LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 243 of 459 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›

pentatone - 11/01/2012 07:53 AM
#4841

Quote:
Original Posted By mbey
Om Macho diepprup terus nich genit:
Sepertinya bakal gantian malus......ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


saya tolak kata yg di Bold angel:
skn299 - 11/01/2012 07:55 AM
#4842

Quote:
Original Posted By pentatone
saya tolak kata yg di Bold angel:


ooo tidak bisa..., harus ikut yg bold... ngacir:

====

Dok, mana si binal nya.. mad:
drgedy - 11/01/2012 07:57 AM
#4843

Quote:
Original Posted By pentatone
moga2 sukses om dok :angel

bsk giliran sya yg kirim email takuts


:angel amiiinnn

Quote:
Original Posted By mbey
Om Macho diepprup terus nich genit:
Sepertinya bakal gantian malus......ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


terbukti om A emang kadar kegantengannya diatas rata2, makanya analis pada luluh genit: malus

______________ngacir:
drgedy - 11/01/2012 07:59 AM
#4844

Quote:
Original Posted By skn299
ooo tidak bisa..., harus ikut yg bold... ngacir:

====

Dok, mana si binal nya.. mad:


ke bdg dong aw aw aw
mngkin nanti si binal minta ditraktir batagor rir1

malus Peace:
pentatone - 11/01/2012 08:10 AM
#4845

Quote:
Original Posted By skn299
ooo tidak bisa..., harus ikut yg bold... ngacir:

====

Dok, mana si binal nya.. mad:


ini ikut2an aja sich mad:

apa salah saya ma ente \(\(

------

si binal msh dipake ngacir:
user nameku - 11/01/2012 08:15 AM
#4846

Quote:
Original Posted By mbey
Ada pak RT peluk kiss [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:

ada om us genit: kiss


Quote:
Original Posted By drgedy
met pagi all coffee: sun:

hari ini mau fax ke m4ndiri minta naik limit
mhon restu dan doanya malu

om us emang selalu oke soal info2 apdate o
:2thumbup



hello mas bro - mas bro....

seneng rasanya bisa ngobrol lg ama masbro-masbro semua genit: kiss

@om drg, gudlack buat m@ndirinya beer:

===

ternyata banyak banget kartu bermunculan dan limit sangar di akhir tahun. nubi makin minder jadinya DDD
skn299 - 11/01/2012 08:21 AM
#4847

Quote:
Original Posted By drgedy
ke bdg dong aw aw aw
mngkin nanti si binal minta ditraktir batagor rir1

malus Peace:


Maren waktu ke bdg, di lepeh... \(
Ga ada waktu, sibuk ngacir:

Quote:
Original Posted By pentatone
ini ikut2an aja sich mad:

apa salah saya ma ente \(\(

------

si binal msh dipake ngacir:


Yb

Naek 2 jt lah...
SemuaBisa.BIZ - 11/01/2012 08:43 AM
#4848

pagi teman2...


menunggu terawangannya nie...


apply U0B, 1cbc, ama n1aga...



kira2 hasilnya apa yah... capedes

applynya dah dari december soalnya capedes
plinplan8880 - 11/01/2012 08:46 AM
#4849

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
pagi teman2...


menunggu terawangannya nie...


apply U0B, 1cbc, ama n1aga...



kira2 hasilnya apa yah... capedes

applynya dah dari december soalnya capedes

u0b bukannya harus min 25 taon ya ? kok bisa apply ?
skn299 - 11/01/2012 08:50 AM
#4850

Quote:
Original Posted By plinplan8880
u0b bukannya harus min 25 taon ya ? kok bisa apply ?


Bisa donk... sampeyan aj nda tau cara nya... mad:
neo_boys - 11/01/2012 08:54 AM
#4851

Quote:
Original Posted By skn299
Bisa donk... sampeyan aj nda tau cara nya... mad:

kpn yah ada promo uob lg malu:
mau dunk promo belanja dpt voucher c4 ato map lg genit:
K42JA - 11/01/2012 09:00 AM
#4852

Quote:
Original Posted By plinplan8880

u0b bukannya harus min 25 taon ya ? kok bisa apply ?


TM belom coba?
Keliatannya cm akal akalan aj marketing aj hammers
Saya jg sampe skrg blom 25 kok, untungnya ud dieprup malu:
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
antebas - 11/01/2012 09:36 AM
#4853

Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.

Info dari catalog dan omongan marketingnya dijanjikan free annual fee thn pertama, ternyata di bulan kedua langsung datang tagihan annual fee, padahal cc belum sempat diaktifkan.

Ane protes dong ke csnya, si cs bilang itu kesalahan dari marketingnya, padahal jelas-jelas di form dan katalog yg gw isi ditulis besar-besar "FREE ANNUAL FEE thn pertama". Akhirnya gw langsung tutup hari itu juga.

Sebenarnya gw nggak masalahin annual fee yg 300rb/thn , tapi gw gak suka dg bank yg gak commit dg janjinya.
.Bryant. - 11/01/2012 09:38 AM
#4854

Quote:
Original Posted By K42JA
TM belom coba?
Keliatannya cm akal akalan aj marketing aj hammers
Saya jg sampe skrg blom 25 kok, untungnya ud dieprup malu:
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


katanya sih kalo plat harus 25 malu:

Quote:
Original Posted By antebas
Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.


bukannya siti masi di ban yah?
mbey - 11/01/2012 09:52 AM
#4855

Quote:
Original Posted By antebas
Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.
Info dari catalog dan omongan marketingnya dijanjikan free annual fee thn pertama, ternyata di bulan kedua langsung datang tagihan annual fee, padahal cc belum sempat diaktifkan.
Ane protes dong ke csnya, si cs bilang itu kesalahan dari marketingnya, padahal jelas-jelas di form dan katalog yg gw isi ditulis besar-besar "FREE ANNUAL FEE thn pertama". Akhirnya gw langsung tutup hari itu juga.
Sebenarnya gw nggak masalahin annual fee yg 300rb/thn , tapi gw gak suka dg bank yg gak commit dg janjinya.


Beberapa waktu yg lalu itu tepatnya kapan yach ? Sebelum atau sesudah gunung Inonk meletus malus ?
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
plinplan8880 - 11/01/2012 10:06 AM
#4856

Quote:
Original Posted By skn299
Bisa donk... sampeyan aj nda tau cara nya... mad:

huaaaa.. ga ngerti \(

Quote:
Original Posted By K42JA
TM belom coba?
Keliatannya cm akal akalan aj marketing aj hammers
Saya jg sampe skrg blom 25 kok, untungnya ud dieprup malu:
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

lho sis ini serius udah 25 ato cuma ngaku" mudah nih mad:
ini 2012 lho bukan 2011 yg penuh dengan tahun ngaku" p ngacir:

Quote:
Original Posted By .Bryant.
katanya sih kalo plat harus 25 malu:



bukannya siti masi di ban yah?

jangankan plat om, gold aja saia di rijek by marketing langsung karena masi 17 taon malus
K42JA - 11/01/2012 10:23 AM
#4857

Quote:
Original Posted By plinplan8880

huaaaa.. ga ngerti \(


lho sis ini serius udah 25 ato cuma ngaku" mudah nih mad:
ini 2012 lho bukan 2011 yg penuh dengan tahun ngaku" p ngacir:


jangankan plat om, gold aja saia di rijek by marketing langsung karena masi 17 taon malus

Sis lagi :mad
Bnrn blom 25 hammers
Ngapain saya ngaku ngaku \( \(

Jangan pengajuan om. Tunggu ditawarin mkting aj o

Quote:
Original Posted By .Bryant.


katanya sih kalo plat harus 25 malu:

Pas apply gold kmrn, mkting infonya" harus 25 thn, tpi karena bapak direferensikan oleh bla bla bla, kita ajukan ya pak".
Saya sih muka tebel aj D [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 11/01/2012 10:31 AM
#4858

Quote:
Original Posted By user nameku
hello mas bro - mas bro....

seneng rasanya bisa ngobrol lg ama masbro-masbro semua genit: kiss

@om drg, gudlack buat m@ndirinya beer:

===

ternyata banyak banget kartu bermunculan dan limit sangar di akhir tahun. nubi makin minder jadinya DDD


welcome bak om us peluk
gmn liburan di pripate beach nya matabelo:

ajk2 saya donk malus

Quote:
Original Posted By skn299


Yb

Naek 2 jt lah...


apa salah saya cuman naik 2 jt \(\(

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
pagi teman2...


menunggu terawangannya nie...


apply U0B, 1cbc, ama n1aga...



kira2 hasilnya apa yah... capedes

applynya dah dari december soalnya capedes


moga2 aprope buatTM dari bdg angel:

Quote:
Original Posted By antebas
Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.

Info dari catalog dan omongan marketingnya dijanjikan free annual fee thn pertama, ternyata di bulan kedua langsung datang tagihan annual fee, padahal cc belum sempat diaktifkan.

Ane protes dong ke csnya, si cs bilang itu kesalahan dari marketingnya, padahal jelas-jelas di form dan katalog yg gw isi ditulis besar-besar "FREE ANNUAL FEE thn pertama". Akhirnya gw langsung tutup hari itu juga.

Sebenarnya gw nggak masalahin annual fee yg 300rb/thn , tapi gw gak suka dg bank yg gak commit dg janjinya.


kpn applynya bingungs

Quote:
Original Posted By plinplan8880
huaaaa.. ga ngerti \(


lho sis ini serius udah 25 ato cuma ngaku" mudah nih mad:
ini 2012 lho bukan 2011 yg penuh dengan tahun ngaku" p ngacir:


jangankan plat om, gold aja saia di rijek by marketing langsung karena masi 17 taon malus


Apa2 ga ngerti mad:
Belajarrrr donk mad:
.Bryant. - 11/01/2012 10:39 AM
#4859

Quote:
Original Posted By plinplan8880
jangankan plat om, gold aja saia di rijek by marketing langsung karena masi 17 taon malus


jangankan gold, apply limit 1jt bank apapun pasti rijek kalo baru 17 o
mbey - 11/01/2012 10:49 AM
#4860

Quote:
Original Posted By .Bryant.

jangankan gold, apply limit 1jt bank apapun pasti rijek kalo baru 17 o


Bisa koq om malus
Di Bank Ngaku" ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Page 243 of 459 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)