Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]
Total Views: 29811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 56 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

javel1n - 12/07/2012 09:52 AM
#1021

Quote:
Original Posted By slither
ada bukunya dari suhu dix

kalo mau pm email


gan, PMin donk ipv6 bukunya D
slither - 12/07/2012 10:58 AM
#1022

Quote:
Original Posted By javel1n
gan, PMin donk ipv6 bukunya D


pm aja alamat email ente
D288Production - 13/07/2012 12:51 AM
#1023

Quote:
Original Posted By slither
pm aja alamat email ente

Gan ane boleh minta ga? D
Hhehhe
odoljajal - 13/07/2012 12:24 PM
#1024

Quote:
Original Posted By D288Production
Gan ane boleh minta ga? D
Hhehhe


Di PM aja email ke gan slither... orang nya baik kok, ramah rendah hati langsung dibalas PM ane D ngacir2
RoZiA - 13/07/2012 02:39 PM
#1025

gan mau belajar ipv6 nih, maklum masih nubie...
ane pake ipv6 tapi virtual...(NAT). share 1pv6 pdf untuk XP gimana
nice infonya gan...:addfriends
risnaini - 14/07/2012 03:50 PM
#1026

Quote:
Original Posted By slither
YG cisco aja blm khatam
btw donlot ios juniper dmn?
keunggulannya apa? D


Skr keunggulan sudah beda2 tipis baik cisco atau juni.
Download JunOS agak susah nyarinya gan ;)
risnaini - 14/07/2012 03:51 PM
#1027

Quote:
Original Posted By odoljajal
Di PM aja email ke gan slither... orang nya baik kok, ramah rendah hati langsung dibalas PM ane D ngacir2


:2thumbup
risnaini - 14/07/2012 03:59 PM
#1028

Quote:
Original Posted By RoZiA
gan mau belajar ipv6 nih, maklum masih nubie...
ane pake ipv6 tapi virtual...(NAT). share 1pv6 pdf untuk XP gimana
nice infonya gan...:addfriends


agan, untuk windows XP ada page depan.
maksudnya IPv6 di internal gan ?...
syair - 14/07/2012 04:04 PM
#1029

di IPV6 masih kenal ip private dan ip public?
dix123 - 14/07/2012 05:15 PM
#1030

Quote:
Original Posted By syair
di IPV6 masih kenal ip private dan ip public?


di dalam IPv6 dikenal ULA (Unique Local IPv6 Unicast Addresses) http://tools.ietf.org/html/rfc4193
yng ini ekivalensi dng IPv4 adalah IPv4 private (RFC1918).
coba lihat http://www.ripe.net/lir-services/resource-management/number-resources/ipv6/ipv6-address-types
dix123 - 14/07/2012 05:21 PM
#1031
squid 3.2 + happy eyeball
slither - 14/07/2012 07:49 PM
#1032

Quote:
Original Posted By risnaini
Skr keunggulan sudah beda2 tipis baik cisco atau juni.
Download JunOS agak susah nyarinya gan ;)


yaudah ntar aja kalo disuruh siul:

Quote:
Original Posted By dix123
di dalam IPv6 dikenal ULA (Unique Local IPv6 Unicast Addresses) http://tools.ietf.org/html/rfc4193
yng ini ekivalensi dng IPv4 adalah IPv4 private (RFC1918).
coba lihat http://www.ripe.net/lir-services/res...-address-types


oo gitu ya hu ngacir:

berarti 2001: rebutan donk
slither - 14/07/2012 08:00 PM
#1033

dix123 - 15/07/2012 12:07 AM
#1034

Quote:
Original Posted By slither

berarti 2001: rebutan donk


rebutan gimane?
apanya yng rebutan?
slither - 15/07/2012 12:54 PM
#1035

Quote:
Original Posted By dix123
rebutan gimane?
apanya yng rebutan?


global

gitu bkn?
dix123 - 15/07/2012 04:08 PM
#1036

Quote:
Original Posted By slither
global

gitu bkn?


global unicast address: 2000::/3 itu besar sekali
ngga perlu rebutan.
dix123 - 15/07/2012 04:10 PM
#1037
Planning Guide/Roadmap Toward IPv6 Adoption within the U.S. Government
Planning Guide/Roadmap Toward IPv6 Adoption within the U.S. Government
http://www.cio.gov/documents/2012_IPv6_Roadmap_FINAL_20120712.pdf
RoZiA - 16/07/2012 05:20 PM
#1038

Quote:
Original Posted By risnaini
agan, untuk windows XP ada page depan.
maksudnya IPv6 di internal gan ?...

Ane OS pake XP gan.... trus ipv6 udah ane aktifkan di OS kemudian Install gogo6 setelah itu ane coba buka www.kame.net dan kura-kura bergerak.(OK)
Pertanyaan ane:
1. Apakah jaringan yang ane pake aman?
2. Apa dengan cara itu saja untuk bisa menerima jaringan atau ada cara yang lain ?
3. sebenarnya jaringan ane saat ini pake sp**dy kan ipv4. apakah belum support ipv6 ?
trims sebelumnya...
hardygreez - 16/07/2012 07:49 PM
#1039

Quote:
Original Posted By slither
pm aja alamat email ente


cek PM ya gan
cekpm
dix123 - 17/07/2012 11:46 AM
#1040

Quote:
Original Posted By hardygreez
cek PM ya gan
cekpm


ambil disini ebooksnya.
http://bit.ly/Q3BWKt
Page 52 of 56 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]