Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 210 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

venkisaragi - 11/03/2010 05:36 PM
#1381

     Youtube lagi nyoba-nyoba skin baru,
jadi kaga jalan fitur youtube kaskus.

http://www.youtube.com/watch?v=SYD20dr7EBQ

tuh link video gw
Zeedware - 11/03/2010 09:41 PM
#1382

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Youtube lagi nyoba-nyoba skin baru,
jadi kaga jalan fitur youtube kaskus.

http://www.youtube.com/watch?v=SYD20dr7EBQ

tuh link video gw


Hmm... sedikit gak ngerti... jadi kalo kita train fresh sama in-training di tempat yang sama jadinya?
[sori gak bisa full nonton videonya, soalnya lagi lemot]
venkisaragi - 11/03/2010 09:54 PM
#1383

Quote:
Original Posted By Zeedware
Hmm... sedikit gak ngerti... jadi kalo kita train fresh sama in-training di tempat yang sama jadinya?
[sori gak bisa full nonton videonya, soalnya lagi lemot]


     Klo latihan terus2an ditempat yang sama menggunakan Fresh/In Training digimon, itu tempat latihan bakal dapat upgrade permanen.

misal latihan secara terus-terusan di offense, nanti bakal dapat tambahan poin permanen untuk di latihan offense.

cukup upgrade 1 kali untuk tiap-tiap jenis training (kecuali brain, udah gw coba ga bisa2 di upgrade), digimon selanjutnya bisa nikmatin hasil upgrade training tadi.
Zeedware - 12/03/2010 06:20 AM
#1384

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Klo latihan terus2an ditempat yang sama menggunakan Fresh/In Training digimon, itu tempat latihan bakal dapat upgrade permanen.

misal latihan secara terus-terusan di offense, nanti bakal dapat tambahan poin permanen untuk di latihan offense.

cukup upgrade 1 kali untuk tiap-tiap jenis training (kecuali brain, udah gw coba ga bisa2 di upgrade), digimon selanjutnya bisa nikmatin hasil upgrade training tadi.


tapi harus fresh sama in-training ya? nanti aja deh nyobanya, kalo seadramon gw dah jadi telor
bagoesyasha - 12/03/2010 08:28 AM
#1385

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Klo latihan terus2an ditempat yang sama menggunakan Fresh/In Training digimon, itu tempat latihan bakal dapat upgrade permanen.

misal latihan secara terus-terusan di offense, nanti bakal dapat tambahan poin permanen untuk di latihan offense.

cukup upgrade 1 kali untuk tiap-tiap jenis training (kecuali brain, udah gw coba ga bisa2 di upgrade), digimon selanjutnya bisa nikmatin hasil upgrade training tadi.


untuk upgrade training nya mesti pake item Hawk Radish?
gw baru tau jg bisa gitu... o

trus untuk upgrade nya, mesti udah gabungin Kabuterimon ama Kuwagamon ga?
soalnya 2 Digimon itu katanya berguna untuk upgrade training gym... D
*sori klw ada di video, lg lemot jg koneksinya... hammer:
venkisaragi - 12/03/2010 11:06 AM
#1386

Quote:
Original Posted By Zeedware
tapi harus fresh sama in-training ya? nanti aja deh nyobanya, kalo seadramon gw dah jadi telor


     Klo cuman untuk upgradenya harus pake frash/in-training, tapi sekali udah keupgrade, digimon apapun dapat manfaatnya, mau rookie, champion, ato ultimate.

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
untuk upgrade training nya mesti pake item Hawk Radish?
gw baru tau jg bisa gitu... o

trus untuk upgrade nya, mesti udah gabungin Kabuterimon ama Kuwagamon ga?
soalnya 2 Digimon itu katanya berguna untuk upgrade training gym... D
*sori klw ada di video, lg lemot jg koneksinya... hammer:


     Ga mesti ko',
itu gw pake hawk radish cuman nambahin stat trainingnya aja.

gw masi kurang tau harus ada kabuterimon/kuwagamon, soalnya gw nemu ini cara ngupgrade setelah rekrut mereka bedua.

Klo misal koromon ngasi hint itu (something good will happen if you train only on one kind training with fresh/in training) sebelum lu rekrut kabuterimon/kuwagamon, berarti ga perlu rekrut mereka dulu untuk bisa upgradenya
AuReLiuoS - 12/03/2010 11:16 AM
#1387

gw tanya donkkk.

digivolve disk di Digimon Dawn makenya kapan yah confused:, di item list kaga ada linux2:, terus itu efeknya apa juga o
Zeedware - 12/03/2010 02:22 PM
#1388

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw tanya donkkk.

digivolve disk di Digimon Dawn makenya kapan yah confused:, di item list kaga ada linux2:, terus itu efeknya apa juga o


Digivolve disk? apaan tuh rel?

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Klo cuman untuk upgradenya harus pake frash/in-training, tapi sekali udah keupgrade, digimon apapun dapat manfaatnya, mau rookie, champion, ato ultimate.



     Ga mesti ko',
itu gw pake hawk radish cuman nambahin stat trainingnya aja.

gw masi kurang tau harus ada kabuterimon/kuwagamon, soalnya gw nemu ini cara ngupgrade setelah rekrut mereka bedua.

Klo misal koromon ngasi hint itu (something good will happen if you train only on one kind training with fresh/in training) sebelum lu rekrut kabuterimon/kuwagamon, berarti ga perlu rekrut mereka dulu untuk bisa upgradenya


Jadi kalo koromon blom ngasi hint gak bisa ya?
venkisaragi - 12/03/2010 02:31 PM
#1389

Quote:
Original Posted By Zeedware

Jadi kalo koromon blom ngasi hint gak bisa ya?


     Bisa sih, gw udah pernah upgrade yang offense tanpa tau hint dari koromon (ga sadar).

Mungkin dari awal kamu punya Egg baru, trik itu udah bisa dicoba.
dan mungkin juga disaat kamu uda punya egg baru (yang pertama kali, setelah partner pertama mati), koromon bakal ngasi tau hint itu klo kamu nanya ma dia.

secara gw ga pernah nanya koromon sampe egg gw yang ke 7, jadi gw ga terlalu yakin
Zeedware - 12/03/2010 03:21 PM
#1390

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Bisa sih, gw udah pernah upgrade yang offense tanpa tau hint dari koromon (ga sadar).

Mungkin dari awal kamu punya Egg baru, trik itu udah bisa dicoba.
dan mungkin juga disaat kamu uda punya egg baru (yang pertama kali, setelah partner pertama mati), koromon bakal ngasi tau hint itu klo kamu nanya ma dia.

secara gw ga pernah nanya koromon sampe egg gw yang ke 7, jadi gw ga terlalu yakin


Dah dicoba pake poyomon >- tokomon, yang offense gak naik2 dari 2. Kayaknya gak bisa deh

ngomong2 care mistakes itu diliatnya di mana sih? lupa dah lama gak main p
venkisaragi - 12/03/2010 04:24 PM
#1391

Quote:
Original Posted By Zeedware
Dah dicoba pake poyomon >- tokomon, yang offense gak naik2 dari 2. Kayaknya gak bisa deh

ngomong2 care mistakes itu diliatnya di mana sih? lupa dah lama gak main p


     Mungkin harus rekrut Kabuterimon-Kuwagamon dulu baru bisa di upgrade.

care mistake ga bisa diliat
AuReLiuoS - 12/03/2010 04:54 PM
#1392

Quote:
Original Posted By Zeedware
Digivolve disk? apaan tuh rel?


digivolve disk gw dikasi ama digimon yg lagi di digifarm.. di talk gitu ngasi digivolve disk tapi kok di list item gw kaga ada..

apa ini bug yah o


btw gw udah punya Paildramon kiss 1 step to Imperialdramon
Zeedware - 12/03/2010 05:06 PM
#1393

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Mungkin harus rekrut Kabuterimon-Kuwagamon dulu baru bisa di upgrade.

care mistake ga bisa diliat


kalo Vir itu cuma tanda BAB sembarangan doang?
Care mistake itu apa aja ya?
BAB sembarangan, gak ngasih makan, lupa tidur termasuk gak sih?

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
digivolve disk gw dikasi ama digimon yg lagi di digifarm.. di talk gitu ngasi digivolve disk tapi kok di list item gw kaga ada..

apa ini bug yah o


btw gw udah punya Paildramon kiss 1 step to Imperialdramon


Quest item kali

Gw dong dah punya dari dulu... D udah FM malah, cuma savenan corrupt sial \(
rdpmaster - 12/03/2010 05:34 PM
#1394

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
digivolve disk gw dikasi ama digimon yg lagi di digifarm.. di talk gitu ngasi digivolve disk tapi kok di list item gw kaga ada..

apa ini bug yah o


btw gw udah punya Paildramon kiss 1 step to Imperialdramon


pakenya pas battle, tar digimon bkl random evolve+ngasih serangan random, bis itu balik lg deh hammer:

btw ane udah punya IPdramon PM dong D +ngechit dikit
venkisaragi - 12/03/2010 05:48 PM
#1395

Quote:
Original Posted By Zeedware
kalo Vir itu cuma tanda BAB sembarangan doang?
Care mistake itu apa aja ya?
BAB sembarangan, gak ngasih makan, lupa tidur termasuk gak sih?


     1. Poop sembarangan
2. Kecapekan sampe muncul tanda sweat dikepala digimon
3. Ga ngasi makan
4. Ngelewatin jam tidur seharusnya
5. Tanda cedera (bandage) dan sakit (inject)
Zeedware - 12/03/2010 10:02 PM
#1396

Quote:
Original Posted By rdpmaster
pakenya pas battle, tar digimon bkl random evolve+ngasih serangan random, bis itu balik lg deh hammer:

btw ane udah punya IPdramon PM dong D +ngechit dikit


Susah tuh bikin omnimonnya hammer:

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     1. Poop sembarangan
2. Kecapekan sampe muncul tanda sweat dikepala digimon
3. Ga ngasi makan
4. Ngelewatin jam tidur seharusnya
5. Tanda cedera (bandage) dan sakit (inject)


Kalo tidurnya di skip kayak di video agan itu care mistake juga?
bagoesyasha - 12/03/2010 10:41 PM
#1397

Quote:
Original Posted By Zeedware
Kalo tidurnya di skip kayak di video agan itu care mistake juga?


iya itu care mistake jg... D
susahnya maen DMW 1, ga ada stat yg ngasitau berapa banyak care mistake, jd mesti dikira2... hammer:

agak susah menurut gw care mistake, soalnya suka ga tega ama Digimon nya... o
venkisaragi - 12/03/2010 11:08 PM
#1398

Quote:
Original Posted By Zeedware

Kalo tidurnya di skip kayak di video agan itu care mistake juga?


     Iye, care mistake

tapi setau gw yang ngurangin life span cuman sweat icon ma tanda jarum suntik doank
Zeedware - 13/03/2010 01:20 AM
#1399

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Iye, care mistake

tapi setau gw yang ngurangin life span cuman sweat icon ma tanda jarum suntik doank


Masalahnya pengen bikin angemon, jadi gak boleh ada care mistake D
venkisaragi - 13/03/2010 01:43 AM
#1400

Quote:
Original Posted By Zeedware
Masalahnya pengen bikin angemon, jadi gak boleh ada care mistake D


     Mo ngincer devimon yah gan D
Page 70 of 210 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread