LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 251 of 459 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›

.Bryant. - 13/01/2012 02:00 PM
#5001

Quote:
Original Posted By mbey
SOF emank 1 hr kerja koq om.
Selama bukan tanggal merah, mustinya bisa \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


ok om genit:
mayan pembayaran ditunda 1 bulan lagi o
mrbartman - 13/01/2012 02:58 PM
#5002

Quote:
Original Posted By mbey
Maapkan nubie opa \(\(
Saia gak pernah pake yg Lion4ir malus [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


bukan kartu tambahan kaya l1on gitu
umpama punya visa reg + 3 cc tambahan
itu semua harus bayar di masing2 kartu

Quote:
Original Posted By .Bryant.
csnya uda keburu cape kali ngomong terus berjem2 o



ada opa genit:
uda tambah kartu apa lagi opa?

omong2, kalo SOF dari mantili ke 4nz 1 hari kerja uda keposting lom yah kaya dari mantili ke sc8?
mo tunggu tagihan mantili kecetak baru SOF.
misalnya cetak tagihan tanggal 23, duedate 4nz tanggal 25, SOF tanggal 24 keburu ga yah?


belum ada nech \( \(
padahal pengen punya cc baru \(
nasib jobless...susah apply skrg

kalo sof 4nz ga tau..biasa bayar 1 minggu sebelum jt sih..takut kalo error aja
plinplan8880 - 13/01/2012 03:05 PM
#5003

Quote:
Original Posted By oneaprell
wah ada opa ke 2 genit:

sepertinya itu dihapuskan malu:
kalau gak dihapuskan, komplain saja via sp..
kerangka dan design sp, mungkin bisa konsultasi ke id plinplan o
ngacir:

apa salahku sama opa wie \(\(\(

Quote:
Original Posted By mrbartman
bukan kartu tambahan kaya l1on gitu
umpama punya visa reg + 3 cc tambahan
itu semua harus bayar di masing2 kartu



belum ada nech \( \(
padahal pengen punya cc baru \(
nasib jobless...susah apply skrg

kalo sof 4nz ga tau..biasa bayar 1 minggu sebelum jt sih..takut kalo error aja

b11 sungguh merpotkan ya opa \(
joyblue - 13/01/2012 03:09 PM
#5004

Quote:
Original Posted By .Bryant.
ok om genit:
mayan pembayaran ditunda 1 bulan lagi o


SOF gak cocok buat om bry o
cocoknya buat kuli kayak saya genit:
ArchAng3L - 13/01/2012 03:35 PM
#5005

Quote:
Original Posted By neo_boys

begitulah nasib kuli pacul, limitnya kurang semua \(


KW1

Quote:
Original Posted By joyblue
cocoknya buat kuli kayak saya genit:


KW2




:cool

-ORI PUNYA-
demonicearth99 - 13/01/2012 03:43 PM
#5006

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
KW1



KW2




:cool

-DIRUT ORI PUNYA-


ada oom dirut genit:

btw, mantili ajaib bener, kartu sudah di epprup, konpirmasi telp belakangan

hammer:
Jaksa Agung - 13/01/2012 03:48 PM
#5007

Quote:
Original Posted By ArchAng3L
KW1



KW2




:cool

-ORI PUNYA-


Mw di post di mari yaa alpart nya ??

mad:

===

Ga abis pikir alpart 5 biji aj masih ngaku kuli, gmn yg kuli asli gila:
.Bryant. - 13/01/2012 04:06 PM
#5008

Quote:
Original Posted By joyblue
SOF gak cocok buat om bry o
cocoknya buat kuli kayak saya genit:


Quote:
Original Posted By ArchAng3L
KW1
KW2
:cool

-ORI PUNYA-


ini satu om CEO sama satu pemilik lahan sawit koq omong2in kuli malu:
oke4ever - 13/01/2012 04:06 PM
#5009

Sore Gan..
Barusan di Telp CS B11, katanya semua beban biaya sudah di hapuskan..
Jadi cukup bayar pokoknya aja Yb

Saya lupa tanya lagi, untuk selanjutnya bagaimana..
Pembayaran bisa di gabung atau gak, sebab bikin repot capedes

Btw, Tq guys atas tanggepannya cendols
hadesjr - 13/01/2012 04:12 PM
#5010

Quote:
Original Posted By habibieu2
lah becak malah 2,5% katanya fee nya daisananya
itu kata temen ane yg pasang edc becak
baru mau daftar edc becak, jadi males wkwkwkwkwkwkwk


malu:


kemaren pasang edc mantili diminta pake SKu ga om?
habibieu2 - 13/01/2012 04:13 PM
#5011

klo ane mau convert becak gold dan betmen ke eperidei dan tazman bisa ga sih??
kayaknya enakan eperidei ya, klo elanja cashbacknya lebih gede
klo yg betmennya itu kartu nyangkut mulu di dompet gara2 bentuknya aneh hammer:
blackapple - 13/01/2012 04:19 PM
#5012

Quote:
Original Posted By .Bryant.


coba gugel donk sblom marah2 o

silahkan dibaca di sini


Maap om,ane hilap o
Matur nuwun untuk link nya o
Ternyata syaratnya beraat.. o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
sirhc - 13/01/2012 04:26 PM
#5013

Quote:
Original Posted By .Bryant.

omong2, kalo SOF dari mantili ke 4nz 1 hari kerja uda keposting lom yah kaya dari mantili ke sc8?
mo tunggu tagihan mantili kecetak baru SOF.
misalnya cetak tagihan tanggal 23, duedate 4nz tanggal 25, SOF tanggal 24 keburu ga yah?


Quote:
Original Posted By mbey
SOF emank 1 hr kerja koq om.
Selama bukan tanggal merah, mustinya bisa \) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


tested and confirmed D selama jatohnya ga di hari libur ato tanggal merah, lgsg msk 1 hr berikutnya..\)

=========================================
@ om bry, klo mau applay aenjet platz masih ada k4rcil, nanti dapetnya limit ga jauh2 dr k4rcil doonk?\(\(
blackapple - 13/01/2012 04:23 PM
#5014

Quote:
Original Posted By habibieu2
klo ane mau convert becak gold dan betmen ke eperidei dan tazman bisa ga sih??
kayaknya enakan eperidei ya, klo elanja cashbacknya lebih gede
klo yg betmennya itu kartu nyangkut mulu di dompet gara2 bentuknya aneh hammer:


Kalo udah ada yg gold kayanya tinggal telpon ke cs,minta yg epridei gan,ntar begitu epridei nya nyampe,baru deh minta tutup bc4 card gold nya.

gitu sih kalo yg ane tangkep dari penjelasan suhu2 disini beberapa hari yg lalu.. o

tolong koreksi kalo salah.. o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
habibieu2 - 13/01/2012 04:27 PM
#5015

Quote:
Original Posted By blackapple
Kalo udah ada yg gold kayanya tinggal telpon ke cs,minta yg epridei gan,ntar begitu epridei nya nyampe,baru deh minta tutup bc4 card gold nya.

gitu sih kalo yg ane tangkep dari penjelasan suhu2 disini beberapa hari yg lalu.. o

tolong koreksi kalo salah.. o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


klo ane ada cicilan di becak gold nya gimana tuh??
Hudiaratama - 13/01/2012 04:32 PM
#5016

om nanya dong

sitibeng ada yg airasia jg ya?
apa cuma buat org malaysia aja?

ngecek website airasia kaget kok ad sitibeng biasanya haesbece
blackapple - 13/01/2012 04:35 PM
#5017

Quote:
Original Posted By habibieu2


klo ane ada cicilan di becak gold nya gimana tuh??


Wah,kalo itu ane gatau om..harusnya bisa dipindah ke epridei nya kali yaa??
Nunggu penjelasannya dari suhu aja dehh.. o [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
.Bryant. - 13/01/2012 04:36 PM
#5018

Quote:
Original Posted By sirhc
tested and confirmed D selama jatohnya ga di hari libur ato tanggal merah, lgsg msk 1 hr berikutnya..\)

=========================================
@ om bry, klo mau applay aenjet platz masih ada k4rcil, nanti dapetnya limit ga jauh2 dr k4rcil doonk?\(\(


makasi infonya om o

betul, mendingan tutup karcilnya trus 3 bulan lagi reapply o
ArchAng3L - 13/01/2012 05:05 PM
#5019

Quote:
Original Posted By demonicearth99
ngapain Kuli disini mad:

btw, mantili ajaib bener, kartu sudah di epprup, konpirmasi telp belakangan

hammer:


\(

emang lelet klo mantil1 \(

Quote:
Original Posted By Jaksa Agung
Lom dicuci ya alpart saia ??

mad:

===

Ga abis pikir alpart 5 biji saia lom dicuci juga ama sikuli, pecat nih mad: gila:


\( \(

Quote:
Original Posted By .Bryant.
Kasian kuli Arch dibully terus \( kasian napa ama rakyat jelata kyk dia mad:


tau tuh mad:

gimana nasib saia \(

-konsisten-

Quote:
Original Posted By Hudiaratama
om nanya dong

sitibeng ada yg airasia jg ya?
apa cuma buat org malaysia aja?

ngecek website airasia kaget kok ad sitibeng biasanya haesbece


yg indo kyknya gak ada gan.. klopun ada.. pasti saia gak bakalan punya \(
8.8.8.8.8.8.8.8 - 13/01/2012 06:42 PM
#5020

Mohon petunjuk dari para suhu dan senior...

1. Untuk SOF mantili ke cc bank lain, apakah harus tunggu tagihan dari bank lain tercetak dulu ya?

2. Selain mantili adakah cc lain yg memiliki fitur SOF?

3. Untuk p3rm4t4 sioping platinum brp limit maksimum nya? apakah bisa diatas 100jt?

Thx
Page 251 of 459 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)