Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia
Total Views: 1243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ronitua - 10/11/2011 04:58 AM
#1
Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia
Halo agan2 sekalian, yang ingin mau kuliah di eropa dengan biaya terbatas Belgia adalah tempatnya. karena belgia menyediakan bagi mahasisawa/i untuk negara2 berkembang termasuk indonesia. jadi bisa dikatakan lebih murah dari studi di indonesia. Study di Belgia memiliki standar eropa atau international jadi gak usah di ragukan lagi. Dan kalau mahasiswa/i yang mau jalan2 keliling eropa juga mudah dan dekat, Germany, France, Nederlands, Luxemborg, Austria, Swiss, UK, Italy, Spain dll. semua tidak membutuhkan visa lagi kecuali UK.. Kalau agan2 ingin bertanya silahkan email ke saya atau bisa kirim email ke yahoo PPI Gent, Belgia. Ok
wiTopia - 10/11/2011 03:47 PM
#2

wew,, kisaran biaya untuk kuliah di belgia brp ya??? D
masa lebih murah? biaya hidup nya murah jg gk ya???
ronitua - 11/11/2011 01:16 AM
#3

Quote:
Original Posted By wiTopia
wew,, kisaran biaya untuk kuliah di belgia brp ya??? D
masa lebih murah? biaya hidup nya murah jg gk ya???


disini untuk ambil masternya aja cuman 80 euro persemester tinggal dikaliin aja dah tuh. kalau di banding dengan indonesia brp kalau ambil master? hehe kalau biaya hidup di siini kalau mau hemat bs aja.. (termasuk gw hehe) cuman biaya sewa kamarnya aja yang mahal..tapi kalau kebutuhan sehari2 gak terlalu mahal bilang di banding denga negara lain. dan tergantung kita juga kalau ingin hidup lux atau biasa2 aja. kalau sambil kerja juga bs..termasuk saya hehe.
sususoda - 11/11/2011 08:57 AM
#4

kykny murah jg ya kuliah d belgia, bhs pengantarny bahasa inggris bkn?
ronitua - 11/11/2011 04:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By sususoda
kykny murah jg ya kuliah d belgia, bhs pengantarny bahasa inggris bkn?


Kalau S1 bahasa pengantarnya Belanda (DUCTH) itu jg dapat di tempuh di sini..bisa di cari di website sekolahnya. terus kalau S2 bahasa pengantarnya bahasa inggris.
ronitua - 11/11/2011 04:56 PM
#6

r_4_is - 14/11/2011 05:10 PM
#7

Klo persyaratannya gmn gan?
Mksdnya nilai akademis ato smacemnya?
Trus trus hrus pny sertifikasi bahasa setempat gak?
TASK - 07/05/2012 03:29 PM
#8

wah baru tau kalo belgia kuliahnya juga murah banget D
arifarsenal - 14/05/2012 07:39 PM
#9

wah semurah apa sih?
newtoon - 15/05/2012 09:41 PM
#10

gan disana ada orang indo yg kuliah di leuven gak? ane lagi ngincer kampus itu tuh. mau ambil master adapted physical activity malus

btw, biaya hidup disana dalam sebulan kira2 abis berapa euro gan?
inazaqand - 02/06/2012 11:40 AM
#11

vindt ik leuk.....

makasih gan infonya, saya jadi tambah semangat ni...
xesy - 12/06/2012 07:23 PM
#12

penasaran pengen cari kuliah disana
yooonecroo - 12/06/2012 10:23 PM
#13

PENDIDIKAN berkualitas,murah lagi.hehehehe

nice infonya gan.
dJeftones - 18/06/2012 07:06 PM
#14

ada info lainkah mengenai kuliah di belgia..? siapa tau ada beasiswa \)
bigbulet - 22/06/2012 01:00 PM
#15

sbrp murahnya nih kul s2?
autonix - 27/06/2012 04:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By bigbulet
sbrp murahnya nih kul s2?


wah bener nih angka nominalnya berapa gan
kumang22 - 27/06/2012 06:33 PM
#17

yang boneng gan? ane sih pengen ke LN kuliah nih, tp
nyimak dlu dah:
autonix - 01/07/2012 02:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By kumang22
yang boneng gan? ane sih pengen ke LN kuliah nih, tp
nyimak dlu dah:


selamat menyimak gan
manstrales - 13/07/2012 03:22 PM
#19

buat kerja (apa aja) gmn gan?
trus kalo ambil kuliah langkah awal dr mn suhu? D
Mahmoud17 - 16/07/2012 07:14 AM
#20
lowongan
permisiiii....agan2..
ada besiswa ke belgium kagak...
trmksiiiiiiihhhh,malu:malumalu
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia