Sejarah & Xenology
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Tianyi Chamber ~ Bait Al-Hikma INDEX (Laporkan TRIT Kamu di sini!!)
Total Views: 7527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

mahasiswapetra - 18/11/2011 03:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By forgotten.tombs
trit saya bro..
masukin yak \)

Spoiler for trit saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11511813


mohon maaf sebelumnya..
semua postingan mengenai sejarah kota akan di jadikan satu di satu trit khusus..

cek cp ya..
forgotten.tombs - 18/11/2011 04:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By mahasiswapetra
mohon maaf sebelumnya..
semua postingan mengenai sejarah kota akan di jadikan satu di satu trit khusus..

cek cp ya..


oo..ya ya..ane baru tau gan...salah ane brrti bikin n trit..:sorry
mahasiswapetra - 18/11/2011 04:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By forgotten.tombs
oo..ya ya..ane baru tau gan...salah ane brrti bikin n trit..:sorry


bukan salah kok bang..
semua trit d hargai d sini..
tapi harus sesuai dengan peraturan,dan cek index dolo..
gw juga minta maaf..karena belom sempet masukin trit yang kota ke index..

lain kali kalo buat trit,yang belum ada di index aja bang..d usahakan sebaik baiknya dan semenarik mungkin..orang orang di sub forum ini pasti bisa mengapresiasi sebaik baiknya kok..

semangka..
semangat kakak
forgotten.tombs - 19/11/2011 01:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By mahasiswapetra
bukan salah kok bang..
semua trit d hargai d sini..
tapi harus sesuai dengan peraturan,dan cek index dolo..
gw juga minta maaf..karena belom sempet masukin trit yang kota ke index..

lain kali kalo buat trit,yang belum ada di index aja bang..d usahakan sebaik baiknya dan semenarik mungkin..orang orang di sub forum ini pasti bisa mengapresiasi sebaik baiknya kok..

semangka..
semangat kakak


siaap \)

btw kok trit flsafatnya udah di hapus??
mahasiswapetra - 19/11/2011 10:53 AM
#25

Quote:
Original Posted By forgotten.tombs
siaap \)

btw kok trit flsafatnya udah di hapus??


trit filsafat kemarin ada kesalahan teknis,jadinya kehapus \) dan sayang nya ga bisa d revive..
forgotten.tombs - 20/11/2011 09:54 AM
#26

Quote:
Original Posted By mahasiswapetra
trit filsafat kemarin ada kesalahan teknis,jadinya kehapus \) dan sayang nya ga bisa d revive..


jiaahh... padahal udah banyak postingannya disitu \(

kalo ane mau bikin trit tentang jalaludin rumi bisa kan gan??
mahasiswapetra - 20/11/2011 12:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By forgotten.tombs
jiaahh... padahal udah banyak postingannya disitu \(

kalo ane mau bikin trit tentang jalaludin rumi bisa kan gan??


kalo mau ngobrol" silahkan ke sini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9335762

kalo ada yang ingin d tanyakan silahkan ke :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8636726
paradox.spiral - 30/11/2011 07:00 PM
#28

Krayak - 08/12/2011 02:47 PM
#29

Tolong masukin trit saya D

Judul Thread: Pasukan Abadi Persia
Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11871772
mahasiswapetra - 08/12/2011 03:53 PM
#30

Di himbau bagi siapa saja,yang mau tritnya di masukkin ke index..mohon menggunakan format seperti ini :

OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx


OPTION 2 (RECOMMENDED)

Judul Thread (url sudah masuk)

untuk memudahkan pengindexan..

tidak usah pake quote segala thanks

best regard
~mahasiswapetra
Krayak - 08/12/2011 04:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By mahasiswapetra
Di himbau bagi siapa saja,yang mau tritnya di masukkin ke index..mohon menggunakan format seperti ini :

OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx


OPTION 2 (RECOMMENDED)

Judul Thread (url sudah masuk)

untuk memudahkan pengindexan..

tidak usah pake quote segala thanks

best regard
~mahasiswapetra


Maaf gan, sekarang udah ane benerin. \(
forgotten.tombs - 11/12/2011 09:42 AM
#32

Judul trit : Amir Syarifuddin : perdana mentri yang dibunuh bangsa sendiri
link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11780365
================================================
judul : ahmad Wahib : yang (juga) mati muda

lnk : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11927128
pitaloka - 19/12/2011 04:00 PM
#33

Judul Thread: Kerajaan Sunda dari awal hingga akhir
Link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=586339510&posted=1#post586339510
mahasiswapetra - 19/12/2011 07:01 PM
#34

@pitaloka @forgotten tombs
done ya..
samanosuke20 - 28/12/2011 10:01 PM
#35

yang iptek, astronomi, ilmu alam ama ekonomi tolong direvisi lagi yah..
beberapa yang menurutku cocok ke sains udah kupindahin..

btw, sains di sini bukan hanya ilmu alam seperti pemahaman kebanyakan kita..
ilmu2 politik, sosial pun bisa masuk.. \)
mahasiswapetra - 28/12/2011 10:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By samanosuke20
yang iptek, astronomi, ilmu alam ama ekonomi tolong direvisi lagi yah..
beberapa yang menurutku cocok ke sains udah kupindahin..

btw, sains di sini bukan hanya ilmu alam seperti pemahaman kebanyakan kita..
ilmu2 politik, sosial pun bisa masuk.. \)


naah itu yang gw rancu mod..
kalo hattanomics bisa masuk ke sana..yang great deppresion itu juga kerat hubungannya ama sejarah lo..

kalo sains tidak ilmu alam..yang macam sosiologi kek gini berarti bisa di masukin ke sono dong:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10802179 (memaknai kembali anarkisme)
mind provoking eugenics

yang ini juga mending d pindah ke sains :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10499772 1 menit 60 detik..
d sini sampe no rep.,mungkin d sains nemu penggemarnya..

-
ok deh beberapa sub kategori sementara gw tutup dolo..ntar kalo ada yang cocok d buka lagi..
samanosuke20 - 29/12/2011 08:52 AM
#37

^^ya kalau dari judul memang bakal masuk ke sains...
tapi kan kita melihat konten nya juga..

fokus dan target diskusinya arahnya kemana..
mahasiswapetra - 29/12/2011 02:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^ya kalau dari judul memang bakal masuk ke sains...
tapi kan kita melihat konten nya juga..

fokus dan target diskusinya arahnya kemana..


owwhh..
oke deh mod..maafkan ketidaktahuan ku..DDDDD

thanks buat pencerahannya ye..
midsummer - 22/01/2012 11:04 PM
#39

trit ane, gan D
Spoiler for Karangkamulyan, Situs Purbakala Peninggalan Kerajaan Galuh di Jawa Barat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=636028441#post636028441
kanataqueen - 08/02/2012 04:25 PM
#40

Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Tianyi Chamber ~ Bait Al-Hikma INDEX (Laporkan TRIT Kamu di sini!!)