Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]
Total Views: 29811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 56 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

risnaini - 17/07/2012 03:27 PM
#1041

Quote:
Original Posted By RoZiA
Ane OS pake XP gan.... trus ipv6 udah ane aktifkan di OS kemudian Install gogo6 setelah itu ane coba buka www.kame.net dan kura-kura bergerak.(OK)
Pertanyaan ane:
1. Apakah jaringan yang ane pake aman?
2. Apa dengan cara itu saja untuk bisa menerima jaringan atau ada cara yang lain ?
3. sebenarnya jaringan ane saat ini pake sp**dy kan ipv4. apakah belum support ipv6 ?
trims sebelumnya...


1. Belum Gan, tetap perlu security.
Sama dengan IPv4 ini baru interkoneksi.
Hacker sudah mulai melirik dan coba2 IPv6.

2. Maksudnya gan..
3. Speedy ane dengar dari adminnya sudah support.
Tapi pastinya harus tilpun 147 hehehe
risnaini - 17/07/2012 03:28 PM
#1042

Quote:
Original Posted By RoZiA
Ane OS pake XP gan.... trus ipv6 udah ane aktifkan di OS kemudian Install gogo6 setelah itu ane coba buka www.kame.net dan kura-kura bergerak.(OK)
Pertanyaan ane:
1. Apakah jaringan yang ane pake aman?
2. Apa dengan cara itu saja untuk bisa menerima jaringan atau ada cara yang lain ?
3. sebenarnya jaringan ane saat ini pake sp**dy kan ipv4. apakah belum support ipv6 ?
trims sebelumnya...


Lupa ane gan.
Selamat dulu and welcome to IPv6 \)
RoZiA - 18/07/2012 02:23 AM
#1043

Quote:
Original Posted By risnaini
1. Belum Gan, tetap perlu security.
Sama dengan IPv4 ini baru interkoneksi.
Hacker sudah mulai melirik dan coba2 IPv6.

2. Maksudnya gan..
3. Speedy ane dengar dari adminnya sudah support.
Tapi pastinya harus tilpun 147 hehehe


2. maksud ane gini, ane pernah coba tanpa install gogo6 tapi trus buka website yang udah ipv6 (ipv6.google.com/ipv6test.google.com) agak bisa/error gitu, padahal IPV6 udah ke install success...
Apa ada cara pake manual setting atau tilpun 147 ?

3. kalo 147 nanti pasti ada tambahannya... lagi ya capedes

Quote:
Original Posted By risnaini
Lupa ane gan.
Selamat dulu and welcome to IPv6 \)

trims gan, tapi masih nubie gan banget\)b
dix123 - 19/07/2012 08:57 PM
#1044

dix123 - 21/07/2012 06:00 PM
#1045
BEST CURRENT OPERATIONAL PRACTICES – IPv6 Subnetting
BESTCURRENTOPERATIONALPRACTICES–IPv6Subnetting
http://www.ipbcop.org/wp-content/uploads/2012/02/BCOP-IPv6_Subnetting.pdf
dix123 - 21/07/2012 06:04 PM
#1046
IPv6 Peering and Transit BCOP – Outline
account2012 - 21/07/2012 09:42 PM
#1047
[ASK] Kelebihan dari IPv6
agan ts ane cuma mau tanya nih.. kelebihan dari IPv6 apa ya.. berpengaruh kuat gak ama speed koneksi.. coz ane udah nemu langkah2 penginstalan nya di win xp sp 2.. trus ane juga udah nemu link buat tunnle IPv6.. sory gan ane masih nubi banget ni.. malus
D288Production - 22/07/2012 03:23 PM
#1048

Quote:
Original Posted By account2012
agan ts ane cuma mau tanya nih.. kelebihan dari IPv6 apa ya.. berpengaruh kuat gak ama speed koneksi.. coz ane udah nemu langkah2 penginstalan nya di win xp sp 2.. trus ane juga udah nemu link buat tunnle IPv6.. sory gan ane masih nubi banget ni.. malus


Setahu ane pastinya IP V6 lebih banyak jumlah host'nya.
Klo speed itu bergantung pada physical layer D
Koentji - 23/07/2012 01:39 AM
#1049

Ada format ebooknya gak gan..?! bagus banget nih buat dipelajarin.
ajidiyantoro - 23/07/2012 05:53 PM
#1050

Sore gan, ada yg punya referensi buku ttg IP V6.
Klo ada ebook nya juga boleh tu D hehehe
jintot - 24/07/2012 10:13 PM
#1051

agan-agan, pernah sukses buat dhcp6-server di mikrotik ndak. share dong
dah ikutin tutor mana aja tetep client ndak dapet IPv6 (client pakai win7)


trims
dix123 - 24/07/2012 10:33 PM
#1052
summary
dix123 - 29/07/2012 09:34 PM
#1053
Linear and Non-Linear Video and TV Applications: Using IPv6 and IPv6 Multicast
Linear and Non-Linear Video and TV Applications: Using IPv6 and IPv6 Multicast
Daniel Minoli
ISBN: 978-1-1181-8658-9
Hardcover
420 pages
July 2012


http://as.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-1118186583,descCd-tableOfContents.html
D288Production - 30/07/2012 04:25 PM
#1054

Quote:
Original Posted By jintot
agan-agan, pernah sukses buat dhcp6-server di mikrotik ndak. share dong
dah ikutin tutor mana aja tetep client ndak dapet IPv6 (client pakai win7)


trims


sup2: sup2: sup2:
em0un - 02/08/2012 02:47 PM
#1055
verulae nalidFi
mantap gan info nya

thanks

:addfriends
dix123 - 03/08/2012 01:55 AM
#1056
MAP simulator
Mapping of Address and Port (MAP) simulator
http://6lab.cisco.com/map/MAP.php
cara pakai liat youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=dxvJTB2Ymlg
slither - 03/08/2012 03:23 PM
#1057

akhirnya baru mudeng ama yg namanya anycast

one to closest ntu bisa seting server dgn ip yg sama beda lokasi, ntar client tinggal nemplok ke server terdekat

tapi nyetingnya gmn? berasa punya otak sendiri tuh

hebat yg develop, kepikiran ampe bikin kaya gini linux2:
slither - 03/08/2012 03:26 PM
#1058

nanti kira2 ipv6 kaya gini kali, semua dipakein chip

http://share.cisco.com/internet-of-things.html
CyberPoppies - 04/08/2012 05:34 AM
#1059

Mangstap gan.. ijin nyontek.. shakehand2

hidup IPv6 iloveindonesia iloveindonesia
yuliuscaesar - 06/08/2012 07:26 AM
#1060

nais gan :thumbup
Page 53 of 56 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Knowledge Share - IPv6 Preview [BAB I]