Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 210 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

bagoesyasha - 17/03/2010 10:20 PM
#1461

Quote:
Original Posted By Zeedware
Betul, digimon tamers
terus yang sama lagi, 'kalo pake kacamata bisa liat di kabut'
gw baru nyadar tadi


ya pasti game nya sama ky anime Digimon Tamers... D
starter pack nya aja dari Digimon Tamers smua... D

kynya game ini story nya skitar anime itu deh...
sama ky game DMO yg bahasa Korea, story nya jg sama ky anime Digimon Data Squad... D
*nebak aja sih, ga tau tulisan teks di game nya... hammer:
tp char2 nya sama smua... p
AuReLiuoS - 18/03/2010 12:12 AM
#1462

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ya pasti game nya sama ky anime Digimon Tamers... D
starter pack nya aja dari Digimon Tamers smua... D

kynya game ini story nya skitar anime itu deh...
sama ky game DMO yg bahasa Korea, story nya jg sama ky anime Digimon Data Squad... D
*nebak aja sih, ga tau tulisan teks di game nya... hammer:
tp char2 nya sama smua... p


iya emang charnya pake yg di Tamers matabelo:
tp cuma sebatas sampe si Katou doank.. Hirokazu, Kenta, Ryo, Suichon ama Ai+Mako kaga dimasukin linux2:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Betul, digimon tamers
terus yang sama lagi, 'kalo pake kacamata bisa liat di kabut'
gw baru nyadar tadi


itu bukan kabut tapi digital field _______ngacir:
bagoesyasha - 18/03/2010 06:34 AM
#1463

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
iya emang charnya pake yg di Tamers matabelo:
tp cuma sebatas sampe si Katou doank.. Hirokazu, Kenta, Ryo, Suichon ama Ai+Mako kaga dimasukin linux2:


mungkin ntar ditambahin klw ada patch yg terbaru... o
tp gw ga hapal ma tokoh2 Tamers, lagian emang kurang suka ma story Tamers...
aneh... hammer:

game nya dah bisa dimaenin ya hari ini mulai jam 11... D
plg gw maen malem, maklum lg kerja... o
hery85 - 18/03/2010 06:45 AM
#1464

Countdown 5 Hours Left o
ichimaru_gin - 18/03/2010 09:43 AM
#1465

servernya nambah lg -antyla server

rame banget dah hammer:Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
bagoesyasha - 18/03/2010 10:48 AM
#1466

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
servernya nambah lg -antyla server

rame banget dah hammer:Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


banget... hammer:

skrg udah 3 server, tp penuh smua, mau bunuh momon aja susahnya minta ampun... ngakaks

3 server main tenis smua, ga bisa nampung orang yg maen terlalu penuh... ngakaks
franklyn14 - 18/03/2010 04:56 PM
#1467

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Leomon terus di degenerete malu:

gampang kok p


ok rel tanks!! beer:
AuReLiuoS - 18/03/2010 08:26 PM
#1468

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
banget... hammer:

skrg udah 3 server, tp penuh smua, mau bunuh momon aja susahnya minta ampun... ngakaks

3 server main tenis smua, ga bisa nampung orang yg maen terlalu penuh... ngakaks


maennya pas mereka di amrik sono pada tidur aja alias antara pagi ato sore malu:
bagoesyasha - 18/03/2010 08:30 PM
#1469

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
maennya pas mereka di amrik sono pada tidur aja alias antara pagi ato sore malu:


buktinya td siang aja penuh banget... hammer:
klw disini siang disana malem khan?
beda waktu Indo - US 12 jam, mereka lbh lambat klw ga salah... o

maen skrg yu... D
AuReLiuoS - 19/03/2010 09:02 AM
#1470

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
buktinya td siang aja penuh banget... hammer:
klw disini siang disana malem khan?
beda waktu Indo - US 12 jam, mereka lbh lambat klw ga salah... o

maen skrg yu... D


gw tidur kemaren linux2:

ini dawn mulai seret naik levelnya ke mega mad:, terpaksa harus cepet2 ngelarin quest o
shootingsonic - 19/03/2010 09:56 AM
#1471

ikut gabung gan D
ini lagingomongin digimon online ya?
tutorialnya donk
bagoesyasha - 19/03/2010 10:05 AM
#1472

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw tidur kemaren linux2:

ini dawn mulai seret naik levelnya ke mega mad:, terpaksa harus cepet2 ngelarin quest o


kmaren gw maen jg DC terus, terlalu penuh server nya... hammer:

pake cheat aja maen Dawn nya... D

Quote:
Original Posted By shootingsonic
ikut gabung gan D
ini lagingomongin digimon online ya?
tutorialnya donk


ini ngebahas game Digimon secara umum di console...
klw yg bahas Digimon Online, ada thread nya sendiri di subforum Online Games... D

cuma beberapa kaskuser disini jg maen DBO, wlopun jarang maen... D
langsung ke TKP nya aja... o
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3485549[/CODE]

disana ada tutorial nya... D
shootingsonic - 19/03/2010 10:23 AM
#1473

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kmaren gw maen jg DC terus, terlalu penuh server nya... hammer:

pake cheat aja maen Dawn nya... D



ini ngebahas game Digimon secara umum di console...
klw yg bahas Digimon Online, ada thread nya sendiri di subforum Online Games... D

cuma beberapa kaskuser disini jg maen DBO, wlopun jarang maen... D
langsung ke TKP nya aja... o
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3485549[/CODE]

disana ada tutorial nya... D


barusan dari tkp
wih banyak banget hammer:
sebelum baca macem2 ditret itu, gw punya 1 pertanyaan yg penting banget D
gratis nggak nih?
bagoesyasha - 19/03/2010 10:24 AM
#1474

Quote:
Original Posted By shootingsonic
barusan dari tkp
wih banyak banget hammer:
sebelum baca macem2 ditret itu, gw punya 1 pertanyaan yg penting banget D
gratis nggak nih?


untuk sekarang gratis... D

masih Open Beta Test sih, jd ga tau selanjutnya gimana... o
mudah2an tetep gratis untuk maen... p
Zeedware - 19/03/2010 01:08 PM
#1475

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw tidur kemaren linux2:

ini dawn mulai seret naik levelnya ke mega mad:, terpaksa harus cepet2 ngelarin quest o


Mega mah lawan boss beruntun aja, abis itu dimatiin, cara yang bagus kalo mau naik level cepet. Mega = 2x cara ini

Quote:
Original Posted By shootingsonic
barusan dari tkp
wih banyak banget hammer:
sebelum baca macem2 ditret itu, gw punya 1 pertanyaan yg penting banget D
gratis nggak nih?


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
untuk sekarang gratis... D

masih Open Beta Test sih, jd ga tau selanjutnya gimana... o
mudah2an tetep gratis untuk maen... p


Gratis total sih gak mungkin,
kalo ramalan gw sih, pasti ujung2 nya item mall, di sebelah status udah ada tulisan shop kan?
bagoesyasha - 19/03/2010 01:42 PM
#1476

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gratis total sih gak mungkin,
kalo ramalan gw sih, pasti ujung2 nya item mall, di sebelah status udah ada tulisan shop kan?


khan gw bilangnya gratis untuk maen... p
dah pasti bakal item mall ntar... D

maen DBO jg ga?
di server mana?
qta bareng2 aja maennya yg suka ngumpul disini di 1 server... o
Zeedware - 19/03/2010 02:17 PM
#1477

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
khan gw bilangnya gratis untuk maen... p
dah pasti bakal item mall ntar... D

maen DBO jg ga?
di server mana?
qta bareng2 aja maennya yg suka ngumpul disini di 1 server... o


Mihara, mana lagi D
IGN nya sama kayak kaskus, Zeedware
Zeedware - 19/03/2010 02:38 PM
#1478

AAhhhh, kuramon belom bisa ditangkep \(
padahal sejak awal pengenya digimon ini
AuReLiuoS - 19/03/2010 04:23 PM
#1479

ayo maen ber3 yuk bareng malu:

kalo bisa di daerah mudfrigimon atas (gw lupa namanya) momon level 17-18an o, hunting Gomamon buat crest of friendship think:

@Zeed
gw belom sampe final Union Quest linux2:, masih 2 kali lagi union quest baru tuh ke final hammer: tp banyak maenan baru di DS jadi pending deh (again p)
Zeedware - 19/03/2010 04:24 PM
#1480

Gw liat trailer DS: Lost Evo kayaknya bakal lebih bagus dari sebelumnya deh

http://www.youtube.com/watch?v=wf-wP13rCOU
Page 74 of 210 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread