LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 240 of 459 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›

bente - 10/01/2012 10:22 AM
#4781

ane bang beca reuqest limit gk ada kbr tuh,c1m8 apply 1 divisi ditolak smua norose:
MuS™ - 10/01/2012 10:25 AM
#4782

Quote:
Original Posted By mbey
Itu kan sekedar teori, ujung"-nya toh tetep riject malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wah \( trus gimana suhu mbey ? ada tips ? secara suhu paling sakti kl soal becak neh D
blackapple - 10/01/2012 10:30 AM
#4783

Quote:
Original Posted By mbey


Kalo sdh ada BC4 everydei, BC4 Card-nya bisa ditutup koq \)


Kalo bc4 epridei bisa apgret jadi batiq ga suhu?? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
K42JA - 10/01/2012 10:31 AM
#4784

Quote:
Original Posted By blackapple


Kalo bc4 epridei bisa apgret jadi batiq ga suhu??

Bisa dengan limit minimal 20 malu: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 10/01/2012 10:45 AM
#4785

Quote:
Original Posted By MuS™

wah \( trus gimana suhu mbey ? ada tips ? secara suhu paling sakti kl soal becak neh D


Biasanya BC4 malah demen yg pemakaiannya mentoq terus, tapi sekali lagi semuanya tergantung dr analist malus.
Jadi, banyak" doa aja D
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 10/01/2012 10:47 AM
#4786

Quote:
Original Posted By bente
ane bang beca reuqest limit gk ada kbr tuh,c1m8 apply 1 divisi ditolak smua norose:


1 divisi riject ? :selamat beer:
Kantornya dimana gan ?
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
OL™ - 10/01/2012 10:52 AM
#4787

Quote:
Original Posted By mbey
Biasanya BC4 malah demen yg pemakaiannya mentoq terus, tapi sekali lagi semuanya tergantung dr analist malus.
Jadi, banyak" doa aja D
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


pemakaian mentok terus tapi 9 bulan ngga naik2 limitnya \(
mbey - 10/01/2012 11:00 AM
#4788

Quote:
Original Posted By OL™

pemakaian mentok terus tapi 9 bulan ngga naik2 limitnya \(


Berarti perlu diruwat nungging di Cihampelas sama om Condim maho [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
.Bryant. - 10/01/2012 11:06 AM
#4789

kmaren coba ke atm oc8c, coba2 daftar inet banking pake cc.
gagal \( \( ga ada menu registrasi capedes

tapi ada menu pembayaran cc, ada 4nz, danam0n, dll.
lom cobain sih karna lagi ga ada tagihan cc laen.
ada yang uda pernah coba? sapa tau kaya SOFnya mantili genit:
pentatone - 10/01/2012 11:14 AM
#4790

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
maksudnya?? mad: batas batas

:mewek

nongol orgnya takut

Hi hi hi hi ngacir:

Quote:
Original Posted By OL™
om penta gila Yb


D


malus
Quote:
Original Posted By MuS™


jiah mantapz om.. ngiler neh liat becak batiknya matabelo: genit:


hahaha apply donk aw genit:

Quote:
Original Posted By bacTeria
Baru cek klik bc@, muncul kartu v1sa premier. Iuranny harus bakal bayar lg ga yah? Sama2 v1sa betmen dgn yg classic.

Terus pas naek limit kan sy dapet info dr cs, katany kartu betmen yg dl limitny tetep 3, antara hari ini ato bsk sy mau beli tiket pesawat via online. Nah transaksiny tuh di atas 3, kira2 ntar bakal di declined ato ga?

Spoiler for cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)




Selamat om atas double crotny genit:

congratz buat becaknya gan beer:

Thanks juga om beer:
habibieu2 - 10/01/2012 12:04 PM
#4791

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kmaren coba ke atm oc8c, coba2 daftar inet banking pake cc.
gagal \( \( ga ada menu registrasi capedes

tapi ada menu pembayaran cc, ada 4nz, danam0n, dll.
lom cobain sih karna lagi ga ada tagihan cc laen.
ada yang uda pernah coba? sapa tau kaya SOFnya mantili genit:


emang ada cc yg bisa daftar inet banking tanpa punya rek tabungan disana om?
bank apa aja yg bisa?
j4ccy - 10/01/2012 12:04 PM
#4792

Quote:
Original Posted By pentatone
Spoiler for s
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

ternyata pagi2 dapet double combo crotzzzgenit:

luphh u shittyy kiss kiss


Quote:
Original Posted By pentatone
Kenaikan limit bc4

Spoiler for bc4
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

dari 18 ke 22

bc4 card batiq udh nongol genit:


keren :matabelo

Perjalanan saia masih lama :mewek

Quote:
Original Posted By bacTeria
Baru cek klik bc@, muncul kartu v1sa premier. Iuranny harus bakal bayar lg ga yah? Sama2 v1sa betmen dgn yg classic.

Terus pas naek limit kan sy dapet info dr cs, katany kartu betmen yg dl limitny tetep 3, antara hari ini ato bsk sy mau beli tiket pesawat via online. Nah transaksiny tuh di atas 3, kira2 ntar bakal di declined ato ga?

Spoiler for cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Selamat om atas double crotny genit:


selamat ya om :selamat

Keren ada premier nya :matabelo

@om bart
Maap om, belum bisa bales \(
Mesti muter dulu

*aduh, salah id \(
denstino - 10/01/2012 12:10 PM
#4793

numpang nanya gan... nubi butuh info...

saya tertarik promo gratis digicam dari $CB, jadi ikutan apply online kartu kredit dari bank tersebut. berhubung saya asing sekali dengan bank tersebut, ada yang bisa kasih info ga soal bagaimana layanannya, CS susah dihubungi atau ngga, tagihan dikirim tepat waktu (atau bisa by email)... intinya plus minusnya layanan kartu kredit bank tersebut.

satu lagi, si $CB bisa free annual fee tiap tahun ga? soalnya selama ini saya udah sekitar 7 tahun pake kartu dari Siti & N14G4, selama itu juga belon pernah bayar yang namanya annual fee, alias dikasih free setiap tahunnya, malahan kadang masih ditambah voucher 100k buat belanja D

makasih sebelumnya... shakehand2
mbey - 10/01/2012 12:23 PM
#4794

Quote:
Original Posted By denstino
numpang nanya gan... nubi butuh info...

saya tertarik promo gratis digicam dari $CB, jadi ikutan apply online kartu kredit dari bank tersebut. berhubung saya asing sekali dengan bank tersebut, ada yang bisa kasih info ga soal bagaimana layanannya, CS susah dihubungi atau ngga, tagihan dikirim tepat waktu (atau bisa by email)... intinya plus minusnya layanan kartu kredit bank tersebut.

satu lagi, si $CB bisa free annual fee tiap tahun ga? soalnya selama ini saya udah sekitar 7 tahun pake kartu dari Siti & N14G4, selama itu juga belon pernah bayar yang namanya annual fee, alias dikasih free setiap tahunnya, malahan kadang masih ditambah voucher 100k buat belanja D

makasih sebelumnya... shakehand2


Pelayanan keseluruhan sesuai dgn namanya : Standart D
CS lumayan cepet dihubunginya
Selama ini tagihan gak pernah telat
Bisa tagihan via email
Bisa gratis annual terus dgn syarat ikut program

Shity dan Niag4 7 thn ? genit:genit:
Appy 5C8 Platz dunks ? malus
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 10/01/2012 12:24 PM
#4795

Quote:
Original Posted By habibieu2
emang ada cc yg bisa daftar inet banking tanpa punya rek tabungan disana om?
bank apa aja yg bisa?


bn1,ni4g4,siti sejauh ini sich baru ini yg saya tau o

Quote:
Original Posted By j4ccy
keren :matabelo

Perjalanan saia masih lama :mewek



ada klonengan :matabelo

thx sis beer:

sabar aja ntar juga bisa kok \)
.Bryant. - 10/01/2012 12:27 PM
#4796

Quote:
Original Posted By habibieu2
emang ada cc yg bisa daftar inet banking tanpa punya rek tabungan disana om?
bank apa aja yg bisa?


ada donk. danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 bisa.
bc4, mantili, p4nin, oc8c, m3ga harus ada rekening.
kalo 4nz emang ga ada inet banking.

sisanya ane ga tau D

Quote:
Original Posted By denstino
numpang nanya gan... nubi butuh info...

saya tertarik promo gratis digicam dari $CB, jadi ikutan apply online kartu kredit dari bank tersebut. berhubung saya asing sekali dengan bank tersebut, ada yang bisa kasih info ga soal bagaimana layanannya, CS susah dihubungi atau ngga, tagihan dikirim tepat waktu (atau bisa by email)... intinya plus minusnya layanan kartu kredit bank tersebut.

satu lagi, si $CB bisa free annual fee tiap tahun ga? soalnya selama ini saya udah sekitar 7 tahun pake kartu dari Siti & N14G4, selama itu juga belon pernah bayar yang namanya annual fee, alias dikasih free setiap tahunnya, malahan kadang masih ditambah voucher 100k buat belanja D

makasih sebelumnya... shakehand2


sc8 bisa estatement. annual fee tiap taon harus ikut program blanja 1 ato 2jt selama 3 bulan (tergantung jenis kartu)
cs selama ini sih ok lah, kualitas CS indo tau sendiri kan o
jaccy - 10/01/2012 12:38 PM
#4797

Quote:
Original Posted By pentatone
bn1,ni4g4,siti sejauh ini sich baru ini yg saya tau o



ada klonengan :matabelo

thx sis beer:

sabar aja ntar juga bisa kok \)


Maap, gak nyadar kalo abis ganti ID malu:

kembali kasih om kiss

Bisa, tapi pasti sangat lama :mewek

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ada donk. danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 bisa.
bc4, mantili, p4nin, oc8c, m3ga harus ada rekening.
kalo 4nz emang ga ada inet banking.

sisanya ane ga tau D



sc8 bisa estatement. annual fee tiap taon harus ikut program blanja 1 ato 2jt selama 3 bulan (tergantung jenis kartu)
cs selama ini sih ok lah, kualitas CS indo tau sendiri kan o


oya, baru tau ada bank yg bisa inet banking gak pake rekening hammer:

Cara daftarnya gmn om ? masuk bagian yg mana ?
habibieu2 - 10/01/2012 12:46 PM
#4798

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ada donk. danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 bisa.
bc4, mantili, p4nin, oc8c, m3ga harus ada rekening.
kalo 4nz emang ga ada inet banking.

sisanya ane ga tau D



sc8 bisa estatement. annual fee tiap taon harus ikut program blanja 1 ato 2jt selama 3 bulan (tergantung jenis kartu)
cs selama ini sih ok lah, kualitas CS indo tau sendiri kan o


klo b11 bisa ga om??
danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 ane blom punya nih berdukas
.Bryant. - 10/01/2012 12:47 PM
#4799

Quote:
Original Posted By jaccy
Maap, gak nyadar kalo abis ganti ID malu:
kembali kasih om kiss
Bisa, tapi pasti sangat lama :mewek
oya, baru tau ada bank yg bisa inet banking gak pake rekening hammer:
Cara daftarnya gmn om ? masuk bagian yg mana ?


ke bagian login inet banking aja, ke bagian register.
kalo bisa pake cc doank, nanti ada pilihan register pake cc.
denstino - 10/01/2012 01:21 PM
#4800

Quote:
Original Posted By mbey
Pelayanan keseluruhan sesuai dgn namanya : Standart D
CS lumayan cepet dihubunginya
Selama ini tagihan gak pernah telat
Bisa tagihan via email
Bisa gratis annual terus dgn syarat ikut program

Shity dan Niag4 7 thn ? genit:genit:
Appy 5C8 Platz dunks ? malus
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


ga berani apply platinum gan... takut ga kuat bayar annual fee-nya o

lagian saya pake kartu kredit ga pernah dalam jumlah besar, limit juga ga butuh tinggi2... asal cukup dibuat belanja biar ga ribet bawa tunai, sama kalo banyak promo dan diskon bisa jadi nilai tambah D

Quote:
Original Posted By .Bryant.

sc8 bisa estatement. annual fee tiap taon harus ikut program blanja 1 ato 2jt selama 3 bulan (tergantung jenis kartu)
cs selama ini sih ok lah, kualitas CS indo tau sendiri kan o


makasih buat agan yang udah kasih info shakehand2
Page 240 of 459 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)