Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 210 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

AuReLiuoS - 19/03/2010 04:33 PM
#1481

Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw liat trailer DS: Lost Evo kayaknya bakal lebih bagus dari sebelumnya deh

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wf-wP13rCOU[/youtube]


liad tkp dulu kaga muncul di gw o
Zeedware - 19/03/2010 07:18 PM
#1482

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ayo maen ber3 yuk bareng malu:

kalo bisa di daerah mudfrigimon atas (gw lupa namanya) momon level 17-18an o, hunting Gomamon buat crest of friendship think:

@Zeed
gw belom sampe final Union Quest linux2:, masih 2 kali lagi union quest baru tuh ke final hammer: tp banyak maenan baru di DS jadi pending deh (again p)


Gw hunt impmon gak bisa, dikerubungin orang tempatnya hammer:

jangan besok ato minggu depan tapi, sibuk berat
kalo mau malem ini jam 10an

tuh videonya udah gw ganti link
franklyn14 - 19/03/2010 09:20 PM
#1483

ada yang tau total darah darkdramon brapa???
shootingsonic - 19/03/2010 09:44 PM
#1484

wuih akhirnya selesai donlot digimon onlinenya, besok aja ah coba2nya

btw
game digimon di ds yg paling bagus yg mana?
AuReLiuoS - 19/03/2010 09:56 PM
#1485

Quote:
Original Posted By franklyn14
ada yang tau total darah darkdramon brapa???


kaga taw gw malu:
emang pake trik superbuff Shinegreymon 1 hit kill gak bisa yah think:

Quote:
Original Posted By shootingsonic
wuih akhirnya selesai donlot digimon onlinenya, besok aja ah coba2nya

btw
game digimon di ds yg paling bagus yg mana?


menurut gw sih dawn/dusk paling mangstab beer:


Quote:
Original Posted By Zeedware
Gw hunt impmon gak bisa, dikerubungin orang tempatnya hammer:

jangan besok ato minggu depan tapi, sibuk berat
kalo mau malem ini jam 10an

tuh videonya udah gw ganti link


mending gw hunt nyari item buat crest o

lagi males leveling p, susah sih _____ngacir:
bagoesyasha - 19/03/2010 11:58 PM
#1486

Quote:
Original Posted By Zeedware
AAhhhh, kuramon belom bisa ditangkep \(
padahal sejak awal pengenya digimon ini


maen di Mihira ya...
ntar maen jg disana... D

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
ayo maen ber3 yuk bareng malu:

kalo bisa di daerah mudfrigimon atas (gw lupa namanya) momon level 17-18an o, hunting Gomamon buat crest of friendship think:

@Zeed
gw belom sampe final Union Quest linux2:, masih 2 kali lagi union quest baru tuh ke final hammer: tp banyak maenan baru di DS jadi pending deh (again p)


yah udah jauh banget nih maennya... hammer:
gw msh di quest The First Battle, mau battle lawan Yuramon aja susahnya minta ampun... nohope:
Zeedware - 20/03/2010 06:48 AM
#1487

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kaga taw gw malu:
emang pake trik superbuff Shinegreymon 1 hit kill gak bisa yah think:

mending gw hunt nyari item buat crest o

lagi males leveling p, susah sih _____ngacir:


Crest gunanya buat apa sih?

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maen di Mihira ya...
ntar maen jg disana... D



yah udah jauh banget nih maennya... hammer:
gw msh di quest The First Battle, mau battle lawan Yuramon aja susahnya minta ampun... nohope:


Gw dah level 16, baru ngerjain the first battle, D gara2 gak balik2 ke kota nih, jadi gak tau ada quest
ReLLiuS - 20/03/2010 07:07 AM
#1488

ada yg maen pagi ini ?? think:

kemaren malem rame banged sampe ngelag2 nohope: jadi tidur aja deh..
franklyn14 - 20/03/2010 06:06 PM
#1489

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kaga taw gw malu:
emang pake trik superbuff Shinegreymon 1 hit kill gak bisa yah think:



menurut gw sih dawn/dusk paling mangstab beer:




mending gw hunt nyari item buat crest o

lagi males leveling p, susah sih _____ngacir:


itu pas shinegreymonya level brapa rel??
AuReLiuoS - 21/03/2010 08:11 PM
#1490

Quote:
Original Posted By franklyn14
itu pas shinegreymonya level brapa rel??


hemm gak taw juga sih.. coba level 80+ think:
franklyn14 - 22/03/2010 09:41 AM
#1491

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
hemm gak taw juga sih.. coba level 80+ think:


buset dah!!gila lu rel!!level 80+ ?!
jadiiin level 60 aja susahnya bukan main ckckck ngakaks
Zeedware - 22/03/2010 05:48 PM
#1492

Quote:
Original Posted By franklyn14
buset dah!!gila lu rel!!level 80+ ?!
jadiiin level 60 aja susahnya bukan main ckckck ngakaks


Nanti kalo udah tamat, gampang....
shootingsonic - 22/03/2010 06:46 PM
#1493

aduh gara2 asik coba2 ternyata gw di majira, padahal orang2 sini pada di mihira \(
bisa pindah gak?
atau enaknya gimana yah? \(
AuReLiuoS - 23/03/2010 09:02 AM
#1494

Dawn udah sampe ke Darkmoon matabelo:

tp udah bosen lagi ngakak jadi entar aja deh namatinnya, mega udah banyak yg jadi tinggal DNA2 doank genit:

terus tinggal tanding wireless-an/wifi-an eek:

Quote:
Original Posted By shootingsonic
aduh gara2 asik coba2 ternyata gw di majira, padahal orang2 sini pada di mihira \(
bisa pindah gak?
atau enaknya gimana yah? \(


gw pensi p
game online yg gw kategoriin thumbdown, banyak game online yg lebih bagus dan worth untuk dimaenin daripada ini D

1 lagi, ngerusak mouse nih game nohope:
bagoesyasha - 23/03/2010 09:32 AM
#1495

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw pensi p
game online yg gw kategoriin thumbdown, banyak game online yg lebih bagus dan worth untuk dimaenin daripada ini D

1 lagi, ngerusak mouse nih game nohope:


wah pensi...
gw baru nyoba malem, baru level 9 Gigimon nya... o

emang lebih seru Digimon Masters Online sebenernya...
tp bahasanya msh Korea... nohope:
franklyn14 - 23/03/2010 10:13 AM
#1496

Quote:
Original Posted By Zeedware
Nanti kalo udah tamat, gampang....


klo tamat sih udah!!D
cuman kalo lawan jumbogamemon itu yg blom o
enak_aja - 23/03/2010 12:55 PM
#1497

om ane maen digimon 1 kuk ga jadi yang bner yach??
jadi nunemon molo!!!najisnajis

ada tips melihara digimon ga om??
thankz...
AuReLiuoS - 23/03/2010 01:18 PM
#1498

Quote:
Original Posted By enak_aja
om ane maen digimon 1 kuk ga jadi yang bner yach??
jadi nunemon molo!!!najisnajis

ada tips melihara digimon ga om??
thankz...


gw maen digimon 1 ga bener aja bisa jadi (biasanya awal2 jadi centarumon ato meramon o) ini kok malah jadi numemon
bagoesyasha - 23/03/2010 01:18 PM
#1499

Quote:
Original Posted By enak_aja
om ane maen digimon 1 kuk ga jadi yang bner yach??
jadi nunemon molo!!!najisnajis

ada tips melihara digimon ga om??
thankz...


beberapa tips... o

[*]klw lapar kasih makan
[*]klw pengen poop bawa ke toilet atw kasih portable toilet
[*]jgn terlalu sering latihan/battle ntar kecapean, dlm batas wajar aja
[*]klw kecapean, bawa ke rmh Jijimon atw klinik buat istirahat
[*]klw ngantuk suruh tidur



yah intinya ky melihara hewan peliharaan aja...
rawat dgn kasih sayang dan cinta... o
shootingsonic - 23/03/2010 05:02 PM
#1500

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Dawn udah sampe ke Darkmoon matabelo:

tp udah bosen lagi ngakak jadi entar aja deh namatinnya, mega udah banyak yg jadi tinggal DNA2 doank genit:

terus tinggal tanding wireless-an/wifi-an eek:



gw pensi p
game online yg gw kategoriin thumbdown, banyak game online yg lebih bagus dan worth untuk dimaenin daripada ini D

1 lagi, ngerusak mouse nih game nohope:

iya nih kadang2 harus klik berkali2 baru jalan
pernaj kalah gara2 digimonnya gak mau nyerang \(
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah pensi...
gw baru nyoba malem, baru level 9 Gigimon nya... o

emang lebih seru Digimon Masters Online sebenernya...
tp bahasanya msh Korea... nohope:

ada digimon online lainnya ya?
Page 75 of 210 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread