LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 239 of 459 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›

pentatone - 10/01/2012 05:57 AM
#4761

Morning semua coffee:

@dredy : dicoba lg buat aeenjetnya beer:
congratz yah bisa ngelanjutin ke S2 makn byk wece2 disana genit:
K42JA - 10/01/2012 06:32 AM
#4762

Quote:
Original Posted By jaccy

Syaratnya apa ya utk free por laip
harus kek H$bc pake credit shield atau spt n1aga, tanpa embel2 ?

Kalo beneran pree for laip gak ada salahnya sih ngacir:_______

Free for life tanpa syarat sih setau saya o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 10/01/2012 06:36 AM
#4763
no pic = hoax
Kenaikan limit bc4

Spoiler for bc4
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

dari 18 ke 22

bc4 card batiq udh nongol genit:
mbey - 10/01/2012 06:43 AM
#4764

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
sepertinya awal taun pada reject ya berdukas
mudah2an punya ane lolos #amien#


Awal thn yg baik buat partai SRS beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 10/01/2012 06:47 AM
#4765
persembahan khusus buat ID Archangel
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss
mbey - 10/01/2012 06:46 AM
#4766

Quote:
Original Posted By pentatone
Kenaikan limit bc4
Spoiler for bc4
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
dari 18 ke 22
bc4 card batiq udh nongol genit:


Congrtazz om Macho beer:beer:
Gratisan starbak di lounge bisa dobel porsi donk genit:
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 10/01/2012 06:48 AM
#4767

Quote:
Original Posted By mbey
Congrtazz om Macho beer:beer:
Gratisan starbak di lounge bisa dobel porsi donk genit:
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


betl betul betul genit:
mbey - 10/01/2012 06:50 AM
#4768

Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:
luphh u shittyy kiss kiss


Enaknya yg pagi" sdh dpt dobel :matabelo
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
K42JA - 10/01/2012 07:35 AM
#4769

Quote:
Original Posted By pentatone


betl betul betul genit:

Congratz om Penta buat dobel kenaikannya beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Jaksa Agung - 10/01/2012 07:37 AM
#4770

Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss


Mantabb thumbup: thumbup: thumbup:

=====

ada 3 yaa yg 60.. suatu fenomena yg jarang.

mbey, TS dan pentat.. genit:
pentatone - 10/01/2012 07:42 AM
#4771

Quote:
Original Posted By K42JA
Congratz om Penta buat dobel kenaikannya beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


iya double crotz nich sampe ga nahan :genit

Quote:
Original Posted By mbey
Enaknya yg pagi" sdh dpt dobel :matabelo
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Thanks beer:

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Mantabb thumbup: thumbup: thumbup:

=====

ada 3 yaa yg 60.. suatu fenomena yg jarang.

mbey, TS dan pentat.. genit:


Thx gan beer:

TS jd brp yah bro?
ArchAng3L - 10/01/2012 08:41 AM
#4772

Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss


maksudnya?? mad: batas batas

:mewek
OL™ - 10/01/2012 08:47 AM
#4773

Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
Suhu,
Newbie punya becak kard & becak visa.
kemudian apply becak putih.

becak putih sama becak card kan sama nomor costumernya.

Kartu utama untuk becak apa otomatis jadi becak putih?
atau harus diajukan dulu?


tks


becak card, becak visa, becak master, becak putih dengan no cust sama otomatis jadi kartu utama semua, kan cuma beda kartu doank D
ragnaorc - 10/01/2012 08:47 AM
#4774

Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
Suhu,
Newbie punya becak kard & becak visa.
kemudian apply becak putih.

becak putih sama becak card kan sama nomor costumernya.

Kartu utama untuk becak apa otomatis jadi becak putih?
atau harus diajukan dulu?

tks


Sory bkn nya menjawab tp jg mau tny hal yg sama & ditambahin sedikit.
Ato hrs menutup 8c4 c4rd, spy epridei jd kartu utama?
OL™ - 10/01/2012 08:49 AM
#4775

Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss


om penta gila Yb


D
mbey - 10/01/2012 09:00 AM
#4776

Quote:
Original Posted By ragnaorc

Sory bkn nya menjawab tp jg mau tny hal yg sama & ditambahin sedikit.
Ato hrs menutup 8c4 c4rd, spy epridei jd kartu utama?


Kalo sdh ada BC4 everydei, BC4 Card-nya bisa ditutup koq \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
neo_boys - 10/01/2012 09:26 AM
#4777

Quote:
Original Posted By pentatone
Kenaikan limit bc4

Spoiler for "bc4"
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

dari 18 ke 22

bc4 card batiq udh nongol genit:


Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for "s"
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss


mantep genit:
MuS™ - 10/01/2012 09:46 AM
#4778

Quote:
Original Posted By acilz
Pemakaian 40%-60% dari limit.
Pemakaian aktif dan safety.

tips lain mungkin Gaya hidup.
Sesekali gunakan untuk pemakaian di restaurant / tempat" exclusive yang mengidentifikasi pengguna berkelas.

untuk pemakaian 80% keatas sudah teridentifikasi oleh system bahwa nasabah membutuhkan uang yang berarti beresiko bagi bank.

Tips diatas dari buku CCR D bukan asli pengalam :Yb


ow gt yah gan. Thanks gan buat tipsnya D

Aktif dan safety mksdnya gimana neh ? D

Kalo limit bener brarti mesti turunin dl neh pemakaian limitnya.

Quote:
Original Posted By pentatone
Kenaikan limit bc4

Spoiler for bc4
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

dari 18 ke 22

bc4 card batiq udh nongol genit:


jiah mantapz om.. ngiler neh liat becak batiknya matabelo: genit:
bacTeria - 10/01/2012 09:55 AM
#4779

Baru cek klik bc@, muncul kartu v1sa premier. Iuranny harus bakal bayar lg ga yah? Sama2 v1sa betmen dgn yg classic.

Terus pas naek limit kan sy dapet info dr cs, katany kartu betmen yg dl limitny tetep 3, antara hari ini ato bsk sy mau beli tiket pesawat via online. Nah transaksiny tuh di atas 3, kira2 ntar bakal di declined ato ga?

Spoiler for cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By pentatone
Kenaikan limit bc4

Spoiler for bc4
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

dari 18 ke 22

bc4 card batiq udh nongol genit:


Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss
Selamat om atas double crotny genit:
mbey - 10/01/2012 10:00 AM
#4780

Quote:
Original Posted By MuS™

ow gt yah gan. Thanks gan buat tipsnya D
Aktif dan safety mksdnya gimana neh ? D
Kalo limit bener brarti mesti turunin dl neh pemakaian limitnya.


Itu kan sekedar teori, ujung"-nya toh tetep riject malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Page 239 of 459 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)