Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 210 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

AuReLiuoS - 18/04/2010 09:44 PM
#1521

Quote:
Original Posted By bulumerah
ooo..gitu ya gan...!!!

tolong ksih tips donk gan...kira'' digimon+equipment yg mantep buat attack apa aja...??

makasih sebelum'y ya gan D


gw kaga maen digimon world ds sih jadi kaga taw kriteria digimon yg kuat itu apa malu:

Quote:
Original Posted By bulumerah
misi gan...newbie mw nanya nieh malu

ane baru maen digimon world ds (pake emu)...
1. cara ngedapetin digieegs gmn ya gan...??
2. apa aja yg diprlukan waktu memelihara digimon di digifarm...??


kalo memelihara di digifarm cuma butuh upgrade digifarm ama farm good yg bisa ditaruh didalamnya D
lonchakadena - 21/04/2010 10:09 PM
#1522

misi gan
newbie mw nanya,ada yg tw link digimon 3(iso,bin) bwat emulatorpc gag??
ane pengen maenin lg
ni skrg br dpet yg digimon 1.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Chiyo Plus - 03/05/2010 08:06 PM
#1523

Gan ada yang tau ngga lokasi Divermon di game DW Dawn NDS..??
Ane nyari muter2 ngga ktemu2, mentok nih...
navy0707 - 03/05/2010 09:08 PM
#1524

gan maaf rada OOT, agan-agan ada yang maenin digimon world 1 PS di kompie ga ? emg teksnya gt yah gan ? jadi rada ngeblur and nyambung" berantakan gt. ane pusing nih baca teksnya berduka
mohon jawabannya yah ganiloveindonesia
AuReLiuoS - 04/05/2010 08:01 PM
#1525

Quote:
Original Posted By navy0707
gan maaf rada OOT, agan-agan ada yang maenin digimon world 1 PS di kompie ga ? emg teksnya gt yah gan ? jadi rada ngeblur and nyambung" berantakan gt. ane pusing nih baca teksnya berduka
mohon jawabannya yah ganiloveindonesia


gw gak maen emu gan o

Quote:
Original Posted By Chiyo Plus
Gan ada yang tau ngga lokasi Divermon di game DW Dawn NDS..??
Ane nyari muter2 ngga ktemu2, mentok nih...


divermon ?? npc ato apa nih ?? di macro sea ada kok dia matabelo: pasti bingung di belokannya yg mana malu:


gw juga lama disitu muter2 sampe naik level banyak banged party gw hammer:
Mr.XoX - 04/05/2010 08:53 PM
#1526

digimon 1 di psx itu paling the best deh gan beer:
ragnafox - 04/05/2010 09:12 PM
#1527

Quote:
Original Posted By navy0707
gan maaf rada OOT, agan-agan ada yang maenin digimon world 1 PS di kompie ga ? emg teksnya gt yah gan ? jadi rada ngeblur and nyambung" berantakan gt. ane pusing nih baca teksnya berduka
mohon jawabannya yah ganiloveindonesia


pake emu apa?
kalo epsxe pake config video yg mana?
navy0707 - 04/05/2010 10:45 PM
#1528

Quote:
Original Posted By ragnafox
pake emu apa?
kalo epsxe pake config video yg mana?


pake pete's D3D Driver 1.77
emg beda yah gan ? bisa dibantu ?
Chiyo Plus - 05/05/2010 03:06 PM
#1529

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS

divermon ?? npc ato apa nih ?? di macro sea ada kok dia matabelo: pasti bingung di belokannya yg mana malu:


gw juga lama disitu muter2 sampe naik level banyak banged party gw hammer:


Yang area laut pertama kali itu..
Iya jalan2 nya udah ditelusurin tapi banyak yg buntu..
Pusing dah, sampe ngga dimaenin lagi soalnya ngga tau harus kemana... \( hammers
AuReLiuoS - 05/05/2010 07:01 PM
#1530

Quote:
Original Posted By Chiyo Plus
Yang area laut pertama kali itu..
Iya jalan2 nya udah ditelusurin tapi banyak yg buntu..
Pusing dah, sampe ngga dimaenin lagi soalnya ngga tau harus kemana... \( hammers


macro sea itu malu:

ini quest yg disuruh apa sih ?? cari Water Orb or sumthing gitu kan ?? gw juga lupa, tp gw inged kalo nyarinya emang susah hammer:

liad aja terus jalan yg disebelah kiri, pasti gak ketemu jalan yg itu o
ragnafox - 05/05/2010 11:13 PM
#1531

Quote:
Original Posted By navy0707
pake pete's D3D Driver 1.77
emg beda yah gan ? bisa dibantu ?


coba pake P.E.Op.S. Soft driver pake settingan "nice"
aku maen semua game digimon lancar gak ada masalah \)
kemikal23 - 06/05/2010 05:57 AM
#1532

sebelumnya maap nih kalo misalnya ane repost. game digimon yang online itu namanya apa yaa? ane sempet liat iklannya di onemanga tapi lupa judul gamenya. masih baru kok. ada yang tau ga?
bagoesyasha - 06/05/2010 02:06 PM
#1533

Quote:
Original Posted By kemikal23
sebelumnya maap nih kalo misalnya ane repost. game digimon yang online itu namanya apa yaa? ane sempet liat iklannya di onemanga tapi lupa judul gamenya. masih baru kok. ada yang tau ga?


yg bahasa Korea >-- Digimon Masters Online
yg bahasa Inggris >-- Digimon Battle Online

dua2nya game yg berbeda, klw DMO pake Digimon dari anime Digimon World Data Squad, sdgkan DBO dari anime Digimon Tamers... D
ragnafox - 06/05/2010 09:53 PM
#1534

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
yg bahasa Korea >-- Digimon Masters Online
yg bahasa Inggris >-- Digimon Battle Online

dua2nya game yg berbeda, klw DMO pake Digimon dari anime Digimon World Data Squad, sdgkan DBO dari anime Digimon Tamers... D


@TS : numpang promosi yah o

Join Us "Kaskus Digimon Fans Club"
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
For All your digi Needs
AuReLiuoS - 06/05/2010 10:24 PM
#1535

Quote:
Original Posted By ragnafox
@TS : numpang promosi yah o

Join Us "Kaskus Digimon Fans Club"
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
For All your digi Needs


wiw baru dibikin yah grupnya matabelo:
bagoesyasha - 06/05/2010 10:52 PM
#1536

udah join grup nya... D
BanchouX - 06/05/2010 10:56 PM
#1537
Seven Question
1. Ada yang pernah main Digimon World 2003 (bukan Digimon World 3!)?
2. Ada yang pernah namatin Digimon World 2 tanpa cheat? berapa jam tuh sampai tamat?
3. Disini paling jauh yang main Digimon World 4 sampe level berapa?
4. Di Digimon World Data Squad, tinggal 1 Digimon lagi yang belum ada di digipedia, apakah itu untuk Demon Lord???
5. Yang udah pernah ngalahin Chronomon HM (DWDS) pake Digimon apa dan level berapa?
6. Bisakah mengikuti turnamen tamer legendaris tetapi mainnya di emulator (DW Dawn/Dusk)?
7. Ada yang udah dapat "Ring" di Digimon World Championship???
Zeedware - 07/05/2010 09:55 AM
#1538

Quote:
Original Posted By BanchouX
1. Ada yang pernah main Digimon World 2003 (bukan Digimon World 3!)?
2. Ada yang pernah namatin Digimon World 2 tanpa cheat? berapa jam tuh sampai tamat?
3. Disini paling jauh yang main Digimon World 4 sampe level berapa?
4. Di Digimon World Data Squad, tinggal 1 Digimon lagi yang belum ada di digipedia, apakah itu untuk Demon Lord???
5. Yang udah pernah ngalahin Chronomon HM (DWDS) pake Digimon apa dan level berapa?
6. Bisakah mengikuti turnamen tamer legendaris tetapi mainnya di emulator (DW Dawn/Dusk)?
7. Ada yang udah dapat "Ring" di Digimon World Championship???


1. Itu bukannya sama kayak DMW3? cuma versi eropa doang kan bedanya?
2. Sampe file island kalo gak salah 30an, digimon gw yg mega cuma 1, lawannya mega-mega semua ngakak: sesudah file island pake cheat deh
3. 99 dengan cheat, 50an tanpa cheat
4. Gak tau
5. DWDS gak suka gw, enakan dusk
6. Gak tau, pake nds beneran
7. DWC gw gak main, gak ngerti mainnya
bagoesyasha - 07/05/2010 10:01 AM
#1539

Quote:
Original Posted By BanchouX
1. Ada yang pernah main Digimon World 2003 (bukan Digimon World 3!)?
2. Ada yang pernah namatin Digimon World 2 tanpa cheat? berapa jam tuh sampai tamat?
3. Disini paling jauh yang main Digimon World 4 sampe level berapa?
4. Di Digimon World Data Squad, tinggal 1 Digimon lagi yang belum ada di digipedia, apakah itu untuk Demon Lord???
5. Yang udah pernah ngalahin Chronomon HM (DWDS) pake Digimon apa dan level berapa?
6. Bisakah mengikuti turnamen tamer legendaris tetapi mainnya di emulator (DW Dawn/Dusk)?
7. Ada yang udah dapat "Ring" di Digimon World Championship???


jawab... o

[*]belum pernah... DMW 2003 sama dgn DMW 3, slain beda versi (US dan EU) yg DMW 2003 ada dungeon tambahan setelah lawan final boss... yg lainnya sama... D
[*]ga pernah... o gw bertahan dah maen 99+ jam lebih smp di File Island dgn punya 1 Mega, setelahnya pake GS... levelingnya kelamaan... o
[*]level belasan kynya... hammer:
[*]blm maen DMW Data Squad smp jauh... o
[*]final boss DWDS ya... gw dah ngalahin dia, party nya pake WarGreymon, MetalGarurumon, Seraphimon, MarineAngemon, MegaGargomon ama Gallantmon... level udh 60an kynya, emang susah lawan dia... trus berjuang bro... D
[*]ga maen Dawn/Dusk... o
[*]maen DWC sempet, tp lupa dh dpt "Ring" atw belum... D



Quote:
Original Posted By Zeedware
2. Sampe file island kalo gak salah 30an, digimon gw yg mega cuma 1, lawannya mega-mega semua ngakak: sesudah file island pake cheat deh


sama bro... ngakak
udh keburu males leveling nya klw dah smp File Island, mana musuhnya susah2 klw blm punya party yg Mega smua... hammer:
bahamut-core - 07/05/2010 11:05 AM
#1540

agan agan, ane mau nanya, bedanya digimon dawn ama dusk ap sihh? bagusan yg mana? mau maen digimon lagi nihh. haha. ilovekaskusilovekaskus
Page 77 of 210 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread