LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 248 of 459 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›

habibieu2 - 12/01/2012 06:08 PM
#4941

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
mungkin untuk teknisi edc x ya om?


iya tadi diajarin teknisi cara pake edc malu:

maklum wong ndeso ga ngerti cara pake edc malu:
mbey - 12/01/2012 07:11 PM
#4942

Quote:
Original Posted By habibieu2

iya tadi diajarin teknisi cara pake edc malu:
maklum wong ndeso ga ngerti cara pake edc malu:


Om habib sekarang jadi juragan permen yach ? genit: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Samuel.vaio - 12/01/2012 07:18 PM
#4943

Quote:
Original Posted By habibieu2
iya tadi diajarin teknisi cara pake edc malu:

maklum wong ndeso ga ngerti cara pake edc malu:


Bolleh tuh om, coba di gesek, toko nya dimana, fee nya special ya buat member di sini
joshuawijaya - 12/01/2012 07:46 PM
#4944

Quote:
Original Posted By mbey
Congratzz buat Mantilinya beer:
Yg Titan sharing limit dan gratis monthly fee selama yg visa tetep aktif.
Kalo mau gratis, request ke cs aja, biasanya disuruh belanja sejumlah tertentu \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By esitem2009
Naik dari berapa ke berapa gan? beer:
Telp aja ke 14ooo, kemungkinan ditawarin ambil Pow3rc4sh / Pow3rB1ill / belanja dengan nominal tertentu... malus

Ada Suhu Mbey... genit: genit:


makasih oom masukannya.. cendolb
oo jadi limitnya share sm visa yah?? hhm... kirain terpisah p
malus limit masih cupu hammers g bisa dibandingin dgn oom2 sekalian Yb
kartunya blm ane aktifin.. nanti pas nelpon ke call centernya trus minta free iuran aahh D
kebetulan pengen pake powerbuy aja buat nyicil nokiyem senter capedes
pentatone - 12/01/2012 09:06 PM
#4945

Quote:
Original Posted By habibieu2
baru liat ada cc mantili namanya test card

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Kalo punya ini berarti punya mesin edc utk gesek cc genit: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
YarIzBlaCk - 12/01/2012 09:38 PM
#4946

Quote:
Original Posted By habibieu2
iya tadi diajarin teknisi cara pake edc malu:

maklum wong ndeso ga ngerti cara pake edc malu:


jualan apa nih om? permen ada ndak p

Quote:
Original Posted By joshuawijaya
makasih oom masukannya.. cendolb
oo jadi limitnya share sm visa yah?? hhm... kirain terpisah p
malus limit masih cupu hammers g bisa dibandingin dgn oom2 sekalian Yb
kartunya blm ane aktifin.. nanti pas nelpon ke call centernya trus minta free iuran aahh D
kebetulan pengen pake powerbill aja buat nyicil nokiyem senter capedes


gan, kalo buat nyicil tuh programnya p0w3rbuy kalo p0w3rb1ll buat bayar tagihan rutin spt hp, listerik, dll. D
SUPER7SEVEN - 12/01/2012 09:44 PM
#4947

di billing tagihan 8c4 ada info annual fee 8c4 card free 1 thnkrn pemakaian lbh besar dr 30%..
free termasuk 8c4 card tambahan ataw cuma 8c4 card utama aja yah?
tengkiu..
hendri42 - 12/01/2012 09:45 PM
#4948

Quote:
Original Posted By hendri42
gan, mau tanya dong....
kalau kita fotokopi kartu kredit, cuma bagian depan, itu aman gak gan?
maklum ane belum tahu banyak ...

thanks before


Quote:
Original Posted By ragnaorc
Nubi bantu jawab.
Gpp, om. Klo yg bagian belakang, jgn lp ditutupin 3 digit security codenya.


oooh....gitu gan, aman ya?
soalnya mau daftar 4NZ rencananya, ane daha da 8N1,...
tapi kalau misalkan nomor CC kita diketahui, kan dia bisa belanja online toh gan?
security nya cuma tinggal tembus 3 digit belakang itu ya?
maaf, ane nubie banget...
HendLinx - 12/01/2012 10:36 PM
#4949

Permisi agan2, mohon izin gabung n sekalian mo nanya : 2 hari yang lalu ditelponin >AN2-- "Selamat siang, kami dr blablabla, Bapak dapat fasilitas kartu an2 master platinum dari kami, bisa dikirimkan data-data bapak beserta aplikasi yg sudah diisi, nanti aplikasi dan syarat2nya saya kirim via email." Terus udah saya isi n besok mau saya kirimin. Kl menurut agan2 disini, kr2 ntar bisa eprop nggak ya? Ref pk Pan1n n bn1. mohon maap kl kepanjangan, nubie soalnya.malu:
peqface - 12/01/2012 11:04 PM
#4950

Quote:
Original Posted By HendLinx
Permisi agan2, mohon izin gabung n sekalian mo nanya : 2 hari yang lalu ditelponin >AN2-- "Selamat siang, kami dr blablabla, Bapak dapat fasilitas kartu an2 master platinum dari kami, bisa dikirimkan data-data bapak beserta aplikasi yg sudah diisi, nanti aplikasi dan syarat2nya saya kirim via email." Terus udah saya isi n besok mau saya kirimin. Kl menurut agan2 disini, kr2 ntar bisa eprop nggak ya? Ref pk Pan1n n bn1. mohon maap kl kepanjangan, nubie soalnya.malu:


reject beer:
ragnaorc - 12/01/2012 11:42 PM
#4951

Quote:
Original Posted By hendri42
oooh....gitu gan, aman ya?
soalnya mau daftar 4NZ rencananya, ane daha da 8N1,...
tapi kalau misalkan nomor CC kita diketahui, kan dia bisa belanja online toh gan?
security nya cuma tinggal tembus 3 digit belakang itu ya?
maaf, ane nubie banget...


Setau saia, klo cuma tau 16 digit no CC msh blm bs dipake belanja online.
Perlu 3 digit security code yg ada di balek kartu.

Mgkn para mastah yg pernah belanja online bs menambahkan.
bacTeria - 13/01/2012 02:25 AM
#4952

Quote:
Original Posted By habibieu2
iya tadi diajarin teknisi cara pake edc malu:

maklum wong ndeso ga ngerti cara pake edc malu:

Coba di bdg \(, bs icip2 colok edc D
Permen genit:

Quote:
Original Posted By hendri42
oooh....gitu gan, aman ya?
soalnya mau daftar 4NZ rencananya, ane daha da 8N1,...
tapi kalau misalkan nomor CC kita diketahui, kan dia bisa belanja online toh gan?
security nya cuma tinggal tembus 3 digit belakang itu ya?
maaf, ane nubie banget...
Selaen yg 3 digit sbenerny ada lg seh, 3d secure. Cman tergantung dari merchant (online/web) & pihak bankny sudah ada layanan ini ato ga.

M@sterCard secure code: ketika transaksi online, setelah konfirmasi pembayaran harus input kode . Kode didapat sewaktu registrasi.
H5bc & sc8, ato ada bank yg laen?

Verified by V1sa : sama kayak M@sterCard secure code cman ada yg kodeny dikirim langsung via sms / pop up ke no hp (real time) yg udah didaptarkan (mantili & bc@) .
Mantili, bc@, h5bc & sc8 yg sy tau, ad bank yg laen?

CMIIW \)
SemuaBisa.BIZ - 13/01/2012 05:05 AM
#4953

Quote:
Original Posted By bacTeria
Coba di bdg \(, bs icip2 colok edc D
Permen genit:

Selaen yg 3 digit sbenerny ada lg seh, 3d secure. Cman tergantung dari merchant (online/web) & pihak bankny sudah ada layanan ini ato ga.

M@sterCard secure code: ketika transaksi online, setelah konfirmasi pembayaran harus input kode . Kode didapat sewaktu registrasi.
H5bc & sc8, ato ada bank yg laen?

Verified by V1sa : sama kayak M@sterCard secure code cman ada yg kodeny dikirim langsung via sms / pop up ke no hp (real time) yg udah didaptarkan (mantili & bc@) .
Mantili, bc@, h5bc & sc8 yg sy tau, ad bank yg laen?

CMIIW \)


kalo saya buka toko permen, om mo jajan? p malu:
habibieu2 - 13/01/2012 06:52 AM
#4954

Quote:
Original Posted By mbey
Om habib sekarang jadi juragan permen yach ? genit: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
Bolleh tuh om, coba di gesek, toko nya dimana, fee nya special ya buat member di sini


Quote:
Original Posted By pentatone
Kalo punya ini berarti punya mesin edc utk gesek cc genit: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
jualan apa nih om? permen ada ndak p


Quote:
Original Posted By bacTeria
Coba di bdg \(, bs icip2 colok edc D
Permen genit:


ane ga jualan permen ga ada modalnya berdukas
lagian fee dari edc nya tinggi jg ya
2% dari sana nya aja
nanya marketingnya jenis merchant ane dia ga tau
nanya ke siapa ya hammer:

klo telp ke mantili call center ke bagian mana ya, perasaan pas nelpon call center, ga ada bagian edc hammer:
Jaksa Agung - 13/01/2012 07:20 AM
#4955

Quote:
Original Posted By habibieu2
ane ga jualan permen ga ada modalnya berdukas
lagian fee dari edc nya tinggi jg ya
2% dari sana nya aja
nanya marketingnya jenis merchant ane dia ga tau
nanya ke siapa ya hammer:

klo telp ke mantili call center ke bagian mana ya, perasaan pas nelpon call center, ga ada bagian edc hammer:


Yaa emank ga ada, Kalo bag merchant, that what we called ada lg no nya.
Kan biasa nya ada di petunjuk mesin nya..
mbey - 13/01/2012 07:26 AM
#4956

Quote:
Original Posted By habibieu2

ane ga jualan permen ga ada modalnya berdukas
lagian fee dari edc nya tinggi jg ya
2% dari sana nya aja


Emank kecil om, tukang permen omset 1M sebulan untung paling sekitar 3-5 jt malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 13/01/2012 07:29 AM
#4957

Quote:
Original Posted By HendLinx
Permisi agan2, mohon izin gabung n sekalian mo nanya : 2 hari yang lalu ditelponin AN2 : "Selamat siang, kami dr blablabla, Bapak dapat fasilitas kartu an2 master platinum dari kami, bisa dikirimkan data-data bapak beserta aplikasi yg sudah diisi, nanti aplikasi dan syarat2nya saya kirim via email." Terus udah saya isi n besok mau saya kirimin. Kl menurut agan2 disini, kr2 ntar bisa eprop nggak ya? Ref pk Pan1n n bn1. mohon maap kl kepanjangan, nubie soalnya.malu:


Reff-nya limit berapa ?
Sdh ada 4NZ tipe laen ? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
jualsayang - 13/01/2012 08:14 AM
#4958

Quote:
Original Posted By habibieu2
ane ga jualan permen ga ada modalnya berdukas
lagian fee dari edc nya tinggi jg ya
2% dari sana nya aja
nanya marketingnya jenis merchant ane dia ga tau
nanya ke siapa ya hammer:

klo telp ke mantili call center ke bagian mana ya, perasaan pas nelpon call center, ga ada bagian edc hammer:


Ga ada modal kan bisa jajan permennya ditransfer baru 1 hari kemudian :d, tapi kena 2.1% ya... D

Btw kemarin ditawarin juga tuh EDC, memang harus ya pakai keterangan domisili... males urus surat itunya aja sebenernya... maklum bisnis cuman sampingan, masih tetep kuli org lain
mbey - 13/01/2012 08:31 AM
#4959

Quote:
Original Posted By jualsayang

Ga ada modal kan bisa jajan permennya ditransfer baru 1 hari kemudian :d, tapi kena 2.1% ya... D


Berarti kalo ente gesek 100jt, belio bisa dapet cuan 100rb donk genit:genit:
Masih kegedean tuh gan, gak sekalian minta 2,05% malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
habibieu2 - 13/01/2012 08:32 AM
#4960

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Yaa emank ga ada, Kalo bag merchant, that what we called ada lg no nya.
Kan biasa nya ada di petunjuk mesin nya..


iya baru ngeh ada no telp nya di mesin hammer:
udah di telp
dikasih nomer head marketingnya nanti disuruh telp utk tau kategori apa merchant nya

Quote:
Original Posted By mbey
Emank kecil om, tukang permen omset 1M sebulan untung paling sekitar 3-5 jt malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


hah dikit amat?? kagets:
ane mana ada modal segitu berdukas

Quote:
Original Posted By jualsayang
Ga ada modal kan bisa jajan permennya ditransfer baru 1 hari kemudian :d, tapi kena 2.1% ya... D

Btw kemarin ditawarin juga tuh EDC, memang harus ya pakai keterangan domisili... males urus surat itunya aja sebenernya... maklum bisnis cuman sampingan, masih tetep kuli org lain


Quote:
Original Posted By mbey
Berarti kalo ente gesek 100jt, belio bisa dapet cuan 100rb donk genit:genit:
Masih kegedean tuh gan, gak sekalian minta 2,05% malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


sekalian aj gratis ahahahahaha hammer:
Page 248 of 459 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)