LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 455 of 459 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 

congratulation - 21/03/2012 09:33 AM
#9081

agan-agan sekalian.. saya baru punya 2 CC.. C1Mb dan m3ga Care4.. yang C1mb sih ga ada mslh selama ini.. yang m3ga nih.. baru ane terima kmrn sore, nama ane salah cetak disitu.. ada efeknya nggak sih klo salah nama? masa kmrn kata mbak yang nelpon sampe disuruh bawa kartu keluarga segala..

tolong bantuannya ya gan.. ane newbie banget nih malu malu
hadesjr - 21/03/2012 10:42 AM
#9082

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers
Spoiler for ajib

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


kartunya
ada prio ama privi nya juga
salam kenal om
dari kuli
neo_boys - 21/03/2012 11:04 AM
#9083

Quote:
Original Posted By algeth0
Malam all, ane mau update neh koleksi ane :request, maap cuma ini koleksi kuli malu... om TS mohon diupdate punya ane d pekione :2thumbup

Spoiler for koleksi kuli
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Mantep koleksinya bos

Quote:
Original Posted By Fperformance
Saya coba uplod sebaik mungkin, kalo masi salah beribu ribu maap deh hammers
Spoiler for

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
tambah lg opa2 sakti dimari
Bikin gw smkn minder aja
B11 platnya mana opa?
Ko blm diupload
cold_storage - 21/03/2012 11:15 AM
#9084

Siang suhu suhu semuanya, nubie mau numpang tanya ilmu.

Saat ini sy ada C1t1 gold trus kemaren coba minta kenaikan limit dan dikasih, cuma kartunya kok masi tetep gold? kirain bisa dirubah ke prem1er3 mils nya berdukas berdukas
Ada saran2 kah dari suhu2?

Sekarang lagi tunggu pengajuan kenaikan bec4k dari 7 jt, semoga bs dpt platz, soalnya tmn ane dpt platz dgn limit yg ga tll beda sama ane...

Mohon pencerahan ya suhu suhu semua
fox2858 - 21/03/2012 11:22 AM
#9085

Quote:
Original Posted By cold_storage
Siang suhu suhu semuanya, nubie mau numpang tanya ilmu.

Saat ini sy ada C1t1 gold trus kemaren coba minta kenaikan limit dan dikasih, cuma kartunya kok masi tetep gold? kirain bisa dirubah ke prem1er3 mils nya berdukas berdukas
Ada saran2 kah dari suhu2?

Sekarang lagi tunggu pengajuan kenaikan bec4k dari 7 jt, semoga bs dpt platz, soalnya tmn ane dpt platz dgn limit yg ga tll beda sama ane...

Mohon pencerahan ya suhu suhu semua


emang limit c1ti goldnya berapa om?
bujursangkar - 21/03/2012 11:25 AM
#9086

mau tanya gimana uh trick nya $CB biar nga kena bunga , JTO bayar Min. Payment trus udah mau tgl cetak bayar sisanya, caranya kira" seperti apa? cara ini masih berhasil ngak ya ? D
cold_storage - 21/03/2012 11:34 AM
#9087

Quote:
Original Posted By fox2858
emang limit c1ti goldnya berapa om?


limitnya dari 15 dinaikin ke 22.5
fox2858 - 21/03/2012 11:35 AM
#9088

Quote:
Original Posted By cold_storage
limitnya dari 15 dinaikin ke 22.5


wah masih jauh om ke premier miles, itu min harus 40 hehe. ganti ke c1t1 r3wards aja om \)
cold_storage - 21/03/2012 11:54 AM
#9089

Quote:
Original Posted By fox2858
wah masih jauh om ke premier miles, itu min harus 40 hehe. ganti ke c1t1 r3wards aja om \)


Iyah... kirain bisa kaya bec4k limit platz nya ngga perlu tinggi2 hahaha
Ngarep.com
saintx7 - 21/03/2012 12:13 PM
#9090

Quote:
Original Posted By bujursangkar
mau tanya gimana uh trick nya $CB biar nga kena bunga , JTO bayar Min. Payment trus udah mau tgl cetak bayar sisanya, caranya kira" seperti apa? cara ini masih berhasil ngak ya ? D


ya itu uda tau caranya
byr min paym 2-3 hr sblm tgl jth tempo
trs byr sisanya 2-3hr sblm tgl cetak beirkutnya
utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan
krn kl 5cb misal cetak tgl 23, tgl 23 kan tgl merah jd dia majuin tgl cetaknya jd tgl 22
jd kl kita byr tgl 22 trs dananya kan blm msk tuh
muncul bunga deh ngakaks

neo_boys - 21/03/2012 12:22 PM
#9091

Quote:
Original Posted By bujursangkar
mau tanya gimana uh trick nya $CB biar nga kena bunga , JTO bayar Min. Payment trus udah mau tgl cetak bayar sisanya, caranya kira" seperti apa? cara ini masih berhasil ngak ya ? D


Quote:
Original Posted By saintx7
ya itu uda tau caranya
byr min paym 2-3 hr sblm tgl jth tempo
trs byr sisanya 2-3hr sblm tgl cetak beirkutnya
utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan
krn kl 5cb misal cetak tgl 23, tgl 23 kan tgl merah jd dia majuin tgl cetaknya jd tgl 22
jd kl kita byr tgl 22 trs dananya kan blm msk tuh
muncul bunga deh ngakaks

Ms sich bisa kaya gt?
Bknnya lwt jatuh tempo kaga bayar full
Dah lsg itung bunga dr wkt transaksi awal?

Tau dah kl beda bank beda program
Gw soalnya pernah slh byr
Di 1kelebihan byr, tp di 1nya gw kurang byr
Gw br tau pas ditelp bbrp hr kmd
Akhirnya lsg gw lunasin
Tetap aja gw kena bunga
Bahkan ampe gw telp cs, mrk blg ga bisa diapus bunganya \(
congratulation - 21/03/2012 12:24 PM
#9092

Quote:
Original Posted By congratulation
agan-agan sekalian.. saya baru punya 2 CC.. C1Mb dan m3ga Care4.. yang C1mb sih ga ada mslh selama ini.. yang m3ga nih.. baru ane terima kmrn sore, nama ane salah cetak disitu.. ada efeknya nggak sih klo salah nama? masa kmrn kata mbak yang nelpon sampe disuruh bawa kartu keluarga segala..

tolong bantuannya ya gan.. ane newbie banget nih malu malu


gan tolong dijawab dong :matabelo :matabelo
.Bryant. - 21/03/2012 12:26 PM
#9093

Quote:
Original Posted By neo_boys



Ms sich bisa kaya gt?
Bknnya lwt jatuh tempo kaga bayar full
Dah lsg itung bunga dr wkt transaksi awal?

Tau dah kl beda bank beda program
Gw soalnya pernah slh byr
Di 1kelebihan byr, tp di 1nya gw kurang byr
Gw br tau pas ditelp bbrp hr kmd
Akhirnya lsg gw lunasin
Tetap aja gw kena bunga
Bahkan ampe gw telp cs, mrk blg ga bisa diapus bunganya \(


bener bisa om momod genit:
yang penting bayar min payment dulu sblom jatuh tempo.
trus sebelom tanggal cetak berikutnya dilunasin.

mungkin kmaren om lunasinnya setelah tagihan bulan berikutnya uda kecetak?

kalo ane sih biasa langsung SOF smua pake mantili.
daripada nanti lupa lunasin sblom cetak tagihan baru hammer:
pake SOF juga uda diperpanjang lagi sebulan D
bujursangkar - 21/03/2012 12:34 PM
#9094

Quote:
Original Posted By .Bryant.


bener bisa om momod genit:
yang penting bayar min payment dulu sblom jatuh tempo.
trus sebelom tanggal cetak berikutnya dilunasin.

mungkin kmaren om lunasinnya setelah tagihan bulan berikutnya uda kecetak?

kalo ane sih biasa langsung SOF smua pake mantili.
daripada nanti lupa lunasin sblom cetak tagihan baru hammer:
pake SOF juga uda diperpanjang lagi sebulan D


kalo bisa bayar min.dulu , dekat jto baru bayar pake mand1r1 lg , jd utang 2 bln an dah D

komfirm bisa kan $CB nya ? soalnya kalo beli permen ntar barabe nich kena bunga :berbusa
habibieu2 - 21/03/2012 12:37 PM
#9095

Quote:
Original Posted By .Bryant.


bener bisa om momod genit:
yang penting bayar min payment dulu sblom jatuh tempo.
trus sebelom tanggal cetak berikutnya dilunasin.

mungkin kmaren om lunasinnya setelah tagihan bulan berikutnya uda kecetak?

kalo ane sih biasa langsung SOF smua pake mantili.
daripada nanti lupa lunasin sblom cetak tagihan baru hammer:
pake SOF juga uda diperpanjang lagi sebulan D


sebelum cetak dilunasin trus dipake gimana tuh?
kena bunga nggak?
.Bryant. - 21/03/2012 12:48 PM
#9096

Quote:
Original Posted By bujursangkar


kalo bisa bayar min.dulu , dekat jto baru bayar pake mand1r1 lg , jd utang 2 bln an dah D

komfirm bisa kan $CB nya ? soalnya kalo beli permen ntar barabe nich kena bunga :berbusa


kalo ane sih percuma bayar min payment dulu
tagihan sc8 cetak tanggal 1, jatuh tempo di 17-19
cetak tagihan mantili tgl 15, bayar sc8 full ditanggal 16
kalo pake sistem lunasin sblom cetak tagihan sc8, tetep masuk ke 1 tagihan mantili \( \(

gini aja uda memperpanjang utang 7 minggu ngakaks

om habib, transaksi baru ga kena bunga selama tagihan dilunasin sblom cetak tagihan baru.
bujursangkar - 21/03/2012 12:59 PM
#9097

Quote:
Original Posted By .Bryant.


kalo ane sih percuma bayar min payment dulu
tagihan sc8 cetak tanggal 1, jatuh tempo di 17-19
cetak tagihan mantili tgl 15, bayar sc8 full ditanggal 16
kalo pake sistem lunasin sblom cetak tagihan sc8, tetep masuk ke 1 tagihan mantili \( \(

gini aja uda memperpanjang utang 7 minggu ngakaks

om habib, transaksi baru ga kena bunga selama tagihan dilunasin sblom cetak tagihan baru.


kalo gw pas banget nich genit: tgl bayar $CB setelah tgl cetak Mand1r1 beberapa hari
user nameku - 21/03/2012 01:01 PM
#9098

Quote:
Original Posted By shpr


Marketingnya si i4an Kasela sales sakti om Ts, haha.

Dia contact saya pake no 08999+++ itu kayanya no kantor deh, jadi saya ga bisa hubungain. Jadi, sebelum dapet SMS itu, i4n Kasela hubungin saya bilang kl perlu no telkom yang lain, saya kasih no tlp rmh sodara. apa mungkin blom di proses lagi ya sama i4n kasela nya ? hehe.



Bagus nya, ane tunggu contact dari i4n Kasela ato bgmn ya ?


thanks Om user name


kalo menurut ane, mending nunggu si sales tsb, sapa tau dah diproses tp blm updet data. 3 hari kedepan coba cek status aplikasi via call center, jika masih status cancel, coba hubungin via email aja.

Quote:
Original Posted By congratulation
agan-agan sekalian.. saya baru punya 2 CC.. C1Mb dan m3ga Care4.. yang C1mb sih ga ada mslh selama ini.. yang m3ga nih.. baru ane terima kmrn sore, nama ane salah cetak disitu.. ada efeknya nggak sih klo salah nama? masa kmrn kata mbak yang nelpon sampe disuruh bawa kartu keluarga segala..

tolong bantuannya ya gan.. ane newbie banget nih malu malu


biasanya kalo salah cetak nama, pada saat mau aktifin, ga bisa diaktifin gara2 beda nama di kartu. kalopun aktif, pada saat belanja di merchant yg rewel (minta ktp) mau cocokkan kepemilikan cc ama ktp, krn ga sama maka merchant bisa nolak. telpon ke meg@ kol saja dan biasanya mereka minta surat pernyataan yg menyatakan bahwa namanya salah dan di fax ke nomor fax mereka
user nameku - 21/03/2012 01:06 PM
#9099

Beugh proses nya cepet banget dan expresss....

Ane tadi minta ganti baju siti kesbek master menjadi siti garuda. langsung CS verifikasi sebentar dan sambungkan ke bagian terkait. DI bagian terkait, lgsg di ganti dan cetak nomor kartu. CC tinggal nunggu dikirim aja ke alamat ane. Ane lalu log in ke sitibeng onlen, wuih kesbek master ane dah ilang DDD

*iuran tahunan 600rb baru akan tertagih di januari 2013 kisskisskiss
shpr - 21/03/2012 01:09 PM
#9100

Quote:
Original Posted By .Bryant.
bener bisa om momod genit:
yang penting bayar min payment dulu sblom jatuh tempo.
trus sebelom tanggal cetak berikutnya dilunasin.

mungkin kmaren om lunasinnya setelah tagihan bulan berikutnya uda kecetak?

kalo ane sih biasa langsung SOF smua pake mantili.
daripada nanti lupa lunasin sblom cetak tagihan baru hammer:
pake SOF juga uda diperpanjang lagi sebulan D


Gan, please ajarin ane pake SOF mant1li untuk pembayaran bc4k ane.
For info tanggal cetak tagihan mant1li setiap tanggal 1, jatoh tempo pembayaran tanggal 21. sedangkan bc4k ane cetak tagihan tanggal 14, jatoh tempo pembayaran tanggal 28.

mohon info ya Suhu Bryant, shakehand2

Quote:
Original Posted By user nameku
kalo menurut ane, mending nunggu si sales tsb, sapa tau dah diproses tp blm updet data. 3 hari kedepan coba cek status aplikasi via call center, jika masih status cancel, coba hubungin via email aja.





ok deh gan, ane lakukan saran nya.
tapi ane juga ga tau contact email i4n kasela nya, hee.

Makasih ya Gan.
Page 455 of 459 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)