LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 241 of 459 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >  Last ›

pentatone - 10/01/2012 01:23 PM
#4801

Quote:
Original Posted By jaccy
Maap, gak nyadar kalo abis ganti ID malu:

kembali kasih om kiss

Bisa, tapi pasti sangat lama :mewek



mau instan tinggal lock and lock aja sis malus

Quote:
Original Posted By habibieu2
klo b11 bisa ga om??
danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 ane blom punya nih berdukas


harus pake rek dulu
.Bryant. - 10/01/2012 01:26 PM
#4802

Quote:
Original Posted By habibieu2
klo b11 bisa ga om??
danamong, hs8c, sc8, n1aga, siti, bn1 ane blom punya nih berdukas


Quote:
Original Posted By pentatone
mau instan tinggal lock and lock aja sis malus
harus pake rek dulu



kalo liat webnya di sini sih bisa.
register lewat atm b11, harus ada pin ccnya.

kalo om penta uda pernah coba dan ga bisa, brarti kaya oc8c.
cuma bilangnya doank bisa, tapi harus ada rek baru bisa berdukas \(
bacTeria - 10/01/2012 01:29 PM
#4803

Quote:
Original Posted By pentatone



congratz buat becaknya gan beer:

Thanks juga om beer:

Thx bro beer:
Quote:
Original Posted By j4ccy
keren :matabelo

Perjalanan saia masih lama :mewek



selamat ya om :selamat

Keren ada premier nya :matabelo

@om bart
Maap om, belum bisa bales \(
Mesti muter dulu

*aduh, salah id \(

Thx sis beer:

Sama neh masi sangat lama perjalanan sy \(, mari kira berjuang bersama-sama peluk

........................linux1:
Quote:
Original Posted By denstino
ga berani apply platinum gan... takut ga kuat bayar annual fee-nya o

lagian saya pake kartu kredit ga pernah dalam jumlah besar, limit juga ga butuh tinggi2... asal cukup dibuat belanja biar ga ribet bawa tunai, sama kalo banyak promo dan diskon bisa jadi nilai tambah D



makasih buat agan yang udah kasih info shakehand2

Taon pertama kan free, taon2 berikutny tinggal minta free lg o
drgedy - 10/01/2012 01:55 PM
#4804

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:

@dredy : dicoba lg buat aeenjetnya beer:
congratz yah bisa ngelanjutin ke S2 makn byk wece2 disana genit:


beer:
om A congrats buat bc4 sama siti-nya

orangnya keren, limitnya keren juga genit:

----------------------------------------------
ternyata ngajuin kenaikan limit m4ndiri itu jangan sekali2 lewat email deh, ga akan diproses ma card centernya....percuma itu majang email di web-nya (pembohongan publik jg kek gitu :mad\)
udah 1 minggu pnya ane ga diproses, ujung2nya disaranin via fax.
bahkan terang2an si cs card center instruksinya segala proses pengajuan kenaikan limit via fax bukan via email....cd
K42JA - 10/01/2012 02:01 PM
#4805

Quote:
Original Posted By drgedy


beer:
om A congrats buat bc4 sama siti-nya

orangnya keren, limitnya keren juga genit:

----------------------------------------------
ternyata ngajuin kenaikan limit m4ndiri itu jangan sekali2 lewat email deh, ga akan diproses ma card centernya....percuma itu majang email di web-nya (pembohongan publik jg kek gitu :mad\)
udah 1 minggu pnya ane ga diproses, ujung2nya disaranin via fax.
bahkan terang2an si cs card center instruksinya segala proses pengajuan kenaikan limit via fax bukan via email....cd

Wah saya kmrn coba via email tetep masuk dok malu:
Om dokter abis email, besoknya sebaiknya sih telp lagi buat follow up o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jualsayang - 10/01/2012 02:05 PM
#4806

Habis telp Bc4 untuk pemindahan alamat billing, iseng tanya naek limit ternyata bisa (padahal harusnya 13 Januari baru bisa).

Ajuin 25jt ke 50jt (biasa di approve naeknya dikit ya denger2...hehe).

Ditanya kalau di acc mau ga di upgrade ke Platz..
Gw jawab Bc4 jadi platz gpp tapi V1sa'nya gw request tetep ga naek... lumayan kalau dinaekin semua sama mereka..

Bc4 jadi 250rb, V1sa jadi 450rb, belum yang epelydaycardnya... (walaupun jarang bayar annual juga sih D).

Emang bisa ya Bc4 card upgrade ke Batik tapi V1sanya tetep ga naek platz... soalnya kayaknya ga ada gunanya V1sa platz...
peqface - 10/01/2012 02:22 PM
#4807

Om mbey, apply 4nz platz pake pelmata reff 15jt, barusan dapet telp dari 4nz kartu disetujui tapi jenis classic limit 7jt .. WTF?

langsung saya suruh cancel aja.. bikin keki..
mbey - 10/01/2012 02:25 PM
#4808

Quote:
Original Posted By peqface
Om mbey, apply 4nz platz pake pelmata reff 15jt, barusan dapet telp dari 4nz kartu disetujui tapi jenis classic limit 7jt .. WTF?
langsung saya suruh cancel aja.. bikin keki..


Sdh bayar koq ngasih limit lebih rendah ? mad:
Langsung tutup aja gan shakehand [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 10/01/2012 02:27 PM
#4809

Quote:
Original Posted By jualsayang
Habis telp Bc4 untuk pemindahan alamat billing, iseng tanya naek limit ternyata bisa (padahal harusnya 13 Januari baru bisa).

Ajuin 25jt ke 50jt (biasa di approve naeknya dikit ya denger2...hehe).

Ditanya kalau di acc mau ga di upgrade ke Platz..
Gw jawab Bc4 jadi platz gpp tapi V1sa'nya gw request tetep ga naek... lumayan kalau dinaekin semua sama mereka..

Bc4 jadi 250rb, V1sa jadi 450rb, belum yang epelydaycardnya... (walaupun jarang bayar annual juga sih D).

Emang bisa ya Bc4 card upgrade ke Batik tapi V1sanya tetep ga naek platz... soalnya kayaknya ga ada gunanya V1sa platz...


Naek ke 28 beer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jualsayang - 10/01/2012 02:30 PM
#4810

Quote:
Original Posted By mbey
Naek ke 28 beer:

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Dikit amat om mbey, naek 28jt mah ga usah upgrade platz...wakakkaa.
Feeling gw 30jt.. moga2 50 sekalian deh acc.. atau request samain limitnya sama limitnya om mbey
peqface - 10/01/2012 02:29 PM
#4811

Quote:
Original Posted By mbey
Sdh bayar koq ngasih limit lebih rendah ? mad:
Langsung tutup aja gan shakehand [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Iya ini saya mau tutup karcil saya sekalian.. bikin keki..

Om mbey next target apply bank apa yaa pake reff pelmata 15jt
peqface - 10/01/2012 02:33 PM
#4812

sorry dopost \(
mbey - 10/01/2012 02:36 PM
#4813

Quote:
Original Posted By jualsayang

Dikit amat om mbey, naek 28jt mah ga usah upgrade platz...wakakkaa.
Feeling gw 30jt.. moga2 50 sekalian deh acc.. atau request samain limitnya sama limitnya om mbey

Kan platz batik diatas 20 jg sdh bisa o
Jangan" malah gak naek ........ngacir:

Quote:
Original Posted By peqface

Iya ini saya mau tutup karcil saya sekalian.. bikin keki..
Om mbey next target apply bank apa yaa pake reff pelmata 15jt

Emank cc apa yg agan blm punya ? malus. [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
habibieu2 - 10/01/2012 02:43 PM
#4814

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kalo liat webnya di sini sih bisa.
register lewat atm b11, harus ada pin ccnya.

kalo om penta uda pernah coba dan ga bisa, brarti kaya oc8c.
cuma bilangnya doank bisa, tapi harus ada rek baru bisa berdukas \(


besok ane coba deh
kebetulan pin nya sudah punya malu:

Quote:
Original Posted By drgedy
beer:
om A congrats buat bc4 sama siti-nya

orangnya keren, limitnya keren juga genit:

----------------------------------------------
ternyata ngajuin kenaikan limit m4ndiri itu jangan sekali2 lewat email deh, ga akan diproses ma card centernya....percuma itu majang email di web-nya (pembohongan publik jg kek gitu :mad\)
udah 1 minggu pnya ane ga diproses, ujung2nya disaranin via fax.
bahkan terang2an si cs card center instruksinya segala proses pengajuan kenaikan limit via fax bukan via email....cd


ane selama ini selalu req via email om \)
btw kirim emailnya pake email yg di daftarin tuk ebilling ga?
klo beda biasanya ga di respon klo kata cs nya waktu itu
soalnya pernah ane komplen kok ga di proses emailnya, eh disuruh ganti email pake yg didaftarin waktu bikin cc (yg dikirimin ebilling / promo2 dari mantili)

Quote:
Original Posted By K42JA
Wah saya kmrn coba via email tetep masuk dok malu:
Om dokter abis email, besoknya sebaiknya sih telp lagi buat follow up o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


like this
.Bryant. - 10/01/2012 02:53 PM
#4815

Quote:
Original Posted By peqface
Iya ini saya mau tutup karcil saya sekalian.. bikin keki..

Om mbey next target apply bank apa yaa pake reff pelmata 15jt


limit karcilnya brapa?
kalo uda ada 4nz sblomnya, biasanya dapet 4nz laen ga jauh2 limitnya dari yang uda ada.

mendingan tutup smua trus apply ulang 3 bulan lagi o
mbey - 10/01/2012 03:03 PM
#4816

Quote:
Original Posted By .Bryant.

limit karcilnya brapa?
kalo uda ada 4nz sblomnya, biasanya dapet 4nz laen ga jauh2 limitnya dari yang uda ada.
mendingan tutup smua trus apply ulang 3 bulan lagi o


Betul \)
Apply 4NZ Platz pake reff gold 15jt cuma ampuh kalo belum memiliki cc 4NZ sebelumnya malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
peqface - 10/01/2012 03:21 PM
#4817

Quote:
Original Posted By mbey
Kan platz batik diatas 20 jg sdh bisa o
Jangan" malah gak naek ........ngacir:


Emank cc apa yg agan blm punya ? malus. [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Byk om yg blm punya.. saiya cuma punya mant1li, bc4, pelmatax, hs8C, mega, dan 4nz(akan tutup). Lagi ngincer buat diatas 20jt .. \)

Quote:
Original Posted By .Bryant.
limit karcilnya brapa?
kalo uda ada 4nz sblomnya, biasanya dapet 4nz laen ga jauh2 limitnya dari yang uda ada.

mendingan tutup smua trus apply ulang 3 bulan lagi o


Quote:
Original Posted By mbey
Betul \)
Apply 4NZ Platz pake reff gold 15jt cuma ampuh kalo belum memiliki cc 4NZ sebelumnya malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



Iyaa kayanya nih dia liat karcil saiya yang cuma 6jt...
blackapple - 10/01/2012 03:27 PM
#4818

Quote:
Original Posted By mbey


Betul \)
Apply 4NZ Platz pake reff gold 15jt cuma ampuh kalo belum memiliki cc 4NZ sebelumnya malus


Jadi inget,taun lalu ane tutup karcil 7juta,trus tiga bulan kemudian apply 4nz plat pake reff bc4 limit 13,approved o
Tapi bayar hammer:

Sekalian nanya,kalo bc4 epridei ada versi batik nya ga suhu? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jaccy - 10/01/2012 03:34 PM
#4819

Quote:
Original Posted By bacTeria
Thx bro beer:

Thx sis beer:

Sama neh masi sangat lama perjalanan sy \(, mari kira berjuang bersama-sama peluk

........................linux1:

Taon pertama kan free, taon2 berikutny tinggal minta free lg o


iya, ayo berjuang utk minta naek limit hammers

Quote:
Original Posted By pentatone
mau instan tinggal lock and lock aja sis malus

harus pake rek dulu


Mana punya saia uang sebanyak itu

Maklum kerjaan cuman jadi kuli malus
henky - 10/01/2012 03:44 PM
#4820

Info aja buat yang punya GFF

- ada promo redem execuitve class dengan jumlah poin kelas ekonomi
- kalau mau redeem kelas ekonomi dapet diskon 20% mileage


lagi nunggu date nya buat ajuin kenaikan limit bc4.... b11 mau ajuin tapi males.. UUR de kayanya.. \)
Page 241 of 459 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)