LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 459 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›

YarIzBlaCk - 11/01/2012 02:12 PM
#4881

Quote:
Original Posted By jaccy
kasih ke gw aja o



================

Baru dapet sms dari $cb

dieprup jg, dapet titan, limit 10jt o

Lumayannnnn D D

Tinggal nunggu kartu dateng dan belanja 1,5 jt biar dapet kamera o


congratz sis beer:

kmrn reff pake apa?


Quote:
Original Posted By sirhc
ga kepake oom, jrg bgt blanja di kerpur.. br! silper jg ga ada promo apa2...
lagian hasil applay marketing binal genit: mdg tutup trus reapplay army:


oh begitu.. enaknya yg dpt dr hasil play dgn marketing binal
ArchAng3L - 11/01/2012 02:26 PM
#4882

Quote:
Original Posted By pentatone
ampuni hamba takut


makin gila pembullyannya \(
skn299 - 11/01/2012 02:29 PM
#4883

Quote:
Original Posted By antebas
Agan-agan sekalian, ane apply cc siti beberapa waktu yg lalu dan approved.

Info dari catalog dan omongan marketingnya dijanjikan free annual fee thn pertama, ternyata di bulan kedua langsung datang tagihan annual fee, padahal cc belum sempat diaktifkan.

Ane protes dong ke csnya, si cs bilang itu kesalahan dari marketingnya, padahal jelas-jelas di form dan katalog yg gw isi ditulis besar-besar "FREE ANNUAL FEE thn pertama". Akhirnya gw langsung tutup hari itu juga.

Sebenarnya gw nggak masalahin annual fee yg 300rb/thn , tapi gw gak suka dg bank yg gak commit dg janjinya.


taon kapan gan apply nya ?
ada poto nya ?

Sebab ada yg pengen bgt ini, u maju mpok siti..
sirhc - 11/01/2012 02:45 PM
#4884

Quote:
Original Posted By habibieu2
hah kagets:
mpok siti udah bisa nerima nasabah baru??? kagets:


Quote:
Original Posted By skn299
taon kapan gan apply nya ?
ada poto nya ?

Sebab ada yg pengen bgt ini, u maju mpok siti..


ini ada penjelasannya oom... ane jg pgn maju mpok siti deh klo uda bisa, sayang inong oh inong berdukas

Quote:
Original Posted By antebas
Sebelum kasus inong gan ngakak
Makanya mpok siti agak sombong waktu itu



Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk

oh begitu.. enaknya yg dpt dr hasil play dgn marketing binal

iya oom, ane dgoda2in jadi luluh...genit: tp analyst nya kaga luluh ama tmpg kuli \(\(
ragnaorc - 11/01/2012 02:47 PM
#4885

Ada udah apply / pny "sentuhan 8R1"?
Apa bener annual fee pri por laip? Apa bener2 tanpa T&C utk pri por laip?
Para mastah mgkn ada yg bs share.
dedy1912 - 11/01/2012 02:54 PM
#4886

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Ada udah apply / pny "sentuhan 8R1"?
Apa bener annual fee pri por laip? Apa bener2 tanpa T&C utk pri por laip?
Para mastah mgkn ada yg bs share.


ane baru dikabarin rijek ama sentuhan br1 berdukas biasa tampang kuli angkut gini,, \(

jadi ga tau nih beneran pri por laip apa ngga,,
mbey - 11/01/2012 02:57 PM
#4887

Quote:
Original Posted By sheldon.cooper
nanya donk..
kalo nyokap ada UOB Platinum
trus ada UOB lady
itu limitnya gabungan atau sendiri2 ya?

Gabung \)

Quote:
Original Posted By dedy1912

ane baru dikabarin rijek ama sentuhan br1 berdukas biasa tampang kuli angkut gini,, \(
jadi ga tau nih beneran pri por laip apa ngga,,

:selamat berduka [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 11/01/2012 03:00 PM
#4888

Quote:
Original Posted By ragnaorc
Ada udah apply / pny "sentuhan 8R1"?
Apa bener annual fee pri por laip? Apa bener2 tanpa T&C utk pri por laip?
Para mastah mgkn ada yg bs share.


Kalo mau pasti, tanya-nya 1 thn lagi pas sdh ada yg 8R1 touch-nya ultah malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
YarIzBlaCk - 11/01/2012 03:13 PM
#4889

Quote:
Original Posted By sirhc
iya oom, ane dgoda2in jadi luluh...genit: tp analyst nya kaga luluh ama tmpg kuli \(\(


berarti foto ktp harus pake foto studio kali ya om biar anlyst luluh. soalnya kan marketing langsung ngeliat om klo analyst kan by poto di ktp D

Quote:
Original Posted By dedy1912
ane baru dikabarin rijek ama sentuhan br1 berdukas biasa tampang kuli angkut gini,, \(

jadi ga tau nih beneran pri por laip apa ngga,,


om, brp lama dr proses apply ampe dikabarinnya. ane apply tgl 25 dec kmrn ampe skrg lom di verifikasi juga. berdukas apa aplikasi ane kebawa om santa ya ngakak
Maisy - 11/01/2012 04:17 PM
#4890

sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for mantili titan plus gift voucher o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for koleksi cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
rintoels - 11/01/2012 04:23 PM
#4891

Quote:
Original Posted By Maisy
sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for mantili titan plus gift voucher o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for koleksi cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



si titan dapet limit brapa om?
ArchAng3L - 11/01/2012 04:27 PM
#4892

Quote:
Original Posted By skn299
taon kapan gan apply nya ?
ada poto nya ?

Sebab ada yg pengen bgt ini, u maju mpok siti..


siapa sih itu?
kok ngebet bgt capedescapedes
peqface - 11/01/2012 04:55 PM
#4893

4nz bikin keki, nelp lagi..kartu bapak sudah disetujui , tapi yang classic..bla bla

Lgsg tutup aja bu, selamat siang.



zzzzzzz batas
habibieu2 - 11/01/2012 05:07 PM
#4894

Quote:
Original Posted By Maisy
sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for mantili titan plus gift voucher o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for koleksi cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


huaaaaa
jadi inget kmaren ane nutup mantili master karena kartunya ga dikasih titan berdukas
jaccy - 11/01/2012 05:25 PM
#4895

Quote:
Original Posted By plinplan8880
mau langsung di pake habis buat beli kamera
:matabelo :matabelo :matabelo


kagets:

Om TMRK mau bayarin ya genit: genit:
Asekkkkkkkkk \D/ \D/


Quote:
Original Posted By sirhc
takut shredder nya rusak oom, kuli ky saya cm pnya shredder yg model rautan pensil kayu \(\(


ga kepake oom, jrg bgt blanja di kerpur.. br! silper jg ga ada promo apa2...
lagian hasil applay marketing binal genit: mdg tutup trus reapplay army:




klo saya aj yg dkasih k sis jaccy, mau gak?malu:

............................ngacir:

oiya, td sy nelp k cs $cb bwt daftar yg tiket gratis k singa-poor, sis klo uda dapet kartunya lgsg daftar aja, lumayan dpt tiket graatis..

kuli ky saya mimpi ke bali aja ga berani \(\( lupa lagi td skalian nagih hadiah promo $cb, kartunya uda jalan 3 bulan uda expirde kali tuh hadiah \(\(


Emang om mau jd kado buat saia hammers

saia sih mau cc nya aja malu:
Limit om sirhc kan bikin matabelo:

Hadiahnya semoga cepet terima ya om, dan semoga kalo gw dapet hadiah gak terlalu lama nunggunya :mewek

Hadiah apa om emangnya, hp ya eek:

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
makin banyak kuli KW disini \(

-CEO Ori-


Ada CEO di sini kagets: kagets:

Ampun om :mewek

Saya bukan kuli KW, saya bener2 tukang kuli \(

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
congratz sis beer:

kmrn reff pake apa?




oh begitu.. enaknya yg dpt dr hasil play dgn marketing binal


Makasih om malu:

Pake megi c4 8,5 sama becak 7.

Mayan dapet 10 D D

Kartu titan pertama saia malu:

Quote:
Original Posted By Maisy
sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for mantili titan plus gift voucher o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for koleksi cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Selamat ya sis :selamat

Kapan ya saia punya mantili, apalg yg titan :mewek

Quote:
Original Posted By habibieu2
huaaaaa
jadi inget kmaren ane nutup mantili master karena kartunya ga dikasih titan berdukas


Semangat om \D/

Saia jg taon ini harus dapet mantili D D

========================

Lumayan $cb ternyata cepet eprup, masuk data (lagi) tgl 4, ditelp konfirmasi tgl 6, tgl 10 dah eprup dan dikirim o

Semoga kartunya cepet nyampe
habibieu2 - 11/01/2012 05:35 PM
#4896

Quote:
Original Posted By jaccy



Selamat ya sis :selamat

Kapan ya saia punya mantili, apalg yg titan :mewek



Semangat om \D/

Saia jg taon ini harus dapet mantili D D


padahal limitnya udah nyampe titan malah dikasih kartu ecek2 berdukas
.Bryant. - 11/01/2012 05:47 PM
#4897

Ternyata oc8c bisa register inet banking pake cc D
Tapi harus ke cabang isi form, karna cc ga bisa register via atm
kalo csnya bilang harus buka rekening, itu cuma akal2an cs aja o

Kan enak ga harus telp cs terus buat liat transaksi berjalan D
pentatone - 11/01/2012 05:59 PM
#4898

Quote:
Original Posted By Maisy
sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for mantili titan plus gift voucher o
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for koleksi cupu
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


mantabb sis beer:

koleksinya keren2 beer:
super E - 11/01/2012 05:58 PM
#4899

barusan telp halo becak
minta kartu eperi day o

masih berlaku kan cara ancam tutup ntar pas kartu na datang?think:

Yb
Jaksa Agung - 11/01/2012 07:38 PM
#4900

Quote:
Original Posted By super E
barusan telp halo becak
minta kartu eperi day o

masih berlaku kan cara ancam tutup ntar pas kartu na datang?think:

Yb


Knp ancam tutup.. ?
Nanti di tutup beneran looh..

hammer:
Page 245 of 459 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)