LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 454 of 459 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 

algeth0 - 20/03/2012 09:43 PM
#9061

Malam all, ane mau update neh koleksi ane :request, maap cuma ini koleksi kuli malu... om TS mohon diupdate punya ane d pekione :2thumbup

Spoiler for koleksi kuli
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Hudiaratama - 20/03/2012 09:56 PM
#9062

gan mau nanya saya udh 3bln+ pake becak dgn limit 5jt
mau minta kenaikan limit kira2 yang wajar brp ya? malus
z4brik - 20/03/2012 10:04 PM
#9063

lama ga ngaskus.. ketinggalan berita

Quote:
Original Posted By .Bryant.
lanjutan yang kmaren biar ga dibilang hoax o
Spoiler for ""

kiriman super express dari bc4.
no kartu baru kuar tadi pagi di inet banking, sore2 uda sampe.

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


super cepet dibandingkan mantili yang uda mau 3 minggu kartu ga sampe sampe mad:

annual fee yang ini ikut kartu sebelumnya gan tanggal tagihannya? atau langsung ditagih?

Quote:
Original Posted By rws60116


betul hush jangan bilang bilang nanti gak enak sama om TS. D bisnis opa juga sama seperti opa bart. D

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

*pingsan, kartu dragon ball ane jaman sekolah aja ga sampe sebanyak ini matabelo:
fox2858 - 20/03/2012 10:08 PM
#9064

Quote:
Original Posted By algeth0
Malam all, ane mau update neh koleksi ane :request, maap cuma ini koleksi kuli malu... om TS mohon diupdate punya ane d pekione :2thumbup

Spoiler for koleksi kuli
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)



welcome to the club gan \)w
pelangicell - 20/03/2012 10:24 PM
#9065

Quote:
Original Posted By Hudiaratama
gan mau nanya saya udh 3bln+ pake becak dgn limit 5jt
mau minta kenaikan limit kira2 yang wajar brp ya? malus


biasa nya 20 s/d 50%...tergantung yg ngasih limit gan
fox2858 - 20/03/2012 10:28 PM
#9066

Quote:
Original Posted By Hudiaratama
gan mau nanya saya udh 3bln+ pake becak dgn limit 5jt
mau minta kenaikan limit kira2 yang wajar brp ya? malus


kalau pengalaman ane minta naik limit pas limit segitu paling maks di naikin 2 jt om berdukasberdukas

Jarang di naikin 50 - 100%
Fperformance - 20/03/2012 10:33 PM
#9067

Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
rws60116 - 20/03/2012 11:03 PM
#9068

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wah ada orang kaya ini. salam kenal ya gan.
kagak usah pakai plat sudah bisa masuk airp0rt l0unge tuh. ada bc4 pri0 dan d4n4mon prev1ledge genit:genit:beer: shakehand
.Bryant. - 20/03/2012 11:12 PM
#9069

Quote:
Original Posted By z4brik

annual fee yang ini ikut kartu sebelumnya gan tanggal tagihannya? atau langsung ditagih?


v1sa/mc langsung tagih
kalo bc4 card plat ikutin bc4 card seblomnya.

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers


bisa juga uploadnya D
mantili, bc4, u0b, 4nz, hs8c, danabong plat genit:

bawahnya ada danabong priv + bc4 prio matabelo:
fox2858 - 20/03/2012 11:12 PM
#9070

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Ajip Om \)

Salam Kenal Yb

om, mau nanya itu danamaon item dapet kalau buka tabungan fl3x1 max ya?
onik666 - 20/03/2012 11:17 PM
#9071

Quote:
Original Posted By pelangicell


ya tunggu kartu datang, terus tlp ke halo becak...blg aja nomor cc sekian di tutup aja (dengan catatan cc yg 1 nya udah di tangan yg tanpa lock dana), ehm seharus nya sebelum membuat keputusan lock dana knp nga nanya ke halo becak waktu itu :matabelo


iya om
kesalahan dari saya malas telpon halo bec4k nya, sempet telpon sekali tapi katnya gak ada apply masuk , ane kira riject hammers
socratesjadul - 21/03/2012 12:58 AM
#9072

Quote:
Original Posted By rws60116
betul sekali. sc8 lagi ada promo. kpr bunga mulai 7,99% batas pinjaman hingga 12M. jangka waktu kredit sampai 25th. dan yang paling penting dapat k4rtu kred1t v1sa 1nfin1te/m4sterc4rd w0rld. tergantung tipe rumah/ruko/apartemen yang diambil. dan free 4nnual fee. thumbup:


Met malem om..
mau tanya info kpr di sc8, kali2 om ada info lebih jelas (ane udah cari2 di go0gle gak dapet infonya)
7,99% itu fixed berapa tahun dan apakah bisa take over?
Soale ane baru kena floating di Be-ih-ih kena 14% (gila gak tuh cicilan sampe naek 2,5 jt)
Bonusnya sih lumayan bisa dapet infin1te tanpa depo, dan yg penting free

Makasih infonya om, atau kalo om ada kenalan marketingnya boleh diinfo om

salam,
pentatone - 21/03/2012 05:38 AM
#9073

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Wuihh koleksinya mantab2 semua :matabelo
rws60116 - 21/03/2012 05:43 AM
#9074

Quote:
Original Posted By socratesjadul
Met malem om..
mau tanya info kpr di sc8, kali2 om ada info lebih jelas (ane udah cari2 di go0gle gak dapet infonya)
7,99% itu fixed berapa tahun dan apakah bisa take over?
Soale ane baru kena floating di Be-ih-ih kena 14% (gila gak tuh cicilan sampe naek 2,5 jt)
Bonusnya sih lumayan bisa dapet infin1te tanpa depo, dan yg penting free

Makasih infonya om, atau kalo om ada kenalan marketingnya boleh diinfo om

salam,


ini ada brosurnya. paket sama cc nya 1nf1nite atau w0rld. free 4 life.
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
algeth0 - 21/03/2012 05:47 AM
#9075

Quote:
Original Posted By fox2858
welcome to the club gan \)w


thnks agan shakehand2
Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wooow nubie jd minder dg koleksi om yg ini :matabelo
SemuaBisa.BIZ - 21/03/2012 07:48 AM
#9076

pagi semuanya :cofee:

izin pamit dulu sebelum ke KL. malu:

ntar saya foto2 loungenya D
user nameku - 21/03/2012 08:09 AM
#9077

Quote:
Original Posted By rws60116


betul hush jangan bilang bilang nanti gak enak sama om TS. D bisnis opa juga sama seperti opa bart. D

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


matabelo:matabelo:matabelo

om TS kalah nih.... ayo om TS semangat semangat.... apa perlu ane kasih YEL YEL dulu hammer

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
pagi semuanya :cofee:

izin pamit dulu sebelum ke KL. malu:

ntar saya foto2 loungenya D


enaknya yg bisa jalan2 .... kapan ya bisa begitu :sorry
shpr - 21/03/2012 08:37 AM
#9078

Quote:
Original Posted By shpr
Om, An3z agak membingungkan nih.

Saya dapet SMS dari An3z, isinya : Aplikasi kartu kredit AN3z vis4 gold anda telah diproses & membutuhkan dokumen tambahan, Untuk informasi tambahan hubungi 500260. ref no 01120*******

Ane telp ke 500260 dan di terima cs, trus ane sebutin no ref nya, tapi cs nya juga kaya bingung gitu Om maksudnya apa. Pada intinya data ane di komputer dia katanya cancel (dia ga blg di tolak ato di terima).

Jadi bgmn ya Gan ? bingung:

Om, please advice..
Quote:
Original Posted By fox2858
Om, udah dapet notifikasi ya? dari dokumen di ambil berapa lama om dapet smsnya?


sekitar 1 mingguan Om Fox..
user nameku - 21/03/2012 08:45 AM
#9079

Quote:
Original Posted By shpr
Om, An3z agak membingungkan nih.

Saya dapet SMS dari An3z, isinya : Aplikasi kartu kredit AN3z vis4 gold anda telah diproses & membutuhkan dokumen tambahan, Untuk informasi tambahan hubungi 500260. ref no 01120*******

Ane telp ke 500260 dan di terima cs, trus ane sebutin no ref nya, tapi cs nya juga kaya bingung gitu Om maksudnya apa. Pada intinya data ane di komputer dia katanya cancel (dia ga blg di tolak ato di terima).

Jadi bgmn ya Gan ? bingung:


Quote:
Original Posted By shpr

Om, please advice..


Itu artinya agan harus menghubungi marketing yang menangani aplikasi agan. krn sms menunjukkan bahwa ada dokumen yg kurang dan harus ditanyain ke marketing yang menanganin dokumen apa yg kurang. masih ada akan contact person marketingnya? harusnya sih marketing itu yg aktif hubungin agan kalo ada dokumen yg kurang, tp terkadang emang laporan dr analis ke marketing agak lama bisa 2 minggu baru bisa diterima marketing. Jika ga inget nomor marketingnya, lewat jalur email saja
shpr - 21/03/2012 09:23 AM
#9080

Quote:
Original Posted By user nameku
Itu artinya agan harus menghubungi marketing yang menangani aplikasi agan. krn sms menunjukkan bahwa ada dokumen yg kurang dan harus ditanyain ke marketing yang menanganin dokumen apa yg kurang. masih ada akan contact person marketingnya? harusnya sih marketing itu yg aktif hubungin agan kalo ada dokumen yg kurang, tp terkadang emang laporan dr analis ke marketing agak lama bisa 2 minggu baru bisa diterima marketing. Jika ga inget nomor marketingnya, lewat jalur email saja


Marketingnya si i4an Kasela sales sakti om Ts, haha.

Dia contact saya pake no 08999+++ itu kayanya no kantor deh, jadi saya ga bisa hubungain. Jadi, sebelum dapet SMS itu, i4n Kasela hubungin saya bilang kl perlu no telkom yang lain, saya kasih no tlp rmh sodara. apa mungkin blom di proses lagi ya sama i4n kasela nya ? hehe.



Bagus nya, ane tunggu contact dari i4n Kasela ato bgmn ya ?


thanks Om user name
Page 454 of 459 | ‹ First  < 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)