LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 459 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›

BERANICOBACOBA - 11/01/2012 08:23 PM
#4901

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Knp ancam tutup.. ?
Nanti di tutup beneran looh..

hammer:


jadi kalau dah punya becak card dan becak pisa,
bagaimana supaya becak putihn yang baru bisa gratis?

Kalo minta baik" ke cs, apa dikabulkan?

Newbie mau minta tutup yang becak card supaya cuma sisa 2 saja (putih&pisa).

terima kasih.
Samuel.vaio - 11/01/2012 08:42 PM
#4902

Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
jadi kalau dah punya becak card dan becak pisa,
bagaimana supaya becak putihn yang baru bisa gratis?

Kalo minta baik" ke cs, apa dikabulkan?

Newbie mau minta tutup yang becak card supaya cuma sisa 2 saja (putih&pisa).

terima kasih.


Dikasi kok om, kalo emg ngak dikasi blg mau di tutup, ntar dikasi opsi belanja 500rb dalam waktu 3 bln
neo_boys - 11/01/2012 09:08 PM
#4903

Quote:
Original Posted By Maisy
sore agan2.. setelah akhir taon 2011 ditutup dgn rijek danabong n stancart, awal taon 2012 dibuka dgn epruv mantili dr eperidei jadi titan setelah berjuang mohon2 kenaikan limit lewat imel customer care Yb

Spoiler for "mantili titan plus gift voucher o"
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


update koleksi cupu setelah kedatagan mantili titan, b11 ama bn1 hehehe
Spoiler for "koleksi cupu"
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


selamat yah D
kpn pny mantili \(
BERANICOBACOBA - 11/01/2012 09:29 PM
#4904

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Dikasi kok om, kalo emg ngak dikasi blg mau di tutup, ntar dikasi opsi belanja 500rb dalam waktu 3 bln


mintanya setelah tercetak di billing atau sebelum billing dicetak?
10 hari lagi becak pisa ultah.


Terima kasih
Samuel.vaio - 11/01/2012 09:33 PM
#4905

Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
mintanya setelah tercetak di billing atau sebelum billing dicetak?
10 hari lagi becak pisa ultah.


Terima kasih


Nunggu cetak gpp
hendri42 - 11/01/2012 09:31 PM
#4906

gan, mau tanya dong....
kalau kita fotokopi kartu kredit, cuma bagian depan, itu aman gak gan?
maklum ane belum tahu banyak ...

thanks before
ragnaorc - 11/01/2012 10:17 PM
#4907

Quote:
Original Posted By hendri42
gan, mau tanya dong....
kalau kita fotokopi kartu kredit, cuma bagian depan, itu aman gak gan?
maklum ane belum tahu banyak ...

thanks before


Nubi bantu jawab.
Gpp, om. Klo yg bagian belakang, jgn lp ditutupin 3 digit security codenya.
.Bryant. - 11/01/2012 10:50 PM
#4908

Quote:
Original Posted By super E
barusan telp halo becak
minta kartu eperi day o
masih berlaku kan cara ancam tutup ntar pas kartu na datang?think:
Yb


kayanya dari beberapa bulan lalu mo minta ga minta2 malu:

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Dikasi kok om, kalo emg ngak dikasi blg mau di tutup, ntar dikasi opsi belanja 500rb dalam waktu 3 bln


Quote:
Original Posted By BERANICOBACOBA
mintanya setelah tercetak di billing atau sebelum billing dicetak?
10 hari lagi becak pisa ultah.
Terima kasih


ancem tutup kalo ga salah cuma buat yang dijabodetabek o
diluar itu ada resiko ketutup beneran berdukas:
pentatone - 12/01/2012 07:25 AM
#4909

Morning Semua coffee:
Hari ini mau kirim email ke mantili buat pengajuan naik limit o
.Bryant. - 12/01/2012 08:13 AM
#4910

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning Semua coffee:
Hari ini mau kirim email ke mantili buat pengajuan naik limit o


dari brapa ke brapa om?
epprup naek 3jt p
pentatone - 12/01/2012 08:16 AM
#4911

Quote:
Original Posted By .Bryant.
dari brapa ke brapa om?
epprup naek 3jt p


20 - 40 jt malus
skn299 - 12/01/2012 08:33 AM
#4912

Quote:
Original Posted By pentatone
20 - 40 jt malus


consider aktif usage nya, naek 5 jt will be acceptable.. Yb
mbey - 12/01/2012 08:36 AM
#4913

Quote:
Original Posted By pentatone

20 - 40 jt malus


Request 100% :matabelo
Riject 99% maho

Yg 1%-nya gak keproses krn masuk ke spam ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 12/01/2012 08:41 AM
#4914

Quote:
Original Posted By skn299
consider aktif usage nya, naek 5 jt will be acceptable.. Yb


Quote:
Original Posted By mbey
Request 100% :matabelo
Riject 99% maho

Yg 1%-nya gak keproses krn masuk ke spam ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


ini lagi nedua mad:
ga ush komen dech bata


apa salah saya \(\(
dibully terus menerus tanpa batas \(\(
K42JA - 12/01/2012 09:03 AM
#4915

Quote:
Original Posted By pentatone


20 - 40 jt malus

Eprup 30 beer:
ngacir:_______________ [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 12/01/2012 09:07 AM
#4916

Quote:
Original Posted By K42JA
Eprup 30 beer:
ngacir:_______________ [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


thx bro beer:
super E - 12/01/2012 09:37 AM
#4917

Quote:
Original Posted By .Bryant.
kayanya dari beberapa bulan lalu mo minta ga minta2 malu:

ancem tutup kalo ga salah cuma buat yang dijabodetabek o
diluar itu ada resiko ketutup beneran berdukas:

baru sempet telpon bro\(\( :mewek
kmaren aja itu teringat, lagi pas ada waktu hammer:
peqface - 12/01/2012 09:45 AM
#4918

4nz emang kampret.. 3 hari yang lalu telp mau tutup kartu karcil, katanya masih ada tagihan 13.500 disuruh bayarkan dulu.. saiya langsung bayar saat itu juga.. barusan mau tutup karcil, kata bagian penutupan seharusnya tidak perlu dibayarkan jika tagihan
Jaksa Agung - 12/01/2012 09:48 AM
#4919

From kompas..

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Maisy - 12/01/2012 09:53 AM
#4920

Quote:
Original Posted By rintoels
si titan dapet limit brapa om?


dikasi 10jt aja berdukas

Quote:
Original Posted By habibieu2
huaaaaa
jadi inget kmaren ane nutup mantili master karena kartunya ga dikasih titan berdukas


kemarin dikasi eperidei biasa ato gold gan?

Quote:
Original Posted By jaccy
Selamat ya sis :selamat

Kapan ya saia punya mantili, apalg yg titan :mewek


makasi sis.. ayo semangat biar taon ini dpt mantili titan sis Yb

Quote:
Original Posted By pentatone
mantabb sis beer:

koleksinya keren2 beer:


hehehe tp limitnya masi cupu semua gan o

Quote:
Original Posted By neo_boys
selamat yah D
kpn pny mantili \(


makasi mod.. apply di fjb aja mod Yb
Page 246 of 459 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)