Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 210 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

Zeedware - 13/03/2010 06:14 AM
#1401

Quote:
Original Posted By venkisaragi
     Mo ngincer devimon yah gan D


Iya, tau aja D
shootingsonic - 13/03/2010 06:39 AM
#1402

Quote:
Original Posted By Zeedware
Iya, tau aja D


kalo mau devimon tinggal pake item black wing aja
franklyn14 - 13/03/2010 07:18 AM
#1403

ga ol sehari udah ketinggalan ane \(

ada yang tau ga tempat ngelawan darkdramon di data squad dmana???
Zeedware - 13/03/2010 08:00 AM
#1404

Quote:
Original Posted By shootingsonic


kalo mau devimon tinggal pake item black wing aja

masalahnya gak punya malu:
lagipula lebh suka cara manual DDigital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedware - 13/03/2010 08:03 AM
#1405

Quote:
Original Posted By franklyn14
ga ol sehari udah ketinggalan ane \(

ada yang tau ga tempat ngelawan darkdramon di data squad dmana???

kalo ga salah, pas area yg ada kubus2nya itu. Kubus nya mesti diapain trus nanti diteleport.
Gw kalah telakDigital Monster (Digimon) - The Game Thread
franklyn14 - 13/03/2010 08:20 AM
#1406

Quote:
Original Posted By Zeedware
kalo ga salah, pas area yg ada kubus2nya itu. Kubus nya mesti diapain trus nanti diteleport.
Gw kalah telakDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


dmananya tuh gan?? bingungs

daerah yang ada kubusnya itu yang ini bukan yg island apa gto??
shootingsonic - 13/03/2010 08:23 AM
#1407

Quote:
Original Posted By Zeedware
masalahnya gak punya malu:
lagipula lebh suka cara manual DDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


item black wing dapet dari turnamen x kalo gak salah, angemon juga bisa ikut turnamen itu kok
lagipula meskipun digivolve ke champion pake item tapi kalo digivolve ke ultimatenya alami umurnya bisa sampe 19 kok bro
entach - 13/03/2010 09:13 AM
#1408

Quote:
Original Posted By franklyn14
ga ol sehari udah ketinggalan ane \(

ada yang tau ga tempat ngelawan darkdramon di data squad dmana???


itu di livicious(bener ga nulisnya) p

di kubus2 itu oprek2 aja nanti bakal keluar buat teleport ke bawah. biasanya darkdramon-nya ada disitu D
franklyn14 - 13/03/2010 01:14 PM
#1409

Quote:
Original Posted By entach
itu di livicious(bener ga nulisnya) p

di kubus2 itu oprek2 aja nanti bakal keluar buat teleport ke bawah. biasanya darkdramon-nya ada disitu D


teleportnya muncul pas kita keluar dari kubus itu ato di ruangan yang sama di kubus itu??
entach - 13/03/2010 03:17 PM
#1410

Quote:
Original Posted By franklyn14
teleportnya muncul pas kita keluar dari kubus itu ato di ruangan yang sama di kubus itu??


keluar dari kubus, deket tangga yang ada didepan pintu
franklyn14 - 13/03/2010 05:47 PM
#1411

Quote:
Original Posted By entach
keluar dari kubus, deket tangga yang ada didepan pintu


ok gan nanti ane coba!!
dvdnya rusak soalnya \(

jadi ketunda deh lawan darkdramon!!
padahal tinggal lawan dia brubah deh agumon ane!! hammer
Zeedware - 13/03/2010 07:53 PM
#1412

Quote:
Original Posted By shootingsonic
item black wing dapet dari turnamen x kalo gak salah, angemon juga bisa ikut turnamen itu kok
lagipula meskipun digivolve ke champion pake item tapi kalo digivolve ke ultimatenya alami umurnya bisa sampe 19 kok bro


Gw kan ngulang lagi gara2 data yg dulu corrupt, belom ada turnamen malu:

Quote:
Original Posted By franklyn14
ok gan nanti ane coba!!
dvdnya rusak soalnya \(

jadi ketunda deh lawan darkdramon!!
padahal tinggal lawan dia brubah deh agumon ane!! hammer


lawan darkdramon itu bukan 'tinggal' lho D
franklyn14 - 13/03/2010 08:05 PM
#1413

Quote:
Original Posted By Zeedware
Ane kan ngulang lagi gara2 data yg dulu corrupt, belom ada turnamen malu:



lawan darkdramon itu bukan 'tinggal' lho D


iya ane tau gan!!masi blom lawan jumbokamemon dkk D

trus yg 8 bos apa gto baru 4 dilawan!!

tapi digimon ane uda level gede smua D
kuncinya ada pada miragegaogamon D
AuReLiuoS - 13/03/2010 08:35 PM
#1414

kemaren yg bilang bisa make digivolve disk di battle siapa ??

kaga ada tuh di battle item :mad mad:

terus buat apa tuh item dikasi digimon gw hammer:
shootingsonic - 13/03/2010 10:11 PM
#1415

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw kan ngulang lagi gara2 data yg dulu corrupt, belom ada turnamen malu:



lawan darkdramon itu bukan 'tinggal' lho D


kalo baru main mending agumon-tyranomon-metalgreymon/megadramon aja gan D
AuReLiuoS - 14/03/2010 08:52 AM
#1416

buat yg belom taw dan pengen taw malu:

Digimon Battle Online udah bisa regis dan download clientnya.. jadi kalo pengen maen buruan di donlod dan regis terus bikin char, tp belom bisa maen o
rdpmaster - 14/03/2010 10:39 AM
#1417

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kemaren yg bilang bisa make digivolve disk di battle siapa ??

kaga ada tuh di battle item :mad mad:

terus buat apa tuh item dikasi digimon gw hammer:


HEH? KO GITU??
klo di world ds sih kyk gitu makenya, tp klo di dawn ane lom pernah dapet, mungkin beda cara makenya bingung
AuReLiuoS - 14/03/2010 10:52 AM
#1418

Quote:
Original Posted By rdpmaster
HEH? KO GITU??
klo di world ds sih kyk gitu makenya, tp klo di dawn ane lom pernah dapet, mungkin beda cara makenya bingung


gw ingednya digivolve disk malah yg di DW 3 kan ada tuh yg mirip2 gitu o
yaudah deh tuh item anggap aja bug soalnya kaga muncul dimana2 hammer:


mending skip semua quest langsung union quest ato kelarin yg kroco2 dulu yah.. mulai bosen lagi hammer:
xputnick - 14/03/2010 11:29 AM
#1419

ah gw kesel kenapa di PS3 gk ada sekuel digimon sih mad:
franklyn14 - 14/03/2010 11:47 AM
#1420

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kemaren yg bilang bisa make digivolve disk di battle siapa ??

kaga ada tuh di battle item :mad mad:

terus buat apa tuh item dikasi digimon gw hammer:


di digimon apaan rel??
Page 71 of 210 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread