LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 459 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 > 

Fperformance - 21/03/2012 04:23 PM
#9121

Quote:
Original Posted By rws60116


wah ada orang kaya ini. salam kenal ya gan.
kagak usah pakai plat sudah bisa masuk airp0rt l0unge tuh. ada bc4 pri0 dan d4n4mon prev1ledge genit:genit:beer: shakehand

Salam kenal jg om rws. Ane pedagang jg kok om, bedanya situ kalo blanja di c4 panjji kalo ane di c4 B6 junct10n ngakaks becanda om. kalo yg becak prio ane kluar masuk lounge tp kalo yg priv nya dana80n6 pernah ditoak seklai di soetta jd males pake lg malus
Quote:
Original Posted By .Bryant.


v1sa/mc langsung tagih
kalo bc4 card plat ikutin bc4 card seblomnya.



bisa juga uploadnya D
mantili, bc4, u0b, 4nz, hs8c, danabong plat genit:

bawahnya ada danabong priv + bc4 prio matabelo:

Wah makasih banyak om atas bimbingannya menggunakan ini situs, kalo ga ada bantuan om bry yg ada saya kena semprot terus kayanya ngakaks
Quote:
Original Posted By fox2858


Ajip Om \)

Salam Kenal Yb

om, mau nanya itu danamaon item dapet kalau buka tabungan fl3x1 max ya?

Salam kenal jg om. Betul sekali om dan bisa pilih pelaporan pake buku atau RK kirim kerumah.
rws60116 - 21/03/2012 04:52 PM
#9122

Quote:
Original Posted By Fperformance
Salam kenal jg om rws. Ane pedagang jg kok om, bedanya situ kalo blanja di c4 panjji kalo ane di c4 B6 junct10n ngakaks becanda om. kalo yg becak prio ane kluar masuk lounge tp kalo yg priv nya dana80n6 pernah ditoak seklai di soetta jd males pake lg malus

Wah makasih banyak om atas bimbingannya menggunakan ini situs, kalo ga ada bantuan om bry yg ada saya kena semprot terus kayanya ngakaks

Salam kenal jg om. Betul sekali om dan bisa pilih pelaporan pake buku atau RK kirim kerumah.


berarti ane harusnya tahu agan. yg main di 8oje5 gak banyak. ane juga main di 80jes.
pelangicell - 21/03/2012 04:53 PM
#9123

hari ini dapat tlp lagi dari c1m8 n149a, kalo cc ane mo di pake buat trx paypai sebesar 2.1 jt....asem bener dah...kapok ane apply ke marketing nga jelas...mohon untuk agan agan sekalian untuk berhati2... :matabelo
Fperformance - 21/03/2012 04:54 PM
#9124

Om om semua Salam kenal ya dari ane beer:
Bukan maksud ane sombong ga balesin post nya om om semua, karena kebanayakan jd ane ga bisa dan udah berusaha coba multiquote yang diajarin om Bry, tp apa daya blm bisa juga ngakak dasar orang desa hammers: Kalo dah bisa ane mau deh balesin Peace:


Salam sejahtera utk om om semua
fox2858 - 21/03/2012 05:08 PM
#9125

Quote:
Original Posted By pelangicell
hari ini dapat tlp lagi dari c1m8 n149a, kalo cc ane mo di pake buat trx paypai sebesar 2.1 jt....asem bener dah...kapok ane apply ke marketing nga jelas...mohon untuk agan agan sekalian untuk berhati2... :matabelo


om, kok bisa sering kejadian gitu? komputernya ada virus kali om? atau mungkin pernah masukin id ke website scam.

ane ada akun pay pal 2 ampe skg amit - amit belom pernah begitu om hehe. mending kartunya ganti baru. terus itu id pay palnya di ganti om pertanyaan pribadi ama passwordnya yang susah.

kalau bisa pas mau gantinya itu laptop/pcnya di format dulu. biar aman terus pake AV yang ada firewallnya \)

kalau masi kena juga ane give up om berdukasberdukasberdukas
skn™ - 21/03/2012 05:10 PM
#9126

Quote:
Original Posted By fox2858
wah ajip om, ane harus nunggu 3 bulan lagi keknya baru bisa apply \(


SI beni grace nya 6 bulan.
fox2858 - 21/03/2012 05:13 PM
#9127

Quote:
Original Posted By skn™
SI beni grace nya 6 bulan.


