Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 210 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

AuReLiuoS - 16/03/2010 11:22 PM
#1441

Quote:
Original Posted By Zeedware
WEW, ada tretnya di kaskus gak?
bagi DL dong
besok gw Unduh deh
sekarang harus download DAP dulu soalnya


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3485549

disitu liad aja infonya kiss

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw jg ga tau yg mana Marsmon... think:
di game DMW 3, partner Kumamon gw cuma smp GrapLeomon aja...
trus gw ganti partner nya jd Guilmon, Patamon, Veemon... o

klw dari Leomon >-- GrapLeomon >-- SaberLeomon sih msh nyambung, ada Leomon nya... D
tp bukannya dari Leomon mestinya jd Panjyamon khan?

DinoTigermon yg ky gimana? think:

iya gw dah donlod client DBO trus dah bikin char tuh...
ntar maen bareng ya... D


iya emang pilihannya antara Grapleomon ato Panjyamon, di Dawn/Dusk sih ke Grapleomon, tp kalo di DBO ini gw liad ke Panjyamon.. tp ultimatenya pasti Saberleomon, ato DNA Digivolve jadi Bantyo Leomon malu:

DinoTigermon tuh bentuknya kek gini
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


oke entar maen bareng yah peluk
bagoesyasha - 16/03/2010 11:37 PM
#1442

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iya emang pilihannya antara Grapleomon ato Panjyamon, di Dawn/Dusk sih ke Grapleomon, tp kalo di DBO ini gw liad ke Panjyamon.. tp ultimatenya pasti Saberleomon, ato DNA Digivolve jadi Bantyo Leomon malu:

DinoTigermon tuh bentuknya kek gini

oke entar maen bareng yah peluk


BantyoLeomon yg mana yah... o

itu gambarnya DinoTigermon koq aneh gitu, tulisan NO! NO! NO! NO! aja... D
td cek ke webnya jg gitu... p

okeh sip ntar maen bareng... o
AuReLiuoS - 16/03/2010 11:59 PM
#1443

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
BantyoLeomon yg mana yah... o

itu gambarnya DinoTigermon koq aneh gitu, tulisan NO! NO! NO! NO! aja... D
td cek ke webnya jg gitu... p

okeh sip ntar maen bareng... o


bantyo leomon tuh Leomon yg kaya pake baju, terus ada topinya.. carefree gitulah kostumnya o


maksudnya no! ?? di gw tetep gambar tuh linux2:
unagi_inu_7th - 17/03/2010 12:02 AM
#1444

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw sih seneng, soalnya gak punya PS3 D
tapi kalo menurut gw emang game kayak digimon itu gak cocok masuk PS3, grafiknya kebagusan
Sama kayak DMW di PS2 kan kualitas gameplaynya menurun dibanding yang di PSX. Soalnya mereka terlalu ngurusin grafik, padahal kalo menurut gw, grafik jelek tuh gapapa, asal gameplay bagus.
Hal yang sama juga terjadi di crash bandicoot kan, yang di PSX bagus banget gamenya, begitu di PS2 jadi menurun drastis mad:, apalagi yang the titans berbusa:
makanya pokemon gak mau bikin di konsol gede D


yepp bener banget bro.. game digimon yang paling bagus menurut saya itu game digimon world yang di PSX..

coba ada game kaya gt lagi dech.. hehehe
Zeedware - 17/03/2010 05:42 AM
#1445

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
gw jg ga tau yg mana Marsmon... think:
di game DMW 3, partner Kumamon gw cuma smp GrapLeomon aja...
trus gw ganti partner nya jd Guilmon, Patamon, Veemon... o

klw dari Leomon >-- GrapLeomon >-- SaberLeomon sih msh nyambung, ada Leomon nya... D
tp bukannya dari Leomon mestinya jd Panjyamon khan?



nyambung tp dikittttttttt banget... ngakaks

open beta nya tgl 17 waktu server...
gw dah donlod dan bikin char disana... o

DMO mau maen?
gw udah ada sih disana, tp ga gw lanjutin males bingung maennya... hammer:



DinoTigermon yg ky gimana? think:

iya gw dah donlod client DBO trus dah bikin char tuh...
ntar maen bareng ya... D


Main aja yuk, D dari dulu pengen main cuma bahasa planet
nih marsmon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3485549

disitu liad aja infonya kiss



iya emang pilihannya antara Grapleomon ato Panjyamon, di Dawn/Dusk sih ke Grapleomon, tp kalo di DBO ini gw liad ke Panjyamon.. tp ultimatenya pasti Saberleomon, ato DNA Digivolve jadi Bantyo Leomon malu:

DinoTigermon tuh bentuknya kek gini
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


oke entar maen bareng yah peluk


DBO bisa DNA digivolve juga?
AuReLiuoS - 17/03/2010 09:40 AM
#1446

Quote:
Original Posted By unagi_inu_7th
yepp bener banget bro.. game digimon yang paling bagus menurut saya itu game digimon world yang di PSX..

coba ada game kaya gt lagi dech.. hehehe


amin malu:


moga2 keluar di ds ______ngacir:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Main aja yuk, D dari dulu pengen main cuma bahasa planet
nih marsmon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread



DBO bisa DNA digivolve juga?


ohh itu Marsmon bentuknya aneh hammer:


hemm kaga bisa, dah ada fixed digivolution treenya. tp itu didalemnya ada event buat bikin digimon yg butuh 2 digimon yg berbeda.. kaya bikin Omnimon o
ichimaru_gin - 17/03/2010 10:13 AM
#1447

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


amin malu:


moga2 keluar di ds ______ngacir:



ohh itu Marsmon bentuknya aneh hammer:


hemm kaga bisa, dah ada fixed digivolution treenya. tp itu didalemnya ada event buat bikin digimon yg butuh 2 digimon yg berbeda.. kaya bikin Omnimon o


omnimon di DBO itu special evo dr agumon
klo ga salah bwt agumon lv tertinggi di server

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
AuReLiuoS - 17/03/2010 10:28 AM
#1448

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
omnimon di DBO itu special evo dr agumon
klo ga salah bwt agumon lv tertinggi di server

Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


kaga kok malu:

special event harus punya Wargreymon ama Metalgarurumon level 51+ malu:
ichimaru_gin - 17/03/2010 10:51 AM
#1449

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


kaga kok malu:

special event harus punya Wargreymon ama Metalgarurumon level 51+ malu:


oh maap2 salah

eh tp bukanya ada ya special evo buat digimon2 tertentu d server?Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
bagoesyasha - 17/03/2010 11:38 AM
#1450

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
bantyo leomon tuh Leomon yg kaya pake baju, terus ada topinya.. carefree gitulah kostumnya o

maksudnya no! ?? di gw tetep gambar tuh linux2:


di gw ky gini gambarnya... think:
Spoiler for nonono
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


aneh... hammer:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Main aja yuk, D dari dulu pengen main cuma bahasa planet
nih marsmon
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

DBO bisa DNA digivolve juga?


maen apa, Digimon Masters Online (bahasa Korea) atw Digimon Battle Online (bahasa Inggris)? confused:

Marsmon aneh ya, gw koq ngeliatnya ky ayam lg berdiri... hammer:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
amin malu:


moga2 keluar di ds ______ngacir:


ohh itu Marsmon bentuknya aneh hammer:


Digimon terbaru rilis di PSP plis... o

iya bentuk Marsmon aneh... hammer:
Zeedware - 17/03/2010 01:30 PM
#1451

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di gw ky gini gambarnya... think:
Spoiler for nonono
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


aneh... hammer:



maen apa, Digimon Masters Online (bahasa Korea) atw Digimon Battle Online (bahasa Inggris)? confused:

Marsmon aneh ya, gw koq ngeliatnya ky ayam lg berdiri... hammer:



Digimon terbaru rilis di PSP plis... o

iya bentuk Marsmon aneh... hammer:


DBO, nih gw baru mau main dah selesai unduh clientnya
bagoesyasha - 17/03/2010 01:37 PM
#1452

Quote:
Original Posted By Zeedware
DBO, nih gw baru mau main dah selesai unduh clientnya


belum bisa dimaenin, baru besok jam 11... o
AuReLiuoS - 17/03/2010 06:04 PM
#1453

Quote:
Original Posted By Zeedware
DBO, nih gw baru mau main dah selesai unduh clientnya


yg penting buruan bikin char biar bisa dapet frontier kit..
padahal gw besok uts kenapa masih mikirin game hammer:

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
oh maap2 salah

eh tp bukanya ada ya special evo buat digimon2 tertentu d server?Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


kalo agumon dapet BlackWargreymon line, tp gw kaga suka BWGreymon hammer:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
di gw ky gini gambarnya... think:
Spoiler for nonono
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


aneh... hammer:


Digimon terbaru rilis di PSP plis... o


kok bisa gitu gambarnya matabelo:
coba cek di digidex aja deh.. disini http://digimonrpg.info/DigiDex/DigiDex.html

jangan soalnya kaga punya psp ______ngacir:
Zeedware - 17/03/2010 06:38 PM
#1454

Jadi inget tamers D
ngomong2 ada yang menyadari gak,
sistem kabut di P4 mirip sama apa? D
AuReLiuoS - 17/03/2010 06:40 PM
#1455

Quote:
Original Posted By Zeedware
Jadi inget tamers D
ngomong2 ada yang menyadari gak,
sistem kabut di P4 mirip sama apa? D


digital field ??

kaga taw deh linux2:
bagoesyasha - 17/03/2010 06:46 PM
#1456

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kok bisa gitu gambarnya matabelo:
coba cek di digidex aja deh.. disini http://digimonrpg.info/DigiDex/DigiDex.html

jangan soalnya kaga punya psp ______ngacir:


udah liat koq DinoTigermon nya... D

PSP aja, NDS dah kebagian banyak game Digimon, udh 5 seri... o

Quote:
Original Posted By Zeedware
Jadi inget tamers D
ngomong2 ada yang menyadari gak,
sistem kabut di P4 mirip sama apa? D


Silent Hill? think:

atw Digimon Tamers? o
khan klw ada Digimon yg masuk ke Real World jd ada kabutnya tuh... p
*klw ga salah, lupa ma story Tamers... hammer:
franklyn14 - 17/03/2010 06:59 PM
#1457

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
emang apa namanya ?? matabelo:
liad digivolution guidenya di gamefaqs aja ada tuh think:



bisa kok gw punya nih gaogamon malu:


dmana dapetinya tuh rel!!ane ngefans banget sama gaomon soalnya o
AuReLiuoS - 17/03/2010 07:11 PM
#1458

Quote:
Original Posted By franklyn14
dmana dapetinya tuh rel!!ane ngefans banget sama gaomon soalnya o


Leomon terus di degenerete malu:

gampang kok p
hery85 - 17/03/2010 07:23 PM
#1459

ga sabar main Digimon Battle genit:
Zeedware - 17/03/2010 07:51 PM
#1460

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
udah liat koq DinoTigermon nya... D

PSP aja, NDS dah kebagian banyak game Digimon, udh 5 seri... o



Silent Hill? think:

atw Digimon Tamers? o
khan klw ada Digimon yg masuk ke Real World jd ada kabutnya tuh... p
*klw ga salah, lupa ma story Tamers... hammer:


Betul, digimon tamers
terus yang sama lagi, 'kalo pake kacamata bisa liat di kabut'
gw baru nyadar tadi

Quote:
Original Posted By hery85
ga sabar main Digimon Battle genit:


Besok bung
Page 73 of 210 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread