Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] RF Indo Thread (All Server)
Total Views: 89459 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 317 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

IGetMyPain - 09/11/2011 07:51 PM
#1
[Official] RF Indo Thread (All Server)
RULES
Quote:

1. No double post
2. RF Official Only, No Private Server
3. No Junk, No Flame, No Sara
4. OOT boleh, tapi jangan overdosis shakehand
5. NO CHEAT! dan sebangsanya.
6. Gambar BWK gunakan SPOILER!
7. Lebih disarankan ber-JBB di FJB shakehand


tambahan dari momod:
Quote:

[COLOR="SeaGreen"]dihimbau untuk tidak menggunakan bahasa daerah di forum games, forum ini terbuka untuk umum maka alangkah baiknya menggunakan bahasa umum yg dimengerti semua/sebagian besar orang

thx

TOLONG KERJA SAMA NYA[/COLOR]
shakehand2


quote form nico "Maho of the Year"
Quote:
Original Posted By InnocentVoice
thread ini di sediakan khususnya buat patriot rf indo sejati untuk berbagi sebebas-bebasnya dalam grup ini...bebas tapi pake aturan gan \)
baca di atas,rules of game shakehand

Setiap Forum selain mempunyai aturan, pasti mempunyai larangan,
beberapa larangan di Thread ini :
peraturan khusus army:
1. dilarang menyembah berhala! inget surga bos army:
2. dilarang mengedarkan narkoba atau manusia disini army:
3. dilarang melecehkan sesama anggota/bangsa/server,we are same player army:
4. no barcen di thread,gunakan fasilitas pm anda\)
5. dilarang melakukan tindakan asusila antar sesama jenis disini beer:
6. no tipu menipu army:


VISI
-----------------------------
WE ARE GAMERS

MISI
-----------------------------
WE PLAY FOR FUN





Quote:
[Official] RF Indo Thread (All Server)[Official] RF Indo Thread (All Server)



[CENTER]JOIN FB : Kaskuser RF Lyto

Sebelum Join harap PM terlebih dahulu!

[Official] RF Indo Thread (All Server)[Official] RF Indo Thread (All Server)[/CENTER]
IGetMyPain - 09/11/2011 07:51 PM
#2

[Official] RF Indo Thread (All Server)

Quote:
Genre: Fantasy MMORPG
Developer: CCR Inc.
Publisher: Lyto
Official Website: http://rf.lytogame.com
Official Fanpage: http://www.facebook.com/RFOnlineIndonesia
Official Forum: http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?34-RF-Online

Quote:
Kaskuser FB Grup: Kaskuser RF Lyto
Unofficial RF Update Info: http://novus-party.blogspot.com/
Sebelum Join harap PM terlebih dahulu!



RF online (Rising Force Online) adalah game (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad.


Story Line

Permainan ini berpusat pada konflik 3 bangsa untuk memperebutkan resource yang berharga yaitu tambang agar untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Ada 3 ras yang ada di game ini:

Spoiler for "Accretia"
Acretia Empire:
Accretia adalah ras cyborg. Sekarang mereka mempunyai tujuan untuk menguasai dunia. Tubuh metal mereka adalah yang paling kuat di dalam permainan dan mempunyai teknologi canggih, tetapi mereka tidak bisa memakai sihir. Ras ini mendirikan kekaisaran, yaitu Acretia Empire


Latar Belakang: Accretia adalah otak organik yang memiliki tubuh mekanik. Bukan merupakan Robot yang bergerak dengan program, namun mereka patuh pada aturan, aturan untuk mencapai kesempurnaan. Walaupun Sikap individualis tidak diperbolehkan, kesadaran diri tetap ada; Perkumpulan Accretia tidak terlihat seperti pikiran yang menyatu. Mereka diciptakan dan di didik untuk evolusi dalam satu kesatuan. Namun, kesempurnaan dalam level yang lebih tinggi hanya dapat dicapai melalui kesempurnaan individu.Accretia merupakan keturunan langsung dari Peneliti EMC, manusia yang melahirkan Bellato dan Cora melalui percobaan mereka. Dengan pengembangan ilmu pengetahuan dan dedikasi dari para pendahulu mereka, mereka berhasil mengembangkan ilmu pengetahuan pada level yang lebih tinggi.

Kebudayaan Accretia adalah pengetahuan dan pemikiran rasional. Hal ini membuat mereka terus mencari pengetahuan dan penjelasan rasional dan solusi untuk permasalahan, pada setiap level. Menjadi prajurit adalah belajar taktik dari pertempuran sebelumnya atau memimpin peneliti mencari metode kloning baru dengan mempelajari anatomi bangsa lain. Pasukan Accretia, memiliki tubuh mekanik sepenuhnya dan hanya memerlukan sedikit kebutuhan.

Spoiler for "Bellato"
Bellato Union :
Bellato Union merupakan bangsa petualang yang memiliki ilmu pengetahuan yang tinggi. Dalam menjalani petualangannya, bangsa Bellato banyak didukung dengan berbagai macam teknologi. Bellato mampu membuat Massive Armor Unit (MAU) dan senjata untuk dipergunakan dalam peperangan. Tingkat gravitasi yang tinggi di planet asal Bellato membuat tubuh mereka pendek, tetapi fisik mereka cukup kuat dan pandai. Bellato juga merupakan ahli ekonomi dan berdagang. Keserakahan telah mendorong mereka untuk pergi ke planet lainnya, untuk menjajah dan mendapatkan resources lebih. Untuk memperluas sampai akhir alam semesta, Bellato ingin memastikan bahwa Sektor Novus tidak jatuh dalam kekuasaan Accretia atau Cora. Keinginan untuk tumbuh dan berkembang pasti akan membuat alam semesta diliputi kekacauan.


Latar Belakang : Peralatan mekanik Bellato semula diproduksi untuk kemajuan penelitian, dan pembangunan bukan untuk keperluan pertempuran. Dalam kemajuan teknologi, berbagai macam Armor Unit diproduksi dalam jumlah besar dan dikembangkan untuk dapat bertahan dalam pertempuran.

Pada pertempuran awal menunjukkan bahwa Armor Unit membawa kemenangan besar untuk Federation. Hal ini membuat pengeluaran biaya pertahanan nasional membengkak, karena banyaknya Armor Unit yang diproduksi untuk pasukan pertahanan. Dalam catatan pertempuran Novus Armor Unit Sebelumnya juga menunjukkan beberapa kali kekalahan dengan Launcher Accretia, dan hal ini melemahkan kekuatan pasukan. Kekalahan ini disebabkan oleh Armor Unit tidak di design untuk kondisi geografis planet Novus, setelah itu hak untuk memproduksi diberikan kepada penduduk Novus, kemudian Armor Unit di desain ulang supaya cocok di planet Novus.

Spoiler for "Cora"
Holy Alliance Cora :
Holy Alliance Cora adalah suatu bangsa dengan peradaban spiritual yang amat kuat budayanya di bidang agama dan seni sihir. Berdasarkan sejarah, bangsa Cora sendiri merupakan bangsa yang terbentuk dari campuran beberapa negara dan bangsa yang memiliki kepercayaan sama. Penampilan mereka juga amat menarik, laki-lakinya tinggi tegap, dan perempuannya elok dan cantik.

Bangsa Cora, bertempur untuk keselamatan mereka dari gangguan bangsa lain. Ahli dalam pertempuran baik secara fisik maupun sihir, ilmu dan senjata mereka pada umumnya adalah barang yang diberkati oleh dewa mereka, DECEM. Holy Alliance Cora merupakan bangsa dengan kemampuan sihir terkuat, sehingga Cora adalah satu-satunya bangsa yang mampu memanggil Animus untuk membantu mereka dalam pertempuran.


Latar Belakang : DECEM membuat dunia yang dilupakan menjadi keindahan, dan Cora diciptakan untuk menjalankan keinginan DECEM. Mengetahui bahwa mereka bangsa yang terpilih, Cora berkumpul berdasarkan kepercayaan kepada Dewa mereka. Tujuan "Hidup" mereka adalah mendekatkan diri dengan Dewa mereka. Bagi Cora, yang menjalankan keinginan Decem akan memperoleh kekuatan, kemampuan, dan lebih kuat dalam Dark Force. Dark Force adalah hadiah yang paling berharga diberikan Decem untuk anak-anaknya.

Keinginan Decem adalah Cora tidak boleh merusak planet atau makhluk hidup yang ada, mereka harus menjaga dan memeliharanya, karena melukai planet adalah melukai Decem sendiri. Cora hanya diperbolehkan untuk menggunakan resource untuk kepentingan Decem saja. Mereka melakukan semuanya dengan alam, dan meningkatkan keindahannya. Cora mengolah logam dengan Dark Force, mengolah logam untuk menciptakan item dan senjata tanpa menyebabkan polusi. Semua teknologi Cora diperkuat dengan Dark Force.

Baju dan armor Cora dibuat dari bahan natural, pakaian yang mereka gunakan sangat lembut dan fleksibel. Cora percaya bahwa tubuh mereka adalah tempat suci untuk Decem. Cora menjaga kecantikan, dan menjaga kebersihan tubuh mereka dengan baik. Cora mencintai dan menghargai tubuh demi penyesuaian diri dengan DECEM


Race Special Weapon

Spoiler for "Accretia"
LAUNCHER
[Official] RF Indo Thread (All Server)
Launcher merupakan senjata pemusnah Accretia dan hanya dimiliki oleh bangsa Accretia. Senjata Launcher ini memiliki daya hancur yang sangat besar, tujuan diciptakan senjata ini hanya untuk melenyapkan makhluk hidup.

Launcher unit memiliki fungsi spesial apabila digunakan dengan Siege Kit. Apabila menggunakan Siege Kit dengan senjata Launcher, Accretia akan masuk kedalam Siege Mode dimana Accretia tidak bisa bergerak selama didalam Siege Mode, tetapi serangan dan daya hancur yang dihasilkan akan lebih besar.

LAUNCHER MODE
[Official] RF Indo Thread (All Server)

SIEGE MODE
[Official] RF Indo Thread (All Server)


Spoiler for "Bellato"
Massive Armor Unit (MAU)
[Official] RF Indo Thread (All Server)

Massive Armor Unit atau MAU adalah senjata perang raksasa bangsa Bellato yang bentuknya menyerupai robot. MAU memiliki kemampuan pertahanan dan serangan sangat besar, sehingga MAU mempunyai peranan sangat penting bagi bangsa Bellato dalam pertempuran melawan Accretia dan Cora.
Bangsa bellato mempunyai 2 macam MAU yaitu:

MAU GOLIATH (melee)
[Official] RF Indo Thread (All Server)
MAU CATAPULT (range)
[Official] RF Indo Thread (All Server)


Spoiler for "Cora"
ANIMUS
[Official] RF Indo Thread (All Server)

Sumber kekuatan dari bangsa Cora adalah dewa mereka. Oleh karena itu DECEM, Dewa Cora meminjamkan penjaganya untuk membantu bangsa Cora yang disebut "Animus". Animus ini sendiri terdiri dari berbagai macam jenis, mulai dari Hecate, Inanna, Isis dan Paimon.

Hanya profesi Summoner pada bangsa Cora yang memiliki kemampuan untuk memanggil Animus. Animus akan sangat membantu Holy Alliance Cora dalam pertempuran Suci mereka dalam melawan Accretia dan Bellato. Animus memiliki keunikan, dimana dia memiliki level sendiri. Summoner harus rajin untuk melatih Animus miliknya sehingga menjadi teman dalam bertempur yang kuat.

ANIMUS PAIMON
[Official] RF Indo Thread (All Server)

ANIMUS INANA
[Official] RF Indo Thread (All Server)

ANIMUS HECATE
[Official] RF Indo Thread (All Server)

ANIMUS ISIS
[Official] RF Indo Thread (All Server)
IGetMyPain - 09/11/2011 07:52 PM
#3

~Game Feature~

Chip War
Pertempuran Tiada Akhir – Pertarungan unik bangsa vs bangsa vs bangsa yang dilakukan setiap 8 jam sekali (dapat berubah sesuai aturan RF Online Indonesia). CHIP WAR membutuhkan kerja sama yang kuat antar pemain untuk memperebutkan pertambangan untuk kemakmuran suatu bangsa.

Tiga Bangsa
Ciptakan senjata penghancur terkuat, kendarai mesin perang terhebat atau summon dewa-dewa untuk berperang bersamamu. RF Online memiliki 3 bangsa yang berperang satu dengan yang lainnya, selain bermacam-macam profesi yang bisa dimainkan, masing-masing bangsa ini memiliki keunikan tersendiri.

Patriot System
Dalam RF online, Setiap bangsa akan dikepalai oleh seorang pemimpin yang disebut “Archon”. Archon mempunyai aura spesial yang bisa dilihat oleh siapa saja dan pemimpin bangsa ini dipilih dari pemain yang paling banyak memberikan kontribusi bagi bangsa tersebut.

Pertambangan
Menambang merupakan cara untuk mendapatkan kekayaan dan barang yang dapat diolah untuk memperoleh batu spesial yang dapat digunakan untuk meningkatkan / memperkuat Peralatan.

Ekonomi
Hukum ekonomi di RF Online berlaku seperti hukum ekonomi dalam kehidupan sehari-hari. Bangsa yang makmur akan memiliki mata uang dengan harga yang tinggi, dan sebaliknya. Selain itu system ekonomi juga mempengaruhi harga suatu barang pada bangsa tersebut.

[B]Rumah Lelang[/B]
Dalam RF Online terdapat sistem Auction House ( Rumah Lelang ). Sistem ini memudahkan pemain dalam menjual / membeli suatu barang. Dimana pemain tidak perlu mencari / menunggu pemain untuk melakukan transaksi jual / beli.

Macro System
Berbeda dari game online kebanyakan, RF Online menyediakan Fitur Macro untuk dapat menjalankan beberapa perintah otomatis pada karakter. 2 Jenis macro yang dapat digunakan adalah Macro Potion dan Macro Skill.

System Requirements > HERE
IGetMyPain - 09/11/2011 07:52 PM
#4

NEXT UPDATE: RF v1.5
EPISODE 2 DEFCON1: COCKED PISTOL
(Coming Soon)

[Official] RF Indo Thread (All Server)

Spoiler for Trailer
[youtube]n7XvyjpkMso[/youtube]


-Feature-New UI | Siege War | Battle Zone | Tournament League | Gladiator System | Pet System | New Map |
Vehicle/Mount? | Costume Armor | FPS Element

-Sneak Peek-Screen Shoot | Video
More info > Novus Party

note: red text=cooming soonngacir:
IGetMyPain - 09/11/2011 07:53 PM
#5

-News & Event-
IGetMyPain - 09/11/2011 07:54 PM
#6

-Tips & Guide-

Quote:
Original Posted By Zippo277
thread blacklist penipu acc aquila.. membantu utk share2 info blacklist char / id / nama orang bahkan rekening serta telpnya.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=672862816#post672862816


Quote:
Original Posted By ZoZeL21
INFO

Bagi yang mengalami lupa fireguard dapat meng-email GM dengan mengisikan data sebagai berikut

ID :
DATA ID ketika mendaftar,

Nama :
Tanggal lahir :
Alamat :
Kota :
Kode pos :
Telepon :
Hand phone :
Email :
Nama Ibu :
Permintaan :

Spoiler for For PICT
[Official] RF Indo Thread (All Server)


Hanya sekedar membantu D
IGetMyPain - 09/11/2011 07:53 PM
#7

-Gallery-

[Official] RF Indo Thread (All Server)

note: yang mau SS nya masuk page one, PM me~
IGetMyPain - 09/11/2011 07:54 PM
#8

-ABSENSI-

Id Kaskus / Nick Prime : Cygnus


race : Bellato
[CODE]
lordzrio / Brainwashed
cumidota / Lone
IGetMyPain / ?
filmar / KimNana
ngutngut202 / ARUMBIA
Sylvn2 / Xean
KawaiiDeshou / Dasherboard
bambunx / frustatory
MrVicT / VicJr
ridhoalattas / DarkKnight2nd
SharqInsomaniac / Vecz
thesavior21 / HellsDeep
bayuwahidakbar / TomFelton
xujunbin / sikejam[/CODE]


race : Accretia
[CODE]
lordzrio / Michisige
IGetMyPain / -
RayhanMK / Horxe
XYGORPH213 / FlameWheeL
boyandrea / KancuTTerbanG
aturanpakai / UnLimiTeD
ngeng_2 / deadLunar
Mytosinz / Mastery
mateusrio1 / HIS4670
made.in.kazkus / DaddyMissWar
OkiiArdy / sikASIKsikASIK[/CODE]


race : Cora

[CODE]SnoopyDream / VenessiaPrinces
keren boy / nigear
opick213 / silvania
Vlad Dracul / VTRM4l1nGo8[/CODE]


Id Kaskus / Nick Prime : Aquila


race : Bellato

[CODE]boyandrea / Panitu20756
pemainpeluh / befayzz
Metafin / Avalche
glassbuckle / glassbuckle
ReccaZero / UdelExotiz
.Law. / Natha
5ky_d3v1lz / Queens[/CODE]


race : Accretia

[CODE]rahmathesa / Systematic
Zippo277 / CASTIEL
InnocentVoice / GiveMeMore [maho]
borjoungs / Ironsmokers
meidakbar / LL0LL
gallantx / ShadowStormDutch
Vlad Dracul / xmagic, [xmagic]
Jr.Kid / Zedonius
RobotKiller / RobotKiller[/CODE]


race : Cora

[CODE]derylderyl / LadyLovibond
lotus43 / 4nubizz[/CODE]
ngutngut202 - 09/11/2011 07:55 PM
#9

hore rumah baru :selamat







puja kulit kerang ajaib ngacir:
filmar - 09/11/2011 07:56 PM
#10

[Official] RF Indo Thread (All Server)

[Official] RF Indo Thread (All Server)
cumidota - 09/11/2011 08:14 PM
#11

pejwan dulu gan Peace:

Spoiler for dewo
[Official] RF Indo Thread (All Server)
IGetMyPain - 09/11/2011 08:14 PM
#12

ane tinggal dulu..
besok ane benerin page one nya ngacir:

jangan pada ngejunk mahos
ReccaZero - 09/11/2011 08:15 PM
#13

:selamat shakehand2:2thumbup
lordzrio - 09/11/2011 08:26 PM
#14

Masih Ragu sama Ramenya RF Indo Tahun Sekarang ?
nih SS RF Indo Bulan AGUSTUS tahun 2012 !

Spoiler for Markas Bellato
[Official] RF Indo Thread (All Server)

Spoiler for Markas Bellato
[Official] RF Indo Thread (All Server)
lordzrio - 09/11/2011 09:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By cumidota
pejwan dulu gan Peace:

Spoiler for dewo
[Official] RF Indo Thread (All Server)

trap e Tripe iku baru sakit shakehand
cumidota - 09/11/2011 09:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By lordzrio
trap e Tripe iku baru sakit shakehand


ya ojok dibandingin hammer:
jokiin dulu sampe 55 biar bisa pake plasma dll ,baru boleh di bandingin ho:cool
matahati86 - 09/11/2011 09:38 PM
#17

Tolong infonya gan yg jual char bels cygnus lvl 50-55,pm me
klo ga ya jokiin mpe 53 aj dh gan,,, [Official] RF Indo Thread (All Server)
InnocentVoice - 09/11/2011 09:52 PM
#18

Accretia,Come to me and feel my strength
Belato,Deffender of the lost technology
Cora,Light of nature

nitip lapak buat sambung idup \)
Spoiler for jual

[Official] RF Indo Thread (All Server)
Jual santai
char 57 FE,acc merchenary,nebula
equip sbb:
armor dkt kepala & baju int +6
tangan dkt solid sp +4
kaki dkt solid sp +5
celana dkt streng superior +6
tangan polos 47 + 5 grace
tangan lc int 55+6 grace
kaki lc polos 55+6 mercy
tangan dekat polos 50+4 darknes
ele 30 25 high 1 badan
injur 55+2 destruck
IDFL +6
DH +3
izen + 2
perisai PI 50+6
leon med 40 polos
injur 50 ama 55 polos slot pol
armor 57 dkt int rare b campuran polos, 1 badan[celana +4]
armor 57 lc polos rare b campuran ada +1+2 1 badan
armor lc 50 int +2 rata campur
armor 47 dkt int polos rata 1 set
armor lc 55 int polos 1 set
sisa cp 300jt an++ bisa buat beli IBL+7
snow spray
dan barang lainnya di bank.talic od dan sejenisnya
cpt 660k ++
pvp + 76k
pt skil gm semua kecuali jauh 54(udah bisa makai armor jauh 43)
pt buff dekat semua gm.pt buff jauh GM
TANGAN PERTAMA \)

reputasi nama char baik,gak pernah ada masalah
bonus char farming 47 pt mangstab..beda id \)
NB : DATA LENGKAP,ID PASS,FG BANK PIN,PASS LYTO HEWAN PELIHARAAN.open price 800k nego no afgan dan makhluk sejenisnya
COD only,kudus jawa tengah,no antar..no via2 an..hanya COD \)
minat pm \)


-WE ARE GAMERS-;)
-MUSUH DI GAME BUKAN BERARTI MUSUH JUGA DI REAL- beer:
-Play For Fun-
filmar - 09/11/2011 10:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By matahati86
Tolong infonya gan yg jual char bels cygnus lvl 50-55,pm me
klo ga ya jokiin mpe 53 aj dh gan,,, [Official] RF Indo Thread (All Server)

ane ada gan
ini nih cek https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11358409 pm aja
InnocentVoice - 09/11/2011 10:28 PM
#20

thread ini di sediakan khususnya buat patriot rf indo sejati untuk berbagi sebebas-bebasnya dalam grup ini...bebas tapi pake aturan gan \)
baca di atas,rules of game shakehand

Setiap Forum selain mempunyai aturan, pasti mempunyai larangan,
beberapa larangan di Thread ini :
peraturan khusus army:
1. dilarang menyembah berhala! inget surga bos army:
2. dilarang mengedarkan narkoba atau manusia disini army:
3. dilarang melecehkan sesama anggota/bangsa/server,we are same player army:
4. no barcen di thread,gunakan fasilitas pm anda\)
5. dilarang melakukan tindakan asusila antar sesama jenis disini beer:
6. no tipu menipu army:


VISI
-----------------------------
WE ARE GAMERS

MISI
-----------------------------
WE PLAY FOR FUN
Page 1 of 317 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] RF Indo Thread (All Server)