Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 210 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

AuReLiuoS - 14/03/2010 12:29 PM
#1421

Quote:
Original Posted By franklyn14
di digimon apaan rel??


di dawn.. o
Zeedware - 14/03/2010 01:47 PM
#1422

Quote:
Original Posted By xputnick
ah gw kesel kenapa di PS3 gk ada sekuel digimon sih mad:


Gw sih seneng, soalnya gak punya PS3 D
tapi kalo menurut gw emang game kayak digimon itu gak cocok masuk PS3, grafiknya kebagusan
Sama kayak DMW di PS2 kan kualitas gameplaynya menurun dibanding yang di PSX. Soalnya mereka terlalu ngurusin grafik, padahal kalo menurut gw, grafik jelek tuh gapapa, asal gameplay bagus.
Hal yang sama juga terjadi di crash bandicoot kan, yang di PSX bagus banget gamenya, begitu di PS2 jadi menurun drastis mad:, apalagi yang the titans berbusa:
makanya pokemon gak mau bikin di konsol gede D
franklyn14 - 14/03/2010 03:16 PM
#1423

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
di dawn.. o


gunanya digivolve disk apaan rel?? o
pembantupakrt - 14/03/2010 06:44 PM
#1424

Quote:
Original Posted By Zeedware
masalahnya gak punya malu:
lagipula lebh suka cara manual DDigital Monster (Digimon) - The Game Thread


si digimon rookie (patamon) jadiin angemon, trus pas battle kudu kalah (mati) ntar angemon langsung berubah jadi devimon (ini digimon world ps 1 kan???)
tapi kemungkinan berubahnya 90%, ane ga pernah gagal
shootingsonic - 15/03/2010 05:00 AM
#1425

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw sih seneng, soalnya gak punya PS3 D
tapi kalo menurut gw emang game kayak digimon itu gak cocok masuk PS3, grafiknya kebagusan
Sama kayak DMW di PS2 kan kualitas gameplaynya menurun dibanding yang di PSX. Soalnya mereka terlalu ngurusin grafik, padahal kalo menurut gw, grafik jelek tuh gapapa, asal gameplay bagus.
Hal yang sama juga terjadi di crash bandicoot kan, yang di PSX bagus banget gamenya, begitu di PS2 jadi menurun drastis mad:, apalagi yang the titans berbusa:
makanya pokemon gak mau bikin di konsol gede D

setuju gw juga gak punya ps3 D
Quote:
Original Posted By pembantupakrt
si digimon rookie (patamon) jadiin angemon, trus pas battle kudu kalah (mati) ntar angemon langsung berubah jadi devimon (ini digimon world ps 1 kan???)
tapi kemungkinan berubahnya 90%, ane ga pernah gagal

kasian gan kalo dimatiin D
apalagi kalo udah mati nyawanya gak bisa balik lagi alias ilang permanen
rdpmaster - 16/03/2010 02:22 PM
#1426

sundulduldul
adoh gan...di dusk rencananya mao bikin Mgaogamon...rencananya mw nyari kumamon bwt di degenerate jadi ane-lupa-namanya trs digivolve jd gaomon...tp ko nyarinya susah bgt yak \(
franklyn14 - 16/03/2010 02:54 PM
#1427

Quote:
Original Posted By rdpmaster
sundulduldul
adoh gan...di dusk rencananya mao bikin Mgaogamon...rencananya mw nyari kumamon bwt di degenerate jadi ane-lupa-namanya trs digivolve jd gaomon...tp ko nyarinya susah bgt yak \(


dmana tempatnya tuh gan???
di dawn bisa punya gaomon ga??
franklyn14 - 16/03/2010 05:26 PM
#1428

ada yg tau cara ngedapetin perubahan selanjutnya bantyoleomon ga??
di data squad!!
rdpmaster - 16/03/2010 05:45 PM
#1429

Quote:
Original Posted By franklyn14
dmana tempatnya tuh gan???
di dawn bisa punya gaomon ga??


sama2 bisa gan
tp di dusk nyari kumamon-nya setengah mampus nih...\(
AuReLiuoS - 16/03/2010 07:35 PM
#1430

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada yg tau cara ngedapetin perubahan selanjutnya bantyoleomon ga??
di data squad!!


emang apa namanya ?? matabelo:
liad digivolution guidenya di gamefaqs aja ada tuh think:

Quote:
Original Posted By franklyn14
dmana tempatnya tuh gan???
di dawn bisa punya gaomon ga??


bisa kok gw punya nih gaogamon malu:
Zeedware - 16/03/2010 07:53 PM
#1431

Quote:
Original Posted By rdpmaster
sama2 bisa gan
tp di dusk nyari kumamon-nya setengah mampus nih...\(


Jangan berharap kumamonnya kayak di DMW3 gan, kumamon di dawn/dusk jelek, gak jadi grap leomon, malah jadi digimon apa gitu lupa hammer:
gw juga pemakai kumamon di DMW3 soalnya D
AuReLiuoS - 16/03/2010 08:13 PM
#1432

Quote:
Original Posted By Zeedware
Jangan berharap kumamonnya kayak di DMW3 gan, kumamon di dawn/dusk jelek, gak jadi grap leomon, malah jadi digimon apa gitu lupa hammer:
gw juga pemakai kumamon di DMW3 soalnya D


jadi Bearmon yg jadi Monzaemon-Jijimon ama Pandamon...

