LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 459 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

alakadarnya - 12/01/2012 10:23 AM
#4921

Quote:
Original Posted By pentatone
20 - 40 jt malus


saya mau berbagi pengalaman sapa tau bisa dicoba... malu

pertama minta aja kenaikan limit sementara tapi gak mungkin juga si minta jadi 40, minta aja jadi 35jt, sesudah kenaikan limit sementara disetujui bikin surat minta kenaikan limit sementaranya dijadikan permanen \)

cara ini si berhasil membuat mantili saya naek dari 20 ke 35 juta... beer:
demonicearth99 - 12/01/2012 10:39 AM
#4922

Quote:
Original Posted By Maisy

kemarin dikasi eperidei biasa ato gold gan?


epridei ga ada yg gold

namanya mc epridei, biasanya klo di atas 10 dikasi mc titan

ane desember kmrn eplai epridei, tp sama marketing mantili disuruh eplai titan aja

krn haipelmalt nya dpt limit yg "cukup" buat eplai titan...

sudah epprup per 29 des, eh masuk re-processing lagi per 2 januari hammer:

meg1 c-4 masih terlantar di tangan kurir, sekian laporan hari ini ________ngacir:
skn299 - 12/01/2012 10:42 AM
#4923

Quote:
Original Posted By demonicearth99
epridei ga ada yg gold

namanya mc epridei, biasanya klo di atas 10 dikasi mc titan

ane desember kmrn eplai epridei, tp sama marketing mantili disuruh eplai titan aja

krn haipelmalt nya dpt limit yg "cukup" buat eplai titan...

sudah epprup per 29 des, eh masuk re-processing lagi per 2 januari hammer:

meg1 c-4 masih terlantar di tangan kurir, sekian laporan hari ini ________ngacir:


Lohh koq bs ?? dr approved ke proses ulang ??
demonicearth99 - 12/01/2012 10:48 AM
#4924

Quote:
Original Posted By skn299
Lohh koq bs ?? dr approved ke proses ulang ??

katanya sih karena liburan oom m0d

tapi ane barusan telp lagi ke mantili statusnya "epprup" tetapi "masih dalam proses" menurut marketing di ep je be sih status epprup itu ada yg epprup tapi limit masih "0" , ini statusnya masih bisa turun jadi rijek...atau naik jadi epprup, mungkin krn kartunya 1 bank, jd dilihat pemakaian kartu sebelahnya...
baru sebulan sih, tp pembayaran kmrn full walau pemakaian 60% D
pentatone - 12/01/2012 11:09 AM
#4925

Quote:
Original Posted By Maisy


hehehe tp limitnya masi cupu semua gan o



lama2 jg jd besar kok limitnya D

mulai dari bawah dulu \)

Quote:
Original Posted By alakadarnya
saya mau berbagi pengalaman sapa tau bisa dicoba... malu

pertama minta aja kenaikan limit sementara tapi gak mungkin juga si minta jadi 40, minta aja jadi 35jt, sesudah kenaikan limit sementara disetujui bikin surat minta kenaikan limit sementaranya dijadikan permanen \)

cara ini si berhasil membuat mantili saya naek dari 20 ke 35 juta... beer:


thx sharenya gan beer:

Q1 : knp ga mungkin minta 40 jt gan ?
Q2 : kalo naik sementara kena fee jg kan nah kalo dijadiin permanen kena fee lg ga?

Thx D
alakadarnya - 12/01/2012 11:43 AM
#4926

Quote:
Original Posted By pentatone
lama2 jg jd besar kok limitnya D

mulai dari bawah dulu \)



thx sharenya gan beer:

Q1 : knp ga mungkin minta 40 jt gan ?
Q2 : kalo naik sementara kena fee jg kan nah kalo dijadiin permanen kena fee lg ga?

Thx D


saya si diajarinnya gitu ma temen yang kerja di bank, susah kalo minta kenaikan limit sementara sampe 40 soalnya itu kan udah masuk ke platz, jadi kalo mau naek jadi 35juta aja dulu abis itu jadiin permanen, dari 35 ke 40 kan lebih gampang... \)

ruginya emang kena double fee gan... \(
pentatone - 12/01/2012 11:49 AM
#4927

Quote:
Original Posted By alakadarnya
saya si diajarinnya gitu ma temen yang kerja di bank, susah kalo minta kenaikan limit sementara sampe 40 soalnya itu kan udah masuk ke platz, jadi kalo mau naek jadi 35juta aja dulu abis itu jadiin permanen, dari 35 ke 40 kan lebih gampang... \)

ruginya emang kena double fee gan... \(


kalo titan ke 40 kan ga jd ke platz o
tp jdnya titan vip o
tp beberapa org ada yg bisa ga diganti ke titan vip dan dpt limitnya 40 o

kan buat req jd 40 pun ga hrs ganti baju gan \)
kalo pun ganti baju malah ga dikenakan biaya naik limit D
habibieu2 - 12/01/2012 11:51 AM
#4928

om penta, titan vip kayak ap sih kartunya??

ane mau ngajuin buka lagi mantili yg ditutup senin kmaren bisa ga ya,
tp maunya kartunya titan klo ane idupin lagi malu:
klo tetep eperidei ogah hammer:
pentatone - 12/01/2012 11:55 AM
#4929

Quote:
Original Posted By habibieu2
om penta, titan vip kayak ap sih kartunya??

ane mau ngajuin buka lagi mantili yg ditutup senin kmaren bisa ga ya,
tp maunya kartunya titan klo ane idupin lagi malu:
klo tetep eperidei ogah hammer:


sama persis designnya kaya titan biasa kok o
cuman iurannya aja lebih mahal hammer:
alakadarnya - 12/01/2012 12:04 PM
#4930

Quote:
Original Posted By pentatone
kalo titan ke 40 kan ga jd ke platz o
tp jdnya titan vip o
tp beberapa org ada yg bisa ga diganti ke titan vip dan dpt limitnya 40 o

kan buat req jd 40 pun ga hrs ganti baju gan \)
kalo pun ganti baju malah ga dikenakan biaya naik limit D



saya waktu minta kenaikan limit sementara pake visa oom... \)

mmm jadi kalo mantili limit > 40 selaen bisa minta platz bisa minta ganti baju jadi titan vip yaa?? thx for shares oom... D
ragnaorc - 12/01/2012 12:04 PM
#4931

Quote:
Original Posted By alakadarnya
saya mau berbagi pengalaman sapa tau bisa dicoba... malu

pertama minta aja kenaikan limit sementara tapi gak mungkin juga si minta jadi 40, minta aja jadi 35jt, sesudah kenaikan limit sementara disetujui bikin surat minta kenaikan limit sementaranya dijadikan permanen \)

cara ini si berhasil membuat mantili saya naek dari 20 ke 35 juta... beer:


Berlaku utk 8C4 ga ya...? p
pentatone - 12/01/2012 12:07 PM
#4932

Quote:
Original Posted By alakadarnya
saya waktu minta kenaikan limit sementara pake visa oom... \)

mmm jadi kalo mantili limit > 40 selaen bisa minta platz bisa minta ganti baju jadi titan vip yaa?? thx for shares oom... D


kalo visa ga bisa minta ke titan om \)

titan itu keluaran master \)
jd harus apply baru lg o

yg visa bisa kok limit diatas 40 tetep jd gold

ada kok member disini yg sampe punya visa gold diatas 100 jt matabelo:
joshuawijaya - 12/01/2012 02:39 PM
#4933

Quote:
Original Posted By pentatone
kalo visa ga bisa minta ke titan om \)

titan itu keluaran master \)
jd harus apply baru lg o

yg visa bisa kok limit diatas 40 tetep jd gold

ada kok member disini yg sampe punya visa gold diatas 100 jt matabelo:


:matabelo

skalian lapor.. bulan kemaren ngajuin naiek limit visa silper jadi gold mantili via email..

awal tahun ini, pas pulang liburan dapat 2 amplop dari mantili.. kirain kartu baru dan tagihan, tapi ternyata isinya visa gold dan satunya lagi kartu titan master dengan limit yang sama D
padahal g ngajuin yg master..
tapi lumayanlah buat koleksi D

*anyway bagi tips dong buat free iuran hammers
mbey - 12/01/2012 03:15 PM
#4934

Quote:
Original Posted By joshuawijaya

:matabelo
skalian lapor.. bulan kemaren ngajuin naiek limit visa silper jadi gold mantili via email..
awal tahun ini, pas pulang liburan dapat 2 amplop dari mantili.. kirain kartu baru dan tagihan, tapi ternyata isinya visa gold dan satunya lagi kartu titan master dengan limit yang sama D
padahal g ngajuin yg master..
tapi lumayanlah buat koleksi D
*anyway bagi tips dong buat free iuran hammers


Congratzz buat Mantilinya beer:
Yg Titan sharing limit dan gratis monthly fee selama yg visa tetep aktif.
Kalo mau gratis, request ke cs aja, biasanya disuruh belanja sejumlah tertentu \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
esitem2009 - 12/01/2012 03:35 PM
#4935

Quote:
Original Posted By joshuawijaya
:matabelo

skalian lapor.. bulan kemaren ngajuin naiek limit visa silper jadi gold mantili via email..

awal tahun ini, pas pulang liburan dapat 2 amplop dari mantili.. kirain kartu baru dan tagihan, tapi ternyata isinya visa gold dan satunya lagi kartu titan master dengan limit yang sama D
padahal g ngajuin yg master..
tapi lumayanlah buat koleksi D

*anyway bagi tips dong buat free iuran hammers

Naik dari berapa ke berapa gan? beer:
Telp aja ke 14ooo, kemungkinan ditawarin ambil Pow3rc4sh / Pow3rB1ill / belanja dengan nominal tertentu... malus

Quote:
Original Posted By mbey
Congratzz buat Mantilinya beer:
Yg Titan sharing limit dan gratis monthly fee selama yg visa tetep aktif.
Kalo mau gratis, request ke cs aja, biasanya disuruh belanja sejumlah tertentu \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Ada Suhu Mbey... genit: genit:
K42JA - 12/01/2012 03:41 PM
#4936

Quote:
Original Posted By esitem2009

Naik dari berapa ke berapa gan? beer:
Telp aja ke 14ooo, kemungkinan ditawarin ambil Pow3rc4sh / Pow3rB1ill / belanja dengan nominal tertentu... malus

Ada Suhu Mbey... genit: genit:

Ada senior es item malu:

Lgi hunting kartu apa nih om? o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 12/01/2012 04:36 PM
#4937

Quote:
Original Posted By esitem2009
Ada Suhu Mbey... genit: genit:


Ada om item juragan kelapa sawit dr Hongkong genit: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
pentatone - 12/01/2012 05:03 PM
#4938

Quote:
Original Posted By esitem2009
Naik dari berapa ke berapa gan? beer:
Telp aja ke 14ooo, kemungkinan ditawarin ambil Pow3rc4sh / Pow3rB1ill / belanja dengan nominal tertentu... malus


ada yg punya prio di hongkong genit:
habibieu2 - 12/01/2012 05:58 PM
#4939

baru liat ada cc mantili namanya test card

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
YarIzBlaCk - 12/01/2012 06:03 PM
#4940

Quote:
Original Posted By habibieu2
baru liat ada cc mantili namanya test card

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


mungkin untuk teknisi edc x ya om?
Page 247 of 459 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)