LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 232 of 459 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›

bujursangkar - 07/01/2012 01:26 PM
#4621

bayar $CB pake BC4 atau M4ndiri ya , real time masuk . soalnya JTO hari ini \(
sirhc - 07/01/2012 01:27 PM
#4622

Quote:
Original Posted By neo_boys
itu yg dinamakan binal genit:
semoga approved yah shakehand

kl gw lebih aneh, daftar bn1 dah ada kale 2 bln ato lbh kaga ada konfirmasi
tiba2 kmrn ada yg telp, mrk tny pernah ngajuin dll
gw blg dah lama bgt, ampe gw lupa, soalnya emang gw mls bgt telp cs cm demi sekedar tny acc ato kaga
dia blg, ok segera diproses ke analis genit:


binal genit: btw om mod IK regio mana?bingungs
jaccy - 07/01/2012 01:29 PM
#4623

Quote:
Original Posted By neo_boys
itu yg dinamakan binal genit:
semoga approved yah shakehand

kl gw lebih aneh, daftar bn1 dah ada kale 2 bln ato lbh kaga ada konfirmasi
tiba2 kmrn ada yg telp, mrk tny pernah ngajuin dll
gw blg dah lama bgt, ampe gw lupa, soalnya emang gw mls bgt telp cs cm demi sekedar tny acc ato kaga
dia blg, ok segera diproses ke analis genit:



applynya lewat online o
Data diambil kurir di rumah

Kalo gak salah sih, sudah ditelp semua, cmn gara2 telp ke kantor, saia yg angkat terus minta disambungin bag HRD saia bilang lg meeting semua.
Emang waktu itu lg meeting

Gara2 itu keknya direjek berdukas

Thank's om momod D D

Minggu depan saia kasih GRP deh buat doanya o o


Semoga Bn1 om momod jg cepet dieprup o

===================


Masih gak sabar nunggu minggu depan hasil kartu megi laki gw, di rijek atau dieprup ya \(
*penasaran*
sirhc - 07/01/2012 01:31 PM
#4624

Quote:
Original Posted By bujursangkar
bayar $CB pake BC4 atau M4ndiri ya , real time masuk . soalnya JTO hari ini \(


klo pngalaman ane pake menu pembayaran kk becak, ga tau real time apa ga, tp yg psti waktu itu si ga kena denda apa2, jd harusnya si real time malu:

pas dikonfirm ama cs uda bayar ato belom, ane blg uda bayar per tgl xx, trus dy cm blg "oh ya udah, yg ptg uda bayar pak"
mbey - 07/01/2012 01:35 PM
#4625

Quote:
Original Posted By bujursangkar
bayar $CB pake BC4 atau M4ndiri ya , real time masuk . soalnya JTO hari ini \(


Pake menu transfer antar bank aja om [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
neo_boys - 07/01/2012 01:36 PM
#4626

Quote:
Original Posted By sirhc
binal genit: btw om mod IK regio mana?bingungs

Ik regio mksdnya apa gan?
IK di location gw kan Interisti Kaskus
itu yg dimksd bkn? bingung:

Quote:
Original Posted By jaccy
applynya lewat online o
Data diambil kurir di rumah

Kalo gak salah sih, sudah ditelp semua, cmn gara2 telp ke kantor, saia yg angkat terus minta disambungin bag HRD saia bilang lg meeting semua.
Emang waktu itu lg meeting

Gara2 itu keknya direjek berdukas

Thank's om momod D D

Kalo bener dieprup, saia kasih GRP deh buat doanya o o


Semoga Bn1 om momod jg cepet dieprup o

===================


Masih gak sabar nunggu minggu depan hasil kartu megi laki gw, di rijek atau dieprup ya \(
*penasaran*

sama kasusnya D
cm di gw mgkn kasusnya telp saudara yg kaga bisa dihubungi hammer:
ada byk nich yg pending \(
bn1, mantili, p3rm4t4, buk0p1ng

tp yg bn1, p3rm4t4, buk0p1ng
tiba2 ada yg bantu update genit:
itulah si binal genit:

kmrn2 malah tambah lg dr am3x
moga2 sich yg am3x direject genit:
jaccy - 07/01/2012 01:44 PM
#4627

Quote:
Original Posted By neo_boys
Ik regio mksdnya apa gan?
IK di location gw kan Interisti Kaskus
itu yg dimksd bkn? bingung:


sama kasusnya D
cm di gw mgkn kasusnya telp saudara yg kaga bisa dihubungi hammer:
ada byk nich yg pending \(
bn1, mantili, p3rm4t4, buk0p1ng

tp yg bn1, p3rm4t4, buk0p1ng
tiba2 ada yg bantu update genit:
itulah si binal genit:

kmrn2 malah tambah lg dr am3x
moga2 sich yg am3x direject genit:


Banyak jg ya, saia gak punya mantili sama bukoping :mewek
Emang di jkt sana banyak promo ya bukoping nya

Di sini sih jarang banget om.

Semoga cepet ya om o

kalo $cb semoga cepet eprup ada hadiah kamera hammer:
*semoga hadiahnya masih ada*

Yg amex kenapa om kok minta dirijek bingungs
Emang gak apply ? Terus tiba2 dikonfirm bingungs
neo_boys - 07/01/2012 01:48 PM
#4628

Quote:
Original Posted By sirhc
klo pngalaman ane pake menu pembayaran kk becak, ga tau real time apa ga, tp yg psti waktu itu si ga kena denda apa2, jd harusnya si real time malu:

pas dikonfirm ama cs uda bayar ato belom, ane blg uda bayar per tgl xx, trus dy cm blg "oh ya udah, yg ptg uda bayar pak"

sama kaya gw
dl 4nz jg gt
jatuh tempo hr ini, lsg bayar pake becak
eh pas tagihan bln dpn dtg, ga kena denda genit:
cm emang bkn pas hr libur malu:

Quote:
Original Posted By jaccy
Banyak jg ya, saia gak punya mantili sama bukoping :mewek
Emang di jkt sana banyak promo ya bukoping nya

Di sini sih jarang banget om.

Semoga cepet ya om o

kalo $cb semoga cepet eprup ada hadiah kamera hammer:
*semoga hadiahnya masih ada*

Yg amex kenapa om kok minta dirijek bingungs
Emang gak apply ? Terus tiba2 dikonfirm bingungs

cukup byk ko promonya sis genit:

$cb pasti dptlah hadiahnya genit:
biasa kl kartu dah dpt, lsg telp ke cs, ga sampe 2 mg hadiah dah dikirim D

kaga lucu kl am3x di approved, eh mantili kaga ada kabar berbusa:
Esqulilos - 07/01/2012 01:50 PM
#4629

Newbie ikut nimbrung bro/sis.
Ada cc cit1, meg4, b11, c1mb, mantili, bn1. Pemakaian ga da maslah, cm ane kerepotan pas tgl pmbyran aja he......
Bs ga ya pembayaran smua cc dari satu rekening ato kalo ga bs, rekening apa yg bs byr bbrp cc? Saia ada rek mantili, bc4, b11 sm enc1m.
Mohon sharenya ya gan.
Thanks.
k.ndan - 07/01/2012 01:57 PM
#4630

Quote:
Original Posted By Esqulilos
Newbie ikut nimbrung bro/sis.
Ada cc cit1, meg4, b11, c1mb, mantili, bn1. Pemakaian ga da maslah, cm ane kerepotan pas tgl pmbyran aja he......
Bs ga ya pembayaran smua cc dari satu rekening ato kalo ga bs, rekening apa yg bs byr bbrp cc? Saia ada rek mantili, bc4, b11 sm enc1m.
Mohon sharenya ya gan.
Thanks.


Pake encim bisa, tinggal masukin nomor kartu aja, nanti dia nentuin bank mana.
Cuma ada beberapa kartu kasus yang ga dikenali dari bank mana.. D

Ah tapi semua kartu kan bisa dibayar pake transfer LLG/Kliring/SKN/RTGS, jadi semua bank pun bisa bayar.
Tinggal cari aja bank yang gratis transfernya. o
sirhc - 07/01/2012 01:58 PM
#4631

Quote:
Original Posted By neo_boys
Ik regio mksdnya apa gan?
IK di location gw kan Interisti Kaskus
itu yg dimksd bkn? bingung:

iya om mod, regional mana maksudnya o
Quote:
Original Posted By jaccy
Banyak jg ya, saia gak punya mantili sama bukoping :mewek
Emang di jkt sana banyak promo ya bukoping nya

Di sini sih jarang banget om.

Semoga cepet ya om o

kalo $cb semoga cepet eprup ada hadiah kamera hammer:
*semoga hadiahnya masih ada*

Yg amex kenapa om kok minta dirijek bingungs
Emang gak apply ? Terus tiba2 dikonfirm bingungs


baru inget ane djanjiin hadiah ama $cb, tp kaga dapet dapet hammer:

Quote:
Original Posted By neo_boys
sama kaya gw
dl 4nz jg gt
jatuh tempo hr ini, lsg bayar pake becak
eh pas tagihan bln dpn dtg, ga kena denda genit:
cm emang bkn pas hr libur malu:


cukup byk ko promonya sis genit:

$cb pasti dptlah hadiahnya genit:
biasa kl kartu dah dpt, lsg telp ke cs, ga sampe 2 mg hadiah dah dikirim D

kaga lucu kl am3x di approved, eh mantili kaga ada kabar berbusa:


wah, msti telp CS $CB deh klo bgini, uda jalan 2 bulan kaga dpt hadiah apa2 berbusa:

ampe lupa klo djanjiin hadiah hammers
sirhc - 07/01/2012 02:00 PM
#4632

Quote:
Original Posted By Esqulilos
Newbie ikut nimbrung bro/sis.
Ada cc cit1, meg4, b11, c1mb, mantili, bn1. Pemakaian ga da maslah, cm ane kerepotan pas tgl pmbyran aja he......
Bs ga ya pembayaran smua cc dari satu rekening ato kalo ga bs, rekening apa yg bs byr bbrp cc? Saia ada rek mantili, bc4, b11 sm enc1m.
Mohon sharenya ya gan.
Thanks.


Quote:
Original Posted By k.ndan
Pake encim bisa, tinggal masukin nomor kartu aja, nanti dia nentuin bank mana.
Cuma ada beberapa kartu kasus yang ga dikenali dari bank mana.. D

Ah tapi semua kartu kan bisa dibayar pake transfer LLG/Kliring/SKN/RTGS, jadi semua bank pun bisa bayar.
Tinggal cari aja bank yang gratis transfernya. o


pake danabong lebih gan, ane pake itu bebas biaya transfer llg, biaya bayar kk...genit:

saldo ditahan cukup 25rb, bebas biaya admin ampe ga tau kapan genit:

cocok buat kuli kaya saya...malu:
jaccy - 07/01/2012 02:01 PM
#4633

Quote:
Original Posted By neo_boys
sama kaya gw
dl 4nz jg gt
jatuh tempo hr ini, lsg bayar pake becak
eh pas tagihan bln dpn dtg, ga kena denda genit:
cm emang bkn pas hr libur malu:


cukup byk ko promonya sis genit:

$cb pasti dptlah hadiahnya genit:
biasa kl kartu dah dpt, lsg telp ke cs, ga sampe 2 mg hadiah dah dikirim D

kaga lucu kl am3x di approved, eh mantili kaga ada kabar berbusa:


saia jg sering gitu, bayar kk hari jumat malem pake becak. Jatuh tempo sabtu
Terakhir byr danabong bln lalu. Hari Selasa ditelp ditanyain dah bayar belum. Cmn di billing masuk tanggalnya tetep hari jumat kok o

Banyak ya kagets:, berarti saia aja yg gak pernah denger hammer:

Mesti belanja 1,5jt dulu om baru dapet kamera, cmn gw rada bingung free gak iurannya kalo gak free ya sama aja nohope:


Saia jg kepengen mantili, masih nunggu sampe akhir bln ini baru bisa apply lagi.
Saia kepengen tau kesaktian marketing di FJB yg katanya kerja di sono hammer: secara bolak2ik dirijek berdukas
Udah gak sabar nunggu sampe akhir bln.
neo_boys - 07/01/2012 02:01 PM
#4634

Quote:
Original Posted By k.ndan
Pake encim bisa, tinggal masukin nomor kartu aja, nanti dia nentuin bank mana.
Cuma ada beberapa kartu kasus yang ga dikenali dari bank mana.. D

Ah tapi semua kartu kan bisa dibayar pake transfer LLG/Kliring/SKN/RTGS, jadi semua bank pun bisa bayar.
Tinggal cari aja bank yang gratis transfernya. o

nah bank yg gerontongan transfernya adalah D

Quote:
Original Posted By sirhc
iya om mod, regional mana maksudnya o

baru inget ane djanjiin hadiah ama $cb, tp kaga dapet dapet hammer:


wah, msti telp CS $CB deh klo bgini, uda jalan 2 bulan kaga dpt hadiah apa2 berbusa:

ampe lupa klo djanjiin hadiah hammers

bekasi

buruan telp
pasti dpt dan cpt kirimnya ko genit:
k.ndan - 07/01/2012 02:03 PM
#4635

Mo share pengalaman saya nih pake Encim Mobile.

Sebulan lalu saya aktifin fitur Encim mobile, trus nyoba isi pulsa dan bayar tagihan listrik/telp.
Source accountnya saya set dari CC aja, biar sekalian ngutang p

Udah beberapa kali transaksi, kalo dicek sisa limitnya langsung berkurang.
Kaya transaksi yang belum posting gitu.
Tapi sekitar dua minggu kemudian, sisa limitnya balik lagi. Kaya transaksi void.

Nahh, kemaren di lembar tagihan, semua transaksi via encim mobile itu ga muncul.
Apa bug ya?
Lumayan lah bayar listrik gratis dong kalo giu hammers
hadesjr - 07/01/2012 02:04 PM
#4636

Quote:
Original Posted By bujursangkar
bayar $CB pake BC4 atau M4ndiri ya , real time masuk . soalnya JTO hari ini \(


pake bc4 aja
asal bayar hari ini ga masalah

Quote:
Original Posted By sirhc
iya om mod, regional mana maksudnya o

baru inget ane djanjiin hadiah ama $cb, tp kaga dapet dapet hammer:


wah, msti telp CS $CB deh klo bgini, uda jalan 2 bulan kaga dpt hadiah apa2 berbusa:

ampe lupa klo djanjiin hadiah hammers


coba aja di tanyain ke cs nya
masalah hadiah
tar takutnya dah kelamaan hadiah hangus lagi
Esqulilos - 07/01/2012 02:08 PM
#4637

Quote:
Original Posted By k.ndan
Pake encim bisa, tinggal masukin nomor kartu aja, nanti dia nentuin bank mana.
Cuma ada beberapa kartu kasus yang ga dikenali dari bank mana.. D

Ah tapi semua kartu kan bisa dibayar pake transfer LLG/Kliring/SKN/RTGS, jadi semua bank pun bisa bayar.
Tinggal cari aja bank yang gratis transfernya. o

Thanks gan infonya. Kalo LLG/Kliring kk smua bank bs ya gan?

Quote:
Original Posted By sirhc
pake danabong lebih gan, ane pake itu bebas biaya transfer llg, biaya bayar kk...genit:

saldo ditahan cukup 25rb, bebas biaya admin ampe ga tau kapan genit:

cocok buat kuli kaya saya...malu:

Thanks jg infony gan.
mbey - 07/01/2012 02:09 PM
#4638

Quote:
Original Posted By Esqulilos
Newbie ikut nimbrung bro/sis.
Ada cc cit1, meg4, b11, c1mb, mantili, bn1. Pemakaian ga da maslah, cm ane kerepotan pas tgl pmbyran aja he......
Bs ga ya pembayaran smua cc dari satu rekening ato kalo ga bs, rekening apa yg bs byr bbrp cc? Saia ada rek mantili, bc4, b11 sm enc1m.
Mohon sharenya ya gan.
Thanks.

Setor photonya dunks malus

Quote:
Original Posted By k.ndan

Pake encim bisa, tinggal masukin nomor kartu aja, nanti dia nentuin bank mana.
Cuma ada beberapa kartu kasus yang ga dikenali dari bank mana.. D

Yg gak bisa sejauh ini cuma Mantili Hypernart dan 8TN
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jaccy - 07/01/2012 02:10 PM
#4639

Quote:
Original Posted By sirhc
iya om mod, regional mana maksudnya o


baru inget ane djanjiin hadiah ama $cb, tp kaga dapet dapet hammer:



wah, msti telp CS $CB deh klo bgini, uda jalan 2 bulan kaga dpt hadiah apa2 berbusa:

ampe lupa klo djanjiin hadiah hammers


Waduh hammers:

Dapet hadiah apa om waktu lalu ?

Saia dulu becak dapet hp aja nunggu lama, itupun saia sampe capek telponin terus.
Eprup Dapet kartu bln Mei, HP nya baru dateng akhir Oktober berbusa:

Janjinya molor terus, janji bln Ags, katanya mepet hari raya, mungkin nunggu bln depan, Sept ditelp katanya dah jadwal kirim, sampe akhir sept katanya kehabisan nunggu kloter berikutnya berbusa:

Tapi syukur dah hp dah nyampe dgn selamat hammer:
bujursangkar - 07/01/2012 02:10 PM
#4640

@all, thanks atas infonya. lgsg eksekusi BC4 D


Quote:
Original Posted By k.ndan
Mo share pengalaman saya nih pake Encim Mobile.

Sebulan lalu saya aktifin fitur Encim mobile, trus nyoba isi pulsa dan bayar tagihan listrik/telp.
Source accountnya saya set dari CC aja, biar sekalian ngutang p

Udah beberapa kali transaksi, kalo dicek sisa limitnya langsung berkurang.
Kaya transaksi yang belum posting gitu.
Tapi sekitar dua minggu kemudian, sisa limitnya balik lagi. Kaya transaksi void.

Nahh, kemaren di lembar tagihan, semua transaksi via encim mobile itu ga muncul.
Apa bug ya?
Lumayan lah bayar listrik gratis dong kalo giu hammers


encim mobile buat bb ya ?
Page 232 of 459 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)