Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 210 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

ragnafox - 07/05/2010 02:14 PM
#1541

Quote:
Original Posted By BanchouX
1. Ada yang pernah main Digimon World 2003 (bukan Digimon World 3!)?
2. Ada yang pernah namatin Digimon World 2 tanpa cheat? berapa jam tuh sampai tamat?
3. Disini paling jauh yang main Digimon World 4 sampe level berapa?
4. Di Digimon World Data Squad, tinggal 1 Digimon lagi yang belum ada di digipedia, apakah itu untuk Demon Lord???
5. Yang udah pernah ngalahin Chronomon HM (DWDS) pake Digimon apa dan level berapa?
6. Bisakah mengikuti turnamen tamer legendaris tetapi mainnya di emulator (DW Dawn/Dusk)?
7. Ada yang udah dapat "Ring" di Digimon World Championship???


1. DMW 2003 lom pernah, kalo DMW 3 sudah, dan yang versi jpn sudah separoh jalan D
2. no cheat sampai tamat D sekitar sebulanan tergantung mood.. ngebetein sich gameplaynya hammer:
4. ?? rada gak ngerti dengan pertanyaannya, setauku data squad keluar semua demon lord.
5-7 lom tamat semua game di DS

Quote:
Original Posted By bahamut-core
agan agan, ane mau nanya, bedanya digimon dawn ama dusk ap sihh? bagusan yg mana? mau maen digimon lagi nihh. haha. ilovekaskusilovekaskus


sama aja.
beda digimonnya doang.
Katekyoushi - 07/05/2010 02:54 PM
#1542

digimon sekarang udah ada game onlinenya lo, seru lagi !
ini linknya : http://digimonbattle.wemade.net/media/media_client_info.asp [download] maho
ragnafox - 07/05/2010 02:55 PM
#1543

Quote:
Original Posted By Katekyoushi
digimon sekarang udah ada game onlinenya lo, seru lagi !
ini linknya : http://digimonbattle.wemade.net/media/media_client_info.asp [download] maho


baru turun gunung yah maho
RieLLe - 07/05/2010 09:21 PM
#1544

itu 7 question udah banyak yg jawab jadi gak jawab deh

Quote:
Original Posted By bahamut-core
agan agan, ane mau nanya, bedanya digimon dawn ama dusk ap sihh? bagusan yg mana? mau maen digimon lagi nihh. haha. ilovekaskusilovekaskus


bagusan yg mana ?? ga ngefek sih gan kalo sering trading digimon exclusive ama pihak lain yg punya versi yg beda dgn kita malu:

kalo soal attack, Dawn bagus punya royal slash tu nyerang 3 kali attack dewa genit:, dusk punya 01 crusher yg inflict paralysis dan 3 kali juga genit:
soal attack area ada banyak jadi yah seimbang deh menurut gw..

btw gw udah lama gak lanjutin dawn gw ngacir:
BanchouX - 08/05/2010 12:12 AM
#1545

Bagusan Dusk, soalnya Dusk punya area exclusive dan Digimon eksklusif yang lebih banyak, dan Digimon eksklusif yang ada di Dusk lebih kuat.
Maksudnya Demon Lord itu kan nama raja terakhirnya di Digimon World Data Squad "Demon Lord" (aslinya Lucemon Satan Mode), semua Digimon dah ane temuin dan lawan, tapi tinggal 1 Digimon lagi yang masih "???" apakah itu sang Cho-mao?
RieLLe - 08/05/2010 12:15 AM
#1546

Quote:
Original Posted By BanchouX
Bagusan Dusk, soalnya Dusk punya area exclusive dan Digimon eksklusif yang lebih banyak, dan Digimon eksklusif yang ada di Dusk lebih kuat.
Maksudnya Demon Lord itu kan nama raja terakhirnya di Digimon World Data Squad "Demon Lord" (aslinya Lucemon Satan Mode), semua Digimon dah ane temuin dan lawan, tapi tinggal 1 Digimon lagi yang masih "???" apakah itu sang Cho-mao?


kata sapa dusk doank yg punya area exclusive ?? dawn juga ada kali p
digimon exclusive kuat ?? ada banyak kok mega yg kuat di dawn malu:

1 digimon lagi yah ?? chronomon HM mode udah belom ??
BanchouX - 08/05/2010 08:38 AM
#1547

Quote:
Original Posted By RieLLe
kata sapa dusk doank yg punya area exclusive ?? dawn juga ada kali p
digimon exclusive kuat ?? ada banyak kok mega yg kuat di dawn malu:

1 digimon lagi yah ?? chronomon HM mode udah belom ??

cd Ane ngomingnya kan Digimon World Data Squad (PS2) bukan yang Digimon World DS/Dawn/Dusk.

