Lucemon CM dan kawan2 ngakak

sakit banged dahhh o

darahnya dalem rel 268 ribu ?!!!
franklyn14 - 10/03/2010 06:37 PM
#1378

Quote:
Original Posted By entach
emang omnimon knp? susah? sama darkdramon susah mana?



karna di server semua pada pake bahasa mandarin/spanyol(ga nemu yg ngomong inggris pas gua maen) nohope:, ga ada temen maen nohope:, koneksi sering putus nohope:, dll, jadi gw ga bisa bilang apa2 dulu


klo darkdramon ane blom ktemu gan!!ente tau tempatnya ga??ane mau ngejer tu evolusi!!

btw nanti klo uda tamat bisa lawan barbamon cs lagi buat dapetin tnaganya!! D
venkisaragi - 11/03/2010 01:03 PM
#1379

     Penemuan terbaru gw

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SYD20dr7EBQ[/youtube]

10 taun main ini game, baru nyadar sekarang
franklyn14 - 11/03/2010 05:22 PM
#1380

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Penemuan terbaru gw

[youtube][/youtube]

10 taun main ini game, baru nyadar sekarang


ga muncul videonya gan!! \(
Page 69 of 210 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread