Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 210 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

bagoesyasha - 23/03/2010 06:54 PM
#1501

Quote:
Original Posted By shootingsonic
iya nih kadang2 harus klik berkali2 baru jalan
pernaj kalah gara2 digimonnya gak mau nyerang \(

ada digimon online lainnya ya?


ada game Digimon online lain, namanya Digimon Masters...
tp ya itu msh bahasa Korea... hammer:
emang ada patch nya, tp blm keseluruhan bahasa Inggris... o
shootingsonic - 24/03/2010 06:17 AM
#1502

digi online nih
caranya ngobrol gimana yah?
franklyn14 - 24/03/2010 02:58 PM
#1503

busset dah bung bagus kotak cendolnya uda 4 o
bisa dibagi ke ane nih gan!! o
bagoesyasha - 24/03/2010 03:08 PM
#1504

Quote:
Original Posted By shootingsonic
digi online nih
caranya ngobrol gimana yah?


ngobrol ama player lain?
di message window sebelah kiri bawah, langsung ketik aja...
trus klik tombol Send atw teken tombol Enter... o

Quote:
Original Posted By franklyn14
busset dah bung bagus kotak cendolnya uda 4 o
bisa dibagi ke ane nih gan!! o


blm bisa, mesti muter/spread dulu baru ngirim lagi... malu:
shootingsonic - 24/03/2010 03:34 PM
#1505

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ngobrol ama player lain?
di message window sebelah kiri bawah, langsung ketik aja...
trus klik tombol Send atw teken tombol Enter... o



blm bisa, mesti muter/spread dulu baru ngirim lagi... malu:


itulah masalahnya, tuh kolom harus diklik dulu atau gimana biar bisa ketik dan gak jadi fungsi2 lain?
cari vilemon mustache gimana sih? kok tuh vilemon di deket culumon gak pernah ngedrop? atau ada vilemon lain?
bagoesyasha - 25/03/2010 10:35 PM
#1506

Quote:
Original Posted By shootingsonic
itulah masalahnya, tuh kolom harus diklik dulu atau gimana biar bisa ketik dan gak jadi fungsi2 lain?
cari vilemon mustache gimana sih? kok tuh vilemon di deket culumon gak pernah ngedrop? atau ada vilemon lain?


kolomnya diklik dulu trus tulis pesannya... o

wah klw yg itu ga tau, blm maen jauh...
msh level 9 Gigimon nya jg... hammer:
shootingsonic - 26/03/2010 08:18 AM
#1507

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kolomnya diklik dulu trus tulis pesannya... o

wah klw yg itu ga tau, blm maen jauh...
msh level 9 Gigimon nya jg... hammer:


jawabnya lama banget gan, udah ketemu chatnya dan vilemonnya D
aniwey thanks Peace:
franklyn14 - 26/03/2010 10:06 AM
#1508

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ngobrol ama player lain?
di message window sebelah kiri bawah, langsung ketik aja...
trus klik tombol Send atw teken tombol Enter... o



blm bisa, mesti muter/spread dulu baru ngirim lagi... malu:


maksudnya muter apa gan?
bagoesyasha - 26/03/2010 10:26 AM
#1509

Quote:
Original Posted By shootingsonic
jawabnya lama banget gan, udah ketemu chatnya dan vilemonnya D
aniwey thanks Peace:


maaf lama... o
okeh sip maen lg klw gitu, gw blm sempet nih... o

Quote:
Original Posted By franklyn14
maksudnya muter apa gan?


muter/spread kirim cendol nya...
klw mau kirim ke org yg sama mesti kirim dulu ke 20 org yg berbeda, baru bisa kirim lg ke org yg sama tadi... D
istilahnya muter/spread... o
seiru - 26/03/2010 11:29 AM
#1510

digiman 2 ama 3 mnurut ane paling rame gan.... pengen main lagi...
cuman sayang ps1 nya rusak.. berduka

klo maen di emulator msti ada cd nya ya?


[quote= Mampir gan ke lapak ane]
Kucing kocak neh gan
Cara Ngerampok Bank Baru
SALE! 2nd ori addidas jersey like new gan!!

[/quote]
shootingsonic - 26/03/2010 03:15 PM
#1511

Quote:
Original Posted By seiru
digiman 2 ama 3 mnurut ane paling rame gan.... pengen main lagi...
cuman sayang ps1 nya rusak.. berduka

klo maen di emulator msti ada cd nya ya?


gak usah pake isonya aja bisa kok
franklyn14 - 27/03/2010 10:07 AM
#1512

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maaf lama... o
okeh sip maen lg klw gitu, gw blm sempet nih... o



muter/spread kirim cendol nya...
klw mau kirim ke org yg sama mesti kirim dulu ke 20 org yg berbeda, baru bisa kirim lg ke org yg sama tadi... D
istilahnya muter/spread... o


wew brarti nunggu 20 hari dong tuh gan kalo rutin bagi cendolnya?
enak_aja - 27/03/2010 10:58 PM
#1513

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
beberapa tips... o

[*]klw lapar kasih makan
[*]klw pengen poop bawa ke toilet atw kasih portable toilet
[*]jgn terlalu sering latihan/battle ntar kecapean, dlm batas wajar aja
[*]klw kecapean, bawa ke rmh Jijimon atw klinik buat istirahat
[*]klw ngantuk suruh tidur



yah intinya ky melihara hewan peliharaan aja...
rawat dgn kasih sayang dan cinta... o


udah om...
saya mach bgetuan gampank...
tapi masalah na saya liat berat badan digimon ane kecil banget,,,
cuma 3...
wkwkwkwkkwkw
ngepek ga tuch???
RieLLe - 27/03/2010 11:03 PM
#1514