Perhatikan yang ane merahin
Quote:
Original Posted By BanchouX
Bagusan Dusk, soalnya Dusk punya area exclusive dan Digimon eksklusif yang lebih banyak, dan Digimon eksklusif yang ada di Dusk lebih kuat.
Maksudnya Demon Lord itu kan nama raja terakhirnya di Digimon World Data Squad "Demon Lord" (aslinya Lucemon Satan Mode), semua Digimon dah ane temuin dan lawan, tapi tinggal 1 Digimon lagi yang masih "???" apakah itu sang Cho-mao?

Ada perbedaan antara "kuat" dengan "lebih kuat". Dan juga maksud ane Dusk punya area exclusive yang lebih banyak juga.
Zeedware - 08/05/2010 11:11 AM
#1548

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

sama bro... ngakak
udh keburu males leveling nya klw dah smp File Island, mana musuhnya susah2 klw blm punya party yg Mega smua... hammer:


ngakak: emang gak mungkin DMW2 tanpa cheat
Tapi gw sempet bertahan lawan mega-mega cuma pake ultimate. Yang gw jadiin mega malah jadi princemamemon hammer: lemah. Tapi ultimate gw mantep2, mega Scissor claw nya okuwamon nurunin def musuh, setelah berkali-kali dipake def musuh jadi sekelas ultimate ngakak
bagoesyasha - 08/05/2010 11:49 AM
#1549

Quote:
Original Posted By Zeedware
ngakak: emang gak mungkin DMW2 tanpa cheat
Tapi gw sempet bertahan lawan mega-mega cuma pake ultimate. Yang gw jadiin mega malah jadi princemamemon hammer: lemah. Tapi ultimate gw mantep2, mega Scissor claw nya okuwamon nurunin def musuh, setelah berkali-kali dipake def musuh jadi sekelas ultimate ngakak


klw ada yg bisa tamatin DMW 2 tanpa cheat dan punya Digimon ky Omnimon, Baihumon, Diaboromon dan Imperialdramon, gw kasih :2thumbup deh...

PrinceMamemon lumayan bagus koq, skill Smiley Bomb nya sakti klw dia counter... D
trus skill Mega Scissor Claw nya Okuwamon jg bagus, nurunin Def smua musuh...
tp yg lebih mantep X-Scissor Claw yg punya GranKuwagamon... o
venkisaragi - 08/05/2010 12:52 PM
#1550

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw ada yg bisa tamatin DMW 2 tanpa cheat dan punya Digimon ky Omnimon, Baihumon, Diaboromon dan Imperialdramon, gw kasih :2thumbup deh...

PrinceMamemon lumayan bagus koq, skill Smiley Bomb nya sakti klw dia counter... D
trus skill Mega Scissor Claw nya Okuwamon jg bagus, nurunin Def smua musuh...
tp yg lebih mantep X-Scissor Claw yg punya GranKuwagamon... o


     Klo ada yang bisa itu orang kurang ada kerjaan banget.

asli bisa seabad klo mau dapetin mereka tanpa gameshark.
BanchouX - 08/05/2010 02:34 PM
#1551

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
klw ada yg bisa tamatin DMW 2 tanpa cheat dan punya Digimon ky Omnimon, Baihumon, Diaboromon dan Imperialdramon, gw kasih :2thumbup deh...

