Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 210 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

alvinceh - 22/11/2008 04:29 PM
#121

ikut nimbrung yo.. gw penggemar game digimon sejak ada game digimon world 3 ama digimon rumble arena, karakter yg gw suka wargreymon, mao gw cari figurenya uda ga ada neh skrg, ngefans tuh gw, ada yg tau cari dimana?

game digimon world 3 gw demen coz digivolve bisa banyak macem. ga ribet ky digimon 2
digimon rumble gw demen pake wargreymon, terra force nya men keren!!!
ampe skrg tuh game gw maenin lagi di psp wakwakwak seru..

game digimon paling jelek mnrt gw yg di ps2 tuh yg jadi digimonnya ndiri, gila BOSEN bgt levelingny, tp karakterny keren2 seh
AuReLiuoS - 22/11/2008 04:53 PM
#122

Digimon 4 yah.. Untung ga beli D...

Wargreymon emang keren.. sayang ga dibikin Another Formny (diluar BlackWargreymon tentuny). Kalo cari action figure coba deh ke trit Jual Beli mungkin ada yg jualan malu:
Luvotomy - 22/11/2008 05:28 PM
#123

Lgyn skarang kayanya digimon udah gak gitu populer o
jadi kayanya action figure dll juga jarang,

CMIIW
bagoesyasha - 22/11/2008 08:11 PM
#124

Quote:
Original Posted By alvinceh
ikut nimbrung yo.. gw penggemar game digimon sejak ada game digimon world 3 ama digimon rumble arena, karakter yg gw suka wargreymon, mao gw cari figurenya uda ga ada neh skrg, ngefans tuh gw, ada yg tau cari dimana?

game digimon world 3 gw demen coz digivolve bisa banyak macem. ga ribet ky digimon 2
digimon rumble gw demen pake wargreymon, terra force nya men keren!!!
ampe skrg tuh game gw maenin lagi di psp wakwakwak seru..

game digimon paling jelek mnrt gw yg di ps2 tuh yg jadi digimonnya ndiri, gila BOSEN bgt levelingny, tp karakterny keren2 seh


Digimon World 4 memang aneh...
Digimon koq pake senjata... nohope:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Digimon 4 yah.. Untung ga beli D...

Wargreymon emang keren.. sayang ga dibikin Another Formny (diluar BlackWargreymon tentuny). Kalo cari action figure coba deh ke trit Jual Beli mungkin ada yg jualan malu:


Quote:
Original Posted By Luvotomy
Lgyn skarang kayanya digimon udah gak gitu populer o
jadi kayanya action figure dll juga jarang,

CMIIW


tapi khan mungkin aja masih ada yg jual...
anime nya jg masih ada yg baru khan klw ga salah?
lupa judulnya D
AuReLiuoS - 23/11/2008 02:44 AM
#125

Data Squad anime yg paling baru... malu:
Luvotomy - 23/11/2008 09:36 PM
#126

Guys btw pngn nanya ni,

Gw kan main Digimon 1 lagi,
Terus care mistakes tu apa ?
gw gak ngerti...
hehehe thanks
D
alvinceh - 23/11/2008 11:17 PM
#127

maap thread jual beli yg dimana ya? maap newbie neh masi kurang ngerti.. wah digimon 1 saya tidak pernah maen..maap tdk dapat membantu
AuReLiuoS - 24/11/2008 04:09 AM
#128

Quote:
Original Posted By Luvotomy
Guys btw pngn nanya ni,

Gw kan main Digimon 1 lagi,
Terus care mistakes tu apa ?
gw gak ngerti...
hehehe thanks
D


Care Mistakes ?? Questny digimon apa ya ?
bagoesyasha - 24/11/2008 09:18 AM
#129

Quote:
Original Posted By Luvotomy
Guys btw pngn nanya ni,

Gw kan main Digimon 1 lagi,
Terus care mistakes tu apa ?
gw gak ngerti...
hehehe thanks
D


Care Mistakes tuh kesalahan qta merawat Digimon...
misalnya dia pengen makan tapi ga qta kasih...
klw ini qta lakukan, Care Mistakes bakal bertambah 1 poin...

yg lain misalnya...
- pengen poop tapi ga dibawa ke toilet atw ga qta kasih portable toilet...
- kecapean tapi dipaksa berlatih atw bertarung...
- pengen tidur tp ga qta suruh tidur...
dll

emang ga keliatan seeh sudah berapa poin Care Mistakes yg qta lakukan...
jd mesti dikira2 aja...
bwt jd Digimon apa neeh? D
Luvotomy - 24/11/2008 04:35 PM
#130

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Care Mistakes ?? Questny digimon apa ya ?


