LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 249 of 459 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›

joshuawijaya - 13/01/2012 08:33 AM
#4961

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk

gan, kalo buat nyicil tuh programnya p0w3rbuy kalo p0w3rb1ll buat bayar tagihan rutin spt hp, listerik, dll. D


iya gan.. malus
udah ane koreksi
habibieu2 - 13/01/2012 09:25 AM
#4962

barusan nanya bag marketing edc nya
ane masuknya di kategori elektronik utk merchant nya
emang kita mesti tau kategori nya ya? utk apa sih kita mengetahui kategori merchant?
utk promo CC ya?
Jaksa Agung - 13/01/2012 09:30 AM
#4963

Quote:
Original Posted By habibieu2
barusan nanya bag marketing edc nya
ane masuknya di kategori elektronik utk merchant nya
emang kita mesti tau kategori nya ya? utk apa sih kita mengetahui kategori merchant?
utk promo CC ya?


Ahh ga juga, optional koq...
Cm cek aj takut nya masuk category Sayur dan buah"an

malu:
.Bryant. - 13/01/2012 09:32 AM
#4964

Quote:
Original Posted By habibieu2
barusan nanya bag marketing edc nya
ane masuknya di kategori elektronik utk merchant nya
emang kita mesti tau kategori nya ya? utk apa sih kita mengetahui kategori merchant?
utk promo CC ya?


cek pm om D

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Ahh ga juga, optional koq...
Cm cek aj takut nya masuk category Sayur dan buah"an

malu:


bagus donk kalo masuk kategory sayur, diitung supermarket donk genit:
bisa ikut promo danabong D
habibieu2 - 13/01/2012 09:49 AM
#4965

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Ahh ga juga, optional koq...
Cm cek aj takut nya masuk category Sayur dan buah"an

malu:


iya masuknya elektronik ehehehehehe

tadi juga coba pake cc m3ga adik ane bisa ehehehehe
biasanya kan merchant jarang yg bisa m3ga ya
mbey - 13/01/2012 09:49 AM
#4966

Quote:
Original Posted By habibieu2
barusan nanya bag marketing edc nya
ane masuknya di kategori elektronik utk merchant nya
emang kita mesti tau kategori nya ya? utk apa sih kita mengetahui kategori merchant?
utk promo CC ya?


Mungkin masuk kategori blacklist gan malus ........ngacir: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
K42JA - 13/01/2012 10:09 AM
#4967

Quote:
Original Posted By habibieu2


iya masuknya elektronik ehehehehehe

tadi juga coba pake cc m3ga adik ane bisa ehehehehe
biasanya kan merchant jarang yg bisa m3ga ya

Biasanya sih kalo elektronik bisa gesek meg@ om.
Yg ga bisa setau saya di toko emas malu: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
bacTeria - 13/01/2012 10:10 AM
#4968

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
kalo saya buka toko permen, om mo jajan? p malu:
mau bro o, hari ini sy jg mau jajan hammer:
Btw jd bro pasang edc? Buka toko dmn?

Quote:
Original Posted By habibieu2
ane ga jualan permen ga ada modalnya berdukas
lagian fee dari edc nya tinggi jg ya
2% dari sana nya aja
nanya marketingnya jenis merchant ane dia ga tau
nanya ke siapa ya hammer:

klo telp ke mantili call center ke bagian mana ya, perasaan pas nelpon call center, ga ada bagian edc hammer:

Ohh, gede jg sampe 2%. Dikira sy paling 1%nan fee ke bank nya. Pantes aj fee jajan permen & charge di spbu di atas 2% semua. Kcuali jajan pake bc@ card, bs 1.9% genit:
Mungkin karna ga ada pembagian fee ke v1sa/m@ster yah?
YarIzBlaCk - 13/01/2012 10:16 AM
#4969

Quote:
Original Posted By habibieu2
iya masuknya elektronik ehehehehehe

tadi juga coba pake cc m3ga adik ane bisa ehehehehe
biasanya kan merchant jarang yg bisa m3ga ya


m3g4 bisa genit:
HendLinx - 13/01/2012 10:26 AM
#4970

Quote:
Original Posted By peqface
reject beer:

berdukasberdukasberdukas

Quote:
Original Posted By mbey
Reff-nya limit berapa ?
Sdh ada 4NZ tipe laen ? [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

msg2 40 om. malus
Belon ada AN2 sebelumnya...
mbey - 13/01/2012 10:44 AM
#4971

Quote:
Original Posted By HendLinx

msg2 40 om. malus
Belon ada AN2 sebelumnya...


Epprup 4NZ 40 juga beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
HendLinx - 13/01/2012 10:53 AM
#4972

Quote:
Original Posted By mbey
Epprup 4NZ 40 juga beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


tengkiu om beer:
Tapi kemaren2 kk ref pada dipake' full tuch. ngepek nggak ya?bingungs
.Bryant. - 13/01/2012 10:57 AM
#4973

Quote:
Original Posted By HendLinx
tengkiu om beer:
Tapi kemaren2 kk ref pada dipake' full tuch. ngepek nggak ya?bingungs


denger2 kalo pas pengajuan, cc yang dipake buat ref mendingan pemakaiannya dibawah 50%.

kalo kmaren2 dipake, lunasin dulu aja tagihan bulanannya o
blackapple - 13/01/2012 11:08 AM
#4974

Tadi pagi dapet sms begini,

Pastikan Anda berbelanja menggunakan KartuKredit St4nd4rd Ch4rt3red, DIJAMIN langsung dapat tiket gratis ke Singapura. Caranya? Hubungi 68000. Ketentuan berlaku

Ngeselin banget sih nih 5c8,kenapa ga sekalian aja dijelasin caranya mads:
Pake dibold segala kata dijamin nya mads:

Malah disuruh nelpon duluuu..
Akuu..ga..punya..pulsaaaa.. :mewek: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
mbey - 13/01/2012 11:12 AM
#4975

Quote:
Original Posted By blackapple
Tadi pagi dapet sms begini,
Pastikan Anda berbelanja menggunakan KartuKredit St4nd4rd Ch4rt3red, DIJAMIN langsung dapat tiket gratis ke Singapura. Caranya? Hubungi 68000. Ketentuan berlaku
Ngeselin banget sih nih 5c8,kenapa ga sekalian aja dijelasin caranya mads:
Pake dibold segala kata dijamin nya mads:
Malah disuruh nelpon duluuu..
Akuu..ga..punya..pulsaaaa.. :mewek:


Mungkin SC8-nya juga gak punya pulsa malus
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
habibieu2 - 13/01/2012 11:12 AM
#4976

Quote:
Original Posted By bacTeria
mau bro o, hari ini sy jg mau jajan hammer:
Btw jd bro pasang edc? Buka toko dmn?


Ohh, gede jg sampe 2%. Dikira sy paling 1%nan fee ke bank nya. Pantes aj fee jajan permen & charge di spbu di atas 2% semua. Kcuali jajan pake bc@ card, bs 1.9% genit:
Mungkin karna ga ada pembagian fee ke v1sa/m@ster yah?


lah becak malah 2,5% katanya fee nya daisananya
itu kata temen ane yg pasang edc becak
baru mau daftar edc becak, jadi males wkwkwkwkwkwkwk

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
m3g4 bisa genit:


malu:
.Bryant. - 13/01/2012 11:14 AM
#4977

Quote:
Original Posted By blackapple
Tadi pagi dapet sms begini,

Pastikan Anda berbelanja menggunakan KartuKredit St4nd4rd Ch4rt3red, DIJAMIN langsung dapat tiket gratis ke Singapura. Caranya? Hubungi 68000. Ketentuan berlaku

Ngeselin banget sih nih 5c8,kenapa ga sekalian aja dijelasin caranya mads:
Pake dibold segala kata dijamin nya mads:

Malah disuruh nelpon duluuu..
Akuu..ga..punya..pulsaaaa.. :mewek: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


coba gugel donk sblom marah2 o

silahkan dibaca di sini
oke4ever - 13/01/2012 11:39 AM
#4978

Siang gan..

Mau curhat nih.. Jadi Begini..
Bulan lalu kan ada tagihan B11 cuma di kartu tambahan aja yg atas nama anak saya, sedangkan kartu utama gak ada..
Jadi saya sudah bayarkan sejumlah tertagih tersebut, tapi saya bayar atas nama kartu saya (kartu utama) karena saya pikir tagihannya di gabung ke kartu utama..
Ternyata bulan ini datang tagihan, tertulis bahwa pembayaran saya bulan lalu itu masuk sebagai credit di kartu utama capedes
Saya telp CS B11 dan CS itu bilang bahwa kartu tambahan itu harus dibayarkan terpisah dari kartu utama (jadi di bayar masing2) mads
yg aneh, di tagihan itu totalnya menyatu dengan kartu utama..
akhirnya saya minta penghapusan late charge dan bunganya dengan alasan ane gak tau klo B11 systemnya masih jadul serta ane gak mau nama ane jadi gak bersih lagi berdukas
Masih menunggu konfirmasi sekarang..

Maaf agak panjang lebar dan berbelit2.. Makasih kawan2 serta suhu sekalian..
malus
sirhc - 13/01/2012 11:51 AM
#4979

Quote:
Original Posted By YarIzBlaCk
berarti foto ktp harus pake foto studio kali ya om biar anlyst luluh. soalnya kan marketing langsung ngeliat om klo analyst kan by poto di ktp D


wah, klo liat aselinya bisa lgsg dirijek ga pake analisis dulu berdukas

Quote:
Original Posted By jaccy

saia sih mau cc nya aja malu:
Limit om sirhc kan bikin matabelo:

Hadiahnya semoga cepet terima ya om, dan semoga kalo gw dapet hadiah gak terlalu lama nunggunya :mewek

Hadiah apa om emangnya, hp ya eek:



yah sis, limit saya malu2in kok \(\(\(
kmrn ud telp k CS nya lagi, katanya lagi mau diinvestigasi, ane tu harusnya dapet hadiah apa... brdasarkan database dapet nya voucher BB tp ane kmrn minta nya hp aja, lmyn buat ganti hp ane yg uda butut malu:

blum ada kabarnya lagi ampe skrg \(\(\(

Quote:
Original Posted By mbey
Epprup 4NZ 40 juga beer: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

kapan dkasi prediksi cantik dr om suhu \(\(\(

cek PM ya om malu:


Quote:
Original Posted By blackapple
Tadi pagi dapet sms begini,

Pastikan Anda berbelanja menggunakan KartuKredit St4nd4rd Ch4rt3red, DIJAMIN langsung dapat tiket gratis ke Singapura. Caranya? Hubungi 68000. Ketentuan berlaku

Ngeselin banget sih nih 5c8,kenapa ga sekalian aja dijelasin caranya mads:
Pake dibold segala kata dijamin nya mads:

Malah disuruh nelpon duluuu..
Akuu..ga..punya..pulsaaaa.. :mewek: [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


daftar aja gan, ane uda daptar...D tp msti blanja 7,5 juta x2 hammer: ud gt periode pertamanya brakhir 19 januari, jd sisa 6 hari lagi utk belanja 7,5 jt klo dr 19 des kmrn kartunya belum dpake2 berbusa:

=============================================
lg rame2 applay titan, ane jg lg tguin mantili titan nih, uda punya hiper 10 jetong slama 3 bulan, mudah2an titannya gol malu:

brsan nelp danabong buat clarify aja, yg mau dapet lok en lok, transaksi 3x aja dalam 3 bulan sejak eprup, nanti akan dikirimin k rmh plg lama 2 bulan setelah memenuhi syarat genit:

trus nanya lagi, katanya ada promo 0% x 3/6 bulan dari transaksi yg bernilai 4 jt.. masih ga clear apaan, tiba2 terputus krn pulsa abis \(\( blom smpt nelp lagi k sana nohope:
oneaprell - 13/01/2012 11:52 AM
#4980

Quote:
Original Posted By oke4ever
Siang gan..

Mau curhat nih.. Jadi Begini..
Bulan lalu kan ada tagihan B11 cuma di kartu tambahan aja yg atas nama anak saya, sedangkan kartu utama gak ada..
Jadi saya sudah bayarkan sejumlah tertagih tersebut, tapi saya bayar atas nama kartu saya (kartu utama) karena saya pikir tagihannya di gabung ke kartu utama..
Ternyata bulan ini datang tagihan, tertulis bahwa pembayaran saya bulan lalu itu masuk sebagai credit di kartu utama capedes
Saya telp CS B11 dan CS itu bilang bahwa kartu tambahan itu harus dibayarkan terpisah dari kartu utama (jadi di bayar masing2) mads
yg aneh, di tagihan itu totalnya menyatu dengan kartu utama..
akhirnya saya minta penghapusan late charge dan bunganya dengan alasan ane gak tau klo B11 systemnya masih jadul serta ane gak mau nama ane jadi gak bersih lagi berdukas
Masih menunggu konfirmasi sekarang..

Maaf agak panjang lebar dan berbelit2.. Makasih kawan2 serta suhu sekalian..
malus


wah ada opa ke 2 genit:

sepertinya itu dihapuskan malu:
kalau gak dihapuskan, komplain saja via sp..
kerangka dan design sp, mungkin bisa konsultasi ke id plinplan o
ngacir:
Page 249 of 459 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)