Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 210 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

312win - 29/11/2008 10:22 AM
#141

klo digimon data squad ga tahan di random battlesnya aja
frekuensinya sering banget ampe bosen deh hammer:
bagoesyasha - 29/11/2008 01:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By 312win
klo digimon data squad ga tahan di random battlesnya aja
frekuensinya sering banget ampe bosen deh hammer:


iya mmg itu kelemahannya...
pdhl dari grafiknya udah cukup bagus yah...
pake cell-shading jd keliatan mirip anime... o
AuReLiuoS - 29/11/2008 05:08 PM
#143

Kurang berasa RPGny.. harusny jangan dungeon based gitu o
bagoesyasha - 29/11/2008 07:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Kurang berasa RPGny.. harusny jangan dungeon based gitu o


Digimon World 2 jg dungeon based...
dan battle nya lama...
apalagi digivolve nya...
tp koq ga bosen yah? o
AuReLiuoS - 30/11/2008 05:49 AM
#145

Soalny ada ceritanya... Data Squad ceritany menurutku garing. Apalagi Digimon 2 ada fitur2 laen macem trade , Colliseum, DNA Digivolve.
episode5 - 30/11/2008 06:21 AM
#146

Ikut nimbrung....
Digimon World 1 ngga tamat.
Digimon World 2 tamat, ada dungeon baru masuk berapa kali ketemu WhiteWarGreymon.
Digimon World 3 main ampe da mau tamat (kayaknya sih) trus PS rusak.

Ngga mainin Digimon versi lain hingga beli NDS
Trus tamatin Digimon World Dawn lama banget..., naik digivolve and degenerate hingga lawan boss terakhir aja sekali dipukul cuma berkurang 1 HPnya... tapi questnya kok cuma 64% (musti liat gamefaqs ni, kayaknya banyak quest yang conditional).
Digimon World Championship ngga tamat, males maininnya...

Gatomon sepertinya di kartun mega ultimate-nya jadi Magnadramon tapi di Digimon World Dawn jadi Orphanimon...
AuReLiuoS - 30/11/2008 06:26 AM
#147

Angewomon dikasi tambahan perubahan itu. Masa cewe jadi Naga p...
episode5 - 30/11/2008 06:32 AM
#148

Naga berwarna pink kelilingi Seraphimon. Di Rumble Arena sepertinya juga jadi Magnadramon.
bagoesyasha - 30/11/2008 11:47 AM
#149

Quote:
Original Posted By episode5
Ikut nimbrung....
Digimon World 1 ngga tamat.
Digimon World 2 tamat, ada dungeon baru masuk berapa kali ketemu WhiteWarGreymon.
Digimon World 3 main ampe da mau tamat (kayaknya sih) trus PS rusak.

Ngga mainin Digimon versi lain hingga beli NDS
Trus tamatin Digimon World Dawn lama banget..., naik digivolve and degenerate hingga lawan boss terakhir aja sekali dipukul cuma berkurang 1 HPnya... tapi questnya kok cuma 64% (musti liat gamefaqs ni, kayaknya banyak quest yang conditional).
Digimon World Championship ngga tamat, males maininnya...


bro maen Digimon World Dawn?
maen Digimon World DS nya ga?
final bos nya koq susah banget yah... nohope:

padahal partynya udah Seraphimon, WarGreymon, MetalGarurumon, MegaGargomon, MarineAngemon, dan Gallantmon..
level udah 50-60an...
equipment udah yg minimal lvl. 50...
apa kurang tinggi level nya? confused:

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Angewomon dikasi tambahan perubahan itu. Masa cewe jadi Naga p...


Quote:
Original Posted By episode5
Gatomon sepertinya di kartun mega ultimate-nya jadi Magnadramon tapi di Digimon World Dawn jadi Orphanimon...

Naga berwarna pink kelilingi Seraphimon. Di Rumble Arena sepertinya juga jadi Magnadramon.


Klw digivolution nya Gatomon/Tailmon di anime nya ky gini :
Salamon >-- Gatomon >-- Angewomon >-- Magnadramon
ada juga perubahan armor jd Nefertimon ...

digivolution di atas jg sama seperti di Digimon Rumble Arena 1 (dari Gatomon berubah ke Magnadramon)

klw di Digimon Rumble Arena 2 : Gatomon >-- Nefertimon >-- Angewomon
klw di Digimon World DS : Gatomon >-- Angewomon >-- MarineAngemon

mana yg bener yah? confused:
AuReLiuoS - 30/11/2008 12:15 PM
#150

Yg rumble arena 2 itu ngaco.. masalahny class armor itu bukan champion. Card Battle menyatakan (digimon 3 juga kykny) kalo armor itu antara Rookie dan Champion.

Mungkin yg bener itu gini

Egg = Ga taw namanya
Fresh = Lupa
Rookie = Salamon
Champion = Gatomon
Ultimate = Angewomon
Mega = Magnadramon, Orpanimon
Armor = Nefertimon

Mega pecah jadi 2 malu:
bagoesyasha - 30/11/2008 01:20 PM
#151

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Yg rumble arena 2 itu ngaco.. masalahny class armor itu bukan champion. Card Battle menyatakan (digimon 3 juga kykny) kalo armor itu antara Rookie dan Champion.

Mungkin yg bener itu gini

Egg = Ga taw namanya
Fresh = Lupa
Rookie = Salamon
Champion = Gatomon
Ultimate = Angewomon
Mega = Magnadramon, Orpanimon
Armor = Nefertimon

Mega pecah jadi 2 malu:


Armor memang antara Rookie dan Champion... D
trus yg Fresh nya Gatomon tuh Puttimon, digimon putih dgn sayap kecil disamping badannya... (dari Digimon World DS)
trus klw di Digimon Card Battle, level Armor nya Gatomon ada 2, Nefertimon dan Tylomon (jd ikan hiu nohope: )

digivolution mmg aneh2 koq...
ky Salamon (anak anjing) jadi Gatomon (kucing)
Gatomon jadi Angewomon (malaikat cewe)
jd kynya bukan ga mungkin Angewomon jadi Magnadramon (naga)...
khan dua2nya sama2 berelemen Holy...

betewe...
Orphanimon yg mana yah?
koq ga pernah liat?
AuReLiuoS - 30/11/2008 02:49 PM
#152

Orphanimon di digimon world dawn. Ga perna maen ya ?
kebelz - 30/11/2008 04:33 PM
#153

wnaknya maen digimon di ds...
ane blom punya ds neh V_V
episode5 - 30/11/2008 07:43 PM
#154

Digimon World Dawn kalo rajin digivolve and degenerate digimonnya pasti jadi gampang lawan boss terakhir...
Saya waktu itu pake Apollomon, Orphanimon, dan ShineGreymon, back up-nya ngga Rosemon dan MetalGarurumon (tapi itu juga cuma jadi pajangan).

Orphanimon jenis malaikat cewek...
dimulut singa - 30/11/2008 07:47 PM
#155

dulu gw pernah maenin digimon 3 (skarang pun masih ada)

tapi gw udah tersesat...

dijimon dijimon bener2 dijimon.... DIJITAK MONSTER....
dimulut singa - 30/11/2008 07:53 PM
#156

Quote:
Original Posted By episode5
Ikut nimbrung....
Digimon World 1 ngga tamat.
Digimon World 2 tamat, ada dungeon baru masuk berapa kali ketemu WhiteWarGreymon.
Digimon World 3 main ampe da mau tamat (kayaknya sih) trus PS rusak.

Ngga mainin Digimon versi lain hingga beli NDS
Trus tamatin Digimon World Dawn lama banget..., naik digivolve and degenerate hingga lawan boss terakhir aja sekali dipukul cuma berkurang 1 HPnya... tapi questnya kok cuma 64% (musti liat gamefaqs ni, kayaknya banyak quest yang conditional).
Digimon World Championship ngga tamat, males maininnya...

Gatomon sepertinya di kartun mega ultimate-nya jadi Magnadramon tapi di Digimon World Dawn jadi Orphanimon...



klo awa digimon 1: tamat sembari pake gameshark...(duitnya seret seh)
digimon 2: tamat tp dungeon trakir males 99 lt seh....
(kburu nyokap marah berat...)
digimon 3: udah kesesat dientah brantah...
kebelz - 30/11/2008 08:35 PM
#157

ane maen digimon 1 :tamat tanpa gameshark cmn belum 100% skitar 80%
digimon 2: tamat pake gameshark,tp cuman leveling doank yg laen pure
digimon 3 : tamat pake gameshark cmn all item doank pake digimon : kotemon,
renamon, patamon level dah70
evolution tertinggi malo myotismon ma gran kuwagamon
bagoesyasha - 03/12/2008 02:55 PM
#158

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Orphanimon di digimon world dawn. Ga perna maen ya ?


Quote:
Original Posted By episode5
Digimon World Dawn kalo rajin digivolve and degenerate digimonnya pasti jadi gampang lawan boss terakhir...
Saya waktu itu pake Apollomon, Orphanimon, dan ShineGreymon, back up-nya ngga Rosemon dan MetalGarurumon (tapi itu juga cuma jadi pajangan).

Orphanimon jenis malaikat cewek...


punya ROM nya, tp belum pernah maen...
pengen tamatin Digimon World DS dulu...
tinggal lawan final boss nya aja seeh o

Quote:
Original Posted By dimulut singa
klo awa digimon 1: tamat sembari pake gameshark...(duitnya seret seh)
digimon 2: tamat tp dungeon trakir males 99 lt seh....
(kburu nyokap marah berat...)
digimon 3: udah kesesat dientah brantah...


Digimon 2 >-- disitu ada digimon spesial, namanya Kimeramon...
tp 99 lantai nya itu... hammer:

Quote:
Original Posted By kebelz
ane maen digimon 1 :tamat tanpa gameshark cmn belum 100% skitar 80%
digimon 2: tamat pake gameshark,tp cuman leveling doank yg laen pure
digimon 3 : tamat pake gameshark cmn all item doank pake digimon : kotemon,
renamon, patamon level dah70
evolution tertinggi malo myotismon ma gran kuwagamon


selamat bro dah tamat smua... D

klw gw yah...
Digimon World 1 >-- Tamat, udah smp lawan final boss (yg Mr. apa gituh namanya) tp game ini sama ky Harvest Moon khan, setelah tamat bisa terus dilanjutin lg (konsep no ending)
Digimon World 2 >-- Tamat, pake gameshark leveling jg
Digimon World 3 >-- Tamat, no gameshark, Digimon yg dipake Veemon, Guilmon, Patamon
Digimon World 4 >-- maen ampe tengah2 aja...
Digimon World Data Squad >-- masih tengah2 juga... o
abuud - 15/01/2009 07:40 PM
#159

mau beli digivice nih gan.. ada yang jual ga?? pm gw yah
godzilla263 - 18/01/2009 11:06 AM
#160

ud jadul gan........................
Page 8 of 210 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread