Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]
Total Views: 29811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 56 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

risnaini - 06/02/2012 02:00 PM
#321

Quote:
Original Posted By slither
iya ane udah baca dari jaman dulu

inspiratif,, kapan kita nyusul ccie? ngakaks


Ane cuma nyampe setengahnya gan, abis itu ga focus. \)
Soale cuma buat 3 tahun.
Abis itu renewal2 males.
RageQuit - 06/02/2012 02:43 PM
#322

oh iya yang di page depan tentang ipv6 pada mikrotik

kira-kira ada yang lebih lengkap lagi gk?? D
slither - 06/02/2012 02:46 PM
#323

Quote:
Original Posted By risnaini
Ane cuma nyampe setengahnya gan, abis itu ga focus. \)
Soale cuma buat 3 tahun.
Abis itu renewal2 males.


wah ternyata suhu juga
risnaini - 06/02/2012 03:20 PM
#324

Quote:
Original Posted By RageQuit
oh iya yang di page depan tentang ipv6 pada mikrotik
kira-kira ada yang lebih lengkap lagi gk?? D


Belum punya waktu lagi gan buat oprek \).
Lagi minta teman juga kalo ada penemuan2 baru IPv6 di Mikrotik bisa bantu post...

Makasih gan inputannya.
risnaini - 06/02/2012 03:22 PM
#325

Quote:
Original Posted By slither
wah ternyata suhu juga

Celcius ane gan \))
CCNP dak sampai, gara2 CCNA expired.

Tapi anyway, menghafal dan buat lab sendiri aja dirumah..
Bisa ambil CCIE written \)
dix123 - 06/02/2012 10:47 PM
#326

Quote:
Original Posted By slither
knp ga kopdar aja ka malu:
okelah saya daptar dulu


kopdarnya entar bulan maret di jakarta.
slither - 07/02/2012 08:21 AM
#327

Quote:
Original Posted By dix123
kopdarnya entar bulan maret di jakarta.


oh gitu

dikabarin ya bro \)
risnaini - 07/02/2012 12:22 PM
#328

Quote:
Original Posted By slither
wah ternyata suhu juga


Suhu > agan Dix123 \)
risnaini - 07/02/2012 12:26 PM
#329

Quote:
Original Posted By slither
oh gitu

dikabarin ya bro \)

Bikin alarm gan \)...
Soale suka miss kalo di alarm keun ... heheh
risnaini - 07/02/2012 12:28 PM
#330

Quote:
Original Posted By dix123
kopdarnya entar bulan maret di jakarta.


mantabs,
anyway... dah jadi kaskuser nih \) (100 post, dibawahnya newbie).
risnaini - 07/02/2012 12:37 PM
#331
[Belajar IPv6] IPv6 Tunnel Broker dari Vietnam
-------- Original Message --------
Subject: Re: [APv6TestFlight] Wrapping up 2011 >= Planing 2012
Date: Mon, 06 Feb 2012 17:14:26 +0700
From: Nguyen Luu Hoang
To: [email]apv6testflight@apnic.net[/email]


Dear all,

Happy lunar new year \).

1. How can your organization commit to the event?

For now, we offer 2 solutions for people who want to join Ipv6 network:
for Personal users (open VPN) and for Oganization (tunnel broker). You
can check out these by visitting our website :
http://tunnelbroker.netnam.vn or http://ipv6.net.vn

Checkout and give me some feedbacks \)
Best regards!
hawkcrowdied - 07/02/2012 03:28 PM
#332

mantap nih...ijin mempelajari gan... :addfriends
risnaini - 07/02/2012 03:41 PM
#333

Quote:
Original Posted By hawkcrowdied
mantap nih...ijin mempelajari gan... :addfriends


Hajar gan.
shakehand2
RageQuit - 07/02/2012 04:03 PM
#334

http://www.sixxs.net/tools/grh/dfp/all/?country=id

oh ya yang kuning yg udah available ipv6 nya kan ?

terus yang mau ane tanyain isp apa aja yang udah pake ipv6 ? ane gk apal nama perusahaan soalnya hammer:

terutama provider buat modem 3g apa yg udah pake ipv6??
risnaini - 07/02/2012 04:55 PM
#335

Quote:
Original Posted By RageQuit
http://www.sixxs.net/tools/grh/dfp/all/?country=id

oh ya yang kuning yg udah available ipv6 nya kan ?

terus yang mau ane tanyain isp apa aja yang udah pake ipv6 ? ane gk apal nama perusahaan soalnya hammer:

terutama provider buat modem 3g apa yg udah pake ipv6??


Yang kuning dan putih sudah reachable dari IPv6 global.
Kuning, kadang sempat loss \) koneksinya

Untuk ISP, dibagian NetName sudah ada gan...
Untuk Operator telco yang sudah ok dan ujicoba : Telkom, IndosatM2, XL
Nah apakah sudha public launch, sayah belum dapat update nih \)
risnaini - 07/02/2012 04:59 PM
#336

Kalo dari Asia,

Indonesia langsung dibawah Japan.
Meski secara implementasi masih di core network \) dibanding China mungkin sudah ke cpe end user...

1[us] United StatesUnited States98224429.05%
2[br] BrazilBrazil1516471.39%
3[de] GermanyGermany3796103.49%
4[gb] United Kingdom (Great Britain)United Kingdom (Great Britain)2384862.19%
5[au] AustraliaAustralia1254551.15%
6[ru] RussiaRussia1913831.76%
7[nl] Netherlands, TheNetherlands, The2313702.13%
8[jp] JapanJapan1543391.42%
9[fr] FranceFrance1502821.38%
10[ca] CanadaCanada1132321.04%
11[se] SwedenSweden1232221.13%
12[ch] SwitzerlandSwitzerland1261981.16%
13[it] ItalyItaly821840.76%
14[id] IndonesiaIndonesia
RageQuit - 07/02/2012 05:08 PM
#337

Quote:
Original Posted By risnaini
Yang kuning dan putih sudah reachable dari IPv6 global.
Kuning, kadang sempat loss \) koneksinya

Untuk ISP, dibagian NetName sudah ada gan...
Untuk Operator telco yang sudah ok dan ujicoba : Telkom, IndosatM2, XL
Nah apakah sudha public launch, sayah belum dapat update nih \)


kira2 apa penyebab ipv6 belom di publish ke end user ?? apakah sulit di gunakan ? atau ada sebab lain ?? bingungs
slither - 07/02/2012 05:10 PM
#338

Quote:
Original Posted By risnaini
Kalo dari Asia,

Indonesia langsung dibawah Japan.
Meski secara implementasi masih di core network \) dibanding China mungkin sudah ke cpe end user...

1[us] United StatesUnited States98224429.05%
2[br] BrazilBrazil1516471.39%
3[de] GermanyGermany3796103.49%
4[gb] United Kingdom (Great Britain)United Kingdom (Great Britain)2384862.19%
5[au] AustraliaAustralia1254551.15%
6[ru] RussiaRussia1913831.76%
7[nl] Netherlands, TheNetherlands, The2313702.13%
8[jp] JapanJapan1543391.42%
9[fr] FranceFrance1502821.38%
10[ca] CanadaCanada1132321.04%
11[se] SwedenSweden1232221.13%
12[ch] SwitzerlandSwitzerland1261981.16%
13[it] ItalyItaly821840.76%
14[id] IndonesiaIndonesia


hmm lowongan banyak neh ngacir:

Quote:
Original Posted By RageQuit
kira2 apa penyebab ipv6 belom di publish ke end user ?? apakah sulit di gunakan ? atau ada sebab lain ?? bingungs


blm kepepet kali ngakaks

end user mah kudunya ga diapa2in, yg di oprek cuma routernya juga bisa

skrg jg masih kebantu nat kan :addfriends
risnaini - 07/02/2012 05:23 PM
#339

Quote:
Original Posted By RageQuit
kira2 apa penyebab ipv6 belom di publish ke end user ?? apakah sulit di gunakan ? atau ada sebab lain ?? bingungs


BRAS nya dak support (DSL technologies), investasi mahal.
CPE nya dak support.
Distribution provider dak support, misal router di PoP2...
risnaini - 07/02/2012 05:25 PM
#340

Quote:
Original Posted By slither
hmm lowongan banyak neh ngacir:

blm kepepet kali ngakaks
end user mah kudunya ga diapa2in, yg di oprek cuma routernya juga bisa
skrg jg masih kebantu nat kan :addfriends


Salah satu good demang untuk jobs2 tahun ini dan kedepan.
Bisa IPv6 satu nilai tambah \)
Apalagi bisa implementasi ...
Page 17 of 56 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]