LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 233 of 459 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >  Last ›

hadesjr - 07/01/2012 02:11 PM
#4641

Quote:
Original Posted By jaccy
saia jg sering gitu, bayar kk hari jumat malem pake becak. Jatuh tempo sabtu
Terakhir byr danabong bln lalu. Hari Selasa ditelp ditanyain dah bayar belum. Cmn di billing masuk tanggalnya tetep hari jumat kok o

Banyak ya kagets:, berarti saia aja yg gak pernah denger hammer:

Mesti belanja 1,5jt dulu om baru dapet kamera, cmn gw rada bingung free gak iurannya kalo gak free ya sama aja nohope:


Saia jg kepengen mantili, masih nunggu sampe akhir bln ini baru bisa apply lagi.
Saia kepengen tau kesaktian marketing di FJB yg katanya kerja di sono hammer: secara bolak2ik dirijek berdukas
Udah gak sabar nunggu sampe akhir bln.


kayanknya tetep belanja dulu 5x baru free iuran
kecuali mrketingnya bilang free tanpa syarat
untuk mantili good luck yah
saya juga sama apply ke tempat yang sama di fjb
cuma belum tau kabarnya
k.ndan - 07/01/2012 02:14 PM
#4642

Quote:
Original Posted By k.ndan
Mo share pengalaman saya nih pake Encim Mobile.

Sebulan lalu saya aktifin fitur Encim mobile, trus nyoba isi pulsa dan bayar tagihan listrik/telp.
Source accountnya saya set dari CC aja, biar sekalian ngutang p

Udah beberapa kali transaksi, kalo dicek sisa limitnya langsung berkurang.
Kaya transaksi yang belum posting gitu.
Tapi sekitar dua minggu kemudian, sisa limitnya balik lagi. Kaya transaksi void.

Nahh, kemaren di lembar tagihan, semua transaksi via encim mobile itu ga muncul.
Apa bug ya?
Lumayan lah bayar listrik gratis dong kalo giu hammers


Quote:
Original Posted By bujursangkar

encim mobile buat bb ya ?


Nggak oom, pake browser biasa. HP jadul ane pake oper4 mini malus
neo_boys - 07/01/2012 02:18 PM
#4643

Quote:
Original Posted By jaccy
Mesti belanja 1,5jt dulu om baru dapet kamera, cmn gw rada bingung free gak iurannya kalo gak free ya sama aja nohope:

Saia jg kepengen mantili, masih nunggu sampe akhir bln ini baru bisa apply lagi.
Saia kepengen tau kesaktian marketing di FJB yg katanya kerja di sono hammer: secara bolak2ik dirijek berdukas
Udah gak sabar nunggu sampe akhir bln.

buat sis mah 1,5 cm dlm wkt 15 menit jg kelar D

yg dr bandung yah ?
Quote:
Original Posted By hadesjr
kayanknya tetep belanja dulu 5x baru free iuran
kecuali mrketingnya bilang free tanpa syarat
untuk mantili good luck yah
saya juga sama apply ke tempat yang sama di fjb
cuma belum tau kabarnya

tetap aja D
kl kena iuran, lsg pake jurus tutup
ntar jg digratisin tanpa syarat ngacir:
jaccy - 07/01/2012 02:29 PM
#4644

Makasih om sirhc GRP nya, senin ya saia bales
*semoga gak lupa hammer:*

Quote:
Original Posted By hadesjr
kayanknya tetep belanja dulu 5x baru free iuran
kecuali mrketingnya bilang free tanpa syarat
untuk mantili good luck yah
saya juga sama apply ke tempat yang sama di fjb
cuma belum tau kabarnya


berarti kalo 1,5 jt termasuk 5x gesek dah free blm ya,
atau 1,5 jt + 5x gesek lagi

Thx om, semoga punya om jg cepet eprup o

Quote:
Original Posted By neo_boys
buat sis mah 1,5 cm dlm wkt 15 menit jg kelar D

yg dr bandung yah ?

tetap aja D
kl kena iuran, lsg pake jurus tutup
ntar jg digratisin tanpa syarat ngacir:


15 menit kagets:

Geseknya mah gampang, bayarnya berdukas:

Udah terlanjur gesek banyak pake b11, memburu kesbek 10%
Mumpung promonya masih ada o

Iya yg di bandung keknya

kalo ancem tutup ntar kena denda om
Secara kan dapet hadiah kamera \(
Esqulilos - 07/01/2012 02:47 PM
#4645

Quote:
Original Posted By mbey
Setor photonya dunks malus


Yg gak bisa sejauh ini cuma Mantili Hypernart dan 8TN
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ok om, foto nyusul ya...
hadesjr - 07/01/2012 02:49 PM
#4646

Quote:
Original Posted By neo_boys
buat sis mah 1,5 cm dlm wkt 15 menit jg kelar D

yg dr bandung yah ?

tetap aja D
kl kena iuran, lsg pake jurus tutup
ntar jg digratisin tanpa syarat ngacir:


salah om neo
kalo sis jaccy mah dari surabaya
$cb mah ga tanpa syarat
harus telpon tar di kasih pilihan
biasanya yang banyak diambil itu belanja nominal berapa dalam jangka waktu tertentu

Quote:
Original Posted By jaccy
Makasih om sirhc GRP nya, senin ya saia bales
*semoga gak lupa hammer:*


berarti kalo 1,5 jt termasuk 5x gesek dah free blm ya,
atau 1,5 jt + 5x gesek lagi

Thx om, semoga punya om jg cepet eprup o


15 menit kagets:

Geseknya mah gampang, bayarnya berdukas:

Udah terlanjur gesek banyak pake b11, memburu kesbek 10%
Mumpung promonya masih ada o

Iya yg di bandung keknya

kalo ancem tutup ntar kena denda om
Secara kan dapet hadiah kamera \(


gak tau juga dah kalo kemaren S&Knya gimana
biasanya sih total tagihan
jadi bisa termasuk gesek 5xnya itu
kalo kemaren punyaku pas dapet hp smart
minimal keep 7 bulan dulu
setelah itu kalo mau tutup dah ga ada dendanya
CMIIW
mbey - 07/01/2012 03:06 PM
#4647

Quote:
Original Posted By k.ndan
Mo share pengalaman saya nih pake Encim Mobile.
Sebulan lalu saya aktifin fitur Encim mobile, trus nyoba isi pulsa dan bayar tagihan listrik/telp.
Source accountnya saya set dari CC aja, biar sekalian ngutang p
Udah beberapa kali transaksi, kalo dicek sisa limitnya langsung berkurang.
Kaya transaksi yang belum posting gitu.
Tapi sekitar dua minggu kemudian, sisa limitnya balik lagi. Kaya transaksi void.

Nahh, kemaren di lembar tagihan, semua transaksi via encim mobile itu ga muncul.
Apa bug ya?
Lumayan lah bayar listrik gratis dong kalo giu hammers

Kemungkinan jadi dianggap blm bayar, jadi listik diputus tanpa peringatan sedang transaksi ditagih dobel berdukas ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jaccy - 07/01/2012 03:08 PM
#4648

Quote:
Original Posted By hadesjr
salah om neo
kalo sis jaccy mah dari surabaya
$cb mah ga tanpa syarat
harus telpon tar di kasih pilihan
biasanya yang banyak diambil itu belanja nominal berapa dalam jangka waktu tertentu



gak tau juga dah kalo kemaren S&Knya gimana
biasanya sih total tagihan
jadi bisa termasuk gesek 5xnya itu
kalo kemaren punyaku pas dapet hp smart
minimal keep 7 bulan dulu
setelah itu kalo mau tutup dah ga ada dendanya
CMIIW


Keknya maksudnya om neo seller yg di fjb itu om

Kan orang bandung tuh o

Enaknya yg dapet hp :mewek

saia dulu apply krn kepengen dapet hp itu \(


Thank's om infonya o

Tinggal nunggu hasilnya ngacir:______________
hadesjr - 07/01/2012 03:11 PM
#4649

Quote:
Original Posted By jaccy
Keknya maksudnya om neo seller yg di fjb itu om

Kan orang bandung tuh o

Enaknya yg dapet hp :mewek

saia dulu apply krn kepengen dapet hp itu \(


Thank's om infonya o

Tinggal nunggu hasilnya ngacir:______________


owh yang itu toh
jadi malu saia
apa enaknya tuh hp smart
kelock ga bisa ganti kartu
akhirnya nganggur aja tuh hp
habibieu2 - 07/01/2012 03:14 PM
#4650

kartu pertamaX di 2012 dari mantili

apply titan dapetnya eperidei item limit 10 berdukas
lagi proses ancem tutup utk 3 kartu : gold, hiper, dan master
mudah2an bisa apgret jadi titan, klo nggak dikasih juga
minimal ane tutup beneran yg eperidei dan hiper aja p

apply lagi nanti 6 bulan kedepan utk master dan hiper nya

edit: utk ancem tutupnya ternyata mesti nunggu senin, coz bagian penutupan hari sabtu libur hammer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
bacTeria - 07/01/2012 03:20 PM
#4651

Mau tanya tentang sof mantili, itu bisa ga dipake untuk bayarin tagihan cc mantili jg? Kepikiran buat sof tagihan mantili sy pake mantili punya bapa hammer:, mayan utang sy jd bisa diperpanjang D + bonus poin kan?
Free ato kena biaya?

Quote:
Original Posted By jaccy
saia jg sering gitu, bayar kk hari jumat malem pake becak. Jatuh tempo sabtu
Terakhir byr danabong bln lalu. Hari Selasa ditelp ditanyain dah bayar belum. Cmn di billing masuk tanggalnya tetep hari jumat kok o

Banyak ya kagets:, berarti saia aja yg gak pernah denger hammer:

Mesti belanja 1,5jt dulu om baru dapet kamera, cmn gw rada bingung free gak iurannya kalo gak free ya sama aja nohope:


Saia jg kepengen mantili, masih nunggu sampe akhir bln ini baru bisa apply lagi.
Saia kepengen tau kesaktian marketing di FJB yg katanya kerja di sono hammer: secara bolak2ik dirijek berdukas
Udah gak sabar nunggu sampe akhir bln.
Kayakny mah cukup sakti, sy apply lewat dia langsung dapet v1sa g0ld D
Bertolak belakang banget dgn bc@ nohope:

Quote:
Original Posted By hadesjr
salah om neo
kalo sis jaccy mah dari surabaya
$cb mah ga tanpa syarat
harus telpon tar di kasih pilihan
biasanya yang banyak diambil itu belanja nominal berapa dalam jangka waktu tertentu
Klo ga salah inget, belanja 2jt dalam waktu 2 ato 3 bln (rada2 lupa) buat m@ster plat

Quote:
Original Posted By habibieu2
kartu pertamaX di 2012 dari mantili

apply titan dapetnya eperidei item limit 10 berdukas
lagi proses ancem tutup utk 3 kartu : gold, hiper, dan master
mudah2an bisa apgret jadi titan, klo nggak dikasih juga
minimal ane tutup beneran yg eperidei dan hiper aja p

apply lagi nanti 6 bulan kedepan utk master dan hiper nya

edit: utk ancem tutupnya ternyata mesti nunggu senin, coz bagian penutupan hari sabtu libur hammer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Selamat atas kartu baruny bro beer:, limit epridei & pisa g0ld share ato pisah?
habibieu2 - 07/01/2012 03:32 PM
#4652

Quote:
Original Posted By bacTeria
Mau tanya tentang sof mantili, itu bisa ga dipake untuk bayarin tagihan cc mantili jg? Kepikiran buat sof tagihan mantili sy pake mantili punya bapa hammer:, mayan utang sy jd bisa diperpanjang D + bonus poin kan?
Free ato kena biaya?

Kayakny mah cukup sakti, sy apply lewat dia langsung dapet v1sa g0ld D
Bertolak belakang banget dgn bc@ nohope:

Klo ga salah inget, belanja 2jt dalam waktu 2 ato 3 bln (rada2 lupa) buat m@ster plat


Selamat atas kartu baruny bro beer:, limit epridei & pisa g0ld share ato pisah?


limit pisah om, tp ane maunya titan
klo ga dikasih ane tutup aj deh kayaknya
soalnya mau dipake buat ancem mega yg masih silper kartunya,
klo diancem pake kartu gold mantili kayaknya kurang mantaf p

dan lagian utk jadi reff ke plat ecek2 macem 0cbc n1aga, dan danab0ng kan lumayan tuh klo pake titan, lebih nendang kayaknya utk jadi reff D
jaccy - 07/01/2012 03:33 PM
#4653

Quote:
Original Posted By hadesjr
owh yang itu toh
jadi malu saia
apa enaknya tuh hp smart
kelock ga bisa ganti kartu
akhirnya nganggur aja tuh hp


Gak bisa di unlock ya

wah repot jg ya

Quote:
Original Posted By habibieu2
kartu pertamaX di 2012 dari mantili

apply titan dapetnya eperidei item limit 10 berdukas
lagi proses ancem tutup utk 3 kartu : gold, hiper, dan master
mudah2an bisa apgret jadi titan, klo nggak dikasih juga
minimal ane tutup beneran yg eperidei dan hiper aja p

apply lagi nanti 6 bulan kedepan utk master dan hiper nya

edit: utk ancem tutupnya ternyata mesti nunggu senin, coz bagian penutupan hari sabtu libur hammer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Selamat ya om :selamat

kenapa ditutup om, gak sayang \(

Saia aja kepengen punya gak bisa :mewek


Quote:
Original Posted By bacTeria
Mau tanya tentang sof mantili, itu bisa ga dipake untuk bayarin tagihan cc mantili jg? Kepikiran buat sof tagihan mantili sy pake mantili punya bapa hammer:, mayan utang sy jd bisa diperpanjang D + bonus poin kan?
Free ato kena biaya?

Kayakny mah cukup sakti, sy apply lewat dia langsung dapet v1sa g0ld D
Bertolak belakang banget dgn bc@ nohope:

Klo ga salah inget, belanja 2jt dalam waktu 2 ato 3 bln (rada2 lupa) buat m@ster plat


Beneran om, pake reff berapa

Saia kepengen yg hyperm4rt gold

Tapi limit kartu saia imut semua :mewek
YarIzBlaCk - 07/01/2012 03:36 PM
#4654

Quote:
Original Posted By sirhc
pake danabong lebih gan, ane pake itu bebas biaya transfer llg, biaya bayar kk...genit:

saldo ditahan cukup 25rb, bebas biaya admin ampe ga tau kapan genit:

cocok buat kuli kaya saya...malu:



uda berubah gan saldo ditahan 50rb. saldo min ga kena admin 250rb. trus bayar kk free diperpanjang ampe 31 jan doank, transf llg 31 mar. berdukas

Quote:
Original Posted By habibieu2
limit pisah om, tp ane maunya titan
klo ga dikasih ane tutup aj deh kayaknya


sabar aja om.. ntar ngajuin naek limit kan ganti baju p soalnya denger2 kan eperi cuman ampe 10jt.
habibieu2 - 07/01/2012 03:37 PM
#4655

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
sabar aja om.. ntar ngajuin naek limit kan ganti baju p soalnya denger2 kan eperi cuman ampe 10jt.


wah brarti limit 10 harusnya udah bisa titan dong??? kagets:

ane minta convert ke titan aj deh, limit tetep gpp yg penting kartunya titan malu:

klo dah punya titan rencananya yg visa gold mau ane tutup p
bacTeria - 07/01/2012 03:56 PM
#4656

Quote:
Original Posted By habibieu2
limit pisah om, tp ane maunya titan
klo ga dikasih ane tutup aj deh kayaknya
soalnya mau dipake buat ancem mega yg masih silper kartunya,
klo diancem pake kartu gold mantili kayaknya kurang mantaf p

dan lagian utk jadi reff ke plat ecek2 macem 0cbc n1aga, dan danab0ng kan lumayan tuh klo pake titan, lebih nendang kayaknya utk jadi reff D

Quote:
Original Posted By habibieu2
wah brarti limit 10 harusnya udah bisa titan dong??? kagets:

ane minta convert ke titan aj deh, limit tetep gpp yg penting kartunya titan malu:

klo dah punya titan rencananya yg visa gold mau ane tutup p

Titan mantili emang start dari 10, minta upgrade aj langsung. Waktu appy yg titan umur v1sa g0ld dah brp lama?
Quote:
Original Posted By jaccy

Beneran om, pake reff berapa

Saia kepengen yg hyperm4rt gold

Tapi limit kartu saia imut semua :mewek

Pake reff ktp & slip gaji hammer:, mantili kartu pertama sy \)
mbey - 07/01/2012 03:59 PM
#4657

Quote:
Original Posted By bacTeria
Mau tanya tentang sof mantili, itu bisa ga dipake untuk bayarin tagihan cc mantili jg? Kepikiran buat sof tagihan mantili sy pake mantili punya bapa hammer:, mayan utang sy jd bisa diperpanjang D + bonus poin kan?


Gak bisa om, cuma buat bank yg list-nya ada di page 1
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
bacTeria - 07/01/2012 04:12 PM
#4658

Quote:
Original Posted By mbey
Gak bisa om, cuma buat bank yg list-nya ada di page 1
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Thx infony, ga jd deh ngutang diperpanjang berdukas

@om habibieu2
Yg hyper pisah limit jg?
.Bryant. - 07/01/2012 04:25 PM
#4659

Quote:
Original Posted By habibieu2
wah brarti limit 10 harusnya udah bisa titan dong??? kagets:

ane minta convert ke titan aj deh, limit tetep gpp yg penting kartunya titan malu:

klo dah punya titan rencananya yg visa gold mau ane tutup p


Kalo gold ditutup nanti titannya ga dianggep kartu baru?
Ga bisa buat ref donk berdukas

Kalo cuma mau titan harusnya bisa minta sharing limit sama goldnya D
plinplan8880 - 07/01/2012 05:15 PM
#4660

Quote:
Original Posted By bujursangkar
bayar $CB pake BC4 atau M4ndiri ya , real time masuk . soalnya JTO hari ini \(

lewat atm bersama lgsg masuk. kalo lewat bc4 ga realtime D
Page 233 of 459 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)