PrinceMamemon lumayan bagus koq, skill Smiley Bomb nya sakti klw dia counter... D
trus skill Mega Scissor Claw nya Okuwamon jg bagus, nurunin Def smua musuh...
tp yg lebih mantep X-Scissor Claw yg punya GranKuwagamon... o

Seingat ane, ane dah pernah punya Imperialdramon, Pukumon, MarineAngemon, GranKuwagamon, Phoenixmon deh.... (jadi mega udah 7 kali malah), tapi semuanya hancur karena PC ane di reinstall cd, padahal udah 98 jam di gameplaynya \(\(\( . Tapi memang bener sih di File Island pada kuat-kuat, apalagi kalau ada MegaKabuterimonnya malas dah ngalahinnya... cd. Padahal waktu itu ane dah ngalahin ChaosBlackWarGreymon (ngalahinnya gampang kok =D, asal punya 2 Digimon yang punya Duo Scissor Claw dan Tidal Wave + 1 mega dah cukup kok ^_^).
rhinoboy - 08/05/2010 03:02 PM
#1552

waaaaaaaah ada thread digimon. gw paling suka sama digimon world 1, digimon world 3, digimon card battle, sama digimon rumble arena. ke tiga tiganya masih gw maenin di psp tuh D
kurangnya kalo digimon sih pas lagi battle aja rada lamban. tapi yg lainnya ok kok
RieLLe - 08/05/2010 06:11 PM
#1553

Quote:
Original Posted By Zeedware
ngakak: emang gak mungkin DMW2 tanpa cheat
Tapi gw sempet bertahan lawan mega-mega cuma pake ultimate. Yang gw jadiin mega malah jadi princemamemon hammer: lemah. Tapi ultimate gw mantep2, mega Scissor claw nya okuwamon nurunin def musuh, setelah berkali-kali dipake def musuh jadi sekelas ultimate ngakak


temen gw ada yg tamad tanpa cheat sekalipun linux2:
dia dewa abis sumpah thumbup:

tmen SD gw tuh, skrg entah dimana keberadaannya..

gw sih dulu pasti pake cheat 1 battle for 1 level up ngakak


Quote:
Original Posted By BanchouX
cd Ane ngomingnya kan Digimon World Data Squad (PS2) bukan yang Digimon World DS/Dawn/Dusk.

Perhatikan yang ane merahin

Ada perbedaan antara "kuat" dengan "lebih kuat". Dan juga maksud ane Dusk punya area exclusive yang lebih banyak juga.


lebih kuat yah matabelo:
emang apa aja yg lebih kuat think:

well gw gak bisa ngejudge digimon itu kuat ato enggak, banyak perhitungan yg bisa diliad dari tuh digimon supaya bisa dibilang "dewa"

yg gw inged sih yg pasti yg diambil dari digimon2 di Dusk itu cuma 01 Crushernya doank o, ama status inducing tech
ragnafox - 08/05/2010 11:53 PM
#1554

gwa no cheat maen DMW 2
sumpah boring abis...
kadang bisa sampai ketiduran depan tv maho
bawa grankuwagamon, machinedramon, sama wargreymon dari pertengahan ampe akhir.. maho
jgn lupa bawa digimon assist MP lupa apa nama skillnya

kalo lawan bos
pake duo scisor claw, trus giga cannon sampai MP abis... maho

paling jengkel itu udah di lantai akhir MP digibeetlenya habis...
DUONGGGKOOOLLLL sampai mo banting PS maho
AuReLiuoS - 09/05/2010 12:11 AM
#1555

Quote:
Original Posted By ragnafox
gwa no cheat maen DMW 2
sumpah boring abis...
kadang bisa sampai ketiduran depan tv maho
bawa grankuwagamon, machinedramon, sama wargreymon dari pertengahan ampe akhir.. maho
jgn lupa bawa digimon assist MP lupa apa nama skillnya

kalo lawan bos
pake duo scisor claw, trus giga cannon sampai MP abis... maho

paling jengkel itu udah di lantai akhir MP digibeetlenya habis...
DUONGGGKOOOLLLL sampai mo banting PS maho


sampe tamad tuh pake 3 digimon itu ?? matabelo:
mpnya tahan sampe atas gak tuh linux2:

ato kayak gw retreat2 terus kalo musuh gak penting gitu linux2: apalagi di dungeon2 trakir yg lantainya menggila berbusa:
eh iya tuh salah 1 yg gw gak suka kalo MP vehiclenya abis berbusa:

kalo masi di lantai2 awal gapapa, tp kalo udah sampe atas banged sampe hopeless maw naik lagi
BanchouX - 09/05/2010 07:23 AM
#1556

