Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
Total Views: 32335 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 229 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Vesper27 - 10/11/2011 07:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By Seattube
okeh suhu metal:



bisaaaa,....... metal:

+++

Btw, dulu pernah tayang ya di Indosiar, tapi ngga lama nih wowcantik
ane pernah liat ada diecast nya nascar disitu, gede banget skala 1:18 kali ato malah lebih gede, mupeng euy matabelo:


tayangnya tengah malem mulu si nohope:

jd dikit yg nonton hammer:

Quote:
Original Posted By Mr.Rottweiler
berapa duit tuh om?

yg kecil2 aja deh kalo ada ane minat, yg gde msh belum mampu beli malu:


biasanya klo beli yg kecil ga mungkin beli satu hammer:

pasti tambah lg..tambah lg ngakaks

lama2 bs bwt bli motor hammer:
Seattube - 10/11/2011 07:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By Mr.Rottweiler
berapa duit tuh om?

yg kecil2 aja deh kalo ada ane minat, yg gde msh belum mampu beli malu:


ini juga lagi hunting haha metal:

ga jauh2 paling ama F1 dan sebangsanya, paling 1:18 kisaran gopek keatas Lha, ato 800-1jt an keatas, mahal yah hammer:
siul:

Quote:
Original Posted By Vesper27
tayangnya tengah malem mulu si nohope:

jd dikit yg nonton hammer:



biasanya klo beli yg kecil ga mungkin beli satu hammer:

pasti tambah lg..tambah lg ngakaks

lama2 bs bwt bli motor hammer:


iya bener, malahan jam 2.30, udeh kayak sahur aje dah. ngakaks
tapi dulu si neng alexandra asmasoe pernah Loe jadi komentator, gile kecil2 dah begadang jadi komentator hammer:

dulu kecil, sekarang mah wew wowcantik
udah banyak yg membesar genit:

+++

Btw, kok gw jadi ketagihan nontonin videonya yah ngakaks
ajib, kameranya bisa muter2 kek Indycar. o
Vesper27 - 10/11/2011 08:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By Seattube


iya bener, malahan jam 2.30, udeh kayak sahur aje dah. ngakaks
tapi dulu si neng alexandra asmasoe pernah Loe jadi komentator, gile kecil2 dah begadang jadi komentator hammer:

dulu kecil, sekarang mah wew wowcantik
udah banyak yg membesar genit:

+++



iya dl masi unyu2 kisss


skrg uda duet dia jd komentator d gombal tv
sm om kumis, arief kurniawan D
Mr.Rottweiler - 10/11/2011 08:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By arsenalgunners
ternyata trit nascar sudah di takeover om wawa hammer



emang udah gak peluang juara lagi ya? o



1 -- Carl Edwards 2316 Leader
2 -- Tony Stewart 2313 -3
3 -- Kevin Harvick 2283 -33
4 +1 Matt Kenseth 2278 -38
5 -1 Brad Keselowski 2267 -49
6 -- Jimmie Johnson 2261 -55

itu poin skrg om
sisa 2 race lagi..

Quote:
Original Posted By Vesper27
biasanya klo beli yg kecil ga mungkin beli satu hammer:

pasti tambah lg..tambah lg ngakaks

lama2 bs bwt bli motor hammer:

ahahhaa.. iya om.. susah kalo nurutin hobi..
sebisa mungkin di tahan lah.. lagi nabung juga bwat beli motor malu:

Quote:
Original Posted By Seattube
ini juga lagi hunting haha metal:

ga jauh2 paling ama F1 dan sebangsanya, paling 1:18 kisaran gopek keatas Lha, ato 800-1jt an keatas, mahal yah hammer:
siul:



iya bener, malahan jam 2.30, udeh kayak sahur aje dah. ngakaks
tapi dulu si neng alexandra asmasoe pernah Loe jadi komentator, gile kecil2 dah begadang jadi komentator hammer:

dulu kecil, sekarang mah wew wowcantik
udah banyak yg membesar genit:

+++

Btw, kok gw jadi ketagihan nontonin videonya yah ngakaks
ajib, kameranya bisa muter2 kek Indycar. o

wow.. bener deh, mahal om hammer:

nonton video apa om?
arsenalgunners - 10/11/2011 08:22 PM
#65

Quote:
Original Posted By Mr.Rottweiler
1 -- Carl Edwards 2316 Leader
2 -- Tony Stewart 2313 -3
3 -- Kevin Harvick 2283 -33
4 +1 Matt Kenseth 2278 -38
5 -1 Brad Keselowski 2267 -49
6 -- Jimmie Johnson 2261 -55

itu poin skrg om
sisa 2 race lagi..


iya sih. walaupun secara poin keliatannya masih bisa ngejar tp dengan sistem poin kaya gitu dah mustahil ngejar hammer
mungkin kalo menang terus & yg diatasnya DNF terus bisa juara lagi hammer
Mr.Rottweiler - 10/11/2011 08:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By arsenalgunners
iya sih. walaupun secara poin keliatannya masih bisa ngejar tp dengan sistem poin kaya gitu dah mustahil ngejar hammer
mungkin kalo menang terus & yg diatasnya DNF terus bisa juara lagi hammer


emang pembagian pointnya gmn yak? malu:
galihwawa - 10/11/2011 11:30 PM
#67

Quote:
Original Posted By Mr.Rottweiler
emang pembagian pointnya gmn yak? malu:


Di pej wan dah aq update sistem point nya D
S.Domenicali - 10/11/2011 11:36 PM
#68

Quote:
Original Posted By galihwawa
Di pej wan dah aq update sistem point nya D


maap wa, baca page one nya ga tiap ari D

yg ente mksd pre race yg ini bukan wa?
1 jam sndiri.. belum nonton gw D
cek dulu aja wa, sblm taroh depan, agak ga yakin juga gw.hehehe
[youtube]pEyRvl_mjxw[/youtube]
S.Domenicali - 10/11/2011 11:49 PM
#69

versi gilanya start you engine hammer

[youtube]GJA4N5rXFOg[/youtube]
S.Domenicali - 11/11/2011 12:06 AM
#70

Share NASCAR Classic D

1963 Ford Galaxie Front
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1963 Ford Galaxie Rear
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1963 Chevrolet Impala Driver Junior Johnson
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1966 Ford Galaxie – Driver Ken Epsman
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1966 Chevrolet Chevelle – Driver Linda Mountanos
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1968 Ford Torino Cobra – Driver Jimmy Castle, Jr.
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1968 Chevrolet Chevelle
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1971 Pontiac Firebird – Driver Mark Mountanos
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1972 Ford Torino – Driver John Linfesty
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
galihwawa - 11/11/2011 01:34 AM
#71

Quote:
Original Posted By S.Domenicali
maap wa, baca page one nya ga tiap ari D

yg ente mksd pre race yg ini bukan wa?
1 jam sndiri.. belum nonton gw D
cek dulu aja wa, sblm taroh depan, agak ga yakin juga gw.hehehe


ini maksud nya al linux2:

ditonton aja, ntr kemegahan balapan amrik keliatan jg n dr sisi entertainment jg menghibur D

[youtube]x0SJ2BpWAu4[/youtube]
galihwawa - 11/11/2011 01:39 AM
#72

Quote:
Original Posted By S.Domenicali
Share NASCAR Classic D

1963 Ford Galaxie Front
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1963 Ford Galaxie Rear
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1963 Chevrolet Impala Driver Junior Johnson
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1966 Ford Galaxie – Driver Ken Epsman
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1966 Chevrolet Chevelle – Driver Linda Mountanos
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1968 Ford Torino Cobra – Driver Jimmy Castle, Jr.
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1968 Chevrolet Chevelle
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1971 Pontiac Firebird – Driver Mark Mountanos
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


1972 Ford Torino – Driver John Linfesty
Spoiler for 'pict'
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


aq kasih bonus ney karena udah cari gambar mobil NASCAR jadul D

Spoiler for bonus


..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

S.Domenicali - 11/11/2011 01:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By galihwawa
aq kasih bonus ney karena udah cari gambar mobil NASCAR jadul D

Spoiler for bonus


..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game



wohohoho genit:

ntar tak tambahin ah biar makin banyak bonus nya D
Seattube - 11/11/2011 02:28 PM
#74

mantap neh, TS nya ga pelit ama bonus genit:

wokeeehhh metal:
Seattube - 11/11/2011 02:34 PM
#75
nyumbang : A Monte Carlo
Termasuk Legendaris untuk ukuran muscle car, dari nascar, street racing sampe drag juga sering dipake, mulai dikenal sejak 1970-an

Versi original 1970-an

Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Inget mobil ini dong di FnF Tokyo Drift D
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]
Nascar dengan Monte Carlo dari beberapa masa \)
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Almarhum berdukas

Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]
Jeff Gordon
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Metamorfosa nya \)
Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]

wokeeehh metal:
klo ada salah2 maapin aye bang o
Seattube - 11/11/2011 03:39 PM
#76

Ayoo....Ayooo.... dipilih mobil-mobilannya metal:

Spoiler for

..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

klo beli di US sono, harganya antara IDR Rp. 600rb-800rb. siul:
nyampe sini 2-3 kali lipetnya hammer:
galihwawa - 11/11/2011 07:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By S.Domenicali
wohohoho genit:

ntar tak tambahin ah biar makin banyak bonus nya D


Quote:
Original Posted By Seattube
mantap neh, TS nya ga pelit ama bonus genit:

wokeeehhh metal:


ya dunks cool:

Quote:
Original Posted By Seattube
Termasuk Legendaris untuk ukuran muscle car, dari nascar, street racing sampe drag juga sering dipake, mulai dikenal sejak 1970-an

Versi original 1970-an

Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Inget mobil ini dong di FnF Tokyo Drift D
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]
Nascar dengan Monte Carlo dari beberapa masa \)
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Almarhum berdukas

Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]
Jeff Gordon
Spoiler for

[spoiler=]..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Metamorfosa nya \)
Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

[/spoiler]

wokeeehh metal:
klo ada salah2 maapin aye bang o


mantep banget yak Amreican Muscle DD
kapan bs nyicipin mobil muscle kek gitu ya matabelo:

inih bonus untuk muh linux2:
Spoiler for
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game


Quote:
Original Posted By Seattube
Ayoo....Ayooo.... dipilih mobil-mobilannya metal:

Spoiler for

..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

klo beli di US sono, harganya antara IDR Rp. 600rb-800rb. siul:
nyampe sini 2-3 kali lipetnya hammer:


harga nya $79 tapi gini pas aq sebener nya berniat beli, n di paypai ada duit $90 mayanan hasil jualan patung irian hammer: klo ditotal dengan shipping ke Indonesia pakek Asuransi ituh tambah biaya lg $43 \( tp ya gag sampe 2x lipat sey hammer: kmrn di FJB ada yg jual diecast Dale Earnhardt #3 1:24 \(\(
tp dah laku hammer:

klo yg kecil2 sey harga nya $6,9 seharus ny segitu DD
tp sampe sini tau sendiri hammer:
andai ada yg importir die cast NASCAR o
galihwawa - 11/11/2011 08:18 PM
#78

klo ukutan 1:64 segini doank D
tp cm $6.9 murah sebener nya...
klo tinggal di US ngacir:


..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
S.Domenicali - 11/11/2011 10:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By Seattube
Ayoo....Ayooo.... dipilih mobil-mobilannya metal:

Spoiler for

..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game
..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

klo beli di US sono, harganya antara IDR Rp. 600rb-800rb. siul:
nyampe sini 2-3 kali lipetnya hammer:

itu kan yang danica.. yang lama2 aja gpp deh.. mobil m n m D

Quote:
Original Posted By galihwawa
klo ukutan 1:64 segini doank D
tp cm $6.9 murah sebener nya...
klo tinggal di US ngacir:


..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game

belinya gimana n di mana wa?
mau titip temen yang di US ah ngacir:

----------------------------------------------------------------------

kampret kog gw di kasih warning double post yak hammer:
padahal double post kan gara2 kaskus kepenuhan juga mad:

dah gtu yang kasih warning vbot.. ga bisa protes deh.. swt
galihwawa - 11/11/2011 11:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By S.Domenicali
itu kan yang danica.. yang lama2 aja gpp deh.. mobil m n m D


belinya gimana n di mana wa?
mau titip temen yang di US ah ngacir:

----------------------------------------------------------------------

kampret kog gw di kasih warning double post yak hammer:
padahal double post kan gara2 kaskus kepenuhan juga mad:

dah gtu yang kasih warning vbot.. ga bisa protes deh.. swt


Bikin aja paypal gampang koq, trus isi aja paypal nya di FJB banyak yg jual D
Atau klo punya credit card tinggal di link aja

Trus masuk ke store.nascar.com n pilih2 bara g, cm ongkir nya mahal D
Barang secuil itu ongkir ttp mahal jd rugi beli atu hammer:
Page 4 of 229 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ..::""-- NASCAR --""::.. Everything Else Is Just a Game