LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 235 of 459 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >  Last ›

A6H4m - 08/01/2012 11:31 AM
#4681

Quote:
Original Posted By neo_boys
1 lg
ada yg ngalamin kaya gw kaga?
gw ko tgl cetaknya ga pernah sama
sbnrnya mrk itung per tgl
ato itung per 30 hr yah bingung:

gw soalnya pernah ngalamin kaya sis
cm bedanya gw di hr kerja
jatuh tempo gw tgl 1
nah gw belanja tgl 2, eh pas tagihan dtg, cetaknya tgl 2 ngakak


kayaknya per tanggal deh gan. tp kalo jatuh hari libur dimunduri..
.Bryant. - 08/01/2012 11:46 AM
#4682

Quote:
Original Posted By jaccy

Biasanya gitu sih om, cmn kalo bank lain kalo transaksi hari minggu, biasanya masuk hari senin. Cmn becak doang yg suka masuknya sesuai tgl transaksi.

Oc8c keren amat, bela2in pas sama tgl cetak


kalo bank2 laen biasanya kan lewat mesin edc yang beda dengan bank penerbit kartu, jadi butuh 2-3 hari baru keposting.

kalo bc4 card kan selalu lewat edc bc4, jadi 1 hari kerja uda keposting malu:

coba pake bc4 v1sa/master bukan di edc bc4, pasti butuh beberapa hari D
ZakEff - 08/01/2012 12:23 PM
#4683

Makasihhh agan agan pencerahannya... Jadi intinya adalah.... Tahan diri dulu buat beli hape, nunggu aja dlu tagihan bulan ini. Baru deh gesek lagi... Hehhehee [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
BERANICOBACOBA - 08/01/2012 02:14 PM
#4684

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kalo bank2 laen biasanya kan lewat mesin edc yang beda dengan bank penerbit kartu, jadi butuh 2-3 hari baru keposting.

kalo bc4 card kan selalu lewat edc bc4, jadi 1 hari kerja uda keposting malu:

coba pake bc4 v1sa/master bukan di edc bc4, pasti butuh beberapa hari D


Jadi kalau begitu minta dicelup di EDC yang beda banknya aja.
Kan perlu waktu 2-3 hari baru terposting.

Pake becak vis4 di EDC Mandili, pasti 2 hari kerja.
YarIzBlaCk - 08/01/2012 02:23 PM
#4685

Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
Jadi kalau begitu minta dicelup di EDC yang beda banknya aja.
Kan perlu waktu 2-3 hari baru terposting.

Pake becak vis4 di EDC Mandili, pasti 2 hari kerja.


tapi biasanya kalo transaksinya cicilan, dicelupnya di edc bank bersangkutan kecuali storenya tdk punya edcnya. berdasarkan pengalaman ane malus
MuS™ - 08/01/2012 03:58 PM
#4686

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
tapi biasanya kalo transaksinya cicilan, dicelupnya di edc bank bersangkutan kecuali storenya tdk punya edcnya. berdasarkan pengalaman ane malus


Utk cicilan by system harus celup di EDC bank bersangkutan kecuali cicilan yang by phone atau sms bisa di EDC yang beda biasanya cc yang banknya tidak byk EDC kyk Haesbece, aenjet, setancart. Kalo becak, mantili, siti biasa di EDC masing2 alias by system.

kamis lalu telp mantili nanyain status cc katanya baru terima aplikasi hari rabunya. berdukas padahal da 2 minggu. marketingnya ga binal ne. mesti tunggu 2 minggu lagi utk hasilnya. berdukas
Hudiaratama - 08/01/2012 07:13 PM
#4687

ada yg pny nocan untuk apply h$bc airasi@ nggk ya? o
rintoels - 08/01/2012 08:02 PM
#4688

om2 master, ane mo nanya dikit. tadi siang ditawarin sama marketing hsbc, katanya klo apply cc hsbc limitnya otomatis jadi 2 kali lipat dari cc referensi (dg catatan yg lain2 nya bagus).
ini beneran ga ya?
jaccy - 08/01/2012 09:58 PM
#4689

Quote:
Original Posted By rintoels
om2 master, ane mo nanya dikit. tadi siang ditawarin sama marketing hsbc, katanya klo apply cc hsbc limitnya otomatis jadi 2 kali lipat dari cc referensi (dg catatan yg lain2 nya bagus).
ini beneran ga ya?


Semua tetep tergantung analyst gan
Tapi kalo berdasar pengalaman keknya nggak

Saia baru bln lalu apply, reff 7 sama 8,5 dapetnya 9
Nyokap gw reff platz 25 jt cmn dikasih 5jt doang berbusa: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jaccy - 08/01/2012 10:03 PM
#4690

Quote:
Original Posted By MuS™


Utk cicilan by system harus celup di EDC bank bersangkutan kecuali cicilan yang by phone atau sms bisa di EDC yang beda biasanya cc yang banknya tidak byk EDC kyk Haesbece, aenjet, setancart. Kalo becak, mantili, siti biasa di EDC masing2 alias by system.

kamis lalu telp mantili nanyain status cc katanya baru terima aplikasi hari rabunya. berdukas padahal da 2 minggu. marketingnya ga binal ne. mesti tunggu 2 minggu lagi utk hasilnya. berdukas


Sabar om, mantili punya gw dulu malah nunggu 2 bln utk tau hasil rijeknya berbusa: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
MuS™ - 08/01/2012 11:30 PM
#4691

Quote:
Original Posted By jaccy
Sabar om, mantili punya gw dulu malah nunggu 2 bln utk tau hasil rijeknya berbusa: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


hahaha.. lumutan dah 2 bulan D
.Bryant. - 08/01/2012 11:41 PM
#4692

Quote:
Original Posted By jaccy
Sabar om, mantili punya gw dulu malah nunggu 2 bln utk tau hasil rijeknya berbusa: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


untung mantili saya dulu cuma 2 minggu uda kuar hasilnya o
1 minggu lagi buat kartu genit:

tadi di mol ketemu marketing bc4, iseng2 ajuin upgrade D
padahal baru 1 bulan lalu naek limit malu:
kasi fc ktp + cc bc4 + cc sc8 abu2 plus biru muda
cuma diminta no telp, tanpa data2 laen karna di system harusnya uda ada.

mudah2an berhasil diupgrade kisss
jaccy - 09/01/2012 12:07 AM
#4693

Quote:
Original Posted By MuS™
hahaha.. lumutan dah 2 bulan D


Bener sampe lumutan hammer:

Dua kali pun dibikin nunggu 2 bln dengan hasil yang sama norose:

Quote:
Original Posted By .Bryant.
untung mantili saya dulu cuma 2 minggu uda kuar hasilnya o
1 minggu lagi buat kartu genit:

tadi di mol ketemu marketing bc4, iseng2 ajuin upgrade D
padahal baru 1 bulan lalu naek limit malu:
kasi fc ktp + cc bc4 + cc sc8 abu2 plus biru muda
cuma diminta no telp, tanpa data2 laen karna di system harusnya uda ada.

mudah2an berhasil diupgrade kisss


:matabelo

Memang beda antara prio dengan yang bukan :mewek

Saia cmn bisa nonton dari jauh saja \(

masih jauh perjalanan saia norose:
mbey - 09/01/2012 06:30 AM
#4694

Quote:
Original Posted By MuS™
kamis lalu telp mantili nanyain status cc katanya baru terima aplikasi hari rabunya. berdukas padahal da 2 minggu. marketingnya ga binal ne. mesti tunggu 2 minggu lagi utk hasilnya. berdukas

Mantili biasanya 6-8 minggu, hasilnya.....linux2:linux2:

Quote:
Original Posted By rintoels
om2 master, ane mo nanya dikit. tadi siang ditawarin sama marketing hsbc, katanya klo apply cc hsbc limitnya otomatis jadi 2 kali lipat dari cc referensi (dg catatan yg lain2 nya bagus).
ini beneran ga ya?

Boong malus

Quote:
Original Posted By jaccy

Semua tetep tergantung analyst gan
Tapi kalo berdasar pengalaman keknya nggak
Saia baru bln lalu apply, reff 7 sama 8,5 dapetnya 9
Nyokap gw reff platz 25 jt cmn dikasih 5jt doang berbusa:

Nyokap TS kalo gak salah pernah pake reff P4nin item 40jt dikasih BC4 3jt berbusa: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
ragnaorc - 09/01/2012 06:45 AM
#4695

Pagi semuanya... nubi mau tny nih.

Klo mau top up Fl4zz pake CC 8C4 itu apa bs melalui ATM (tunai / non-tunai)?
Ato mgkn top up pake CC lain bs ga ya?
K42JA - 09/01/2012 07:41 AM
#4696

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Pagi semuanya... nubi mau tny nih.

Klo mau top up Fl4zz pake CC 8C4 itu apa bs melalui ATM (tunai / non-tunai)?
Ato mgkn top up pake CC lain bs ga ya?

Di atm non tunai, top up hanya pakai cc bc@ saja, yg lain ga bisa [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
habibieu2 - 09/01/2012 08:27 AM
#4697

lapor, mantili master ane cuma berumur beberapa hari aja nih
udah resmi ane tutup lewat bagian penutupan D

alesan tutup : karena kartunya cuma eperidei item, padahal mintanya titan
disuruh tunggu 6 bulan ane ga mau
jadinya ane tutup aja

lumayan kartunya utk gantungan kunci p

sekian laporan pagi ini :genits
mbey - 09/01/2012 08:32 AM
#4698

Quote:
Original Posted By habibieu2
lapor, mantili master ane cuma berumur beberapa hari aja nih
udah resmi ane tutup lewat bagian penutupan D
alesan tutup : karena kartunya cuma eperidei item, padahal mintanya titan
disuruh tunggu 6 bulan ane ga mau
jadinya ane tutup aja
lumayan kartunya utk gantungan kunci p
sekian laporan pagi ini :genits


Emank dikasih limit berapa eperideinya om habib ? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
A6H4m - 09/01/2012 08:37 AM
#4699

Quote:
Original Posted By mbey
Emank dikasih limit berapa eperideinya om habib ? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


10 jt capedes
ragnaorc - 09/01/2012 08:42 AM
#4700

Quote:
Original Posted By K42JA
Di atm non tunai, top up hanya pakai cc bc@ saja, yg lain ga bisa [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Thx sdh dijawab, suhu.
Tny lg sblm praktek. Top up nya bs pake V/M c4rd ato hrs 8C4 c4rd? Itu yg dicelupin ke ATM yg CC-nya dl kan? Bs dikasih sedikit pencerahan langkah2 singkat.
Page 235 of 459 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)