Digimon yg paling pertama di PS1
D

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Care Mistakes tuh kesalahan qta merawat Digimon...
misalnya dia pengen makan tapi ga qta kasih...
klw ini qta lakukan, Care Mistakes bakal bertambah 1 poin...

yg lain misalnya...
- pengen poop tapi ga dibawa ke toilet atw ga qta kasih portable toilet...
- kecapean tapi dipaksa berlatih atw bertarung...
- pengen tidur tp ga qta suruh tidur...
dll

emang ga keliatan seeh sudah berapa poin Care Mistakes yg qta lakukan...
jd mesti dikira2 aja...
bwt jd Digimon apa neeh? D


Pantes~,
betamon gw mw gw berubahin ke Seadramon,
Guidenya bilang Care mistakes 3,
tp kayanya gw kelebihan jadinya Coelamon
Tapi setiap guide yg gw liat beda2x
jadi bingung gw :P
kalo misalnya tw yg tpat kash tw gw dong o
AuReLiuoS - 24/11/2008 08:43 PM
#131

Oh... itu toh maksudny ?? Emang knp kok ngebed amad pengen jadi Seadramon.
Luvotomy - 26/11/2008 05:59 PM
#132

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Oh... itu toh maksudny ?? Emang knp kok ngebed amad pengen jadi Seadramon.


Gak tau,
suka aja gw ama tu digimon
D
bagoesyasha - 26/11/2008 08:36 PM
#133

Quote:
Original Posted By Luvotomy
Gak tau,
suka aja gw ama tu digimon
D


klw di game Digimon di DS, Seadramon digivolve jd MegaSeadramon, dan bisa digivolve lg antara jadi MetalSeadramon atw GigaSeadramon...
keren jg yg GigaSeadramon nya... D
mgarcinia - 26/11/2008 08:48 PM
#134

critanya bagus yang di game, jenisnya banyak dari dulu ampe skrng, tapi kadang jadi makin aneh aja evolutionnya......
cendolb

yang susa menurut kalian ngeevolusiin jadi apa?
bagoesyasha - 26/11/2008 09:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By mgarcinia
critanya bagus yang di game, jenisnya banyak dari dulu ampe skrng, tapi kadang jadi makin aneh aja evolutionnya......
cendolb

yang susa menurut kalian ngeevolusiin jadi apa?


tergantung game nya bro...

di Digimon World 1, yg susah tuh jadiin Ultimate, karena klw telat dikit aja langsung jd Digi-Egg dan ngulang dari awal lagi... nohope:

klw di Digimon World 2, yg susah tuh yg punya DP 20+ ky Omnimon, Baihumon dan Diaboromon...
klw ga pake GS, bisa seabad dapetinnya... hammer:

klw di Digimon World 3, gw agak2 lupa mana yg susah, tp gw inget klw gw dah punya Imperialdramon, Gallantmon dan Seraphimon waktu itu... D

klw di Digimon World 4 dan Data Squad, blm gw maenin jauh jd belum bisa komen ttg game ini... o
AuReLiuoS - 26/11/2008 09:15 PM
#136

Ga ada yg susah kalo udah taw guidny buat bikin itu digimon p... Mungkin yang susah itu ya yg di Digimon 1 yg requirementny aneh2 gitu, ato digimon data squad yg requirementny juga seabreg hammer:
bagoesyasha - 28/11/2008 06:56 PM
#137

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ga ada yg susah kalo udah taw guidny buat bikin itu digimon p... Mungkin yang susah itu ya yg di Digimon 1 yg requirementny aneh2 gitu, ato digimon data squad yg requirementny juga seabreg hammer:


Digimon 2 jg susah, Veemon contohnya... o
dan lama...
klw mau cepet pake GS... D
kebelz - 28/11/2008 07:38 PM
#138

[/QUOTE]

ane seh pernah waktu niat pengen pake v-mon d digimon 2....
dpnya ampe 10...set dah rajin bener y anehammer:
ampe berubah jadi raidramon
skrg ane lg menin digimon 3 neh on psp dah digivolve gran kuwagamon
cooollll
bagoesyasha - 28/11/2008 11:19 PM
#139

Quote:
Original Posted By kebelz
ane seh pernah waktu niat pengen pake v-mon d digimon 2....
dpnya ampe 10...set dah rajin bener y anehammer:
ampe berubah jadi raidramon
skrg ane lg menin digimon 3 neh on psp dah digivolve gran kuwagamon
cooollll


Perubahan Veemon keren jg tuh di Digimon World 2...
dia digivolve ke bentuk Armor nya...
Veemon >-- Flamedramon >-- Raidramon >-- Imperialdramon

sdgkan di Digimon World 3 :
Veemon >-- X-Veemon >-- Paildramon >-- Imperialdramon >-- Imperialdramon Fighter Mode

D
PERKEDEL_BULUK2 - 29/11/2008 09:48 AM
#140

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Data Squad anime yg paling baru... malu:


itu digimon udah lama bro,asli tahun 2006-2007 punya, judul jepangnya digimon savers

setia menunggu anime digimon baru lagi \(
Page 7 of 210 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread