LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 234 of 459 | ‹ First  < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >  Last ›

sirhc - 07/01/2012 05:19 PM
#4661

Quote:
Original Posted By jaccy
Makasih om sirhc GRP nya, senin ya saia bales
*semoga gak lupa hammer:*



berarti kalo 1,5 jt termasuk 5x gesek dah free blm ya,
atau 1,5 jt + 5x gesek lagi

Thx om, semoga punya om jg cepet eprup o



15 menit kagets:

Geseknya mah gampang, bayarnya berdukas:

Udah terlanjur gesek banyak pake b11, memburu kesbek 10%
Mumpung promonya masih ada o

Iya yg di bandung keknya

kalo ancem tutup ntar kena denda om
Secara kan dapet hadiah kamera \(


sama2 sis o

Quote:
Original Posted By mbey
Kemungkinan jadi dianggap blm bayar, jadi listik diputus tanpa peringatan sedang transaksi ditagih dobel berdukas ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


baru saya mau ngmg gt om.........ngacir:

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
uda berubah gan saldo ditahan 50rb. saldo min ga kena admin 250rb. trus bayar kk free diperpanjang ampe 31 jan doank, transf llg 31 mar. berdukas



sabar aja om.. ntar ngajuin naek limit kan ganti baju p soalnya denger2 kan eperi cuman ampe 10jt.


yaaaahhh....\(\(\( lmyn lah hemat bbrp ribu ampe akhir maret, mudah2an promonya dperpanjang genit:
habibieu2 - 07/01/2012 06:12 PM
#4662

Quote:
Original Posted By .Bryant.
Kalo gold ditutup nanti titannya ga dianggep kartu baru?
Ga bisa buat ref donk berdukas

Kalo cuma mau titan harusnya bisa minta sharing limit sama goldnya D


gitu ya om
bener juga ya klo titan kartu baru hammer:
pokoknya ane mau kartunya titan berdukas
k.ndan - 07/01/2012 06:13 PM
#4663

Quote:
Original Posted By mbey
Kemungkinan jadi dianggap blm bayar, jadi listik diputus tanpa peringatan sedang transaksi ditagih dobel berdukas ........ngacir:


ngakaks
Tapi lumayan sih, saya pake beli pulsa HP terus, yang entah ditagihnya kapan D
Itu juga kalo ditagih..
Tengkuarifin - 07/01/2012 06:15 PM
#4664

Quote:
Original Posted By mbey
Request aja via cs gan, kalo pemakaian dan pembayaran bagus bakal dihapusin koq. Cara laen bisa juga membayar tagihan kita sebagian sebelum cetak billing \)

Koq bisa 2 bln berturut-turut ? Mungkin di bln terakhir ada pemakaian over limit lagi ? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wah ane di kibuln nih sama cs kalo gitu . ane sempat mau pake cara yang agan sarankan ( di bold ) tapi katanya gak bisa karena overlimitnya sudah terjadi.

bulan kemaren pembayaran beres gan dan pemakaian juga masih jauh dibawah limit . alasan csnya itu kebijakan baru ( jan 2012)
peqface - 07/01/2012 07:54 PM
#4665

Quote:
Original Posted By mbey
Saia mau sumpahin epprup juga gak bakalan manjur berdukas
Mana ada 4NZ titan ? malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By pentatone
Emg ada aeennet titanz gan bingungs [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



waduh lagi mabok kemrin,, mksdnya saiya 4nz platz visa.. mohon doa restunya ya om \)
Esqulilos - 07/01/2012 08:01 PM
#4666

Quote:
Original Posted By mbey
Setor photonya dunks malus

Yg gak bisa sejauh ini cuma Mantili Hypernart dan 8TN
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Limit cupu...
Spoiler for cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
SUPER7SEVEN - 07/01/2012 09:33 PM
#4667

benefit dr mant1l1 titan apa yah?
kl sudah punya mant1l1 gold minta tambahan titan bisa yah?
limitnya dipisah / share yah?

kartu yg pisah limit kl request naik limit, request masing2 ataw kl naik otomatis 2 2 nya naik?

thanks suhu2 u/ pencerahannya Yb
.Bryant. - 07/01/2012 09:42 PM
#4668

Diskon sush1tei pake siti debit dah ga ada \( \(
Diskon resto laennya harus min 350rb, dulu 200rb doank \( \(
saatnya tutup acc siti nih cool:

Musti apply n1aga nih malu:
k.ndan - 07/01/2012 09:54 PM
#4669

Quote:
Original Posted By .Bryant.
Diskon sush1tei pake siti debit dah ga ada \( \(
Diskon resto laennya harus min 350rb, dulu 200rb doank \( \(
saatnya tutup acc siti nih cool:

Musti apply n1aga nih malu:


Kan cuma sampe 31 Des 2011 oom?
mildmenthol - 07/01/2012 10:22 PM
#4670

Quote:
Original Posted By habibieu2
kartu pertamaX di 2012 dari mantili

apply titan dapetnya eperidei item limit 10 berdukas
lagi proses ancem tutup utk 3 kartu : gold, hiper, dan master
mudah2an bisa apgret jadi titan, klo nggak dikasih juga
minimal ane tutup beneran yg eperidei dan hiper aja p

apply lagi nanti 6 bulan kedepan utk master dan hiper nya

edit: utk ancem tutupnya ternyata mesti nunggu senin, coz bagian penutupan hari sabtu libur hammer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Ga usah di tutup..
Nanti req upgred aj ke titan 3 bulan mendatang.
.Bryant. - 07/01/2012 10:45 PM
#4671

Quote:
Original Posted By k.ndan
Kan cuma sampe 31 Des 2011 oom?


iya ane lupa \( \(
promo sih masi ada dibeberapa resto, tapi min transaksi naek jadi 350rb \( \(

duh n1aga masi grace lagi malu:
super E - 08/01/2012 09:41 AM
#4672

Quote:
Original Posted By habibieu2
wah brarti limit 10 harusnya udah bisa titan dong??? kagets:

ane minta convert ke titan aj deh, limit tetep gpp yg penting kartunya titan malu:

klo dah punya titan rencananya yg visa gold mau ane tutup p


wow salamek oms beer:

bener tu, wong limit titan ane aja 10jt pas kok hammers:
ZakEff - 08/01/2012 10:24 AM
#4673

Gan mau tanya. Baru sebulan punya Kartu Kredit BC4. Nah kan hitungan pembayaran kartunya terhitung per tanggal 12 Januari dan Maximal pembayaran tgl 28 Januari. Nah ane mau beli hape nih pake KK BC4 itu sekarang (8 Januari). Cicilan hape nya ini masuk ke pembayaran bulan ini (12-28 januari) atau masuk bulan depan (12-28 februari)??? Mohon pencerahan gan. Coz bulan ini banyak bgt pengeluaran. Maksudnya biar tagihannya gak masuk di bulan ini [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
.Bryant. - 08/01/2012 10:34 AM
#4674

Quote:
Original Posted By ZakEff
Gan mau tanya. Baru sebulan punya Kartu Kredit BC4. Nah kan hitungan pembayaran kartunya terhitung per tanggal 12 Januari dan Maximal pembayaran tgl 28 Januari. Nah ane mau beli hape nih pake KK BC4 itu sekarang (8 Januari). Cicilan hape nya ini masuk ke pembayaran bulan ini (12-28 januari) atau masuk bulan depan (12-28 februari)??? Mohon pencerahan gan. Coz bulan ini banyak bgt pengeluaran. Maksudnya biar tagihannya gak masuk di bulan ini [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


nama bank di sensor gan malu:

kalo beli tanggal 8 sepertinya bakal masuk ke tagihan yang dicetak tanggal 12.
4 hari kerja lebih dari cukup buat bc4 untuk posting tagihan dan ubah jadi cicilan o
kadang2 1 hari kerja aja uda keposting malu:

kalo mo super aman pasti ga ketagih bulan ini, beli setelah tagihan tercetak D
wahyu kd - 08/01/2012 10:38 AM
#4675

Quote:
Original Posted By ZakEff
Gan mau tanya. Baru sebulan punya Kartu Kredit BCA. Nah kan hitungan pembayaran kartunya terhitung per tanggal 12 Januari dan Maximal pembayaran tgl 28 Januari. Nah ane mau beli hape nih pake KK BCA itu sekarang (8 Januari). Cicilan hape nya ini masuk ke pembayaran bulan ini (12-28 januari) atau masuk bulan depan (12-28 februari)??? Mohon pencerahan gan. Coz bulan ini banyak bgt pengeluaran. Maksudnya biar tagihannya gak masuk di bulan ini [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Masuk gan, soalnya cetak billing tgl 12 kan bro D
neo_boys - 08/01/2012 10:45 AM
#4676

Quote:
Original Posted By ZakEff
Gan mau tanya. Baru sebulan punya Kartu Kredit BC4. Nah kan hitungan pembayaran kartunya terhitung per tanggal 12 Januari dan Maximal pembayaran tgl 28 Januari. Nah ane mau beli hape nih pake KK BC4 itu sekarang (8 Januari). Cicilan hape nya ini masuk ke pembayaran bulan ini (12-28 januari) atau masuk bulan depan (12-28 februari)??? Mohon pencerahan gan. Coz bulan ini banyak bgt pengeluaran. Maksudnya biar tagihannya gak masuk di bulan ini [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

becak gt lho D
bank plg cpt proses jd cicilan ngakaks
org gw transaksi sama hrnya, tgl jatuh temponya lebih lama bank2 laen
mis
transaksi gw tgl 1
bank laen cetak tgl 14
becak cetak tgl 2
eh yg 4nz dan danabong msk di bln dpnnya
yg becak msk tagihan bln ini hammer:
jaccy - 08/01/2012 11:12 AM
#4677

Quote:
Original Posted By ZakEff
Gan mau tanya. Baru sebulan punya Kartu Kredit BC4. Nah kan hitungan pembayaran kartunya terhitung per tanggal 12 Januari dan Maximal pembayaran tgl 28 Januari. Nah ane mau beli hape nih pake KK BC4 itu sekarang (8 Januari). Cicilan hape nya ini masuk ke pembayaran bulan ini (12-28 januari) atau masuk bulan depan (12-28 februari)??? Mohon pencerahan gan. Coz bulan ini banyak bgt pengeluaran. Maksudnya biar tagihannya gak masuk di bulan ini [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By neo_boys
becak gt lho D
bank plg cpt proses jd cicilan ngakaks
org gw transaksi sama hrnya, tgl jatuh temponya lebih lama bank2 laen
mis
transaksi gw tgl 1
bank laen cetak tgl 14
becak cetak tgl 2
eh yg 4nz dan danabong msk di bln dpnnya
yg becak msk tagihan bln ini hammer:


becak emang super cepet hammer:

Buat jaga2, selalu liat tgl jatuh tempo jatuh hari apa.

Kalo hari jumat-minnggu, lebih baik jaga2 transaksi hari senin aja buat gesek.

Gw pernah kek waktu lalu, tgl cetak jatuh hari sabtu kalo gak salah.
Saia dah belanja banyak hari minggu nya krn mikir masuk bln depan.

Gak taunya masuk bln ini \( \(

Kek yg kemarin ini jg, gw top up flash di cabang tgl 2, tgl cetak gw kan tgl 1.
Nah tgl 1 kmrn kan tgl merah/minggu, masuk dah di tagihan bln ini hammer:
neo_boys - 08/01/2012 11:16 AM
#4678

Quote:
Original Posted By jaccy
becak emang super cepet hammer:

Buat jaga2, selalu liat tgl jatuh tempo jatuh hari apa.

Kalo hari jumat-minnggu, lebih baik jaga2 transaksi hari senin aja buat gesek.

Gw pernah kek waktu lalu, tgl cetak jatuh hari sabtu kalo gak salah.
Saia dah belanja banyak hari minggu nya krn mikir masuk bln depan.

Gak taunya masuk bln ini \( \(

Kek yg kemarin ini jg, gw top up flash di cabang tgl 2, tgl cetak gw kan tgl 1.
Nah tgl 1 kmrn kan tgl merah/minggu, masuk dah di tagihan bln ini hammer:

1 lg
ada yg ngalamin kaya gw kaga?
gw ko tgl cetaknya ga pernah sama
sbnrnya mrk itung per tgl
ato itung per 30 hr yah bingung:

gw soalnya pernah ngalamin kaya sis
cm bedanya gw di hr kerja
jatuh tempo gw tgl 1
nah gw belanja tgl 2, eh pas tagihan dtg, cetaknya tgl 2 ngakak
.Bryant. - 08/01/2012 11:18 AM
#4679

Quote:
Original Posted By jaccy
becak emang super cepet hammer:

Buat jaga2, selalu liat tgl jatuh tempo jatuh hari apa.

Kalo hari jumat-minnggu, lebih baik jaga2 transaksi hari senin aja buat gesek.

Gw pernah kek waktu lalu, tgl cetak jatuh hari sabtu kalo gak salah.
Saia dah belanja banyak hari minggu nya krn mikir masuk bln depan.

Gak taunya masuk bln ini \( \(

Kek yg kemarin ini jg, gw top up flash di cabang tgl 2, tgl cetak gw kan tgl 1.
Nah tgl 1 kmrn kan tgl merah/minggu, masuk dah di tagihan bln ini hammer:


selama ini sih ane liat bank2 slalu cetak tagihan di hari kerja.
kalo tanggal cetaknya pas weekend ato libur, dihari kerja berikutnya baru dicetak D

cuma oc8c yang baru ane liat cetak tagihan di hari sabtu malu:
jaccy - 08/01/2012 11:28 AM
#4680

Quote:
Original Posted By neo_boys
1 lg
ada yg ngalamin kaya gw kaga?
gw ko tgl cetaknya ga pernah sama
sbnrnya mrk itung per tgl
ato itung per 30 hr yah bingung:

gw soalnya pernah ngalamin kaya sis
cm bedanya gw di hr kerja
jatuh tempo gw tgl 1
nah gw belanja tgl 2, eh pas tagihan dtg, cetaknya tgl 2 ngakak


asik banget kalo gitu, kecele hammer:

Selama ini sih kalo jatuh tempo hari jumat, gw sih selalu jaga2 utk belanja hari senin.
gw pernah tgl cetak 1, pas dateng jadi tanggal 4 hammer:

Quote:
Original Posted By .Bryant.
selama ini sih ane liat bank2 slalu cetak tagihan di hari kerja.
kalo tanggal cetaknya pas weekend ato libur, dihari kerja berikutnya baru dicetak D

cuma oc8c yang baru ane liat cetak tagihan di hari sabtu malu:


Biasanya gitu sih om, cmn kalo bank lain kalo transaksi hari minggu, biasanya masuk hari senin. Cmn becak doang yg suka masuknya sesuai tgl transaksi.

Oc8c keren amat, bela2in pas sama tgl cetak
Page 234 of 459 | ‹ First  < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)