Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia
Total Views: 1243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Fernando Alonso - 22/07/2012 12:07 AM
#21

boss2, gw ntar september mao ke belgia mao S2
cuma yg gw bingung sekarang direct flight dari asia sepertinya masih jarang sampai ke brussels
solusinya gw mikir, gw beli tiket dari jakarta ke amsterdam, abis itu naik train ke belgia
kalo kayak gitu ada kendala gak boss?
kalo rekomennya emang kek gitu naek kereta nya gimana yah dari amsterdam, belinya dimana atau bisa beli online dari jauh2 hari kek beli tiket pesawat?
maklum belom pernah jj ke eropa, keluar negeri mentok ampe hong kong ama singapore doang, masi udik ama negara luar hammer:

oh ya kalo ada kaskuser yg di belgia bagi2 info tempat tinggal dong
katanya tempat tinggal di sono agak mahal yah
trus living cost yg sederhana aja kira2 sebulan abis berapa yah
kalo biaya kuliah gw udah kalkulasiin sendiri, tinggal living costnya aja gak ada bayangan
Ketcap - 10/08/2012 11:36 PM
#22

TSnya di Ughent ya?matabelo:

Ane mau nanya2 dulu, nih...

Klw di Ughent yg 80euro buat internasional negara ke 3 apa cuma buat yg Master Statistic apa seluruh Master?

Ughent sama Antwerp tuition per tahun sama biaya hidup per bulan mahalan mana? Kira2 berapa Euro?

Diantara Antwerp, Ughent, sama Hasselt mendingan dimana?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kuliah di Belgia lebih murah dari Indonesia