Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 210 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bagoesyasha - 18/01/2009 02:07 PM
#161

Quote:
Original Posted By abuud
mau beli digivice nih gan.. ada yang jual ga?? pm gw yah


dah ga ada yg jual kynya... o
AuReLiuoS - 18/01/2009 05:46 PM
#162

Pengen maen NDS tapi emulator ga update2... kapan emulatorny perfect.. soalny pengen maen Digimon World Dawn, skalian nglanjutin Frontier juga di PS2,
AdriAditya - 18/01/2009 05:54 PM
#163

dr seri2nya
game digimon yg paling bagus ya digimon yg ke-1 emg
keren bgt yg itu
Scuberd - 18/01/2009 06:04 PM
#164

ia sih digimon 1 plg mantap, ngerawat2, wkwkwk
AuReLiuoS - 18/01/2009 06:32 PM
#165

Soalny rada2 ada sims2 ny gitu.. makanya bagus...

Kalo soal RPGny sih bagus digimon 3...
gustavexv - 07/02/2009 02:08 AM
#166

digimon 1,2,3 dah tamat semua digimon 4 , data squad dan yang NDS blom ade gua jadi penerusnya dan masalah Gatomon yang meganya Magnadramon itu hanya cerita ultimate yang sementara yang asli ndiri gua lupa namanya klo gak salah di digimon frontier itu yang asli coba aja........

klo ada game nya lagi pengennya kaya digimon 1 soalnya punya TASTE tuh ceritanya gak bosan , dan nyenengin

kalau tidak kaya digimon 1 ya digimon 2 tapi sistem hidup digimonnya kaya digimon 1

tapi kalau jadi kayak digimon ds itu beda lagi ceritanya suangar juga tapi cara fightingya yang jelek
will2ajya - 07/02/2009 04:22 PM
#167

Digimon 1 is the best !!!
s4v1our - 07/02/2009 04:34 PM
#168

gak ada yang ngeluarin di versi PC yah?

klo ada gw pengen maen nih, bukan yang emulator lho yahD kasih info dunk ganhammer:
jiejie - 07/02/2009 05:05 PM
#169

^^
sama nih.. malu:
mau maen digimon 1,2,3,cardbattle lagi buat di PC D
kalo yg emulator cari dimana ya? bisa dipakein gameshark juga ga sih? p
AuReLiuoS - 07/02/2009 06:40 PM
#170

Emulator ada di thread emulator... lengkap udahan. Tinggal donlod iso digimonny malu:
jiejie - 07/02/2009 09:52 PM
#171

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Emulator ada di thread emulator... lengkap udahan. Tinggal donlod iso digimonny malu:



mau tanya lagi..o emulator gitu bisa dipakein cheat/gameshark ga sih?hammer:
buat max money aja hehe..
pengen maen tp males nyari duit buat beli itemnya D
AuReLiuoS - 08/02/2009 06:35 AM
#172

Bisa kok... di dlny disertain ama plugin pec(mirip2 kek GS)
gustavexv - 10/02/2009 07:06 AM
#173

cari aja di emulator zone.com
pria_musank - 11/02/2009 03:59 PM
#174

ada ga ya yang jual permainan kartu digimon kaya seri digimon digital card battle??klo ada asik jga tuh
itox2003 - 11/02/2009 04:29 PM
#175

wah ada tret ttg game digimon disini yah
sial gw baru tahuhammer:
ikut nimbrung yah\)
itach1ez - 11/02/2009 10:15 PM
#176

Digimon gak ada yg release di PSP yah ?
Padahal gw maenin terus tuh dari 1-4 .. p
bagoesyasha - 12/02/2009 10:24 AM
#177

Quote:
Original Posted By itach1ez
Digimon gak ada yg release di PSP yah ?
Padahal gw maenin terus tuh dari 1-4 .. p


iya gw nunggu jg Digimon di PSP...
padahal Digimon 1 - 4, Card Battle, Rumble Arena 1-2 khan di Sony...
koq Bandai Namco ga mau buat di konsol Sony yg PSP? \(
AuReLiuoS - 12/02/2009 04:41 PM
#178

Udah bangkrut kali Bandai Namco ga ngeluarin Digimon Series lagi o
bagoesyasha - 12/02/2009 05:18 PM
#179

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Udah bangkrut kali Bandai Namco ga ngeluarin Digimon Series lagi o


mungkin karena merger antara Bandai dan Namco...
jd mereka fokus bikin game2 yg dulu dibuat ma Namco daripada Bandai...
kejadian yg sama ky Square-Enix... lbh banyak game Squaresoft khan yg keluar... nohope:
AuReLiuoS - 13/02/2009 03:20 PM
#180

Daripada lama nunggu mending maenin aja yg dulu2 di emulator o
Page 9 of 210 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread