Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia
Total Views: 6672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ronitua - 14/11/2011 08:37 AM
#21

Quote:
Original Posted By chibby
heiii salam yang di Ghent..
sabtu kemaren gue baru aja partj dari sono tu I love techno...
Salam dari Antwerp yak, soalnya gue di antwerp sekarang


wah lo kok gak ngajak2 seh... btw gw jg techno jg nih..lo ada fb gak salam kenal nih sebelumnya...
Greg08 - 14/11/2011 10:50 PM
#22

gan.. ane mau lanjut s2 di belgia ambil jurusan banking atau finance. ada gak informasi beasiswa nya? makasih banyak loh
Nagatimbul - 14/11/2011 11:49 PM
#23

Iya Gan ane juga mau ambil S2 Banking and Finance. Ada kemungkingan beasiswa utk Living Cost,Books,dll?
ronitua - 15/11/2011 12:24 AM
#24

Quote:
Original Posted By Nagatimbul
Iya Gan ane juga mau ambil S2 Banking and Finance. Ada kemungkingan beasiswa utk Living Cost,Books,dll?


gan sudah di balas lihat di PM.
ScottGu - 15/11/2011 10:25 AM
#25
Tanya beasiswa =)
Mau juga donk infonya =) Bisa PM ke gue juga ga?

Arigatou! Makasih! =)
Greg08 - 15/11/2011 06:45 PM
#26

PM ke gue dong gan beasiswa buat masternya. jurusan finance and banking. makasih banyak loh ^^
MinervAphrodite - 16/11/2011 08:19 PM
#27

numpang ninggalin jejak. Sekalian minta share alamat web yg suka ngasih scholarship ke lua negeri :matabelo :matabelo :matabelo
369.inci - 17/11/2011 02:32 AM
#28

hui gan.. cek PM yo gan..
ane bantu rate ya.. threadnya berguna sekali buat yg cari2 info kuliah..

cekpm
gegep - 17/11/2011 05:06 AM
#29

TSnya dari PPI sana ya? mantap...sukses terus kuliahnya!beer:
ronitua - 17/11/2011 05:13 AM
#30

Quote:
Original Posted By Greg08
gan.. ane mau lanjut s2 di belgia ambil jurusan banking atau finance. ada gak informasi beasiswa nya? makasih banyak loh


Kalau untuk jurusan banking atau finance coba lihat di KU Leuven atau antwerpen atau juga di UGent.. tapi ane kurang tahu info beasiswa untuk jurusan itu gan.. coba aja cari di erasmusmundus atau vlir. ataupun yang lainnya.
ronitua - 17/11/2011 05:16 AM
#31

Quote:
Original Posted By MinervAphrodite
numpang ninggalin jejak. Sekalian minta share alamat web yg suka ngasih scholarship ke lua negeri :matabelo :matabelo :matabelo


Biasanya itu Erasmusmundus, VLIR atau yang lainnya..atau coba lihat2 juga di universitas yang agan pilih dan dengan jurusan agan2 sekalian. biasanya juga ada.. ok Selamat mencari.
ronitua - 17/11/2011 05:17 AM
#32

Quote:
Original Posted By 369.inci
hui gan.. cek PM yo gan..
ane bantu rate ya.. threadnya berguna sekali buat yg cari2 info kuliah..

cekpm


Makasih gan...
ronitua - 17/11/2011 05:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By gegep
TSnya dari PPI sana ya? mantap...sukses terus kuliahnya!beer:


yoii gan,, thanky yooouuuuu
gegep - 17/11/2011 05:22 AM
#34

Quote:
Original Posted By ronitua
yoii gan,, thanky yooouuuuu


i sent u a pm btw\)
cicuk - 17/11/2011 11:24 PM
#35

gan to the pointerr aja yachhh hehehe
btw agan dulu pertama kali nguurus pergi sekolah di gent habis brp duit.. kira kira berapa yang harus kita persiapkan minimalnya... untuk biaya hidup 1 tahun dan bayar kuliah...

maaf gan to the point, karna belum sempet baca baca berhubung bentar lagi mo mudik kampung dan di kampung ga ada inet nya -_- btw info hospitallity gan.. perhotelan
kurni93 - 18/11/2011 02:25 AM
#36

ijin nyimak ya Gan malu: Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia
chibby - 18/11/2011 06:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By ronitua
Kalau untuk jurusan banking atau finance coba lihat di KU Leuven atau antwerpen atau juga di UGent.. tapi ane kurang tahu info beasiswa untuk jurusan itu gan.. coba aja cari di erasmusmundus atau vlir. ataupun yang lainnya.


heii..
gue di UA sekarang ambil finance..

BTW oom ts bole lha kita tuker2 fb atau skype..
dan di antwerp skarang ada restoran Indonesia nih mirip banget sama makanan kita di Indonesia..
harganya juga bersahabat koq
bobbyvsekorkuda - 18/11/2011 11:08 AM
#38

setau saya sekitar 500-600 euro untuk biaya kuliah per tahunnya. \) *cmiiw

mas ts sedang ambil di genk university ya?

ambil master atau sarjana ya?

cek pm ya untuk ts nya mau bertanya2 sedikit. \)

thanks
ronitua - 18/11/2011 03:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By cicuk
gan to the pointerr aja yachhh hehehe
btw agan dulu pertama kali nguurus pergi sekolah di gent habis brp duit.. kira kira berapa yang harus kita persiapkan minimalnya... untuk biaya hidup 1 tahun dan bayar kuliah...

maaf gan to the point, karna belum sempet baca baca berhubung bentar lagi mo mudik kampung dan di kampung ga ada inet nya -_- btw info hospitallity gan.. perhotelan


kalau untuk pengurusan memang makan banyak biaya seperti legalisir dokument atau biaya visa untuk studi. kalau di hitung 2 jutaan gan. karena untuk biaya visanya mahal sejutaan lebih terus kalau untuk legalisir jangan sampai lewat calo gan karena mereka gila kalau kasih harga hampir 20x mendingan tunggu aja cuman 3 hari kok. harganya cuman 25 ribu gan. tapi kalau yg punya duit banyak ya silakan gan.kalau biaya hidup itutergantung gan mau hidup nyaman bgt atau nyaman aja.. hehe.. pintar2 kita gan.. kalau biaya apartemen itu sekitar 280 atau 300 perbulan. selebihnya biaya hidup 50 per perbulan gan makan doang itu harus masak. belum trmasuk ongkos atau buku2 belajar. kalu transportasi mendingan sepeda. buku tinggal kopy aja copy murah dsini.(hidupnyaman aja) kalau jurusan hospital atau di perhotelan lihat aja di websitenya Ugent atau Hogesschool Gent atau yang lainnya di belgia. ok
ronitua - 18/11/2011 03:51 PM
#40

Quote:
Original Posted By chibby
heii..
gue di UA sekarang ambil finance..

BTW oom ts bole lha kita tuker2 fb atau skype..
dan di antwerp skarang ada restoran Indonesia nih mirip banget sama makanan kita di Indonesia..
harganya juga bersahabat koq


kirim ke PM gw lah FB atau skype gan? ok di tunggu
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia