Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 210 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

BanchouX - 09/05/2010 01:56 PM
#1561

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
field yg merah yah ??
ntar ada leg yg bisa tahan merah kok linux2:

kalo belom keluar di toko berarti caranya ya stok healing hp buat mesinnya.. hemm gw lupa soft domain, itu yg abis tempad banyak bug2 nya yah ?

Udah tau kok gan, orang ane udah berkali-kali tamat mainin ini (pake cheat tapinya D), cuma ane bingung aja berapa jumlah minimal biar digi-beetlenya sampe ke chaos lord, padahalkan ngelawan bossnya 2 kali jadi harus bawa hp dan mp disk juga dong........
Soft Domain habis yang lawan 3 Chaos Digimon gan (mega, data dan patch domain), a.k.a last domain di file island.
AuReLiuoS - 09/05/2010 02:45 PM
#1562

Quote:
Original Posted By BanchouX
Udah tau kok gan, orang ane udah berkali-kali tamat mainin ini (pake cheat tapinya D), cuma ane bingung aja berapa jumlah minimal biar digi-beetlenya sampe ke chaos lord, padahalkan ngelawan bossnya 2 kali jadi harus bawa hp dan mp disk juga dong........
Soft Domain habis yang lawan 3 Chaos Digimon gan (mega, data dan patch domain), a.k.a last domain di file island.


ohh masih yg di file island yah.. gw kira udah balik lagi dari file island linux2:
triknya sih kalo di gw, gw jarang bawa hp disk. kecuali pas awal2 pas belom ada digimon dewa2 matabelo:.
healing bener2 dari digimon o, stok aja 3 ato 4 digimon yg bisa heal terus taruh reserve semua biar mpnya gak terbuang sia2 malu:

tuh digimon juga bisa digunakan pas boss, jadi mp pas ngelawan boss2tuh masih lumayan full..
ini trik buat yg ga pake GS o terkesan "tedious" but it really works o, and jgn lupa trap ama buster buat ngancurin spherenya juga.. ini yg biasanya bikin penuh nohope:
bagoesyasha - 09/05/2010 02:59 PM
#1563

selalu punya MagnaAngemon/Seraphimon, Phoenixmon dan Jijimon...
3 Digimon penting bwt Heal + Revive... o

yg plg ngeselin sih klw udh di last floor di dungeon terakhir2, taunya Missile atw Sphere yg dibawa ga cocok ama yg ada di dungeon...
terpaksa ke City dulu... hammer:
Zeedware - 09/05/2010 07:21 PM
#1564

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
selalu punya MagnaAngemon/Seraphimon, Phoenixmon dan Jijimon...
3 Digimon penting bwt Heal + Revive... o

yg plg ngeselin sih klw udh di last floor di dungeon terakhir2, taunya Missile atw Sphere yg dibawa ga cocok ama yg ada di dungeon...
terpaksa ke City dulu... hammer:


Kalo gw digimon-digimon itu di DNA, soalnya gak ada ATK skil mega nya.
oh ya, satu lagi digimon yang skill nya bagus tuh megadramon, bisa menghalangi healing
ragnafox - 09/05/2010 07:56 PM
#1565

Quote:
Original Posted By BanchouX
Weqs ente dah tamat tuh? berapa jam mainnya? terus stats Digimonnya udah 300-an? kok tahan sih paki Machinedramon?
Oh ya gan, itu cara ngelewatin Soft Domain gimana? yang lantainya warna merah pas lantai terakhirnya.


ada rodanya admantium yang bisa ngelewatin kok..
aku lupa ini kupasangin roda apa kutabrak hammer:
soalnya kebanyakan kutabrakin aja.. o
soalnya dulu game ini pas lagi ngetrendnya di sekolah jadi yang bisa namatin paling cepet paling jago...
tanpa cheat pastinya... soalnya sering duel bareng temen juga.
sekitar sebulanan..
sejak itu saya tidak mau maen game digimon tanpa cheat berbusa:
sumpah capek...
pertama kali maen udah bangga2 dpt metal greymon eh tau2 next levelnya 999999999 berbusa: DNA deh \(
bahkan gwa maen duluan versi JPNnya ketimbang USnya o
BanchouX - 09/05/2010 09:37 PM
#1566

Wah kayanya dah pada tua-tua ya disini? ampe mainin gamenya pas SD (waktu itu ane juga SD sih, tapi baru kelas 1 gak ngerti apa-apa hammer).
Dan seingat ane, waktu itu belum ada yang jual roda buat ngelewatin yang merah; cuma penasaran aja minimal harus bawa berapa Mech Fix EX pas mau ngelawan raja. Tapi sih ane masih jauh lagi dari itu, soalnya saven fileya ilang \(\(\(. BTW, ada yang dah pernah battle/nangkap Kimeramon di Tera Domain??? ane dah nyoba sampe 99 F tapi gak ada apa-apa cd (cuma ada digi-beetle parts buat yang HP&Ep tapi yang 9999).
ragnafox - 09/05/2010 10:01 PM
#1567

Quote:
Original Posted By BanchouX
Wah kayanya dah pada tua-tua ya disini? ampe mainin gamenya pas SD (waktu itu ane juga SD sih, tapi baru kelas 1 gak ngerti apa-apa hammer).
Dan seingat ane, waktu itu belum ada yang jual roda buat ngelewatin yang merah; cuma penasaran aja minimal harus bawa berapa Mech Fix EX pas mau ngelawan raja. Tapi sih ane masih jauh lagi dari itu, soalnya saven fileya ilang \(\(\(. BTW, ada yang dah pernah battle/nangkap Kimeramon di Tera Domain??? ane dah nyoba sampe 99 F tapi gak ada apa-apa cd (cuma ada digi-beetle parts buat yang HP&Ep tapi yang 9999).


wow.... capedes
rajin tingkat tinggi...
sampai lantai 99 hammer:
aku udah baca2 di faqnya sich kalo kimeramon persentasenya kecil bgt muncul... bahkan sempet ada gosip magnamon keliaran di sana juga aku gak mo nyari... lantai 99 bo.. o
Zeedware - 09/05/2010 10:26 PM
#1568

Quote:
Original Posted By BanchouX
Wah kayanya dah pada tua-tua ya disini? ampe mainin gamenya pas SD (waktu itu ane juga SD sih, tapi baru kelas 1 gak ngerti apa-apa hammer).
Dan seingat ane, waktu itu belum ada yang jual roda buat ngelewatin yang merah; cuma penasaran aja minimal harus bawa berapa Mech Fix EX pas mau ngelawan raja. Tapi sih ane masih jauh lagi dari itu, soalnya saven fileya ilang \(\(\(. BTW, ada yang dah pernah battle/nangkap Kimeramon di Tera Domain??? ane dah nyoba sampe 99 F tapi gak ada apa-apa cd (cuma ada digi-beetle parts buat yang HP&Ep tapi yang 9999).


Chance nya sekitar 10% kalo gak salah, jadinya harus naikin 99 lantai 10 kali baru dapet ngakak:
ragnafox - 09/05/2010 10:57 PM
#1569

Quote:
Original Posted By Zeedware
Change nya sekitar 10% kalo gak salah, jadinya harus naikin 99 lantai 10 kali baru dapet ngakak:


nah loh...
dulu di kalangan temen2 SMP yang sok sok udah tamat duluan beredar gosip kalo magnamon keliaran di lvl 99 o
satunya dungeon bonus digimon console game yang gak ku mainkan cuma itu D
oh... yang di digimon 2003 blum... gak mainin itu soalnya.. malu:
AuReLiuoS - 10/05/2010 12:19 AM
#1570

magnamon ada di lantai terakhir ? matabelo:
gw kira cuma kimeramon doank..

tp gara2 udah eneg ama dungeon terakhir jadi males jajal dungeon tambahan linux2:
bagoesyasha - 10/05/2010 05:46 AM
#1571

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
magnamon ada di lantai terakhir ? matabelo:
gw kira cuma kimeramon doank..

tp gara2 udah eneg ama dungeon terakhir jadi males jajal dungeon tambahan linux2:


sama, dulu jg tambahan dungeon terakhir 99 lantai ga dimaenin...
udh keburu males, lagian klw dpt Digimon ky Kimeramon atw item2 disitu jg buat apa khan udh tamat game nya... o
ragnafox - 10/05/2010 07:38 AM
#1572

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
magnamon ada di lantai terakhir ? matabelo:
gw kira cuma kimeramon doank..

tp gara2 udah eneg ama dungeon terakhir jadi males jajal dungeon tambahan linux2:


cuma gosip...
sebenernya lom ada yang tahan mainin sampai lvl 99...
kecuali si banchoux.. D
baru kali ini aku tahu ada yang tamatin tuh sampai lvl 99

For all your digi needs
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Zeedware - 10/05/2010 08:05 AM
#1573

Sebenernya kalo dari sistem battle menurut gw yang paling bagus tuh DMW 2.
Soalnya skill nya ada bermacem-mace, jadi harus dimainin pake strategi, gak kayak DMW 3 sama dusk/dawn, cuma main level
gw ngarep banget di lost evolution ada sistem counter - interrupt - assist nih
ragnafox - 10/05/2010 10:35 AM
#1574

Quote:
Original Posted By Zeedware
Sebenernya kalo dari sistem battle menurut gw yang paling bagus tuh DMW 2.
Soalnya skill nya ada bermacem-mace, jadi harus dimainin pake strategi, gak kayak DMW 3 sama dusk/dawn, cuma main level
gw ngarep banget di lost evolution ada sistem counter - interrupt - assist nih


yup..
agree....
cuma sistem dungeon nya DMW2 ngebetein..
BanchouX - 10/05/2010 12:32 PM
#1575

Quote:
Original Posted By ragnafox
cuma gosip...
sebenernya lom ada yang tahan mainin sampai lvl 99...
kecuali si banchoux.. D
baru kali ini aku tahu ada yang tamatin tuh sampai lvl 99

For all your digi needs
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread

Maksudnya Floor ke 99 kan? bukan sampai ELnya 99. Kalau ada yang bisa sampai ELnya 99 sih gila banget tuh org gak punya pekerjaaan, aplagi kalau EL99 gak pake cheat, pake cheat aja males sampai el99, harus berapa kali ngeDNa tuh??
Oh iy, ane selama ini baru denger ada gosip Magnamon, tapi di YouTube gak ada tuh video Magnamon, jadinya kayaknya cuma rumor yang kaya Harvest Moon Ps1 deh yang bisa pergi ke kota.
BTW, kalo ada yang mau nyobain DW2003 dah ane kasih link buat downloadnya di Digital Access tuh.
AuReLiuoS - 10/05/2010 01:02 PM
#1576

Quote:
Original Posted By Zeedware
Sebenernya kalo dari sistem battle menurut gw yang paling bagus tuh DMW 2.
Soalnya skill nya ada bermacem-mace, jadi harus dimainin pake strategi, gak kayak DMW 3 sama dusk/dawn, cuma main level
gw ngarep banget di lost evolution ada sistem counter - interrupt - assist nih


gw juga suka ama 4 tipe attack gini malu:
da yg paling lucu ada suaranya itu loh..

masa angewomon (ato digimon cewe lainnya btw) bisa ngeluarin suara gahar ato serak2 gitu macem raremon ngakak

Quote:
Original Posted By ragnafox

For all your digi needs
Digital Monster (Digimon) - The Game Thread


wow chronomon kiss i love this digimon.. serasa paling dewa genit:
gw ambil buat apatar klonengan gw gapapa kan ?? malu:

Quote:
Original Posted By BanchouX
Maksudnya Floor ke 99 kan? bukan sampai ELnya 99. Kalau ada yang bisa sampai ELnya 99 sih gila banget tuh org gak punya pekerjaaan, aplagi kalau EL99 gak pake cheat, pake cheat aja males sampai el99, harus berapa kali ngeDNa tuh??
Oh iy, ane selama ini baru denger ada gosip Magnamon, tapi di YouTube gak ada tuh video Magnamon, jadinya kayaknya cuma rumor yang kaya Harvest Moon Ps1 deh yang bisa pergi ke kota.
BTW, kalo ada yang mau nyobain DW2003 dah ane kasih link buat downloadnya di Digital Access tuh.


el 99 dna berapa kali hammer:
Zeedware - 10/05/2010 02:21 PM
#1577

Quote:
Original Posted By ragnafox
yup..
agree....
cuma sistem dungeon nya DMW2 ngebetein..


Sistem dungeon sama kerasnya naikin level diapus. Terus random encounter diganti sama sitem encounter di DMW 1, sempurna deh gamenya

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw juga suka ama 4 tipe attack gini malu:
da yg paling lucu ada suaranya itu loh..

masa angewomon (ato digimon cewe lainnya btw) bisa ngeluarin suara gahar ato serak2 gitu macem raremon ngakak


Emang komedi suara-suarangnya \) sayang di DS gak mungkin ada suaranya, bisa membengkak size nya soalnya
bagoesyasha - 10/05/2010 03:20 PM
#1578

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw juga suka ama 4 tipe attack gini malu:
da yg paling lucu ada suaranya itu loh..

masa angewomon (ato digimon cewe lainnya btw) bisa ngeluarin suara gahar ato serak2 gitu macem raremon ngakak


gw jd keinget ama MagnaAngemon yg didapet dari hasil trading...
punya skill assist Mega Heal (yg berguna banget), cuma untuk attack skillnya Magical Tail, skill nya Pixiemon...
tampilan keren, tp suara ky anak2... hammer:

Quote:
Original Posted By Zeedware
Sistem dungeon sama kerasnya naikin level diapus. Terus random encounter diganti sama sitem encounter di DMW 1, sempurna deh gamenya


di DMW2 tinggal hapus DNA Digivolve nya aja, udh sempurna banget tuh game nya...
DMW2 ga pake random encounter khan, sama ky DMW1... D
venkisaragi - 10/05/2010 04:20 PM
#1579

     Ada remake DW 1 aja udah syukur
ragnafox - 10/05/2010 05:06 PM
#1580

Quote:
Original Posted By BanchouX

BTW, kalo ada yang mau nyobain DW2003 dah ane kasih link buat downloadnya di Digital Access tuh.


eh DMW 2003 itu pake savenya DMW 3 bisa gak???
aku ada savenya udah separuh jalan di emulator.
masak ngulang lg hammer:

anyway.. DMW 3 udah ada yang dpt title tertinggi card battlenya gak?? o
kalah mulu maen itu...
Page 79 of 210 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread