LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 456 of 459 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 

bujursangkar - 21/03/2012 01:14 PM
#9101

lapor baru seminggu ini sukses ancam beberapa bank dan sukses :

- U0B Plat : free syarat belanja total 500rb dalam waktu 6 bln

- Danabong Plat : free tanpa syarat Peace:

- $CB Plat : transaksi 1 x nominal terserah, free semua kartunya D
congratulation - 21/03/2012 01:35 PM
#9102

Quote:
Original Posted By user nameku
biasanya kalo salah cetak nama, pada saat mau aktifin, ga bisa diaktifin gara2 beda nama di kartu. kalopun aktif, pada saat belanja di merchant yg rewel (minta ktp) mau cocokkan kepemilikan cc ama ktp, krn ga sama maka merchant bisa nolak. telpon ke meg@ kol saja dan biasanya mereka minta surat pernyataan yg menyatakan bahwa namanya salah dan di fax ke nomor fax mereka


wahh.. makasih ya gann.. iya deh nanti ane telp ke m3gakol nya.. semoga ga ribet urusannya D
.Bryant. - 21/03/2012 01:39 PM
#9103

Quote:
Original Posted By bujursangkar


kalo gw pas banget nich genit: tgl bayar $CB setelah tgl cetak Mand1r1 beberapa hari


kalo gitu kaya ane donk?
mau pake cara bayar 2x sc8 juga tetep masuk ke 1 tagihan mantili kan?
.Bryant. - 21/03/2012 01:41 PM
#9104

Quote:
Original Posted By shpr


Gan, please ajarin ane pake SOF mant1li untuk pembayaran bc4k ane.
For info tanggal cetak tagihan mant1li setiap tanggal 1, jatoh tempo pembayaran tanggal 21. sedangkan bc4k ane cetak tagihan tanggal 14, jatoh tempo pembayaran tanggal 28.

mohon info ya Suhu Bryant, shakehand2


uda baca page 1 belom? bc4 ga bisa di SOF mantili.
cuma ada 8 bank yang bisa, listnya di page 1.
fox2858 - 21/03/2012 01:48 PM
#9105

Update Pengajuan :
1. 4NZ(telp cs suruh tunggu 1 minggu)hammer:
2. Encim (suru tunggu 2 minggu)hammer:
3. Megi (suru tunggu 2 minggu)hammer:

bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:
saintx7 - 21/03/2012 01:56 PM
#9106

Quote:
Original Posted By neo_boys



Ms sich bisa kaya gt?
Bknnya lwt jatuh tempo kaga bayar full
Dah lsg itung bunga dr wkt transaksi awal?

Tau dah kl beda bank beda program
Gw soalnya pernah slh byr
Di 1kelebihan byr, tp di 1nya gw kurang byr
Gw br tau pas ditelp bbrp hr kmd
Akhirnya lsg gw lunasin
Tetap aja gw kena bunga
Bahkan ampe gw telp cs, mrk blg ga bisa diapus bunganya \(


iya masih bs om momod di 5cb
ane srg kek gt kl tagihannya gede kl kecil lgs ane lunasin aja drpd lupa hammers

Quote:
Original Posted By habibieu2

sebelum cetak dilunasin trus dipake gimana tuh?
kena bunga nggak?


waduh blm pernah kek gini
biasa si blm dipake lg
kl mau aman si jgn dipake dl smp lunas

Quote:
Original Posted By user nameku
Beugh proses nya cepet banget dan expresss....

Ane tadi minta ganti baju siti kesbek master menjadi siti garuda. langsung CS verifikasi sebentar dan sambungkan ke bagian terkait. DI bagian terkait, lgsg di ganti dan cetak nomor kartu. CC tinggal nunggu dikirim aja ke alamat ane. Ane lalu log in ke sitibeng onlen, wuih kesbek master ane dah ilang DDD

*iuran tahunan 600rb baru akan tertagih di januari 2013 kisskisskiss


asik om dpt sigar
ane kmrn mau minta sigar ktnya visa ga bs jd master hammers
congratz yah om
saintx7 - 21/03/2012 01:59 PM
#9107

Quote:
Original Posted By bujursangkar
lapor baru seminggu ini sukses ancam beberapa bank dan sukses :

- U0B Plat : free syarat belanja total 500rb dalam waktu 6 bln

- Danabong Plat : free tanpa syarat Peace:

- $CB Plat : transaksi 1 x nominal terserah, free semua kartunya D


utk 5cb ati2 om
ane jg dl gt
ktnya free smua krt
tp ternyata muncul lg utk krt yg ke 2
krn beda penagihan iurannya
jd hrs minta lg ke cs utk freenya capedes

Quote:
Original Posted By .Bryant.


uda baca page 1 belom? bc4 ga bisa di SOF mantili.
cuma ada 8 bank yang bisa, listnya di page 1.


pasti ga baca peki 1
siap2 dimarahin om momod nih Peace:
joyblue - 21/03/2012 02:00 PM
#9108

Quote:
Original Posted By user nameku
Beugh proses nya cepet banget dan expresss....

Ane tadi minta ganti baju siti kesbek master menjadi siti garuda. langsung CS verifikasi sebentar dan sambungkan ke bagian terkait. DI bagian terkait, lgsg di ganti dan cetak nomor kartu. CC tinggal nunggu dikirim aja ke alamat ane. Ane lalu log in ke sitibeng onlen, wuih kesbek master ane dah ilang DDD

*iuran tahunan 600rb baru akan tertagih di januari 2013 kisskisskiss


hai om us us, jarang2 mampir ternyata om us us udh akrab lagi ama s1ti yah wowcantik:
===========================
updet dikit ah
fee m3ga berhasil free , pdhl pas jath tempo telp untuk pengajuan penghapusannya. cukup blj 2x dgn nominal brp pun D

plus
aplikasi 4nz plat via sales sakti TS approve, proses hanya 8 hari dari aplikasi di ambil, dan tentunya bisa gratis iuran cukup belanja 300rb dlm 1 bulan (khusus yg blm pernah punya 4nz sblm nya) :thumbup

sekian army:
Samuel.vaio - 21/03/2012 02:00 PM
#9109

om, emang sekarang pelmata shoping, udah ngak bisa minta free iuran lagi ya sekarang, n emang syarat minta free harus tidak ada trx gitu ?, soal nya udh smp di bag penutupan, tetep kekeh ngak mau kasi, n malah kena fee batalin trx cicilan, n suruh buat surat penutupan.
fox2858 - 21/03/2012 02:02 PM
#9110

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
om, emang sekarang pelmata shoping, udah ngak bisa minta free iuran lagi ya sekarang, n emang syarat minta free harus tidak ada trx gitu ?, soal nya udh smp di bag penutupan, tetep kekeh ngak mau kasi, n malah kena fee batalin trx cicilan, n suruh buat surat penutupan.


Kemaren kalau nyokap ane, minta tetep tutup om. tp ga lama di telp lagi ama csnya. di suru aktipin lagi free annual feeYbYb

tp itu emang tadinya uda ga ada niat pake om, jadi nothing to lose berdukasberdukas
kurniamakmur - 21/03/2012 02:06 PM
#9111

Quote:
Original Posted By bujursangkar
lapor baru seminggu ini sukses ancam beberapa bank dan sukses :

- U0B Plat : free syarat belanja total 500rb dalam waktu 6 bln

- Danabong Plat : free tanpa syarat Peace:

- $CB Plat : transaksi 1 x nominal terserah, free semua kartunya D


ancemnya berapa bulan sblm kartu ultah bro ??
saintx7 - 21/03/2012 02:12 PM
#9112

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
om, emang sekarang pelmata shoping, udah ngak bisa minta free iuran lagi ya sekarang, n emang syarat minta free harus tidak ada trx gitu ?, soal nya udh smp di bag penutupan, tetep kekeh ngak mau kasi, n malah kena fee batalin trx cicilan, n suruh buat surat penutupan.


kl ada cicilan emang gt
belagu
mknya kl uda dkt ultah jgn dipake buat cicilan

Quote:
Original Posted By fox2858


Kemaren kalau nyokap ane, minta tetep tutup om. tp ga lama di telp lagi ama csnya. di suru aktipin lagi free annual feeYbYb

tp itu emang tadinya uda ga ada niat pake om, jadi nothing to lose berdukasberdukas


loh ga lwt bg penutupan?
koq bs ditelp blk?
fox2858 - 21/03/2012 02:17 PM
#9113

Quote:
Original Posted By saintx7
kl ada cicilan emang gt
belagu
mknya kl uda dkt ultah jgn dipake buat cicilan



loh ga lwt bg penutupan?
koq bs ditelp blk?


uda lewat penutupan om, dan pada waktu itu uda di iyakan di tutup. tp ga lama lusa/3 hari setelah itu di telp lagi. di suru aktipin lagi dengan annual feenya free om hehe
Samuel.vaio - 21/03/2012 02:19 PM
#9114

Quote:
Original Posted By fox2858
Kemaren kalau nyokap ane, minta tetep tutup om. tp ga lama di telp lagi ama csnya. di suru aktipin lagi free annual feeYbYb

tp itu emang tadinya uda ga ada niat pake om, jadi nothing to lose berdukasberdukas


Quote:
Original Posted By saintx7
kl ada cicilan emang gt
belagu
mknya kl uda dkt ultah jgn dipake buat cicilan



loh ga lwt bg penutupan?
koq bs ditelp blk?


ok lah, kalo di pake cara bgt, g ladenin, btw thanks
.Bryant. - 21/03/2012 02:21 PM
#9115

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio

ok lah, kalo di pake cara bgt, g ladenin, btw thanks


kayanya rata2 smua kartu kalo ada cicilan susah buat diancem
kecuali yang emang ada program buat free iuran berdukas
shpr - 21/03/2012 02:27 PM
#9116

Quote:
Original Posted By .Bryant.
uda baca page 1 belom? bc4 ga bisa di SOF mantili.
cuma ada 8 bank yang bisa, listnya di page 1.


Quote:
Original Posted By mrbartman
Daftar Bank yg tagihan KK-nya bisa dibayarkan di menu pembayaran ATM Mandiri menggunakan KK Mandiri :


1. BN1
2. P3rmata
3. Ni4g4
4. Siti
5. 4NZ
6. 4NZ ex RB$
7. $CB
8. H$BC


opsss, maap Gan. Ane ga cek" lagi.
ini tuh namanya SOF juga yaq.


Btw, cara gunainna, kita masukkin kk ke atm, trus tinggal ikutin pilihannya aja ? ato harus daftar" dulu ?

ga kena fee apa" itu Gan ? anggepannya kaya kita bayar biasa aja ?
minegishi - 21/03/2012 03:38 PM
#9117

gan citibank kan udah ga boleh terbitin CC setahun.
nah sekarang ada tuh kan ready cash citibank tuh.
bunganya berapa sih kalau ga bayar full
terus kalau tarik 5 juta bayar 5 juta ga ada bunga kan kaya CC gitu?
user nameku - 21/03/2012 03:40 PM
#9118

Quote:
Original Posted By shpr

ok deh gan, ane lakukan saran nya.
tapi ane juga ga tau contact email i4n kasela nya, hee.

Makasih ya Gan.

beer:

email aja ke AN2 langsung om dengan email : [email]ID.Services@anz.com[/email]

agan bisa nanyain kenapa di cancel, apa kekurangan datanya, dan harus mengirim kemana data yg kurang itu. sebutin nama, tanggal lahir, alamat dan nomor reegistrasinya bro

Quote:
Original Posted By congratulation


wahh.. makasih ya gann.. iya deh nanti ane telp ke m3gakol nya.. semoga ga ribet urusannya D


beer: semoga lancar2 aja om

Quote:
Original Posted By saintx7

asik om dpt sigar
ane kmrn mau minta sigar ktnya visa ga bs jd master hammers
congratz yah om

makasih gan beer:

Quote:
Original Posted By joyblue


hai om us us, jarang2 mampir ternyata om us us udh akrab lagi ama s1ti yah wowcantik:

Hai om joy genit:

mudah2an ane akrab terus dah ngakak

Quote:
Original Posted By Samuel.vaio
om, emang sekarang pelmata shoping, udah ngak bisa minta free iuran lagi ya sekarang, n emang syarat minta free harus tidak ada trx gitu ?, soal nya udh smp di bag penutupan, tetep kekeh ngak mau kasi, n malah kena fee batalin trx cicilan, n suruh buat surat penutupan.


kalo tahun kedua emang ga ada program free thn kedua di CS. Untuk shopping kard, bisa kok free iuran tanpa tersambung ke bagian penutpan cc, karena bisa free iuran seumur hidup asalkan di tahun sebelumnya sudah mencapai syarat belanja,, misalnya untuk platinum, harus belanja sebesar 48jt dalam setahun, maka di tahun selanjutnya akan iuran tahunan bisa di free kan. bro bisa tanyain ke permat@tel apakah sudah memenuhi apa blm, jika sudah, harusnya lgsg dihapuskan saja


+++++++

Info, PER 1 APRIL 2012,ANNUAL FEE,LATE FEE &
OVER LIMIT FEE AKAN DISESUAIKAN. INFO
LENGKAP: HUB PERMAT@ TEL
user nameku - 21/03/2012 03:51 PM
#9119

Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
fox2858 - 21/03/2012 04:00 PM
#9120

Quote:
Original Posted By user nameku
Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


wah ajip om, ane harus nunggu 3 bulan lagi keknya baru bisa apply \(
Page 456 of 459 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)