iya om mod, ane uda di tolak dari januari berdukasberdukas

Kapan punya kartu beni kaya om mod \(

Report :

4NZ kena tolak, lol dapet sms barusan hehe
gara-gara pas analist telp ane lagi mandi hammer berdukasberdukas

Score 1 : 2 berdukas
.Bryant. - 21/03/2012 05:16 PM
#9128

Quote:
Original Posted By pelangicell
hari ini dapat tlp lagi dari c1m8 n149a, kalo cc ane mo di pake buat trx paypai sebesar 2.1 jt....asem bener dah...kapok ane apply ke marketing nga jelas...mohon untuk agan agan sekalian untuk berhati2... :matabelo


buat paypai kan harus register cc dan harus masukin 4 digit code dari nominal kecil yang dicharge ke cc.
kalo detail cc agan dicolong marketing ato siapapun, dan didaftarkan ke paypai
gimana dia bisa tau 4 digit codenya? yang bisa liat transaksi2 di cc kan cuma agan

kayanya smua cc agan di link ke paypai dan account paypai agan yang kehack.
kemungkinan besar di pc ada trojan/keylogger berdukas

mendingan apus smua data cc yang ada di account paypai agan malu:

Quote:
Original Posted By Fperformance
Om om semua Salam kenal ya dari ane beer:
Bukan maksud ane sombong ga balesin post nya om om semua, karena kebanayakan jd ane ga bisa dan udah berusaha coba multiquote yang diajarin om Bry, tp apa daya blm bisa juga ngakak dasar orang desa hammers: Kalo dah bisa ane mau deh balesin Peace:

Salam sejahtera utk om om semua


itu uda bisa multiquote yang diatas,
bisa lebih dari 3 post kok yang di multiquote.
click multiquote disetiap post yang om mau bales D
Fperformance - 21/03/2012 05:25 PM
#9129

Quote:
Original Posted By .Bryant.


buat paypai kan harus register cc dan harus masukin 4 digit code dari nominal kecil yang dicharge ke cc.
kalo detail cc agan dicolong marketing ato siapapun, dan didaftarkan ke paypai
gimana dia bisa tau 4 digit codenya? yang bisa liat transaksi2 di cc kan cuma agan

kayanya smua cc agan di link ke paypai dan account paypai agan yang kehack.
kemungkinan besar di pc ada trojan/keylogger berdukas

mendingan apus smua data cc yang ada di account paypai agan malu:



itu uda bisa multiquote yang diatas,
bisa lebih dari 3 post kok yang di multiquote.
click multiquote disetiap post yang om mau bales D


Iya om ane dah coba kok bbrp lebih dr 3, tp yg selanjutnya tiba tiba error udah bbrp kali dicoba, sampe kesel cobanya \) maklum ndeso D
Fperformance - 21/03/2012 05:51 PM
#9130

Quote:
Original Posted By rws60116


berarti ane harusnya tahu agan. yg main di 8oje5 gak banyak. ane juga main di 80jes.

Ane becanda, ane di sby baru 2 taon hehehe..
Quote:
Original Posted By congratulation
agan-agan sekalian.. saya baru punya 2 CC.. C1Mb dan m3ga Care4.. yang C1mb sih ga ada mslh selama ini.. yang m3ga nih.. baru ane terima kmrn sore, nama ane salah cetak disitu.. ada efeknya nggak sih klo salah nama? masa kmrn kata mbak yang nelpon sampe disuruh bawa kartu keluarga segala..

tolong bantuannya ya gan.. ane newbie banget nih malu malu

Kejadian yang sama om di M3g4, urus punya urus dr tlefon trs disuruh ke branch dan di proses sih (tp ane ga diminta kk kaya om, cuman ktp doang) ane tunggu bbrp minggu, tapi tetep aja yg katanya mau dikirim kartu baru dgn nama yg benar tak kunjung tiba. Ane tlefonin lg cs nya ternyata disuruh report ke branch lg. Terlanjur kesel akhirnya ane tutup si m3g4 :matabelo dan sampe skarg ane blm punya mega lg, ada yg mau bantu kiss
pelangicell - 21/03/2012 05:57 PM
#9131

Quote:
Original Posted By fox2858


om, kok bisa sering kejadian gitu? komputernya ada virus kali om? atau mungkin pernah masukin id ke website scam.

ane ada akun pay pal 2 ampe skg amit - amit belom pernah begitu om hehe. mending kartunya ganti baru. terus itu id pay palnya di ganti om pertanyaan pribadi ama passwordnya yang susah.

kalau bisa pas mau gantinya itu laptop/pcnya di format dulu. biar aman terus pake AV yang ada firewallnya \)

kalau masi kena juga ane give up om berdukasberdukasberdukas


id paipal ane aja udah nga bisa buat login...kek nya udah di block ama paipal nya

Quote:
Original Posted By .Bryant.


buat paypai kan harus register cc dan harus masukin 4 digit code dari nominal kecil yang dicharge ke cc.
kalo detail cc agan dicolong marketing ato siapapun, dan didaftarkan ke paypai
gimana dia bisa tau 4 digit codenya? yang bisa liat transaksi2 di cc kan cuma agan

kayanya smua cc agan di link ke paypai dan account paypai agan yang kehack.
kemungkinan besar di pc ada trojan/keylogger berdukas

mendingan apus smua data cc yang ada di account paypai agan malu:



itu uda bisa multiquote yang diatas,
bisa lebih dari 3 post kok yang di multiquote.
click multiquote disetiap post yang om mau bales D


sudah di block/suspend acc paipal ane gan....keylogger kok dimana2 yah...ane cuma buka pc di toko ama di rumah laptop+pc

all....ada ref anti virus yg bagus nga buat firewall nya
fox2858 - 21/03/2012 05:59 PM
#9132

Quote:
Original Posted By pelangicell
id paipal ane aja udah nga bisa buat login...kek nya udah di block ama paipal nya



sudah di block/suspend acc paipal ane gan....keylogger kok dimana2 yah...ane cuma buka pc di toko ama di rumah laptop+pc

all....ada ref anti virus yg bagus nga buat firewall nya



hehe, uda ganti kartu baru om?
Ane biasa pake apira ama kasp sky premium yg iklannya om Jacky di kombinasiin ama AV buatan lokal yg ijo2 iloveindonesiasiloveindonesias
pelangicell - 21/03/2012 06:04 PM
#9133

Quote:
Original Posted By fox2858



hehe, uda ganti kartu baru om?
Ane biasa pake apira ama kasp sky premium yg iklannya om Jacky di kombinasiin ama AV buatan lokal yg ijo2 iloveindonesiasiloveindonesias


apa nga berat om di kombinasi 2 anti vir sekaligus?

but tq yah om atas info nya...case close
fox2858 - 21/03/2012 06:08 PM
#9134

Quote:
Original Posted By pelangicell
apa nga berat om di kombinasi 2 anti vir sekaligus?

but tq yah om atas info nya...case close


ane pake dua2nya om apira ama kas tp di dua komputer yg berbeda. tp di dampingin ama av lokal yg ijo2 (ini enteng kok om)

Maap ya om mod kalo oot \(
algeth0 - 21/03/2012 10:56 PM
#9135

Quote:
Original Posted By user nameku
Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Selamat om us beer:
Quote:
Original Posted By neo_boys
Mantep koleksinya bos

Makasih om neo shakehand2
algeth0 - 21/03/2012 10:59 PM
#9136

MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
rws60116 - 21/03/2012 11:28 PM
#9137

Quote:
Original Posted By algeth0
MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


selamat gan. lumayan tuh k4rtu bel4nja. iuran gratis selamanya asal dipakai 12jt/th.
rws60116 - 21/03/2012 11:33 PM
#9138

Quote:
Original Posted By user nameku
Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


selamat om us.
algeth0 - 21/03/2012 11:41 PM
#9139

Quote:
Original Posted By rws60116
selamat gan. lumayan tuh k4rtu bel4nja. iuran gratis selamanya asal dipakai 12jt/th.


makasih opa shakehand2 tapi mana pernah ane belanja 12 jt/tahun, cuma mampu beli odol ma sabun d c4 \( \(
rws60116 - 22/03/2012 12:02 AM
#9140

Quote:
Original Posted By algeth0
makasih opa shakehand2 tapi mana pernah ane belanja 12 jt/tahun, cuma mampu beli odol ma sabun d c4 \( \(


ya kalau 1 trolley kan bisa 5jt an, odol dan sabun nya.
Page 457 of 459 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)