Quote:
Original Posted By ragnafox
gwa no cheat maen DMW 2
sumpah boring abis...
kadang bisa sampai ketiduran depan tv maho
bawa grankuwagamon, machinedramon, sama wargreymon dari pertengahan ampe akhir.. maho
jgn lupa bawa digimon assist MP lupa apa nama skillnya

kalo lawan bos
pake duo scisor claw, trus giga cannon sampai MP abis... maho

paling jengkel itu udah di lantai akhir MP digibeetlenya habis...
DUONGGGKOOOLLLL sampai mo banting PS maho

Weqs ente dah tamat tuh? berapa jam mainnya? terus stats Digimonnya udah 300-an? kok tahan sih paki Machinedramon?
Oh ya gan, itu cara ngelewatin Soft Domain gimana? yang lantainya warna merah pas lantai terakhirnya.
@RieLLe
Kalau menurut orang yang sudah dewa sih, karena mereka Digimonnya statsnya udah 999 semua, dan sudah melakukan DNA slide berkali-kali sehingga semua tehnik yang bagus-bagus dah dapet, mereka cuma mikirin tentang trait, soalnya trait cuma satu-stunya yang setiap Digimon berbeda dan tak bisa ditukar ke Digimon lain; kata mereka banyak Digimon dari Dusk yang masuk top tier Digimon terkuat seperti Apokarimon (best tank), kalau Ravemon Burst Mode (dari Dawn dan Dusk juga bisa) itu best attacker.
AuReLiuoS - 09/05/2010 10:05 AM
#1557

Quote:
Original Posted By BanchouX
Weqs ente dah tamat tuh? berapa jam mainnya? terus stats Digimonnya udah 300-an? kok tahan sih paki Machinedramon?
Oh ya gan, itu cara ngelewatin Soft Domain gimana? yang lantainya warna merah pas lantai terakhirnya.
@RieLLe
Kalau menurut orang yang sudah dewa sih, karena mereka Digimonnya statsnya udah 999 semua, dan sudah melakukan DNA slide berkali-kali sehingga semua tehnik yang bagus-bagus dah dapet, mereka cuma mikirin tentang trait, soalnya trait cuma satu-stunya yang setiap Digimon berbeda dan tak bisa ditukar ke Digimon lain; kata mereka banyak Digimon dari Dusk yang masuk top tier Digimon terkuat seperti Apokarimon (best tank), kalau Ravemon Burst Mode (dari Dawn dan Dusk juga bisa) itu best attacker.


field yg merah yah ??
ntar ada leg yg bisa tahan merah kok linux2:

kalo belom keluar di toko berarti caranya ya stok healing hp buat mesinnya.. hemm gw lupa soft domain, itu yg abis tempad banyak bug2 nya yah ?
r3dkn19ht - 09/05/2010 11:58 AM
#1558

baru tau ad threadnya,...

btw,..
kok g ada game digimon khusus psp ya,...

seri digimon yg mw di rilis kluarnya d console apa ya? genre nya apa?
bagoesyasha - 09/05/2010 12:15 PM
#1559

Quote:
Original Posted By r3dkn19ht
baru tau ad threadnya,...

btw,..
kok g ada game digimon khusus psp ya,...

seri digimon yg mw di rilis kluarnya d console apa ya? genre nya apa?


ga ada Digimon khusus PSP... \(
gw jg lg nunggu, mudah2an ada... o

yg mau rilis skrg Digimon Lost Evolution di NDS, genre nya RPG (kynya) p
azura666 - 09/05/2010 12:29 PM
#1560

PSX/PSOne :
- Digimon World
is the best maho

yg lain makin lama makin jlx setelah itu
yg pertama benar2 master piece
ane masih ingat main sampe g ingat siang dan malam wkt mainin itu game
iloveindonesia
Page 78 of 210 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread