LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 459 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›

K42JA - 11/01/2012 11:09 AM
#4861

Quote:
Original Posted By .Bryant.


jangankan gold, apply limit 1jt bank apapun pasti rijek kalo baru 17 o

Bisa sih. Tpi dapet nya kartu tambahan ngacir:_____________________
TM RK kan cm ngaku ngaku aj 17 thn hammers [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
user nameku - 11/01/2012 11:12 AM
#4862

Quote:
Original Posted By pentatone
welcome bak om us peluk
gmn liburan di pripate beach nya matabelo:

ajk2 saya donk malus


peluk thanks bro tone

apa salah saia dibully? , saia hanya ditugaskan tuk mungut sampah di beach buat nambah2 di awal tahun malu:
plinplan8880 - 11/01/2012 11:21 AM
#4863

Quote:
Original Posted By K42JA
Sis lagi :mad
Bnrn blom 25 hammers
Ngapain saya ngaku ngaku \( \(

Jangan pengajuan om. Tunggu ditawarin mkting aj o


Pas apply gold kmrn, mkting infonya" harus 25 thn, tpi karena bapak direferensikan oleh bla bla bla, kita ajukan ya pak".
Saya sih muka tebel aj D [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

kmaren pake reff apa brp ? dapet brp ? \(

Quote:
Original Posted By pentatone
welcome bak om us peluk
gmn liburan di pripate beach nya matabelo:

ajk2 saya donk malus



apa salah saya cuman naik 2 jt \(\(



moga2 aprope buatTM dari bdg angel:



kpn applynya bingungs



Apa2 ga ngerti mad:
Belajarrrr donk mad:

huaaa \( apa salahku ? \(

Quote:
Original Posted By .Bryant.
jangankan gold, apply limit 1jt bank apapun pasti rijek kalo baru 17 o

kan cuma ngaku" o
ngacir:
K42JA - 11/01/2012 11:39 AM
#4864

Quote:
Original Posted By plinplan8880

kmaren pake reff apa brp ? dapet brp ?

Seinget saya itu apply des-10 pake encim 10 dapetnya feb-11 7 jt \( \(
Lama banget prosesnya hammers [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
.Bryant. - 11/01/2012 11:46 AM
#4865

Quote:
Original Posted By mbey
Bisa koq om malus
Di Bank Ngaku" ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By K42JA
Bisa sih. Tpi dapet nya kartu tambahan ngacir:_____________________
TM RK kan cm ngaku ngaku aj 17 thn hammers [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By plinplan8880

kan cuma ngaku" o
ngacir:


kapan yah saya bisa ngaku2 \( \(
antebas - 11/01/2012 12:06 PM
#4866

Quote:
Original Posted By mbey
Beberapa waktu yg lalu itu tepatnya kapan yach ? Sebelum atau sesudah gunung Inonk meletus malus ?
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Sebelum kasus inong gan ngakak
Makanya mpok siti agak sombong waktu itu
sirhc - 11/01/2012 12:13 PM
#4867

Quote:
Original Posted By antebas
Sebelum kasus inong gan ngakak
Makanya mpok siti agak sombong waktu itu


itu mah uda lumayan lama banget gan ngakak

btw, hari ini ane mau mutilasi BR! silper 4 jetong... kira2 di sini ada yg bisa kasih masukan yg merubah pendapat saya gak?o
mbey - 11/01/2012 12:20 PM
#4868

Quote:
Original Posted By sirhc

btw, hari ini ane mau mutilasi BR! silper 4 jetong... kira2 di sini ada yg bisa kasih masukan yg merubah pendapat saya gak?o


Dibakar aja malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
sirhc - 11/01/2012 12:22 PM
#4869

Quote:
Original Posted By mbey
Dibakar aja malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


ditampung dl ya oom o


ada yg lainnya?Do
YarIzBlaCk - 11/01/2012 12:26 PM
#4870

Quote:
Original Posted By sirhc
ditampung dl ya oom o


ada yg lainnya?Do


dikirim buat saya saja om p
sirhc - 11/01/2012 12:55 PM
#4871

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
dikirim buat saya saja om p


tuker ama encim gold nya om yariz mao gak? DD ngacir:

btw, tambah lagi yg mau dimutilasi meg! c4 6 jetong berdukas



========================================================
@om bacteria + om suhu, cendolnya masih pending ya oom, blom muter+mateng \(\(
sheldon.cooper - 11/01/2012 01:02 PM
#4872

nanya donk..

kalo nyokap ada UOB Platinum

trus ada UOB lady

itu limitnya gabungan atau sendiri2 ya?
pentatone - 11/01/2012 01:06 PM
#4873

Quote:
Original Posted By sirhc
itu mah uda lumayan lama banget gan ngakak

btw, hari ini ane mau mutilasi BR! silper 4 jetong... kira2 di sini ada yg bisa kasih masukan yg merubah pendapat saya gak?o


masukin ke shredder aja cool:
YarIzBlaCk - 11/01/2012 01:23 PM
#4874

Quote:
Original Posted By sirhc
tuker ama encim gold nya om yariz mao gak? DD ngacir:

btw, tambah lagi yg mau dimutilasi meg! c4 6 jetong berdukas



========================================================
@om bacteria + om suhu, cendolnya masih pending ya oom, blom muter+mateng \(\(


gak ah.. p btw banyak bgt om yg mau dimutilasi
jaccy - 11/01/2012 01:27 PM
#4875

Quote:
Original Posted By sirhc
itu mah uda lumayan lama banget gan ngakak

btw, hari ini ane mau mutilasi BR! silper 4 jetong... kira2 di sini ada yg bisa kasih masukan yg merubah pendapat saya gak?o


kasih ke gw aja o



================

Baru dapet sms dari $cb

dieprup jg, dapet titan, limit 10jt o

Lumayannnnn D D

Tinggal nunggu kartu dateng dan belanja 1,5 jt biar dapet kamera o
plinplan8880 - 11/01/2012 01:45 PM
#4876

Quote:
Original Posted By jaccy
kasih ke gw aja o



================

Baru dapet sms dari $cb

dieprup jg, dapet titan, limit 10jt o

Lumayannnnn D D

Tinggal nunggu kartu dateng dan belanja 1,5 jt biar dapet kamera o

mau langsung di pake habis buat beli kamera
:matabelo :matabelo :matabelo
habibieu2 - 11/01/2012 01:48 PM
#4877

Quote:
Original Posted By antebas
Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.

Info dari catalog dan omongan marketingnya dijanjikan free annual fee thn pertama, ternyata di bulan kedua langsung datang tagihan annual fee, padahal cc belum sempat diaktifkan.

Ane protes dong ke csnya, si cs bilang itu kesalahan dari marketingnya, padahal jelas-jelas di form dan katalog yg gw isi ditulis besar-besar "FREE ANNUAL FEE thn pertama". Akhirnya gw langsung tutup hari itu juga.

Sebenarnya gw nggak masalahin annual fee yg 300rb/thn , tapi gw gak suka dg bank yg gak commit dg janjinya.



hah kagets:
mpok siti udah bisa nerima nasabah baru??? kagets:
sirhc - 11/01/2012 01:49 PM
#4878

Quote:
Original Posted By pentatone
masukin ke shredder aja cool:


takut shredder nya rusak oom, kuli ky saya cm pnya shredder yg model rautan pensil kayu \(\(

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
gak ah.. p btw banyak bgt om yg mau dimutilasi

ga kepake oom, jrg bgt blanja di kerpur.. br! silper jg ga ada promo apa2...
lagian hasil applay marketing binal genit: mdg tutup trus reapplay army:


Quote:
Original Posted By jaccy
kasih ke gw aja o



================

Baru dapet sms dari $cb

dieprup jg, dapet titan, limit 10jt o

Lumayannnnn D D

Tinggal nunggu kartu dateng dan belanja 1,5 jt biar dapet kamera o


klo saya aj yg dkasih k sis jaccy, mau gak?malu:

............................ngacir:

oiya, td sy nelp k cs $cb bwt daftar yg tiket gratis k singa-poor, sis klo uda dapet kartunya lgsg daftar aja, lumayan dpt tiket graatis..

kuli ky saya mimpi ke bali aja ga berani \(\( lupa lagi td skalian nagih hadiah promo $cb, kartunya uda jalan 3 bulan uda expirde kali tuh hadiah \(\(
ArchAng3L - 11/01/2012 02:07 PM
#4879

makin banyak kuli KW disini \(

-Kuli Ori-
pentatone - 11/01/2012 02:10 PM
#4880

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
makin banyak dirut KW disini mad:

-dirut ori-



ampuni hamba takut
Page 244 of 459 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)