Sejarah & Xenology
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Tianyi Chamber ~ Bait Al-Hikma INDEX (Laporkan TRIT Kamu di sini!!)
Total Views: 7527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Yanisari - 15/02/2012 07:10 AM
#41

daftar gan, thread baru ane di forsex

Judul : Kehancuran Ottoman di Megiddo (Perang Dunia I)
Link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13089672

jangan lupa mampir sekalian gan
thanks gan
:thumbup
mahasiswapetra - 15/02/2012 02:15 PM
#42

^^ thanks laporannya :2thumbup:
johncaponex - 25/02/2012 08:46 PM
#43

5efRian - 16/03/2012 04:21 PM
#44

gan sepertinya belum ada indek perjanjian bersejarah

judul Perjanjian Tordesillas 1494
link http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013473938/perjanjian-tordesillas-1494
Ekspresi2nd - 19/03/2012 08:47 AM
#45

paski - 21/03/2012 03:11 PM
#46
Thread pertama ane gan
Judul : Ho Chi Minh - Tokoh Pemersatu Vietnam Utara & Selatan
Link : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013641677/ho-chi-minh---tokoh-pemersatu-vietnam-utara -amp-selatan

Ini thread pertama ane gan, moga berkenan buat dimasukkin malus
paski - 22/03/2012 06:03 AM
#47

thx bgt gan, brhubung sy newbie, jd klo ada sesuatu yg salah atau kurang tolong dksih tau ya gan....
WAKAW.cmiiw - 22/03/2012 07:18 PM
#48

ini trit pemula gan o

Daftar Revolusi-revolusi di Russia
http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000664279788#post000000000000000664279788
paraparadox - 25/03/2012 12:26 AM
#49

Yanisari - 27/03/2012 11:44 PM
#50

gan daftar lagi D

judul :Angkatan Darat Kekaisaran Jepang (1937-1945)
link : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013722942/angkatan-darat-kekaisaran-jepang-1937-1945
TS : ane

kalo di masukin di WW 2 aja gimana gan...?

thanks before

mahasiswapetra - 30/03/2012 05:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By Yanisari
gan daftar lagi D

judul :Angkatan Darat Kekaisaran Jepang (1937-1945)
link : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013722942/angkatan-darat-kekaisaran-jepang-1937-1945
TS : ane

kalo di masukin di WW 2 aja gimana gan...?

thanks before



kalo masuk WW2..ntar kedepannya susah dong pengindexan nya..
ane masukin ke unit perang dan senjata aja ya..sama kek yang lain lainnya..
lagipula range waktunya kan g tepat kalo masuk perang dunia 2..DDD
mohon bisa di terima alasannya..D

Yanisari - 30/03/2012 06:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By mahasiswapetra


kalo masuk WW2..ntar kedepannya susah dong pengindexan nya..
ane masukin ke unit perang dan senjata aja ya..sama kek yang lain lainnya..
lagipula range waktunya kan g tepat kalo masuk perang dunia 2..DDD
mohon bisa di terima alasannya..D



ok sip gan :2thumbup
asal udah masuk index. Thread ane amanmalus

mahasiswapetra - 30/03/2012 06:41 PM
#53

Quote:
Original Posted By Yanisari


ok sip gan :2thumbup
asal udah masuk index. Thread ane amanmalus



hahaha
sudah menjadi tanggung jawab saya buat ngindexin thread bang DDD
Ekspresi2nd - 01/05/2012 05:26 PM
#54

samanosuke20 - 02/05/2012 12:38 PM
#55

^^iya.. mau kubilang itu..
tadi mau merge. tapi kok gak ada index yg ttg candi...

hhu..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1442863
mahasiswapetra - 02/05/2012 04:59 PM
#56

^^thanks ye..
rasa rasanya dulu gw uda pernah masukin deeh bingung:linux2:
midsummer - 28/05/2012 12:30 PM
#57

lapor trit:Sejarah Uang Indonesia – dari Ma hingga Rupiah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=698908364#post698908364

thanks momod D
WAKAW.cmiiw - 28/05/2012 10:00 PM
#58

[discuss] Seandainya kalo pihak Axis (Jerman, Jepang, Italia) menng perang dunia II
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000699082307#post000000000000000699082307
mahasiswapetra - 28/05/2012 11:31 PM
#59

maksih buat laporannya D
Shameimaru.Aya - 31/05/2012 09:27 PM
#60

Nyetor thread baru...


Judul : Tentara Perlawanan Tuhan / Lord's Resistance Army (LRA)
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=700196667
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Sejarah & Xenology > Tianyi Chamber ~ Bait Al-Hikma INDEX (Laporkan TRIT Kamu di sini!!)