Quote:
Original Posted By enak_aja
udah om...
saya mach bgetuan gampank...
tapi masalah na saya liat berat badan digimon ane kecil banget,,,
cuma 3...
wkwkwkwkkwkw
ngepek ga tuch???


emang kalo ngasi makan apaan nih ??
dikasi meat/giant meat/steak/sirloin ato tanaman biasa ?? matabelo:

biasanya kalo dikasi meat ato sejenisnya sih, terus dcare terus digimonnya pasti bakal berubah jadi sesuatu yg bukan numemon atopun sukamon hammer:

btw gw kaga pernah jadi numemon hammer:, apalagi sukamon p makanya ga pernah ngelarin daerah Toy Town o
bagoesyasha - 28/03/2010 12:40 AM
#1515

Quote:
Original Posted By franklyn14
wew brarti nunggu 20 hari dong tuh gan kalo rutin bagi cendolnya?


iya... o
itu jg klw rutin 24 jam sekali ngirim ke org lain, jd 20 hari bs kirim ke org yg sama lagi...
klw ngga ya lebih lama lg... o

ntar klw dah spread dikirim lg deh... D

Quote:
Original Posted By enak_aja
udah om...
saya mach bgetuan gampank...
tapi masalah na saya liat berat badan digimon ane kecil banget,,,
cuma 3...
wkwkwkwkkwkw
ngepek ga tuch???


ngefek banget lah... D
pokoqnya klw Digimon nya laper langsung kasih makan... o
keabisan stok daging? cari Digi-Mushroom di hutan2 (terutama Native Forest) D
klw bisa dapetin Vegiemon secepat mungkin, biar meat yg dikasih jenisnya Sirloin, sekali makan nambah 3 kg... D

Quote:
Original Posted By RieLLe
emang kalo ngasi makan apaan nih ??
dikasi meat/giant meat/steak/sirloin ato tanaman biasa ?? matabelo:

biasanya kalo dikasi meat ato sejenisnya sih, terus dcare terus digimonnya pasti bakal berubah jadi sesuatu yg bukan numemon atopun sukamon hammer:

btw gw kaga pernah jadi numemon hammer:, apalagi sukamon p makanya ga pernah ngelarin daerah Toy Town o


pdhl Numemon klw udah jd Monzaemon kuat lho... o
gw pernah maen New Game trus digivolve dari Numemon ke Monzaemon, setelah itu 75% Digimon bisa direkrut ke File City... D

malah gw pernah dulu Agumon >-- Centarumon >-- Andromon, trus gw bisa buka Mt. Infinity smp akhirnya Andromon mati karena udah tua... o
enak_aja - 29/03/2010 02:41 PM
#1516

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya... o
itu jg klw rutin 24 jam sekali ngirim ke org lain, jd 20 hari bs kirim ke org yg sama lagi...
klw ngga ya lebih lama lg... o

ntar klw dah spread dikirim lg deh... D



ngefek banget lah... D
pokoqnya klw Digimon nya laper langsung kasih makan... o
keabisan stok daging? cari Digi-Mushroom di hutan2 (terutama Native Forest) D
klw bisa dapetin Vegiemon secepat mungkin, biar meat yg dikasih jenisnya Sirloin, sekali makan nambah 3 kg... D



pdhl Numemon klw udah jd Monzaemon kuat lho... o
gw pernah maen New Game trus digivolve dari Numemon ke Monzaemon, setelah itu 75% Digimon bisa direkrut ke File City... D

malah gw pernah dulu Agumon >-- Centarumon >-- Andromon, trus gw bisa buka Mt. Infinity smp akhirnya Andromon mati karena udah tua... o


kasi makan na sampe dia dach ga mao lagi ato gmana om??
thanks...
bagoesyasha - 29/03/2010 02:53 PM
#1517

Quote:
Original Posted By enak_aja
kasi makan na sampe dia dach ga mao lagi ato gmana om??
thanks...


kasih makan waktu dia minta aja...
waktu icon daging nya muncul smp ilang (yg artinya dia udah kenyang) D
bulumerah - 18/04/2010 02:20 PM
#1518

misi gan...newbie mw nanya nieh malu

ane baru maen digimon world ds (pake emu)...
1. cara ngedapetin digieegs gmn ya gan...??
2. apa aja yg diprlukan waktu memelihara digimon di digifarm...??
bagoesyasha - 18/04/2010 03:40 PM
#1519

Quote:
Original Posted By bulumerah
misi gan...newbie mw nanya nieh malu

ane baru maen digimon world ds (pake emu)...
1. cara ngedapetin digieegs gmn ya gan...??
2. apa aja yg diprlukan waktu memelihara digimon di digifarm...??


Digi-Eggs cuma bisa didapet dengan cara matching antara 2 DS via Wifi...
jd klw pake emu ga akan bisa dapet... D

untuk memelihara Digimon di Digifarm ga mesti ada apa2, yg penting pake aksesoris/peralatan yg pas aja buat Digifarm ama Digimon nya... D
bulumerah - 18/04/2010 04:42 PM
#1520

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Digi-Eggs cuma bisa didapet dengan cara matching antara 2 DS via Wifi...
jd klw pake emu ga akan bisa dapet... D

untuk memelihara Digimon di Digifarm ga mesti ada apa2, yg penting pake aksesoris/peralatan yg pas aja buat Digifarm ama Digimon nya... D


ooo..gitu ya gan...!!!

tolong ksih tips donk gan...kira'' digimon+equipment yg mantep buat attack apa aja...??

makasih sebelum'y ya gan D
Page 76 of 210 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread