YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Transformasi Ide Menjadi Realita
Total Views: 611 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

cancomcell - 16/11/2011 09:50 AM
#21

ciri ciri sang kreator

menciptakan dan menghasilkan itu yg ane lakukan
pianist99 - 17/11/2011 09:42 AM
#22

Quote:
Original Posted By cancomcell
ciri ciri sang kreator

menciptakan dan menghasilkan itu yg ane lakukan


setuju bos :thumbup
ide >=== penemuan >=== penghasilan \)
pianist99 - 18/11/2011 12:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By CERIAnusantara
yups, keberhasilan dipikul bersama,
dalam sebuah tim yg bekerja sinergis Yb


:2thumbup
akselerasinya y bos \)
lazio.scudetto - 18/11/2011 02:13 PM
#24

Mantap gan, harus percaya diri dengan ide yang kita miliki Transformasi Ide Menjadi Realita
pianist99 - 18/11/2011 04:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By lazio.scudetto
Mantap gan, harus percaya diri dengan ide yang kita miliki Transformasi Ide Menjadi Realita


btul bos :thumbup
4ut0.b4nned - 18/11/2011 07:54 PM
#26

perlu keseriusan&konsisten diri seperti ts kemukakan dalam mencapainya sup2:
brader.elj - 18/11/2011 10:49 PM
#27

Spoiler for eljawawy said
ijin ngambil manfaat gan, sangat membantu ane dalam proses selanjutnya. shakehand2
pianist99 - 19/11/2011 08:58 AM
#28

Quote:
Original Posted By 4ut0.b4nned
perlu keseriusan&konsisten diri seperti ts kemukakan dalam mencapainya sup2:


smoga bermanfaat bos thumbup:
pianist99 - 26/11/2011 06:46 AM
#29

Quote:
Original Posted By brader.elj
Spoiler for eljawawy said
ijin ngambil manfaat gan, sangat membantu ane dalam proses selanjutnya. shakehand2


silahkan bos thumbup:
ericlempar - 26/11/2011 06:48 AM
#30

bener banget
yang penting bukan idenya
tapi ACTION nya
pianist99 - 27/11/2011 01:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By ericlempar
bener banget
yang penting bukan idenya
tapi ACTION nya


Dari Action kita dapat pengalaman \)
pianist99 - 28/11/2011 10:18 AM
#32

Quote:
Original Posted By lazio.scudetto
Mantap gan, harus percaya diri dengan ide yang kita miliki Transformasi Ide Menjadi Realita


btul bos :2thumbup
pianist99 - 30/11/2011 08:09 AM
#33

sundulgans
pianist99 - 05/12/2011 09:16 AM
#34

membca kembali, biar ide ini jadi kenyataan \)
pianist99 - 19/12/2011 09:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By SuperTong
Yang jadi halangan itu melawan rasa ingin menunda-nunda dan takut gagal.
Pikiran kita udah kebnyakan diracunin negatif think kayaknya..


betul bos,, aya lawan semua itu \)
pianist99 - 06/05/2012 06:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By JasaSpredCendoL
thx yah gan beer: mantap nih ane bisa coba nanti


selamat mencoba gan shakehand
TASK - 06/05/2012 06:57 PM
#37

penemuan mungkin ada yang harus kita hibahkan ke dunia ini misal kita nemuin software berguna tapi kita jug asebarkan source code nya D jadi pahala ngalir terus dah D tapi kalau pengen eksklusif ya dijadiin penghasislan aja D
islamholic - 19/05/2012 08:54 AM
#38

yg terpentinga adalah kesadaran gan \)
begin ariF - 20/06/2012 10:01 AM
#39

saling menginspirasi ya gan
theViewOfBandun - 06/09/2012 05:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By begin ariF
saling menginspirasi ya gan


iya gan, ikutan biar dapet inspirasi ya D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Transformasi Ide Menjadi Realita