lumayan sih Monzaemonnya dipake buat quest malu:
Zeedware - 16/03/2010 08:24 PM
#1433

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
jadi Bearmon yg jadi Monzaemon-Jijimon ama Pandamon...

lumayan sih Monzaemonnya dipake buat quest malu:


Gw lebih suka grap leomon sama marsmon \(
Dan kenapa kumamon namanya musti dirubah \(
bagoesyasha - 16/03/2010 08:27 PM
#1434

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw lebih suka grap leomon sama marsmon \(
Dan kenapa kumamon namanya musti dirubah \(


kynya digivolve nya Kumamon/Bearmon tuh bukan ke GrapLeomon ama Marsmon deh... o
ga nyambung banget soalnya dari beruang grizzly (Grizzmon) ke singa... hammer:
AuReLiuoS - 16/03/2010 08:30 PM
#1435

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw lebih suka grap leomon sama marsmon \(
Dan kenapa kumamon namanya musti dirubah \(


marsmon yg mana yah think:

grapleomon lari ke digivolution treenya Gaomon yg ke Leomon, ntar terakhirnya jadi Saberleomon matabelo:


btw digimon battle online udah rame tuh ayo maen2 kiss
olgavanthefuck - 16/03/2010 08:40 PM
#1436

numpang mampir aja gan! malu:
Zeedware - 16/03/2010 09:16 PM
#1437

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kynya digivolve nya Kumamon/Bearmon tuh bukan ke GrapLeomon ama Marsmon deh... o
ga nyambung banget soalnya dari beruang grizzly (Grizzmon) ke singa... hammer:


Tapi masalahnya keren goes D fav gw emang grapleomon D
Nyambung dikit lah, kan grizzmon punya surai juga [biarpun biru]

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
marsmon yg mana yah think:

grapleomon lari ke digivolution treenya Gaomon yg ke Leomon, ntar terakhirnya jadi Saberleomon matabelo:

btw digimon battle online udah rame tuh ayo maen2 kiss

Loh udah Open beta?
baru mau download client Digimon Master Online sambil nunggu DBO
AuReLiuoS - 16/03/2010 10:56 PM
#1438

Quote:
Original Posted By olgavanthefuck
numpang mampir aja gan! malu:


apaan nih maksudnya ?? eek:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Tapi masalahnya keren goes D fav gw emang grapleomon D
Nyambung dikit lah, kan grizzmon punya surai juga [biarpun biru]


Loh udah Open beta?
baru mau download client Digimon Master Online sambil nunggu DBO


udah open beta malu:

kalo di Battle Online sih Kumamon/Bearmon jadi Grapleomon - Dinotigermon matabelo:


ngapain maen digimon master bahasa korea gajelas gitu nohope: p

kaga bisa dinikmatin game online kalo ga taw ceritanya.. menurut gw.. so far gw bermain game online yg bikin betah tuh komunitas dan kalo ada cerita yg intriguing dari game online itu Peace:
Zeedware - 16/03/2010 11:08 PM
#1439

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
apaan nih maksudnya ?? eek:



udah open beta malu:

kalo di Battle Online sih Kumamon/Bearmon jadi Grapleomon - Dinotigermon matabelo:


ngapain maen digimon master bahasa korea gajelas gitu nohope: p

kaga bisa dinikmatin game online kalo ga taw ceritanya.. menurut gw.. so far gw bermain game online yg bikin betah tuh komunitas dan kalo ada cerita yg intriguing dari game online itu Peace:


WEW, ada tretnya di kaskus gak?
bagi DL dong
besok gw Unduh deh
sekarang harus download DAP dulu soalnya
bagoesyasha - 16/03/2010 11:14 PM
#1440

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
marsmon yg mana yah think:

grapleomon lari ke digivolution treenya Gaomon yg ke Leomon, ntar terakhirnya jadi Saberleomon matabelo:

btw digimon battle online udah rame tuh ayo maen2 kiss


gw jg ga tau yg mana Marsmon... think:
di game DMW 3, partner Kumamon gw cuma smp GrapLeomon aja...
trus gw ganti partner nya jd Guilmon, Patamon, Veemon... o

klw dari Leomon >-- GrapLeomon >-- SaberLeomon sih msh nyambung, ada Leomon nya... D
tp bukannya dari Leomon mestinya jd Panjyamon khan?

Quote:
Original Posted By Zeedware
Tapi masalahnya keren goes D fav gw emang grapleomon D
Nyambung dikit lah, kan grizzmon punya surai juga [biarpun biru]

Loh udah Open beta?
baru mau download client Digimon Master Online sambil nunggu DBO


nyambung tp dikittttttttt banget... ngakaks

open beta nya tgl 17 waktu server...
gw dah donlod dan bikin char disana... o

DMO mau maen?
gw udah ada sih disana, tp ga gw lanjutin males bingung maennya... hammer:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo di Battle Online sih Kumamon/Bearmon jadi Grapleomon - Dinotigermon matabelo:

ngapain maen digimon master bahasa korea gajelas gitu nohope: p

kaga bisa dinikmatin game online kalo ga taw ceritanya.. menurut gw.. so far gw bermain game online yg bikin betah tuh komunitas dan kalo ada cerita yg intriguing dari game online itu Peace:


DinoTigermon yg ky gimana? think:

iya gw dah donlod client DBO trus dah bikin char tuh...
ntar maen bareng ya... D
Page 72 of 210 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread